Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЯЛюда, ого я о такой даже и не знала. тч конечно не проверяли. у нас с 1 числа страховка будет. надеюсь там врачи посерьезней. в нашей рай-ой полик. у нас за все время так кровь ни разу и не брали. на узи не посылали. массаж не прописывали и тд. там можно долго.. короче мрак. :banghead: :banghead: kootj, ты думаешь это невралгия? ой. напиши тогда плиз. что он скажет!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошая Жмона,

Ссылки скрыты.

это Амальке подарок-песенка))) :giverose: :wave:

привет всем..

уже день а я все в легком шоке..

в общем рассказываю...

нас тут 3 подруги. я, сандра, инна. у всех долгий опыт семейной жизни. я пуз, сандра пуз. у инки не получается.

я родила, сандра родила. инка - в танке.

решили собраться у сандры.

инка дарит сандре свинку (плюшевая розовая), комбез и пачка каши овсяной (с 6ти мес)

что там какая то заминка.. и пачка каши достается мне. (точнее амале)

вот нам 6 мес. открыли кашу.. ели.. 2 недели. сегодня была последняя порция. высыпаю в тарелку - и вижу :shock: иголку.

достала..

покормила ребенка.

а саму трясет.

достаю пачку из мусорки и начинаю обследовать.. в итоге - картонка целая. а вот в фольге дырочка. в самам низу. почти на дне.

звоню сандре. так и так.она тут же по телефону потрошит свинку. вытащила весь синтепон. и выкинула. а про комбез сказала - не носился. адриан в нем орал вечно. в другом все ок было. а тут... в общем отдала она его давно..

ну а мы вот кашу сожрали...

иголку я сломала и выкинула..

вот подумываю веревочку амале на ручку повязать красную..

начиталась в инете про порчу иголками - волосы дыбом..

ну и из хорошего. нам доставили стульчик для купания. завтра покажу фоточки)

katishen, да, у нас вчера тоже был рекорд - на улице глазели минут 40. я думала укачаю, заснет, т.к. поспала всего час и до этого тоже минут 20 не спала, когда выехали на прогулку, - но нет продержались до дома, правда в конце капризничать начали, я только не поняла почему. дома есть сразу не стали.

Хорошая Жмона, не надо верить в такое, это все бредни.все у вас хорошо будет.

Хорошая Жмона, не бери в голову, на крайняк поставь свечку за здравие. А что означает красная ниточка :scratch: ?

ezhig, ну каша то изначально не нам была.. только это и успокаивает..

Хорошая Жмона, я вообще считаю что такие штуки, типа наведение порчи и сглаза и прочей белиберды вредят в первую и единственную очередь тем людям, которые такой хренью занимаются.

Хорошая Жмона, ё, блин, что за ведьма? ппц :club:

меня аж передернуло как прочла, хорошо что ты иглу сломала... :duel:

Хорошая Жмона, ничего себе :shock: охренеть :shock: я бы убила :spiteful:

ezhig, про коляску прогулочную думаю, она легче, устала классику тоскать, хоть она и относительно не тяжелая. По поводу срыгивания, то очень редко, если потрясешь :) или так чего нибудь.

Lollita, мы уже 2 дня в прогулочной коляске ездим. Доча не сидит ещё самостоятельно. Я откидываю спинку на такой угол как в автокресле, чтоб ей знакомо было. Положение полусидя-полулежа выходит. Ортопед давно разрешил сидеть. Надо сказать, что прогулки теперь красота просто. Аля ещё и в лежачем модуле глазела на верхушки домов и требовала капюшен открывать, а щас ей круто, видно ведь всё. А в магазинах вообще рай.

Про срыгивания. Доча срыгивает редко и то после колбасни интенсивной или давления на животик

avelia, а что у вас за коляска?

Всем привет :Hello: Никак мне к вам не выбраться, а вы тут столько написали :swoon2: пока прочитала только последнее.

Libri, на папу, но вот губки вроде как твои :giverose:

Хорошая Жмона, жасти какие :this:

А мы сегодня весь день шлифуем свои навыки вставания :grin:

Ссылки скрыты.

Виноградинка, а какую хочешь коляску?

млин, а моя срыгивает..правда она колбасится все время, то ползет, то сидеть пытается... :scratch:

Kleo, ващееееееееееееее клево встает :good: !

Моя блин как рак назад ползает и все тут,

сегодня уползла под компьютерный стол,

за провод дернула, на нее наушники упали :spiteful: ,

пипец, наша кватира не предусмотрена для ползающих детей,

надо везде все убирать :spiteful:

katishen, у нас стульчик Капелла я довольна :good:

Хорошая Жмона, я просто в шоке от истории :shock:

а мы начали говорить БАБА и МАМА :man_in_love:

и еще приболели после прививки :cray: темпа вроде маленькая 37,4 , но все равно конючим ночью плохо спали, врач сказала это скорее даже зубы :blackeye:

Хорошая Жмона, вот это подруга! Но ты в голову не бери! Все у вас хорошо!

Котии, у нас такая

Ссылки скрыты.

Нам родители подарили, а им по их просьбе друг с Польши привез. Я коляской давольна, хоть и не космос конечно.

Автокресло дома используется очень часто. Ношу в нем дочу с собой. К тому же у него основание дугой. Аля в нем сама раскачивается.

avelia, она 12 кг весит :glare: . Я вообще пока остановилась на капелле 709

Ссылки скрыты.

, но цеан не нравится :spiteful: , да и вес у нее больше, хотя в инете пишут что у 709 тоже вес 10, а на самом деле 7кг.

Котии, у нас такая капелла

Ссылки скрыты.

много и очень удобно что перекидная ручка ,(я специал. искала чтобы было )да еще в коплекте типо конверта теплого классная вещь и на картинке вкладышь под спину (цветной) тоже теплый.

yana77, я помню что у вас капелла, а вы уже ездели в ней, если нет, когда собираетесь? Я тоже считаю, что надо обязательно с перекедной ручкой, в случае ветра и т.д. Но почитала отзывы, пишут, то из-за того что ручка перекидная, она очень хилая :scratch: .

Привет,девочки! всех малышей с датками и достижениями!!! :give_heart:

мы по-прежнему обладатели 2 зубов, верхние уже на подходе. едим кашу,овощи.фрукты не очень жалует и пьет исключительно ромашковый чай, все остальное не признает :scratch:

вот,немного из последнего:

Ссылки скрыты.

и самая главная новость:мы начали ползать :yahoo: ,ровно неделю назад. вот наши первые ползания,сейчас намного лучше

Котии, мы вот собрались , но приболели малость, муж сказал как расстает совсем поейдем , жалко новые колеса ломать :pardon: на счет ручки может на вид она и такая, но я на подобие такой коляски с такой ручкой дочку откатала нормально да еще отдали еще один ребенок нормально отъездил.

НастёнОК, здорово ползаете, прям подпрыгиваете :grin:

yana77, очень жду твоих отзывов о первой прогулке ;) , я вообще тоже собиралась покупать, как только стает снег

я во тут прочитала

Ссылки скрыты.

все ОК . ты знаешь я думаю как повезет можно и Чиковскую и Пегперего сломать. у нас у родственников Мутси вроде хорошие отзывы, а через 2 месяца колесо сломалось и пришлось новое за 2000руб покупать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...