Хорошая Жмона 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 девочки.. моя зайка обожает пюре от ХЕЙНЦ "паста болонез" (макароны с мясом и помидором) - улетает за минуту 128 гр. очень рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Хорошая Жмона, у нас тут в Россееи мясо вводят с 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 ЯЛюда, у меня на баночке надпись что с 4х до 6ти мес!! в 7 мес идут пюре грубого помола (то есть с кусочками уже фруктов, овощей, мяса..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 elina1, мы бакситибтул пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Хорошая Жмона, мы тоже уже мясо едим скоро и меню будем пробовать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Хорошая Жмона, я у нас только такое пюре нашла Ссылки скрыты. , да и тот с 10 месяцев. Вот она разница культур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Mammy, макароны по флотски)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу в голос)))))))))) точно разница культур.. у нас болонез.. у вас -по флотски :friends: с 10 мес.. с ума сойти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 девочки у меня ЧП..ребенок просыпается в 7 утра и пипец...больше спать не хочет.... :bye: а я?а я то хочу!!!тепреь я еще больше злюсь на мужа!он-то не встает по ночам, гад! раньше она в 9 вставала...лафа была, как я понимаю.... ezhig, всё может быть, но Данька и ночью хуже спать начал, он раньше мог до 5 утра спать, не просыпаясь, а сейчас в 2 просыпается, в 4, я не успеваю заснуть толком, а он опять кряхтит уууу...девочки,и я с вами :bye: :bye: :bye: ночью просыпаемся каждые 2 часа, утром просыпаемся в 6.30 - 7.00 и начинаем ГРОМКО "радоваться жизни", попробуй тут поспать :this: Следовательно, развитие осознанного навыка контроля за мочеиспусканием и дефекацией рекомендуется проводить в возрасте около 18 – 24 месяцев". Вряд ли конечно я буду тянуть до такого возраста, наверно как начнет ходить, начну приучать. Но не раньше.Не кидайте помидорами. Каждый решает сам. Мое мнение такое. Согласна с тобой, у меня пример есть - племянник. Его с 1 года пытались приучить к горшку - бесполезно, он его воспринимал, как игрушку, особенно с рулями там и т.п. :grin: помню у сестры прям коллекция горшков была(она была уверенна,что причина именно в этом), а где то ближе к 2 годам он сам стал проситься: "мам, писить!" она ему: зайка,ну вон горшочек садись сам! так он,мало того,что сам садился, так потом старательно так пытался все это "добро" отнести в туалет вылить, получалось через раз :grin: :grin: :grin: Мы с мужем сильно заболели, совчерашнго вечера, извините, понос, рвота, озноб,так боюсь за малявку, говорят тут вирус такой, у мужа на работе 2 болели бедняжка, держись! мы переболели так всей семьей,с разницей в 1 день, когда я на 9-м месяце была! это был ужас! нас всех полоскало просто жесть! минус 3 кг за 2 дня - это был единственный плюс на последних месяцах это было очень актуально, но, вспоминая свое состояние, даже щас муторно стало! нам тогда Энтеросгель помог и ВОДА! мы ее выпили тонну наверное... Девочки, большое всем спасибо за поздравления очень-очень приятно! KALINA1984 Наташ, у нас детки, оказывается, в один день родились! Поздравляю тебя с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: уже полгодика! здорово так! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хорошая Жмона, так классно вы папа говорите :give_heart: :good: умильно так! Кать, а она на самого папу так реагирует? или пока просто произносит,что умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Вот она разница культур. это точно! но если честно, в этом моменте мне тут больше нравится, как т не столько мороки что ли :scratch: , я такая поникерша, и представила себе, если б ме в России врач расписал давть 15 дней одну кашу, потом другую. и я бы реально тряслась от страха дать меньше 15 и т.д. ! а тут врач мне говорит, ай да ниче не будет, мол если высыпет, то сразу и тд., это конечн. пофигизм, но я так делаю, дала - не высыпало - ок :spiteful: :pardon: даю новое - один раз обсыпало нас и то врач сказала от пота это а не от еды, я убрала спальный мешок, и больше ничего нет ТТТ! И готовить сама пока не собираюсь, буду пока покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Мини, :amen: такая же фигня) но я сама готовлю дома.. хотя ГОТОВЛЮ - громко сказанно. закинула в пароварку. 30 минут. в миксер. разлить по банкам. закрыть крышками. 2 банки в холодильник, 5 банок в морозилку vesnushka34, вчера все что говорила - осознанно. а сегодня ей уже понравилось.. как услышит ПАПА - и все понеслась.. звонит телефон - я говорю "папочка звонит" и она сразу "па-па, па-пэ" ради эксперемента сегодня.. в комнату лысый зашел - я говорю ПАПА? она на меня смотрит и молчит. а утром муж на работу уходил ее целует и она ПА-ПА.. так интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девчат, кто картошку сам варит для деток? как вы это делаете? прям по пунктам можно? вот почистила картошку, порезала достаточно мелко, заливаю водой, вымачиваю, потом варю, а потом???? кто чем ее размельчает? пыталась блендером - получилась скользкая,тянучая, противная смесь, доча есть не стала. Потом поменяла бледер, думала, может, там мощность очень сильная, но результат - все равно такой же. Сегодня я решила на терочке мелькой потереть, ничего не вышло, в итоге просто рзямяла ложкой с водичкой...но дочка все равно есть не стала, а начала как бы давиться (до этого дала ложку кабачка, съела с у адовольствием) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 vesnushka34, картошку прям в кожуре в пароварку кидаю. потом чищу. в блендере. до состояния сопливой слизи. туда можно смесь добавить. тогда консистенция меняется. или же добавляй еще какой овощ. тогда и вкуснее и на вид получше)))) самый оптимал - морковка вареная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, привет! KALINA1984, vesnushka34, с датками вас! а у нас все низкая температура после вчерашней прививки, правда уже не 35,8, а 36,1, но все ж...позвонила медсестре, но она сказала, что потеплее одевать, согревать (но не кутать сильно) и все...чаек можно, но не обязательно. Если будет такая же сонливость, слабость и температура все низкая еще долго, то врача вызывать. Сонливость у нас есть, но когда не спит, то смеется в голос, значит норм? или как? правда бледненькая, но этож прививка (тем олее 2, причем одна из них 3 в 1). Может мне что съесть или чая крепкого выпить, чтобы у нее давление и темпа побольше стала? девочки, а какое примерно у вас меню по овощам на неделю? ведь я знаю морковки много нельзя, еще наверно чего-то тож. Напишите , ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Иренок, мы едим, то тыкву+кабачок, то морковь+кабачок или морковь+картофан, цв. капуста+картошка, но чаще всего мы едим или морковь или тыкву, т.к. у них хотя бы более или менее приятный вкус. Вот сегодня ели кабачок+тыква+яблоко (своё пюрешко), вчера кабачок+яблоко (покупное пюрешко) У меня у подруги дочка обожает тыкву, ест её за милую душу, так доелась до желтого цвета лица, теперь отдыхают от неё :rotfl: :rotfl: :rotfl: vesnushka34, варю с кабачком или тыквой, потом в блендер и вуаля, готово, но Ваня не любит картофан :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 А еще вопрос, че на второй завтрак даем??? у нас в 7-8 утра сися в 11-12 ????? когда как в 15-16 - картоха с мясом, в разных вариациях +овощи и т.д. в 19 - каша - 19,30 - сися - сон вот что в 11-12 давать не знаю! Сегодня вот морковку давала, но наверное чет посытнее надо! Может другой вид каши? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Мини, 8 утра - овсянка 12 часов - пюре (овощи или мясное или куриное - что под руку попадется) 16 - полдник - фрукты - сок/сода 18 - пустая рисовая каша (пытаюсь смесь еще втулить) 21 - рис с овощами +пара ложек смеси в кашу и запить вода. у нас полный отказ от смеси. про сисю вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девчат! всем приветы! всех с праздниками прошкедщими, с зубаками и с достижениями! ,Веснушка и Калина!!!!1 с полугодием. Всех кто как и мы болеем - даю установку ВЫЗДОРОВЕТЬ! элина, вам особенно!!!! Люся! читала по поводу каш! я даю утром и вечером по 100 мл, врач сказала, что у деток тяжело пока всю норму усвоить, поэтому лучше разбить и потом сисю. спать лучше не стала, сейчас дердит ночью 2-3 часа, еще где-то неделю назад 1-1.5 я была самнамбула.... я ввела сначала утром гречку, потом вечером стала вводить рис по 20 мл до 100 мл, думаю, что если ты каши уже все ввела, то просто дай норму которую ты хош давать вечером и все. даю я по разному... то до купания, то после... где-то в 8-9 часов... у нас режима четкого нет, так что подгадываю. написала, если тебе еще актуально. Иренок, блин... будь на чеку и сиди рядом когда она спит.... че-т не нра мне эта сонливость и вялость... держитесь Доча не какала 3 суток, запарила чернослив, она сильно от водички кривилась, через 2 часа прокакалась, опять коричнево-зелено... может настоялось просто кака у нее... не знаю от черносли ва или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 у нас так: 6-грудь 10-каша 13-сися 16-овощи 19-грудь 22-грудь Вот сейчас с зубами успокоится буду наконец-то переводить на кормление через каждые 4 часа, а то по-моему через каждые три уже многовато, или как вы думаете??? Yoo, мой от черносливового пюрешки какает со свистом, только им и спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Кому интересно, пока мы вот так научились ползать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Kleo, :pardon: мы 4 часа спокойно выдерживаем! Котии ааааа класс!! :thumbsup: мы так не можем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 мы кушаем 6-7 сися, 9-10 кашка 12-13сися (потом она обычно 4 часа держит) 16-17 грудь 8-9 кашка 10-11 сися (потом сон и когда как сися) планирую как выздоровеем ввести в 16-17 овощи... Kleo, я думаю, что если он норму каши съедает , то можно и 4 часа, а вот если сисю, то я бы три оставлю... но мы пока норму не едим, так что... Сегодня сдоила в 10 часов 60 мл, для каши, потом дочка совсем немноо покушала... так у меня в два часа такая боль в этой грудь, налилась , льется и болит, я за 5 минут 120 мл сцедила... даже и не знаю как кормление заменять... сцеживаться что ли придется, ведь незя чтобв молоко перегорало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Yoo, я после каждого кормления еще и грудь даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Мини, а ночью как вы спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Мини, спасибо, а вы с 19.30 до утра спите?! :scratch: Мы тоже стали раньше просыпаться, то в 9-10 вставали, а сейчас в 7.30-8.30 Наш пока что режим: 8-9 - сися 12 - овощи + сися 15, 18, 21, 24 - сися. Режим +-час, время между кормлением 3-3,5, больше не получается, т.к. молока ему уже мало. Введу каши, буду делать перерыв ближе к 4. Пока заменять кормления не буду. Вот думаю, когда начать творог давать с 7 мес или 8-9? Кто когда будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Yoo, КАК ВЫШ КАШЕЛЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЕ, КАК СПИТЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения