Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

НастенОК,а Релиф при ГВ можно?А то мне вроде сестра говорила что нет...У нас тоже были каки иногда с зелеными вкраплениями,я тогда пила чай для лактации с фенхелем,перестала его пить и все ок!Ты не пьешь ничего такого,а то может из-за этого? Жмона1203,а что поделать,ну это кровать,матрац он низкий,а эта высокая.Малыш на ней на спинке почти и не лежит,на бочке как раз между этими буграми выпуклыми :) (ну ты поняла).У нас тут в нашей деревне нормальный диван не найти,надо в город ехать,а пока нет возможности :(

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки нас в больницу забрали.мы там два дня пролежали. вышли сегодня под расписку :cry: нам сотрясение поставили.. я в ауте. хожу в трансе. есть не могу и реву постоянно :( может у кого есть контакты опытного невролога. буду безумно благодарна если скините в личку.

ОlSov., нам просто не реально выдержать ВСЮ ночь, даже если мы в 1 час нои поедим, может я что-то не так делаю? но мы проснемся через 3 час кушать, это если повезет, а то и через 2,5 :this:

Жмона1203, мы спим всегда в кроватке - это ночью, днем можем в зале, на диване! Я стараюсь не ложить в свою ровать, детки слишком быстро понимают, что с мамой ну оооочень классно спать, а в нашей семье бытует мнение, что ребенку не место в постеле мамы и папы - но это только наше мнение!

Hobya6ka, я борюсь сейчас как раз с этим с засыпанием на сисе, я выше писала как! С огромным трудом, мама раком стоит около кроватки, но каое как засыпаем, сосу держу пальцем! но сколько нервов надо :this:

LizOK, это после падения :( ? наберись сил! это уже случилось и ничего не поделать! Все будет хорошо, что врачи говорят? что надо делать? крепись, дорогая!!!

Лизок,а что врачи говорят?Держись,все у вас будет хорошо!

LizOK, не переживай! и не вини себя! уже случилось... а так еще и молоко пропадет и вообще твое настроение ребенку передается! верь в лучшее, ничего ужасного нет, все лечиться. поделаете массажик, пособлюдаете рекомендации и все будет ок! :good:

Мини, мы вчера 5 часов возились! соска - нафиг, укачка - фигня, пеленание - не надолго полежал молча и позырил футбол у меня на руках :Crazy: в результатe magic сися :pardon: но мне еще кажется к вечеру молока мало было :doh:

( Чуть не рехнулась, злилась на него,а потом из-за этого так стремно было,он же не специально я думаю все это делает :( (

Я тоже иногда на свою раздражаюсь. А потом тоже стремно. :cray: Мне кажется, тут у многих девочек то же самое (у кого первые малыши).

Жмона 1203, я тоже редко отношу ребенка в его постельку ночью, оставляю с собой. Сначала тоже подскакивала, когда дочка кряхтеть начинала, а теперь встаю, когда она реально пищит. Сегодня ночью переложила ее в ее постельку. Просыпаюсь, с перепугу шарю по кровати своей - Соньки нигде нет. Спросонок даже одеяло свернутое за нее приняла, у мужа на нем рука лежала, думала ну все. Гляжу - она у себя в коляске. :grin: :pardon: :Crazy: Никакая ты не эгоистка!

lavinka, пасиб!

LizOK, дай Бог малышику скорейшего выздоровления.

Мини, ну я не знаю. Моя сегодня среди ночи проснулась. Я ее к нам в кровать переложила. Помню, памперс меняла. А кормила или нет - не помню. По-моему, она не стала есть. Вообще, у меня ночные провалы в памяти. Как лунатик хожу ночью на автомате, а утром - тут помню, там не помню. :Crazy: :shock: :tease:

у меня со всеми этими 5ти часовыми гуляньями на руках вообще голова не варит! :Crazy: мама звонит, поздравляет, а я понять не могу с чем, а нам же 1 месяц сегодня! :giverose: :Crazy:

Hobya6ka, поздравляю вас с 1 месяцем

Ссылки скрыты.

девочки, вы сцеживаете, если молоко осталось в груди после кормления??? мой сынок постоянно не выедает левую грудь :scratch: мама заставляет сцеживать, а смысл??? :shock:

Нот, спасибо! :friends: :drinks:

Всем приветик. А мы тоже выгнали папку из кровати и спим вдвоём в обнимочку, я с Ванькой, Ванька с сисей. У меня уже просто спина и руки отваливались, каждый раз ночью кормить сидя, а потом его в кроватку. А ведь он растет и тяжелеет, ой, не знаю, как я его потом буду от кровати отучать, но пока будем так.

Hobya6ka, поздравляю с первой датой))

Hobya6ka, с месяцем вас!))) растите большими и здоровенькими!

LizOK, держись!

katishen, мне тоже врач сказала, что анализы на дизбак в первый месяц не информативны! я тоже думаю, что все пройдет!

Девочки у кого язычок белый? что делаете?

Знгаете... я слышала стольких мамашек с такими ужасными словами, типа с окна выкинуть охота или подушкай вой ребенка приклыть... Я в шоке! Родные мои девочки, почему вы злитесь на малышей??? они вас рожать не просили, вы знали, что дети плачат! Я вот злись на себя, что я фиговая мать, родила дитя, а понять не могу что у него болит и в чем его дискомфорт! Когда Светка заливается, у меня у самой слезы, что же я за мать, которая помочь не может и самое главное, тупо не врубается из-за чего она плачет! Вот что меня реально злит.

Кстати, нам подарили развивающий коврик! минут 40 доча с интересом лежала, сейчас капризничать начинает.

