LizOK 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ЯЛюда, ого я о такой даже и не знала. тч конечно не проверяли. у нас с 1 числа страховка будет. надеюсь там врачи посерьезней. в нашей рай-ой полик. у нас за все время так кровь ни разу и не брали. на узи не посылали. массаж не прописывали и тд. там можно долго.. короче мрак. :banghead: :banghead: kootj, ты думаешь это невралгия? ой. напиши тогда плиз. что он скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Хорошая Жмона, Ссылки скрыты. это Амальке подарок-песенка))) :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 привет всем.. уже день а я все в легком шоке.. в общем рассказываю... нас тут 3 подруги. я, сандра, инна. у всех долгий опыт семейной жизни. я пуз, сандра пуз. у инки не получается. я родила, сандра родила. инка - в танке. решили собраться у сандры. инка дарит сандре свинку (плюшевая розовая), комбез и пачка каши овсяной (с 6ти мес) что там какая то заминка.. и пачка каши достается мне. (точнее амале) вот нам 6 мес. открыли кашу.. ели.. 2 недели. сегодня была последняя порция. высыпаю в тарелку - и вижу :shock: иголку. достала.. покормила ребенка. а саму трясет. достаю пачку из мусорки и начинаю обследовать.. в итоге - картонка целая. а вот в фольге дырочка. в самам низу. почти на дне. звоню сандре. так и так.она тут же по телефону потрошит свинку. вытащила весь синтепон. и выкинула. а про комбез сказала - не носился. адриан в нем орал вечно. в другом все ок было. а тут... в общем отдала она его давно.. ну а мы вот кашу сожрали... иголку я сломала и выкинула.. вот подумываю веревочку амале на ручку повязать красную.. начиталась в инете про порчу иголками - волосы дыбом.. ну и из хорошего. нам доставили стульчик для купания. завтра покажу фоточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 katishen, да, у нас вчера тоже был рекорд - на улице глазели минут 40. я думала укачаю, заснет, т.к. поспала всего час и до этого тоже минут 20 не спала, когда выехали на прогулку, - но нет продержались до дома, правда в конце капризничать начали, я только не поняла почему. дома есть сразу не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Хорошая Жмона, не надо верить в такое, это все бредни.все у вас хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Хорошая Жмона, не бери в голову, на крайняк поставь свечку за здравие. А что означает красная ниточка :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 ezhig, ну каша то изначально не нам была.. только это и успокаивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Хорошая Жмона, я вообще считаю что такие штуки, типа наведение порчи и сглаза и прочей белиберды вредят в первую и единственную очередь тем людям, которые такой хренью занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Хорошая Жмона, ё, блин, что за ведьма? ппц :club: меня аж передернуло как прочла, хорошо что ты иглу сломала... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Хорошая Жмона, ничего себе :shock: охренеть :shock: я бы убила :spiteful: ezhig, про коляску прогулочную думаю, она легче, устала классику тоскать, хоть она и относительно не тяжелая. По поводу срыгивания, то очень редко, если потрясешь или так чего нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Lollita, мы уже 2 дня в прогулочной коляске ездим. Доча не сидит ещё самостоятельно. Я откидываю спинку на такой угол как в автокресле, чтоб ей знакомо было. Положение полусидя-полулежа выходит. Ортопед давно разрешил сидеть. Надо сказать, что прогулки теперь красота просто. Аля ещё и в лежачем модуле глазела на верхушки домов и требовала капюшен открывать, а щас ей круто, видно ведь всё. А в магазинах вообще рай. Про срыгивания. Доча срыгивает редко и то после колбасни интенсивной или давления на животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 avelia, а что у вас за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем привет Никак мне к вам не выбраться, а вы тут столько написали :swoon2: пока прочитала только последнее. Libri, на папу, но вот губки вроде как твои :giverose: Хорошая Жмона, жасти какие :this: А мы сегодня весь день шлифуем свои навыки вставания :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Виноградинка, а какую хочешь коляску? млин, а моя срыгивает..правда она колбасится все время, то ползет, то сидеть пытается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Kleo, ващееееееееееееее клево встает :good: ! Моя блин как рак назад ползает и все тут, сегодня уползла под компьютерный стол, за провод дернула, на нее наушники упали :spiteful: , пипец, наша кватира не предусмотрена для ползающих детей, надо везде все убирать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 katishen, у нас стульчик Капелла я довольна :good: Хорошая Жмона, я просто в шоке от истории :shock: а мы начали говорить БАБА и МАМА :man_in_love: и еще приболели после прививки :cray: темпа вроде маленькая 37,4 , но все равно конючим ночью плохо спали, врач сказала это скорее даже зубы :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Хорошая Жмона, вот это подруга! Но ты в голову не бери! Все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Котии, у нас такая Ссылки скрыты. Нам родители подарили, а им по их просьбе друг с Польши привез. Я коляской давольна, хоть и не космос конечно. Автокресло дома используется очень часто. Ношу в нем дочу с собой. К тому же у него основание дугой. Аля в нем сама раскачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 avelia, она 12 кг весит :glare: . Я вообще пока остановилась на капелле 709 Ссылки скрыты. , но цеан не нравится :spiteful: , да и вес у нее больше, хотя в инете пишут что у 709 тоже вес 10, а на самом деле 7кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Котии, у нас такая капелла Ссылки скрыты. много и очень удобно что перекидная ручка ,(я специал. искала чтобы было )да еще в коплекте типо конверта теплого классная вещь и на картинке вкладышь под спину (цветной) тоже теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 yana77, я помню что у вас капелла, а вы уже ездели в ней, если нет, когда собираетесь? Я тоже считаю, что надо обязательно с перекедной ручкой, в случае ветра и т.д. Но почитала отзывы, пишут, то из-за того что ручка перекидная, она очень хилая :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Привет,девочки! всех малышей с датками и достижениями!!! :give_heart: мы по-прежнему обладатели 2 зубов, верхние уже на подходе. едим кашу,овощи.фрукты не очень жалует и пьет исключительно ромашковый чай, все остальное не признает :scratch: вот,немного из последнего: Ссылки скрыты. и самая главная новость:мы начали ползать :yahoo: ,ровно неделю назад. вот наши первые ползания,сейчас намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Котии, мы вот собрались , но приболели малость, муж сказал как расстает совсем поейдем , жалко новые колеса ломать :pardon: на счет ручки может на вид она и такая, но я на подобие такой коляски с такой ручкой дочку откатала нормально да еще отдали еще один ребенок нормально отъездил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 НастёнОК, здорово ползаете, прям подпрыгиваете :grin: yana77, очень жду твоих отзывов о первой прогулке , я вообще тоже собиралась покупать, как только стает снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 я во тут прочитала Ссылки скрыты. все ОК . ты знаешь я думаю как повезет можно и Чиковскую и Пегперего сломать. у нас у родственников Мутси вроде хорошие отзывы, а через 2 месяца колесо сломалось и пришлось новое за 2000руб покупать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения