Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, мой может и в 6 проснуться :Crazy::Crazy: , хотя раньше до 8 спал. Правда может где-то час лежать и сам себе играться. Ночью как и раньше часто просыпается. А еще мы на улице ужасть как плохо стали гулять. Раньше спал 2-3 часа на улице. А сейчас час от силы поспал и просыпается. И естесно не хочет лежать, выгибается, кричит. Я поднимаю спинку и сажу его вперед лицом, тогда только успокаивается. Но когда так сидит, то быстро замерзает, и не погуляешь долго. Короче :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, у нас КТАСТРОФА!

Мы с мужем сильно заболели, совчерашнго вечера, извините, понос, рвота, озноб,

так боюсь за малявку, говорят тут вирус такой, у мужа на работе 2 болели,

малая спит ужасно, раньше могла до 5 спать, сегодня в 1 и в 4 кормила, и оставила с собой спать,

у меня совсем не было сил передвигаться, только сейчас с мужем выползли из кровати,

так жалко ребенка, она весь день между нами, а мы не можем с ней играть!

Lollita_ до этого бы ели картоху с цветной капустой, и еще туды тыкву подмешивала, и сегодня подмешала 1,5 ложечки индейки! Их и не заметно там,завтра больше намешаю!

Всем пока, :bye: я снова в постель, уж очень слабость сильная! :(

Мини, ох ни фига се.. высылай мне ребенка почтой на сохранение. :friends:

Klavick, пусть меня тоже закидают пидорками - но я вообще даже не думала КОГДА УСАЖИВАТЬ НА ГОРШОК...

Klavick, да все это правильно

осознанного навыка

слишком долго ждать, а какахи выгребать из штанов что-то не хочется, когда можно посадить на горшок.

Конечно же это дело каждого, когда высаживать, за границей посмотришь, дети до 3-х лет с памперсами ходят и сосоку сосут, когда наши уже матерятся и дерутся.

Klavick, я высаживала с рождения... теперь Гошка какает только в горшок, сам напрягает свои мышцы и делает дела) при этом издает звук а-ааа-ааа и кряхтит, когда я забываю. Делает это он каждый день сразу как проснемся и вечером после ванны. Легко и быстро, он все понимает, что я от него жду, улыбается и делает свои дела. И умеет терпеть пи-пи... а памперсы не любит. Но я ими все равно пользуюсь, так как мы гуляем и ходим в гости...

А еще я читала, если с самого начала не высаживать, то малыши отключают свои способности управлять этими мышцами и писают и какают не замечая сами, когда получится...

Мини, похоже что вы с мужем заболели кишечным гриппом... у меня подруга с мужем на этой недели также лежала пару дней, а ее 4-месячный малыш не заболел... вот ее симптомы когда она заболела:

...Не очень хорошо мне стало еще вечером. Потом появилась слабость и вообще стало как-то нехорошо.Наелась угля,а перед тем как мыть сына, распрощалась с ужином в туалете,напившись сырой воды.То же самое после ванны сделал муж. Сын заснул быстро,нам было так херово,что мы тоже легли спать.В 00.00 я стала высаживать и кормить мелкого,когда поняла, что до туалета могу не добежать.Разбудила мужа,оторвала от титьки сына и вперед. Началось самое веселье.Я продолжила процесс кормления и высаживания и от запаха сынулиных дел и шоколада,что лежал на столе,меня вывернуло прямо в тазик сына.Сына-мужу и вперед на позиции.Возвращаюсь-муж сидит зеленый.Короче,сын тусовал в кроватке ,играл погремушками,а мы с мужем по очереди бегали,то в ванну,то в туалет.Кишечный грипп.Потом с ознобом и температурой лежали в кровати. За ночь я похудела на 2 кг,муж на 4.Муж отпросился с работы.Пол дня я ничего не ела,пила чай,потом съела кашку на воде,угля.Муж не ест ничего,ему повезло меньше.Температура была 39",я отделалась 37".Мелкий на все реагирует нормально,его это не коснулось.ТТТ.

Всем добрый вечер!

Klavick, по поводу горшка согласна полностью. Когда дочка была маленькой, я ходила на курсы по психологии раннего возраста. Там психолог тоже говорила, что раньше 18 месяцев вряд ли будет малыш контролировать этот процесс. Так как ему надо сделать последовательно несколько действий: понять, что хочешь в туалет, успеть добежать до горшка, вспомнить, что надо снять штаны, успеть сесть. :) Но кто нам мешает самим подлавливать момент и высаживать на горшок? Можно это очень даже успешно делать. Но помнить, что только в 18 месяцев малыш будет готов сам контролировать этот процесс. Сама я еще не заморачиваюсь с горшком, тем более мы еще не сидим. Да думаю, что раньше года и не дойдет у нас дело до горшка. Разве только для ознакомления.

Мини, ой, лечитесь скорее! Не болейте! А доченьку не с кем оставить?

Девочки, мы тоже стали очень рано просыпаться и ночами плохо спим. Думала, что мы одни такие...

Есть вопрос к мамочкам, которые ходят плавать с малышами, вы не пользовались таким кругом

Ссылки скрыты.

? Иструктор по плаванию нам рекомендовал этот круг. Мы с дочкой вообще никакими кругами не пользовались, а сыночек уж очень тяжеленький, поэтому подумываю о круге.

Девочки, спасибо большое за поздравления с полугодием! Правда, давно это было. Но я ужасно давно не заходила на форум.

Брюлетти, у нас почти все так же и было :( !!!

Сейчас значительно легче стало, осталось только ломота, как после болезни, муж поехал в аптеку, на всякий случай спросить, что делать, если с Юлькой такое случиться, чтоб уже были лекарства под рукой!

Оставить не с кем ребенка, здесь есть родители мужа, они точно так же как и мы болеем, мы в воскресенье видлели, и в понедельник у нас у всех 4х началось! :(

Ой, хрен с ним я и муж, я б еще вытерпила, хоть бы Юля не заболела! :(

Как тяжело без мамочки......рыдаю.......... :cry::cry: :cray: :cray: :cray:

про горшок, я хочу начать сажать в него когда малая сидеть научится.я просто вижу когда она какит, начинает сосредоточенно очень кряхтеть и приблизительно в одно время..вот как пописы в горшок ловить - хз, не знаю как она писает..

Мини, если это кишечный грипп, то это вроде не заразно, у меня мама заболела как-то, 3 дня ее несло жутко плюс рвота, темпа высокая, на четвертый день все прошло как с белых яблонь дым.я все время была рядом, и не заболела.главное - много пить.

Мини, так.. собирайся давай в пучОкс.. возьми себя за тити и потряси перед зеркалом и скажи "какая же я сисястая мамка!! какая же я суперская мамка!" улыбнись.. и давай пей уголь ... лечи свой животик...

и вообще - мама она на то и мама чтоб быть далеко)))

ты только представь если бы мама с тобой жила???

лично я бы повесилась..

Мини, Мини, Мини, выздоравливай!!! я в личку тебе ответила

Mammy, :giverose:

Девы, и мы блин теперь встаем в 6 утра((( :shock:

а я б хотела чтоб мама со мной жила...у нас с мамой отношения - песня..я так ее люблю..а как родила ребенка - стала еще больше любить, как подумаю сколько она со мной ночей не спала и в попу меня целовала, как вот я щас свою....я б щас вообще лучше б с мамой жила чем с мужем..толку б больше было :banghead:

девы, пипец..пока писала это сообщение, слышу - вой стоит из комнаты..я свою козень оставила на одеяле на полу, захожу, а она под диван заползла, токо ноги торчат..и воет там... :Crazy:

По поводу горшка :) если он у меня это делает в раковину и все получается,то почему-бы его не переместить на горшок :pardon: тем более если сидит :) пусть привыкает :) да и экономия памперсов и пеленок у меня пошла :good: главное без фанатизма :)

по поводу раннего вставания :Crazy: мы просыпаемся уже месяц в 7 утра :Crazy: а последние дни в 6.30 :Crazy: может,и правда связано с солнышком?

