Лолитка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 НастенОК,а Релиф при ГВ можно?А то мне вроде сестра говорила что нет...У нас тоже были каки иногда с зелеными вкраплениями,я тогда пила чай для лактации с фенхелем,перестала его пить и все ок!Ты не пьешь ничего такого,а то может из-за этого? Жмона1203,а что поделать,ну это кровать,матрац он низкий,а эта высокая.Малыш на ней на спинке почти и не лежит,на бочке как раз между этими буграми выпуклыми (ну ты поняла).У нас тут в нашей деревне нормальный диван не найти,надо в город ехать,а пока нет возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки нас в больницу забрали.мы там два дня пролежали. вышли сегодня под расписку нам сотрясение поставили.. я в ауте. хожу в трансе. есть не могу и реву постоянно может у кого есть контакты опытного невролога. буду безумно благодарна если скините в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 ОlSov., нам просто не реально выдержать ВСЮ ночь, даже если мы в 1 час нои поедим, может я что-то не так делаю? но мы проснемся через 3 час кушать, это если повезет, а то и через 2,5 :this: Жмона1203, мы спим всегда в кроватке - это ночью, днем можем в зале, на диване! Я стараюсь не ложить в свою ровать, детки слишком быстро понимают, что с мамой ну оооочень классно спать, а в нашей семье бытует мнение, что ребенку не место в постеле мамы и папы - но это только наше мнение! Hobya6ka, я борюсь сейчас как раз с этим с засыпанием на сисе, я выше писала как! С огромным трудом, мама раком стоит около кроватки, но каое как засыпаем, сосу держу пальцем! но сколько нервов надо :this: LizOK, это после падения ? наберись сил! это уже случилось и ничего не поделать! Все будет хорошо, что врачи говорят? что надо делать? крепись, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Лизок,а что врачи говорят?Держись,все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 LizOK, не переживай! и не вини себя! уже случилось... а так еще и молоко пропадет и вообще твое настроение ребенку передается! верь в лучшее, ничего ужасного нет, все лечиться. поделаете массажик, пособлюдаете рекомендации и все будет ок! :good: Мини, мы вчера 5 часов возились! соска - нафиг, укачка - фигня, пеленание - не надолго полежал молча и позырил футбол у меня на руках в результатe magic сися :pardon: но мне еще кажется к вечеру молока мало было :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 ( Чуть не рехнулась, злилась на него,а потом из-за этого так стремно было,он же не специально я думаю все это делает ( Я тоже иногда на свою раздражаюсь. А потом тоже стремно. :cray: Мне кажется, тут у многих девочек то же самое (у кого первые малыши). Жмона 1203, я тоже редко отношу ребенка в его постельку ночью, оставляю с собой. Сначала тоже подскакивала, когда дочка кряхтеть начинала, а теперь встаю, когда она реально пищит. Сегодня ночью переложила ее в ее постельку. Просыпаюсь, с перепугу шарю по кровати своей - Соньки нигде нет. Спросонок даже одеяло свернутое за нее приняла, у мужа на нем рука лежала, думала ну все. Гляжу - она у себя в коляске. :grin: :pardon: Никакая ты не эгоистка! lavinka, пасиб! LizOK, дай Бог малышику скорейшего выздоровления. Мини, ну я не знаю. Моя сегодня среди ночи проснулась. Я ее к нам в кровать переложила. Помню, памперс меняла. А кормила или нет - не помню. По-моему, она не стала есть. Вообще, у меня ночные провалы в памяти. Как лунатик хожу ночью на автомате, а утром - тут помню, там не помню. :shock: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 у меня со всеми этими 5ти часовыми гуляньями на руках вообще голова не варит! мама звонит, поздравляет, а я понять не могу с чем, а нам же 1 месяц сегодня! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hobya6ka, поздравляю вас с 1 месяцем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 девочки, вы сцеживаете, если молоко осталось в груди после кормления??? мой сынок постоянно не выедает левую грудь :scratch: мама заставляет сцеживать, а смысл??? :shock: Нот, спасибо! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Всем приветик. А мы тоже выгнали папку из кровати и спим вдвоём в обнимочку, я с Ванькой, Ванька с сисей. У меня уже просто спина и руки отваливались, каждый раз ночью кормить сидя, а потом его в кроватку. А ведь он растет и тяжелеет, ой, не знаю, как я его потом буду от кровати отучать, но пока будем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 октября 2009 Автор Поделиться 11 октября 2009 Hobya6ka, поздравляю с первой датой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hobya6ka, с месяцем вас!))) растите большими и здоровенькими! LizOK, держись! katishen, мне тоже врач сказала, что анализы на дизбак в первый месяц не информативны! я тоже думаю, что все пройдет! Девочки у кого язычок белый? что делаете? Знгаете... я слышала стольких мамашек с такими ужасными словами, типа с окна выкинуть охота или подушкай вой ребенка приклыть... Я в шоке! Родные мои девочки, почему вы злитесь на малышей??? они вас рожать не просили, вы знали, что дети плачат! Я вот злись на себя, что я фиговая мать, родила дитя, а понять не могу что у него болит и в чем его дискомфорт! Когда Светка заливается, у меня у самой слезы, что же я за мать, которая помочь не может и самое главное, тупо не врубается из-за чего она плачет! Вот что меня реально злит. Кстати, нам подарили развивающий коврик! минут 40 доча с интересом лежала, сейчас капризничать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Хобяшка,поздравляю с месяцем!!! Девочки,а мой сынок перепутал день с ночью,уже вторую ночь гуляет,писает,какает,ест,и по новой и так 4-5 часов! Сегодня ночью муж помог,я хоть поспала немного,а то уже реально без сил была,он его забрал а я завалилась в постель и реветь давай,но быстро уснула,проснулась малыш в кроватке плачет,то есть папа уложил таки его,но хватило не надолго...Потом вроде быстро на сисе уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Лолитка, т.е. сынок 5 часов бодроствует ночью? да уж... Я читала что возможно все это из-за духаты... попробуй с ним засыпать, ну чтобы на сиське висел... но в любом случае, если сейчас он спит, марш в кровать и давай ка сама спи!!!! чтобы без слез! высыпайся! никаких но! ОН ЗАСЫПАЕТ И СРАЗУ ТЫ! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ БОДРА И ВЕСЕЛА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Лолитка, у нас так вчера вечер прошел! с 6-30 до 11-30. я уже без сил была :wacko: обещают в 3-4 месяца облегчение, что подрастет и все такое :swoon: :hmm: жду :tease: всем спасибо за поздравления!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Лолитка, у нас так вчера вечер прошел! с 6-30 до 11-30. я уже без сил была :wacko: обещают в 3-4 месяца облегчение, что подрастет и все такое :swoon: :hmm: жду :tease: всем спасибо за поздравления!!! :drinks: девочки у вас сейчас сладкое время :rotfl: когда ребенку будет 4 месяца и больше , сон сократится и прилично . я сейчас вспоминаю как первые 2 месяца я отдыхала, за исключением 2 недель когда колики мучали, а сейчас спим днем 2 раза по часику а то и по пол часика или вообще 1 разочек. так это я считаю еще счастье что доча моя самостоятельная что играться любит сама иногда!! так что отдыхайте дорогие девочки пока ваши крошки такие маленькие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Yоо,я злюсь на малыша не из-за того что он не спит и плачет,а потому что руки его ему покоя не дают!Даже сытый и в царапках он тянет их в рот,этим мешает сам себе есть,еще и не хотя,получается что он сисю отталкивает,начинает сам психовать из-за этого!Как бы я не пеленала,он все равно найдет лазейку и вытащит хотя бы одну,и приходится его заново пеленать!Спасибо за поддержку Но не всегда поспать получается днем,ведь и по дому забот хватает,плюс постоянная стирка-глажка,так как мы не на памперсах,а на марле! Сынок ночью сидит на руках и рассматривает мой халат,если я без него-стены,на них зверята разные,наверно видит очертания какие-то и лупит глазки свои!Вроде тока уснет,раз живот забурлит,опять проснется!Кровать наша и сися уже не всегда действуют ночью,зато днем благое дело!Едим и спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Лолитка, моя тоже, я ей сисю, а она с кулаком во рту, психует, руками машет, по соску лупит, больно блин! но я руки ее держу, второй пытаюсь вставить сисю, но я заметила, что так она себя ведет когда ее животик мучает! а у нас это время вечером! прямо как у Hobya6ka, у нас тоже такой график +/- час, но я рада, что это не ночь... вечером и орет и просто лежит на руках... животик мучает... зато ночью спим с перерывами на хавку от 3 часов до часу! Лолитка, слушай, а во сколько вы купаете сына и как он после этого себя ведет? нашу колики мучают и не спит после купания, купали раньше в 22 часа, еле еле к 2 часам укладывала, сейчас стали в 20 часов купать к 12 нормально вроде! Поэтому может либо раньше, если он у тебя беспокойный, либо позже, если он хорошо спит! понаблюдай когда его животик мучает! у нас даже я говорю животик по графику, весь вечер и с 7 утра до 9 утра! день я еще не поняла... на улице спит.. ну как то не понятно... а вот с животиком определилась! А домашние дела ты маленько хоть в выходные на мужа перекладывай! не нормально это если каждую ночь с ревом ложиться будешь! малышику нужна мамочка сильная и здоровая! Может мы какие то не такие, но я встаю в 11 или 12 часов! хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Лолитка, как я тебя понимаю, мы этой ночью с 20.00 до 3 часов гуляли за то сегодня спим и просыпаться не думаем :scratch: Hobya6ka поздравляю вас с первой датой :giverose: Ссылки скрыты. А нам сегодня тоже месяц :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hobya6ka, с месяцем вас :giverose: Inset, зато в 4 мес детки ночью больше спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 lavinka, с первым месяцем вас!)))) Девоньки, а кто знает сколько малыш в месяц должен кушать и какие перерывы между едой выдерживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 lavinka, с первой датой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hobya6ka, с месяцем вас :giverose: Inset, зато в 4 мес детки ночью больше спят ой Анюта твоя такая принцесса :give_heart: видело фото в темке :blush: насчет сна это правда в основном , хотя мы с рождения спали ночью и очень хорошо, поэтому ночь всегда для меня была отдыхом и даже лучше спали мы сейчас просыпаемся ночью и играемся в кроватке по часу два, раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 привет всем! девоньки надыбала новый способ успокоения на ночь мне неврополог нахначила: купать в валерьян. или в пустырнике. девочки действует :good: я сначало не писала хотела провевить. три ночи спин по 2,5-3 часа начинает вошкаться даю сисю, спит крепко не вошкается и могу спокойно перенести в кровать. все это время спим в кровате :dance: lavinka, Hobya6ka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 октября 2009 Автор Поделиться 11 октября 2009 lavinka, поздравляю с первым месяцем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения