Лолитка 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Yoo, если сцеживаешься с легкостью,то нет,это не мастит! Могла застудить, она у тя твердая??? :scratch: У меня было пару раз что комочки и болело,но сцеживала легко, я пару раз под горячим душем посцеживала и все проходило :pardon: Я кстати делаю так же как ты, если начинаю укачивать и вижу что еще не пора, то оставляю эту затею и дальше сн им таскаюсь или играю пока до конца свою энергию не потратит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Yoo, я как-то с утра встала и мне показалось что в одной груди уплотнение и оно болело, тоже подумала о мастите. Но сначала решила сцедиться, но Вова это сделал место молокоотсоса , больше такого не было. Я последнее время не могу выносить его нытье, хоть и понимаю что ему много что интересно, но постоянно носить на руках не могу, поясница просто отваливается, да еще последнее время началась ПАПАмания, как только его видет сразу орет, чтоб его папа носил, только он из комнаты выйдет сразу в плач, прям не может без него. Сегодня готовила на кухне, Вова был со мной, сидел в стульчике и как только папа переступил порог квартиры, сына его увидел и прям весь затрясся, просто ржака :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Лолитка, могла застудить. Молоко льется, я блин думала, что молоко пришло, техас дочка поела, полегчало. Мы спим 2 раза по 30-60 минут. И один раз час-два. Бывает меньше. И я готовлюсь, что скоро будет 2 сна, а потом и только один. Девочки держимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Yoo, у нас уже 2 сна. спим только на улице, а частенько и там не спим-глазеем. дома спим только ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 сегодня вечером стригла Славе ногти - чуть не поседела, она не то что орала, она ВЕРЕЩАЛА, будт-то я ей не ногти обрезаю, а пальцы....фух, это писец..потом еще полчаса не могла успокоить, так обижено всхлипывала...раньше под телек стригли нормуль все было...что за хрень такая :scratch: по поводу снов днем.моя спит 2 раза.но на улице\балконе.дома невозможно уложить днем спать.но я ее не качаю.да она и не дает особо, свекровь пыталась пару раз - малая тупо выкручивалась из рук и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Yoo, никто не говорит, что мы укладываем детей, которые не хотят спать! А вот представь, ребеок трет глаза, они у нее при качании закрываются, бодрствовать она уже не может, ореет и спать не может!!!! Вот о чем речь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Kasy, почему и как ты понимаешь что пора спать? Знаешь, я только хотела писать, мы уже неделю просыпаемся с ревом. И несколько минут нужно чтобы успокоить. Я думала, что изза болезни. Но раз и вы так... Надеюсь, что тогда этот период пройдет и у вас и у нас Коти, я тоже ужасно устою, ныла вчера весь день. В комнате одна вообще не может, сразу ор, но мы не можем пока иначе, мы должны быть терпимыми и любишими. Мы должны выростить здоровых морально людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Yoo, да я это понимаю, но бывает просто ААААААААААААААААААААААААААААААААААА :doh: :banghead: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Yoo, да я это понимаю, но бывает просто ААААААААААААААААААААААААААААААААААА :doh: :banghead: :grin: +100000000 :banghead: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 фотки с бэбипати :grin: Ссылки скрыты. именинница (с ней вы уже знакомы-Дашенька) вторая наша подружка - Полина ну эт мы собственной персоной :grin: наотмечался девочки играют.а Игореха сам по себе :lol: обиделся все смотрим на меня!