elina1 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лолитка, блиииин,бедный мой зайка......неделю мучается,а до меня только дошло,что анализ надо сдать Лолитка, спасибо за инфу...у нас темпы нет ,Слава Богу...а вот вчера вялый был,сегодня капризит-все не так :this: а сегодня когда какахи в банку собирала,нашла тоооненькую красную прожилку... блин! врач написала,что анализ действительно плохой,назначила лечение Энтерофурил,7 дней,но сказала,что все поправимо и к гастроэнтерологу не надо.... вот,только что прислала: "Мог уже и съесть какой-нибудь микроб, могла разрастись условно-патогенная флора, особенно после вирусной инфекции. Может быть, это синдром раздраженной кишки на переедание. Дождемся результатов посева. В любом случае. от Энтерофурила вреда не будет - это не антибиотик, он почти не всасывается и работает только в кишке. По копрограмме можно говорить о наличии энтеритного и колитного синдромов. Гастроэнтероколит - это заболевание, сопровождающееся нарушением самочувствия, снижением аппетита, повышением температуры, потерей жидкости, изменениями в анализе крови. Так что, смотрим, будет ли становиться лучше на Энтерофуриле, и ждем результатов посева." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Мини, ты давай там поднимай себя на ноги!!! Mammy, мы ходим на плаванье. Но никакими кругами не пользуемся. Темпа больше двух дней держаться не должна. У нас после первой прививки только вечер подержалась. До 38 советуют не сбивать, организм должен бороться. elina1, ой какая кака на вас напала. Желаю малышу быстрейшего воздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, привет! Elenka78, Bruletty, Inesska васс маленькими Днямирождения!!! всего самого наилучшего,здоровья и малышастиковых достижений!!! девочки, вот вы пишете, что детишки стали в 7 вставать а для меня такое счастье уже месяца полтора просыпаться в 7 часов (правда иногда все еще в 6 бывает. но редко), а раньше в пять было а потом качай-не качай не раньше чем через 1,5 часа (ну это наверно дневной сон что ли начинался Мы сегодня сделали прививку Инфанрикс (3 вместо АКДС и полио), температура что то у нас от них опять упала 35.8 была днем, а сейчас (правда она спит), 35,5. Были у педиатра : наш рост 68 см, вес- 7760. Спросила про витамин Д (у нас волосики вылезали я сала самовольно давать 2 капли, перестали лесть вроде), так педиатр сказал, что в таком случае можно подавать, но не больше 2 недель по 2 капли, а о том опять одну, иначе может быть передозировка типа. Еще очень удивился , что ы еще не все едим спросил: а что вы мясо еще не едите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Иренок, и мне педиатр сказала по 2 капли давать с перерывами, недельку в месяц по 2 капли,а потом по одной,чтоб передозировки не было :pardon: elina1, пусть это лекарство вам поможет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем привет! Читаю новости, не зря мой козел в Испанию поехал, ЦСКА выиграл, вышли в 1/4 Лиги Чемпионов. Захожу сейчас к своему кренделю..... а он лежит весь в говне и обоссал всю мою постель :grin: не скумекала сфотографировать... но это трындец и песни напевает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Lollita, Лолитка, спасибо,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 berlioz, вот они наотмечаются :drinks: :drinks: :drinks: , Томаш Нецид (39-я минута) и Кейсуке Хонда (55-я), а это те кто забили голы :lol: "нашими" и не пахнет :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Котии, так это же не сборная России, а клуб играет, клуб имеет право покупать футболистов из любой страны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 доброе утро. у нас все ок. первое слово ПАПА (но это хреновое видео.. попозже покажу там где лучше она говорит и где говорит мордочка, а не попочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 KALINA1984 Поздравляем нашего замечательного жениха Алёшеньку с полугодием его счастливой жизни!!! Не болей, спи хорошо и кушай с удовольствием! Ссылки скрыты. это тебе. :grin: Это маме: И папе: vesnushka34--- Вашего малышонка Светик поздравляет с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 elina1, у нас тожзе колит был.. доче 2 мес было. симптомы теже, что у тебя + слизь. вылечили. но до сих пор мучаемся газиками, ночью просыпается - плачет, пока не пропукается. сейчас сдали анализ на дисбактериоз, нашли клебистьеллу, опять надо лечить( Хорошая Жмона, круто! поздравляю! так четко и ясно))) как этого добивались?)) KALINA1984, vesnushka34, с датками ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 KALINA1984 vesnushka34 Ссылки скрыты. с датками вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 всем привет.спали сегодня неплохо, подъем опять в 7 утра, но удалось потом усыпить на минут 40.... Хорошая Жмона, круто!разговорчивый ребзь..не то что у меня...молчит и мычит.... но хоть улыбаться чаще стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 KALINA1984, vesnushka34,С ДАТКАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!! А мы ждем гостей,сегодня нашей подружке тоже полгодика,будем праздновать у нас, придет и еще одна подружка,тоже ровесница наша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем привет! Мы отошли! Сегодня с утра как и не было ничего, нажарила сырников, позавтракали, все ок! Надеюсь - Юльку обойдет стороной!!! :friends: сем спасибо за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Лолитка, прикольно, у вас беби-пати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Мини, выздоравливайте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 KALINA1984, vesnushka34 c датками :giverose: Хорошая Жмона, классно вы папа говорите :good: а мы баба и мам ну не так четко как вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем добрый день! Спасибо большое за поддержку. Мы еще температурим, но ночь хорошо спали между мамой и папой. Просыпался один раз. Капризничает сильно. Но вы успокоили, что долго не должен температурить. Сегодня звонила медсестра, спросила, как Арсений. Я ей сказала, что температурит. Она ответила, что хорошо. :blink: Мое удивление не передать. А медсестра уверяет, что температура должна быть на прививку, иначе не понятно что-то. :scratch: На мое возражение, что дочка перенесла все прививки без последствий, мне ответила, что не может быть, что я уже забыла. В общем, радует, что насморка и кашля не должно быть. А то я уж очень боюсь опять обструктивного бронхита. KALINA1984, vesnushka34, девочки, с рождением ваших малышей! Здоровья вам, хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Pipa, блин слизь и у нас есть а чем лечили? наше лекарство ярко-лимонного цвета :shock: сейчас 1й раз дала а мы буквально недели 2 назад говорили и папа ,и мама,и баба,и даже КАКА(этому никто не учил) , а сейчас только визжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 KALINA1984, vesnushka34, с датками Ссылки скрыты. :giverose: Мы тоже стали рано вставать, раньше в 9 вставали, а сейчас в 7, но правда через часок снова на боковую Или солнышко или возраст, знаю, что все маленькие детки любят рано вставать :man_in_love: Мини, вот только прочитала, что болела Рада, что выздоровила :giverose: Жмона, видео класс Вы молоцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем привет. ну вот, чего боялась, то и случилось - спустилась эта бяка ниже, сегодня уже в лёгких хрипит, назначили антибиотики, боюсь опять чтобы отдышка не появилась, не хочу в больницу, его там опять будут колоть, Боженька дай нам сил пережить всё это и больше не болеть. Ванюшка бедненький кашляет даже во сне, естественно от этого просыпается, котик мой маленький, как же жалко таких деток, ну за что им такие мучения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем приветики! Мы сегодня сделали первую АКДС (инфанрикс) и вторую полио. Пока, ТТТ, все нормуль, дочь под кроватью играется :grin: ногами дрыгает, руками стучит по полу, что-то под нос навывает, заглядываю к ней, она лыбится в ответ :grin: Но Вибуркол я ей 2 дня ставила по свечке и сразу после прививки вставила на всякий пожарный. Хорошая Жмона, доча воркует чудесно!!!! :give_heart: ПАПА ваще круто получилось! А моя месяцев с 2-х мама балаболит, ну иногда мамама :grin: Когда плачет, все время МААААААААААААААААААА, знает, кого звать на помощь, зайка моя :give_heart ЯЛюда, Mammy, elina1, не болейте!!!!! Пусть все плохое поскорее проходит, и детки снова улыбаются, радуются и мам радуют! Забыла поделиться радостью, мы вчера сами присели :give_heart: Шаталась она сидя, покачивалась туда-сюда, а потом заныла, не смогла из этого положения никуда выбраться, сложилась почти пополам :pardon: Короче, ни фига она не поняла, что села и видимо поймет не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 elina1, энтерофурил хороший препарат, лечитесь и всё будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 KALINA1984, vesnushka34,С ДАТКАМИ !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения