Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Elenka78, Bruletty, Inesska,С ДАТКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lyusia, да не за что :) я вот тож думала на ночь кашу давать, а сестра не советует...фиг знает,мож ппробовать.... :scratch: она то на ночь дает смеесь с гречневой мукой и малютка спит всю ночь,но!я не хочу смесь давать.... :scratch:

lyusia, ты как то очень "заморпчиваешься" на счет прикорма. Я делаю проще, даю несколько ложек, смотрю реакцию, если аллергических проявлений нет - даю сразу столько сколько хочет скушать ребенок. Про овощи - еще проще, кабачок дала сразу и много. Если у тебя доча не склонна к аллергии, давай смелее.

А если хочешь накормить перед сном, то накорми за 30 минут до купания, а на ночь как вам привычно, дай сисю, каша за это время вся не переванрится и чуство сытости не пропадет.

lyusia,

А если хочешь накормить перед сном, то накорми за 30 минут до купания, а на ночь как вам привычно, дай сисю, каша за это время вся не переванрится и чуство сытости не пропадет.

Абсолютно с ЯЛюдой согласна!!! :)

ЯЛюда,как малыш?

ЯЛюда, за подсказку спасибки, так и сделаю!А на счет заморачиваюсь.. я не по поводу кол-ва сьеденного, я так и делаю, а я на счет, того, что не хотелось бы давать кашу и утром и вечером, а как ввести новую непонятно.

Котии, я кладу рапсовое масло (у нас его советуют). На 150 гр полложечки. Начанала с пары капель

Брюлетти, Гошу с полугодованием. Хип-хип-ура!!!!!!

elina1, спасибо, немного получше, нос уже почти дышит, соску можно хоть сосать. Но опять из-за соплей которые скатывались в горлышко, начался кашель, особенно когда поспит или во время сна, врачь слушала, сказала в лёгких чисто, но дыхание жесткое. Боюсь что бы ниже не спустилась эта зараза, а то опять бронхит получится.

lyusia, новую вводи утром, если реакция будет, то вечером ты её уже увидишь. И вобще, возьми за правило (ну это типа совет, я не навязываю) все новые продукты вводят утром, на завтрак, чтобы к вечеру видно было результат и никогда на ночь.

привет девочки!

Elenka78, Bruletty, Inesska

ВСЕМ ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ

Лолитка, сынок вылитый папа :good: приям как у нас :pardon:

lyusia, а нам каша на ночь не помогает все равно не очень спим. надеюсь вам поможет :good:

ЯЛюда поправляйте быстрей весна уже на носу :pardon:

ЯЛюда, да в том то и дело, что новую надо дать утром, но когда доведу до полного объема(а делаю это достаточно быстро)получится две каши в день, а мы и так нормально весим, вот я и задумалась :doh: Блин, вот певым вообще не парилась, информации почти не было врач сказала, я и делала, только правда из-за ее советов в 2,5 мес он отказался от груди :banghead: а так в 5 мес уже макароны ел и желток

lyusia, ну и пусть две каши, ну и что, они же разные будут. Скоро мяско начнем кушать, вот и заменишь одну.

Спасибо за поздравления :grin: забежала на секунду через комп, чтобы наши фотки показать :D какие мы большие стали.

Ссылки скрыты.

Нам подарили очередной наряд :D

:grin: :grin: :grin: :grin:

Elenka78, а фотки с деньгами, это зачем? Я не поняла. Как то не эстетично, но это сугубо моё личное мнение.

Elenka78, огооооо,ну увас уже и коса!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :)

ЯЛюда, это муж подарил ради прикола :) это просто напечатанные....бумажки просто :( Нам бы настоящих столько :-) не помешало бы

Bruletty, Inesska, Elenka78, деток с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Elenka78, доча прелесть :giverose:

блюрети)))

Ссылки скрыты.

гося)) эта тибе.. и пасилуй тозе)))

Хорошая Жмона, :give_heart: Амаля ура)) :man_in_love: спасиба за пасилуй))) :giverose: Ты моя подружка))) Госа.

Приветики всем!

Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно :give_heart:

Bruletty, Сашуль, поздравляем Гошу с полугодием!!! :giverose: :drinks: :friends: :give_heart:

Elenka78, Дашеньку с полугодием!!! :giverose:

всех у кого датки - с датками!здоровья детям, терпения мамам:))

девочки у меня ЧП..ребенок просыпается в 7 утра и пипец...больше спать не хочет.... :bye: а я?а я то хочу!!!тепреь я еще больше злюсь на мужа!он-то не встает по ночам, гад! :Crazy:

раньше она в 9 вставала...лафа была, как я понимаю....

ezhig, :friends: Даня тоже начал просыпаться в 6-7 утра, а я спать хочу :pardon:

Inesska, мот это потому что солнце начало раньше вставать? :think:

ezhig, всё может быть, но Данька и ночью хуже спать начал, он раньше мог до 5 утра спать, не просыпаясь, а сейчас в 2 просыпается, в 4, я не успеваю заснуть толком, а он опять кряхтит :Crazy:

Bruletty, Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ с полугодием вас и ваших деток!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Растите большими и здоровенькими и радуйте мам :)

Хотела картинку вставить а радикал что то не грузится :( :pardon: но все равно с праздником! :D :giverose:

Мы тоже теперь стали в семь утра просыпаться :( и ладно бы молча немного полежала, поспать родителям дала, дак нет - нужно поболтать и повизжать чтоб никто не спал :grin: :grin: а раньше так хорошо было.....до десяти дрыхли :)

Девочки, думала про покупки горшков. И не понимала, зачем высаживать ребенка в горшок, если тоже самое делается в раковину. Почитала в Группе "Мамочки в контакте". Цитирую "Приучение ребенка к горшку будет проще и быстрее, если ребенок будет физиологически и психологически готов к этому процессу. Результаты последних исследований и рекомендации педиатров по всему миру говорят о том, что укрепление мышц сфинктеров, развитие нервной системы, формирование коры головного мозга заканчивается приблизительно в возрасте 18 месяцев. Следовательно, развитие осознанного навыка контроля за мочеиспусканием и дефекацией рекомендуется проводить в возрасте около 18 – 24 месяцев". Вряд ли конечно я буду тянуть до такого возраста, наверно как начнет ходить, начну приучать. Но не раньше.

Не кидайте помидорами. Каждый решает сам. Мое мнение такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...