Хобяшка,поздравляю с месяцем!!! :) Девочки,а мой сынок перепутал день с ночью,уже вторую ночь гуляет,писает,какает,ест,и по новой и так 4-5 часов! Сегодня ночью муж помог,я хоть поспала немного,а то уже реально без сил была,он его забрал а я завалилась в постель и реветь давай,но быстро уснула,проснулась малыш в кроватке плачет,то есть папа уложил таки его,но хватило не надолго...Потом вроде быстро на сисе уснул :)

Лолитка, т.е. сынок 5 часов бодроствует ночью? да уж... Я читала что возможно все это из-за духаты... попробуй с ним засыпать, ну чтобы на сиське висел... но в любом случае, если сейчас он спит, марш в кровать и давай ка сама спи!!!! чтобы без слез! высыпайся! никаких но! ОН ЗАСЫПАЕТ И СРАЗУ ТЫ! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ БОДРА И ВЕСЕЛА!

Лолитка, у нас так вчера вечер прошел! с 6-30 до 11-30. я уже без сил была :wacko:

обещают в 3-4 месяца облегчение, что подрастет и все такое :swoon: :hmm: жду :tease:

всем спасибо за поздравления!!! :drinks:

Лолитка, у нас так вчера вечер прошел! с 6-30 до 11-30. я уже без сил была :wacko:

обещают в 3-4 месяца облегчение, что подрастет и все такое :swoon: :hmm: жду :tease:

всем спасибо за поздравления!!! :drinks:

девочки у вас сейчас сладкое время :rotfl: когда ребенку будет 4 месяца и больше , сон сократится и прилично . я сейчас вспоминаю как первые 2 месяца я отдыхала, за исключением 2 недель когда колики мучали, а сейчас спим днем 2 раза по часику а то и по пол часика или вообще 1 разочек. так это я считаю еще счастье что доча моя самостоятельная что играться любит сама иногда!!

так что отдыхайте дорогие девочки

пока ваши крошки такие маленькие :friends:

Yоо,я злюсь на малыша не из-за того что он не спит и плачет,а потому что руки его ему покоя не дают!Даже сытый и в царапках он тянет их в рот,этим мешает сам себе есть,еще и не хотя,получается что он сисю отталкивает,начинает сам психовать из-за этого!Как бы я не пеленала,он все равно найдет лазейку и вытащит хотя бы одну,и приходится его заново пеленать!Спасибо за поддержку :) Но не всегда поспать получается днем,ведь и по дому забот хватает,плюс постоянная стирка-глажка,так как мы не на памперсах,а на марле! :( Сынок ночью сидит на руках и рассматривает мой халат,если я без него-стены,на них зверята разные,наверно видит очертания какие-то и лупит глазки свои!Вроде тока уснет,раз живот забурлит,опять проснется!Кровать наша и сися уже не всегда действуют ночью,зато днем благое дело!Едим и спим :)

Лолитка, моя тоже, я ей сисю, а она с кулаком во рту, психует, руками машет, по соску лупит, больно блин! но я руки ее держу, второй пытаюсь вставить сисю, но я заметила, что так она себя ведет когда ее животик мучает! а у нас это время вечером! прямо как у Hobya6ka, у нас тоже такой график +/- час, но я рада, что это не ночь... вечером и орет и просто лежит на руках... животик мучает... зато ночью спим с перерывами на хавку от 3 часов до часу!

Лолитка, слушай, а во сколько вы купаете сына и как он после этого себя ведет? нашу колики мучают и не спит после купания, купали раньше в 22 часа, еле еле к 2 часам укладывала, сейчас стали в 20 часов купать к 12 нормально вроде! Поэтому может либо раньше, если он у тебя беспокойный, либо позже, если он хорошо спит! понаблюдай когда его животик мучает! у нас даже я говорю животик по графику, весь вечер и с 7 утра до 9 утра! день я еще не поняла... на улице спит.. ну как то не понятно... а вот с животиком определилась! А домашние дела ты маленько хоть в выходные на мужа перекладывай! не нормально это если каждую ночь с ревом ложиться будешь! малышику нужна мамочка сильная и здоровая!

Может мы какие то не такие, но я встаю в 11 или 12 часов! хорошо))))

Лолитка, как я тебя понимаю, мы этой ночью с 20.00 до 3 часов гуляли :Crazy: за то сегодня спим и просыпаться не думаем :scratch:

Hobya6ka поздравляю вас с первой датой :giverose:

Ссылки скрыты.

А нам сегодня тоже месяц :grin:

Hobya6ka, с месяцем вас :giverose:

Inset, зато в 4 мес детки ночью больше спят

lavinka, с первым месяцем вас!))))

Девоньки, а кто знает сколько малыш в месяц должен кушать и какие перерывы между едой выдерживать?

lavinka, с первой датой :giverose:

Hobya6ka, с месяцем вас :giverose:

Inset, зато в 4 мес детки ночью больше спят

ой Анюта твоя такая принцесса :give_heart: видело фото в темке :blush:

насчет сна это правда в основном , хотя мы с рождения спали ночью и очень хорошо, поэтому ночь всегда для меня была отдыхом и даже лучше спали мы сейчас просыпаемся ночью и играемся в кроватке по часу два, раньше такого не было

привет всем!

девоньки надыбала новый способ успокоения на ночь мне неврополог нахначила: купать в валерьян. или в пустырнике. девочки действует :good: я сначало не писала хотела провевить. три ночи спин по 2,5-3 часа начинает вошкаться даю сисю, спит крепко не вошкается и могу спокойно перенести в кровать. все это время спим в кровате :dance:

lavinka, Hobya6ka,

Ссылки скрыты.

lavinka, поздравляю с первым месяцем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...