сегодня сдала Кирюхины какахи... :( они в последнее время меня напрягали своей зеленью,слизью и водичкой......2(!!!!!!!!!!!!) врача сослались на зубы,но я все равно сдала анализ...в итоге гастроэнтероколит :cray: :swoon:

Всем спасибо за поддержку! :friends:

Жмона, я посмеялась, спасибо!!!!!! :good: :friends:

Все это не смертельно и все пройдет!!!!

Ротовирус, он же кишечный грипп, заразный. У нас переболела вся семья.

А про высаживания - делайте как хотите. :grin: У меня Настя какает всегда в разное время. Хрен уследишь. И вообще думать про это начну по мере необходимости. Какие нам горшки, если она не сидит.

Klavick, нам кажется уже сделали прививку от Rotaviren :scratch: , чет я не помню, че нам делали, надо посомтреть!

SOS! SOS! SOS!

АААААААААААААААААААААААААА!

Сегодня Арсюше сделали прививку. Сейчас поднялась температура 37,8. Орет, как резаный...

Девочки, у кого детки среагировали на прививку, как долго держалась температура, появился ли кашель и насморк?

Klavick, конечно,с девочками вообще же аккуратнее надо быть в плане сидения :this:

Мамми,с удовольствием бы помогла советом,но нам не делали прививок....У Лолиткиного Игорька вроде темпа была недавно

Mammy, свечку вибуркола в попу. темпа долго не будет держаться. максимум пара ночей.

удачи вам пережить эту гадость)

elina1, а что вам сказали делать с гастроэнтероколитом и что это за зверь такой?

Хорошая Жмона, спасибо. Очень надеюсь, что все быстро пройдет.

Mammy, нам говорили, что если ТТ выше 38 и 5, то жаропонижающее (нурофен), до этого растирание вода-водка-уксус в равных долях и вибуркол в попу 2-3 раза в день (это гомеопатия, но говорят помогает), если на месте укола вскочил шишак, то можно мазать траксивазином. Держись, друг :drinks: , это быстро пройдёт, у нас 1,5 дня ТТ была 38-38,7 :bye:

Кашель и насморк не появился, это ТТ не вирусная, а просто реакция на прививку.

Mammy, не знаююююю :scratch: :(:(:( отправила результат анализа нашему педиатру,жду ответа.....

вот так девы, какими бы врачи хорошими и компетентными не были, надо постоянно быть на чеку...

elina1, это ты права :(

Mammy, температура была почти 2 дня, не волнуйся, сбивай по мере нарастания,я ждала до 38 и сбивала,она повторялась у нас каждые 4-5 часов :Crazy: Под конец второго дня упала и все :) Больше пить давай,если грудью кормишь,путь на сисе висит ;)

По поводу горшка,я дождусь когда малой будет хорошо крепко и уверенно сидеть и тогда начну высаживать, пусть он это и не осознанно делать будет,я его насиловать с горшком и не собираюсь...получилось поймать - хорошо, нет - ну и ладно :pardon:

elina1, бедный Кирюша,а что это такое гастроэнтероколит?Из-за чего может быть?Ты ж тока грудью кормишь!Мне кажется какая-то ошибка :scratch: вот что нашла -

Ссылки скрыты.

У вас все эти симптомы есть кроме зеленого стула? :scratch:

Лолитка, вот и я думаю,откуда(????) :scratch: ,если кроме моего молока он ничего не пробовал :shock: ааа нет...водичку он у меня выпросил пару раз... :scratch: но это фигня же..

elina1, ссылку мою посмотрела? Эт от пищи оказывается не зависит...Но темпы же у вас нет!А я так поняла это обязательный симптом... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...