Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЯЛюда, ну дача-эт хорошо очень ;) пусть даже и набегами :pardon:

Lacosta, вот отличный отель мне однокурсница посоветовала

Ссылки скрыты.

они с мужем ездили в прошлом году в сентябре,когда сынуле год исполнился :) очень довольна,там все для мелких приспособлено-и пляж,и пароварки,и блендеры,и развлекухи для детей от года до 4х :)

только порядка цен не знаю :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вообще не могу уложить ребенка спать, меня БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ это!!!!!! :rant: :rant: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

+100! :wacko: :banghead: :banghead: :banghead: :rant: :rant: но я знаю что он просто добивается сисю, а рано еще,слишком часто он ест, я пытаюсь потянуть время! Но я вижу что он хочет спать, он засыпает,начинает реветь,открывает глаза и стойко их не закрывает,а я млин такая злая сисю ему не даю,потому что по плану каша и через пол часа! (ваще через час по идее,но ладно уж,уступлю :rant: )

katishen, Захар -лапочка! Так вырос,уже совсем взрослый! Я че-т тока теперь не пойму на кого он похож :pardon:

Мини, Лолитка, мы только что проспали аж 2 часа :good: воть... но это он только со мной. Я вижу, что хочет спать, беру его и покачаю чуток, если не поддается, вырывыется, обратно кладу в кроватку, он там колбасится, пока не начинает хныкать, если опять не спит - опять кладу. Иногда и до слез доходит, сегодня вот пару минут пришлось пореветь - зато взяла на руки и тут же отрубился. Правда спал тлько на руках - поэтому я и лягла с ним. Но зато теперь довольный и веселый. А еще, я ему перед этим помазала камистадом десна, может еще и это помогло

Лолитка, а я все еще кормлю по требованию, в основном это через 2 часа, но может и раньше попросить. Я тоже всеми руками за режим, но пока не могу смотреть, как он рыдает

Lollita какой у вас гель для десен? У меня Dentinox - ни хера не помогает :banghead: :doh:

и Osanit уже тоже ели - ноооль :cray:

Все,поел он кашу...

А рис он более легкий, чем греча? Малой как-то больше его съел и с более большим удовольствием...может потому что он с черносливом, седня и мне он понравился,развела как-то вкусно :grin:

Доволен жизнью, щас наклонилась к нему понюхать не наделал он там втихоря пока ел,так он так вцепился за мои волосы,пипец,подтянулся и сел,и сидит довольный,а у меня искры из глаз! :Crazy: :spiteful:

Kasy, katishen, да я то в основном тоже по требованию,но т.к. я уже заменяю одно кормление,стараюсь давать в одно и то же время,получается +-час :Crazy: и поэтому перед кашей и после страюсь вытянуть хотя б 2,5 часа! А так мы тож каждые 2 часа, может и раньше попросить,как щас например, но я его таскаю на руках,дабы как можно длиннее промежуток сделать (ну до 3-х часов мы рееедко дотягиваем) :bye:

Мне кажеся в 6 месяцев так часто есть как-то уже не очень хорошо :pardon: katishen, чтобы мы 4 часа не ели днем,это тока на прогулке, а дома такого и быть не может! :Crazy: про ночь ваще молчу....

Элина. спасибо за отель... мы как раз в Белек планируем, так что рассмотрим и его :friends:

Kasy, katishen, я тоже по требованию кормлю, а ваще он у меня есть хочет перед тем как спать :D

Лолитка, а ты его кашу ешь? :scratch: а это обязательно? а то я как-то не очень.. :bad:

Привет, девочки!

Kasy, у нас тоже месяц назад сдох винчестер. Переживаниям не было предела. Там и дочины фотки с рождения, и мои беременные, и путешествия наши, и родственники все. Отнесли в ремонт, оказалось, сломался там какой-то контроллер. 35 баксов и веник пашет. Так что не переживай. Отнесите в ремонт, может починят, если он не дымился конечно. Я теперь всё собираюсь записать фоты на диск, а из лучших сделать альбомы. Давно пора.

Вижу, что детки у многих капризулями стали. Я дочины нытики, чрезмерное возбуждение и когда спать хочет, но не может, так устраняю - включаю классику для малышей. Алина замирает сразу и слушает ооочень внимательно. Нравится ей. Успокаивается и даже засыпает. А вообще стараюсь её вместо часового укладывания утомить хорошенько (ползаниями, щекоталками, смешилками), засыпает без укачиваний.

Девочки тут про игры говорили с малышатами, кто как деток развлекает. Мы любим в кубики играть. Я строю пирамидку из кубиков-мякишей, прячусь за ней, смотрю в щели между кубиками, зову дочу. Она меня взглядом находит между кубиками и смеется заливисто. Я выглядываю с разных сторон, чтоб она меня находила - ржак нескончаемый. А потом подползает к пирамидке и рушит её с безумным восторгом. Ещё провода разные ей очень нравятся. Ну тапки само собой :taunt: . Из новенького - включаю в ванной кран, вода бежит струйкой, а Аля пытается её поймать. Регулирую температуру воды и напор. Очень любит эту игру.

Lacosta, ну я всегда пробую то,что даю ребенку :pardon: И мне так темпу легче проверить :pardon: Я ж не пол тарелки уминаю,а так,пол ложечки :grin:

Были на днях у врача. Ставить малышку на ножки даже с поддержкой нам запретили из-за веса. Да мы её и не ставили вообще-то. Только любит она на ножки вспрыгивать быстренько, когда её за ручки присаживаешь. А ещё мы к концу 2й недели упорных попыток ввести прикорм наконец-таки заели тыкву к моей безмерной радости. Только вот ношу теперь не сиськи, а бидоны.

Я, хоть мы на ГВ, пытаюсь налаживать режим. Оказывется, доча может не есть 3-4 часа без каприз. Буду стараться удерживать с ней такой интервал, может наша жопка перестанет набирать в месяц больше килограмма :D

avelia, я теперь тоже не ожидаюсь когда ванна наберется, немного воды набралос,я малого уже туда окунаю и он ножками начинает по струйке бить,пальчики подставляет,пяточки, ему оооочень нравится, он прям так сосредоточенно и в тож е время восторженно наблюдает за этим процессом,видимо к ощущениям своим прислушивается :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ваще сюда не получается заходить читать.... Что в кратце тут? Все здоровы? Все растут, ползают, зубами обзаводятся? Мы сделали последнюю прививку вчера-всё нормуль прошло, темпы и реакции нет, только пипец какие капризные второй день.Десна вроде набухла-постоянно её языком трет....

ох..кормление по требованию - это больной вопрос мой...моя тоже 3 часа ооочень редко выдерживает.даже после каши! :Crazy::Crazy::Crazy: но это ж капец, пол-года на носу, а кушаем как новорожденные практически..и тоже на руках таскаю, чтоб перерыв пождольше сделать..на руках чето жрать не просит :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Всем привет.

Девы, почему вы считаете, что дети в 6 месяцев должны реже есть? Молоко ж быстро переваривается, а они уже большие, столько энергии тратят. Вот когда перейдут на овощи, мясо, каши мне кажется тогда будем реже кормить.

Лолитка, слушай, вот у меня время перед пюре вообще тянуть не получается. Он тогда потом не хочет есть из ложки, ему тогда титьку подавай. Мне кажется у него еда ассоциируется пока только с титькой и он не понимает, зачем я ему ложку сую, когда он хочет есть. :grin:

Мини, я тож Дентинокс купила. Когда орёт, тру десна им. НО вот помогает ли? :scratch: Я пока вообще не уверенна, что его зубы беспокоят, думаю просто кризис. Хотя десна пару дней назад видоизменились, какая то борозда там появилась и красные точки в двух местах. А сейчас опять всё по прежнему выглядит. Так что :pardon:

Девочки, у кого дети ещё не сидят, как думаете можно их уже в коляску сидячую, если спинку полулёжа сделать? Не вредно вот это полусидячее положение? Чего вам массажисты и врачи говорят?

А то сил уже нет гулять. Седня поехала с ним в город, на обратном пути на руках пришлось тащить. Нервы уже не выдержали в конце, положила его в коляску и он у меня там орал белугой. А я не реагировала. Выбесило потому что уже. Ну сколько можно на моей шеи ездить? Чего в коляске то не лежится?

Надеюсь будет в сидячей гулять с большим удовольствием. Хотя мож я зря обнадеживаюсь?

девочки всем привет!

мы во вторник были у врача с нашим бронхитом. врач сказала все ок мы здоровы. а сегодня опять насморк начался! :cray: :cray: :cray: а что значит когда ребенок лежа на спине головой мотает?! мне кажется здесь кто то уже про это писал?!

Девчонки, всем привет!

Мы едим каждые два часа, но мы пока только на гв :) Я вот не знаю как некоторые делают перерывы до 4х часов, я вот по себе сужу сама ем каждые 3 часа :pardon:

У меня вопрос по прогулке. У кого как этот процесс происходит? У нас дом без лифта. Когда муж выносит коляску, тут все ок, но такое не часто. В большенстве случаев. Ребзю оставляю в кроватке, сама спускаю коляску на первый этаж, прихожу домой, сама одеваюсь, потом одеваю ребзю, всёб ни чё, но в тот момент пока я спускаю коляску, оборется в кроватке, аж до всхлипывания. С прогулки также :( пока поднимаю, тоже орем :( Это у всех так?

Мы кстати тоже днем стали спать плохо, по полчаса :banghead:

ДЕФФФФОЧКИ!!! сказите мне на кого???? похожа????

в скайпе заценили... ПАПА почти единогласно. блин теперь ваше мнение.

Ссылки скрыты.

Libri, мне кажется и на папу и на маму, губки твои, а глазки папины :)

девочки всем привет!

мы во вторник были у врача с нашим бронхитом. врач сказала все ок мы здоровы. а сегодня опять насморк начался! :cray: :cray: :cray: а что значит когда ребенок лежа на спине головой мотает?! мне кажется здесь кто то уже про это писал?!

И у нас мотает головой и не только когда лежит, но и в вертикальном положении... Ну, что это? Мызавтра к неврологу идём-я сама спрошу!

Виноградинка, фууууух спасиб. ну хоть неоднозначно папа. хоть что то и от меня есть. а то рядом постояла и все.

Libri, глаза больше на папины похожи на фотке. остальное (нос, подбородок) больше на тебя. а вообще по одной фотке сложно что-то сказать)) у нас Аня вообще на себя похожа :)

мы тоже на ГВ, ест каждые 3-3.5 часа. ночью каждые 3 часа. днем может до 4 выдержать, если на прогулке. после 6 мес собираюсь вводить прикорм.

LizOK, а вы не проверяли вилочковую железу (тимус), она отвечает за имунитет, и если она увеличена, то необходимо консультации иммунолога, и соответственно поддерживающее имунитет лечение, иначе так и будете болеть всё время. Мы 24 идём на УЗИ, а потом к имунологу, так как такие детки не должны так часто болеть, надо искать причину. У меня старший сын первый год жизни даже не сопливил, а с Ванюшкой уже 2-й курс антибиотиков пъём.

У меня ребёнок первый раз в жизни уснул сам. В шезлонге. Я просто в шоке. Для меня это как чудо. Я его уже час уложить не могла, пошла жрать, взяла его с собой в шезлонг, он сначала возмущался, потом пялился как я жру, потом захрапел. Правда я вибрацию включила. НО раньше она на него не действовала.

девочки, кто еще на ГВ. у нас тоже перерывы по 2 часа были, начали делать массаж, так доча все время орала, только если я не покормлю за 40 минут до массажа (но тогда она срыгивала). стала давать грудь + прим. 30 гр смеси (сколько съест, обычно 20 ест, иногда вообще отказывается, насильно ничего не впихиваю), так теперь 3-3.5 часа выдерживаем. гулять могу спокойно. а раньше с прогулки могли с ором возвращаться. и я должна была раздеться за минуту, ее раздеть и начать кормить.

а у на весна пришла!!!ура!!!но у нас нет прогулочной коляски :bye: я хотела Жане Слалом Про, но в Украину их поставлять стали токо 2 в 1...и теперь я просто не знаю что покупать..а вы уже определились с прогулочными колясками?или не задумывались еще?я уже прям мечтаю как посажу кицю свою в коляску прогулочную и мы будем с ней по парку вышивать, такие уже взросляки:))

а, еще вопрос.ваши дети срыгивают еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...