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, простите меня перечитала твой сообщения я пишу как бабка. Я же не знаю какие у вас детки, а сужу по своей. Сори , Мини, моя бывает орет, но я громко пою и качаю и не более 10 минут ора, если вижу что засыпает. Бывает она минут 20 на мне поспит, а в кровать кладу и крик. Я её тогда больше не качаю. Потому что толку нет. Конечно каждой маме виднее как удобнее с её ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Yoo, да я это понимаю, но бывает просто ААААААААААААААААААААААААААААААААААА :doh: :banghead: :grin: +100000000 :banghead: :doh: даааааааа :banghead: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Yoo, да не за что извиняться, просто чуть подробнее тебе написала, проблема то в том, чо ребенок хочет спать, и не может! :pardon: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Мини, о, я в календарь кризисов первым делом заглянула. У нас тож труба, ноет целыми днями. Вообще один играться не хочет. Я тож думаю, переждать это дело надо. Ты писала, что цветную капусту едити, а какой фирмы? Чёт я не нашла. Седня сама в первый раз готовила. Сварила броколи, мой есть не стал. Завтра с хипповской морквой смешаю. Попробую обмануть. И вообще вы так долго между едой выдерживаете? Ты грудь днём уже совсем не даёшь? Мой так после 150 гр овощей и чайка, через 1,5 часа уже титьку просит. Еле до 2х часов дотягиваю. А вообще, чем старше детки, тем пипец. )))) Седня завтракала, его в шезлонг как обычно, он как давай в нём переворачиваться и вываливаться, потом садится и вываливаться и т.д. и т.п. Весь аппетит блин пропал, пока его выкрутасы утихомиривала. Как представила, чего дальше то будет. Котии, у нас такая же реакция на папу. Папа на порог, малой в рёв, пока он его не возьмёт. Угарно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Мини. . Да. С этим согласна. Хочу спать, но не буду:-). Моя под песни успокаивается, но я её приучила, всегда рев песней заглушала. А орала она в 3 месяца ужасно на груди. Как вспомню. сосала только если я ходила и орала быструю песню. Вот и сейчас когда орет, я начинаю громко петь, она затихает и я перехожу почти на шепот. Поэтому я была неправа с советами, тк все они у нас разные и каждый привык к разному. У меня тоже бывает ужас как пытаюсь строго говорить, но она не понимает и громче орет, потом всегда беру на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, а я истеричка пипец. На мужа срываюсь эт ладно. Но на малого срываюсь, потом таааак стыдно. Когда он орёт целый день, могу тож в овет наорать, он всегда при этом замолкает и в сторону смотрит, взгляд от меня отводит. Таааак стыдно мне потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Lollita, я беру вот это мешаю с тыквой или овощами!!! Сначала просто так мешала и кормила, а теперь индейку добавляю, сегодня 3 ложки прям приличные добавила - трескает только так! Причем просто картоху с капустой не стала есть, а вот с подмешанными овощами или тыквой - ест! :pardon: Я после каждого кормления даю сисю :pardon: - чет я и не стремлюсь сисю исключать! Она у меня воду не пьет, и ничего не пьет, кроме сиси, у нас и так покаки через день, если я еще и сисю уберу, тогда вообще жидкость не получит! Надо попробовать заменить хоть одно кормление! Хотя пока не понимая зачем, до года собираюсь кормить! :pardon: А какой чай вы пьете??? Блииин как научить ее пить??? Покажи, какая у вас бутылочка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Доброе утро девочки, у кого оно доброе... :grin: Давно не появлялась, у нас сразу оба компа полетели, муж притащил какой-то вирус, который аттакует систему Виндоус, это капетс, пришлось оба компа форматировать. Сейчас на них ничего нет, девственно чисты, что называется. Даже видео не могу посмотреть, надо все програмки скачивать по-новому. Ну а теперь про наши дела. Спим мы сейчас более менее, просыпаемся 2-3 раза. Но аппетита вообще нет! Это какой-то кошмар, я не знаю почему, раньш есл нормально прикорм, а сейчас ни в какую, орет, головой машет, что с ним случилось? Может зубы? Но он вроде не капризный особенно, да и сон нормальный. :blink: Достижений никаких нет, единственное научился и причем сразу пить из кружки, я не собиралась учить, а тут просто пила сама кефир, думаю, дам ему чуток лизнуть, ну и поднесла кружку, а он как начал пить и главное ничего не пролил :yahoo: и кефир понравился, надо будет теперь искать детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Yoo, а я своего вообщем-то особо не укачиваю. Если не уснул, значит не хочет, а если вижу хочет, но не может, то просто кладу на бочок, даю соску и глажу по голове. Ну, или на мне засыпает. Lollita, думаю это нормально, я вот очень терпеливый человек, но бывает так что прям ААААААААА и могу лишь голос повысить, а так пытаюсь конечно чем-нибудь отвлечь. Надо привыкать к мысли, что дальше легче не будет, это точно :pardon:. Девочки, а бывает так что ваш ребенок лежит на спине и начинает головой мотать из стороны в сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 всем привет!!! Вчера ребенка таскала 2,5 часа вечером, ночью не спала ВООБЩЕ, какмми то урывками, он вертелся , плакал.... мля, мож зубы...и мой УРОД застрял в Испании, была перепродажа билетов (авиакомпания продала лишиние билеты), его не впустили на самолет, обещают гостиницу и след.ночью отправить. Так ему и надо, вот пусть отдыхает на полу в аэропорту, как местный бомж. Единственный минус, я УСТАЛА, как собака, на работе проблемы, Федя ноет... думала, мужу спихну ребенка, отдохну, х.й мне, млять!!!!! Отдохну на том свете. И дома жрать уже нечего, надо каким то макаром в магаз сходить... Lollita, я знаю, что ща в меня полетят помидоры от других (в первую очередь от моей любимой YOO , Лола привет :wave: ), НО у нас сегодня Тааааакая ночь была и я своему ночью по жопе шлепнула (по памперсу), не сильно, но обидно.... сама ревела потом.... впервые за год, меня ваще сложно на слезу пробить. Так что есть еще и похлеще мамаши... Извиняюсь за негатив, но я малость подустала ща перебешусь... и опять в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Котии, мой раньше во сне мотал готовой, а сейчас когда ему надоедает лежать на спине и он просто хочет на ручки начинает так смешно егозить:мотает головое и одновременно изгибается. :lol: berlioz, чует мое сердце ох мужу и достанется, когда он доберется домой, привет ему! :rotfl: :club: зато будет первое время как шелковый, они все такие, как что натворят, сразу ангелами становятся! вот и отдохнешь, а сейчас держись мать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Yoo, мы пьём кленбутерол, ингаляции беродуал через 15 мин лазолван, + антибиотики, + антигрипин детский (из рецептурного отдела) + афлубин, ну и аципол для кишечника. Кашель влажный, тоже кашляет во сне, а когда бодрствует то кашля нет. Наш врач настаивает на УЗИ вилочковой железы, если она будет увеличена, то тогда надо к иммунологу идти, т.к. такие маленькие детки не должны так часто болеть. berlioz, миленькая, держись, всё пройдёт, я тоже уже 3 ночь толком не сплю, Ванюшка болеет, но я хоть днём немного успеваю поспать, а тебе еще и работать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ой девы, моя тоже ноет, ноет и орет.....мот и правда кризис какой-то..я стараюсь сохранять спокойствие, но иногда подбешивает...потом стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девы я тоже устала от нытья малого :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: да ещё муж-КАЗАДОЕВ, масло в огонь подливает своим поведением-работу он видетели ждёт хорошую, а то что уже 5 месяцев нормальных денег дома не было ему наплевать, у него все одно "потерпи ещё чуть-чуть"все больше не могу :swoon2: :swoon2: :swoon2: Я готова уже биться головой об стену :banghead: :banghead: :banghead: от Ваненого нытья, да и сама себе противна за своё нытьё, короче депресняк прогрессирует :taunt: :taunt: :taunt: и вообще хочу лето и новые джинсы :lol: Лолитка, бэбипати-класс :good: Нот, с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Нот, с 7 - мью месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения