Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

а я собираюсь Инглезину Зиппи брать :spiteful: наверно, мы тут с мужем зашли в магаз - вроде все нормальные, начали детально смотреть, так почти все в лифт наш не влезут :bye: так что Зиппи наверно брать будем, хотя живьем я ее не видела... кто что думает?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, ну фирма солидная должно все хорошо, а где ее глянуть?

ну вот тут они представлены...

Ссылки скрыты.

я просто прочитала что там шасси не шире чем у люльки, наша люлька (Виттория) только-только влезает... так что было бы не плохо чтобы и эта влезла

Седня поехала с ним в город, на обратном пути на руках пришлось тащить. Нервы уже не выдержали в конце, положила его в коляску и он у меня там орал белугой. А я не реагировала. Выбесило потому что уже. Ну сколько можно на моей шеи ездить? Чего в коляске то не лежится?

Lollita, я ж говорю. что похожи мы с вами :grin: Мне вообще страшно теперь далеко от дома уходить. В любой момент может разораться и только на руки. Я его уже сажаю - поднимаю спинку в полулежачее положение и вперед лицом едим. Только так спасаемся. А еще он уже второй день выдает мне такое: выходим на улицу, чуток поездим- он поглазеет, потом хочет спать, но напрочь отказывается засыпать - раньше такого не было, всегда засыпал в коляске на улице. Приходится и на улице на руки брать и подкачивать чуток, потом засыпает и ложу его обратно в коляску. Неужели можно забыть про сон по 2-3 часа на улице :(

Виноградинка, мы живем на втором этаже. У нас так - готовлю каляску, одеваюсь и обуваюсь сама, одеваю ребзя, ребзя в одну руку, каляску в другую и вперед :good: И заношу так же. Конечно, второй этаж это не так далеко, но все равно тяжеловато. А иначе никак, либо тоже оставлять, чтобы орал, либо вообще не ходить гулять :pardon:

ezhig, мой иногда срыгивает - бывает так по многу, кажется, что все съеденное выходит. Но это редко, чаще просто воздух выходит.

Девочки, детки просто умнички, не то, что садятся, а уже и встают сами :dance: мы о таком только мечтаем. Я вот думаю, может мы с еим мало занимаемся, лентяи, или просто еще время не пришло :pardon:

Kasy, просто время не пришло:)нет таких, которые не сидят, не стоят, не ходят и не разговаривают:)

а я трехколесную прогулку хо..но на больших колесах...так как зимой то следующей катать..а если такая зима как эта будет, маленькие колеса не подойдут...

Lacosta, мне кажется, такие ручки не совсем удобные, допустим когда на бардюр заезжаешь. У меня с лифтом тоже проблема, на моем этаже двери не до конца открываются и я постоянно тыркаюсь, когда выхожу из него :banghead: , сейчас посмотрела у моей коляски шасси 60 см, а я выбрала где 52 и 61,5 см :doh:

НастёнОК, с достижением))

Lacosta, мы тоже бумагу едим. Особенно визитки нравятся. отбираешь - скандалит. Нарезала картонок белых, чтоб визитки не грызла - там краски все-таки

Ир, я тоже инглезину собираюсь. пока не решили. какую

berlioz, какой Ванька маленький прикольный))

*Ксюшечка*, я сначала хотела инглизину эспрессо

Девочки у меня Костик научился перелезать все преграды или распихивать... если раньше я одеяло кучей клала, и он не мог перелезть, то теперь по-моему чем выше, тем интереснее... ужос! таскаю его (Костика) на руках... скоро скопычусь :bye:

Муж на пьянке... должен был поехать домой еще в 8 вечера... сволотчь :this:

Я ему сказала что когда придет домой то звездюлей получит :spiteful: а ему смешно... он выпил :D и еще выпьет, потому как еще не вышел :Crazy: матом ругаться хочется, да при ребенке нельзя :glare:

Котии, сходила померяла... у меня 54 см... лифт.. :scratch: да хрен с ними с ручками, что я ее катать много буду что-ли? главное на 9-й этаж не переть пешком :D

А я на след. неделе покупаю Peg Perego GT3. Влюбилась в эту коляску.

*Ксюшечка*, Котии, спасибо

Жмона,ваще жуть..... :worried: вот те и подруженька,блин...не парься,кашка-то не вам предназначалась :pardon: у моей мамы "подруга" была.....после её приходов в гости обнаруживались иголки в дверных проемах....мама с папой развелись(не говорю,что иголки виноваты :D )-иголки исчезли и "подруга" перестала так часто захаживать, с появлением нового маминого мужа,подружка опять активизировалась :spiteful: по всякой фигне приходила :spiteful: ,но тогда мама перестала с ней резко общаться...короче,есть такие крысы... :spiteful:

katishen, ого,вы уже 80 см!!!!! :shock: :shock: :shock:

Lollita, мой прекрасно ложку воспринимает,когда голодный,тока успевай подносить и засовывать :pardon: он еще возмущается что я медленно это делаю,пока не насытится :grin: По поводу коляски,а ты уже купила?Есть же прогулки от нуля ;) У нас такой проблемы нет,т.к. в люльке спинка поднимается и мы гуляем пока бодрствуем полулежа,точнее даже полусидя :pardon: А массажистка мне сказала в 6 месяцев поднять у стульчика для кормлкния спинку довторого положения :)

Lollita, моя тоже готова ложку откусить, если голодная, т.е. она ассоциирует ложку с едой! :pardon:

Klavick, и люльку? :scratch:

Котии, что и люльку? только прогулку.

gt3-corallo-des.jpg

Ссылки скрыты.

цвет 2009 года.

ezhig, я думаю пока вот об этой

Ссылки скрыты.

, но это трость, чисто для поездок и на жаркое лето, на весну и осень у меня будет прогулочный блок от нашей коляски, меня он устраивает :pardon:вот

Да,мы срыгиваем,если держим меньше 2,5 часов, это одна из причин,почему я переживаю из-за маленьких перерывов :scratch: и конечно любимое занятие,после еды сразу на пуз плюхнутся и фиг ты его перевренешь, тода тож может срыгнуть :pardon:

katishen, у моей сестры Капелла, ей нравится :pardon: Меня он не устроил тем,что там все сиденье регулируется,а не спинка :pardon: Но у нас и шезлонга нет,поэтому мы купили Чико Полли :)

Лолитка, Мини, я поняла моего наверное не столько ложка раздражает, когда голоден, а уже то, что я его в шезлонг сажу (кормлю пока в нём). Вот от этого он начинает бесится ну и по нарастающей. :grin:

Лолитка, прогулку я отдельно не брала. У нас 2в1. А спинка во втором положении это как? Т.е. какой там угол примерно? А то у меня нет вашего модного стула. :grin:

Kasy, я думаю, не только наши дети похожи в их вредностях. А практически у всех сейчас какой-то кризисный период. :friends:

Ссылки скрыты.

писька-пряталка

это наш стульчик.. супер весчь!! рекомендую!

Мне не нравятся прогулки от 2 в 1. Как-то коряво выглядят. Некрасиво.

Хорошая Жмона, у нас тоже такой, только не пробовали еще :pardon: забыла про него, надо достать! :friends:

Ну и как Мальке? понравилось?

Мне не нравятся прогулки от 2 в 1. Как-то коряво выглядят. Некрасиво.

+1 мы сейчас гуляем в таком варианте 2 в 1 пока не купили прогулку, меня аж передергивает :doh: ,

прям так не красиво, да и не удобно как то! :pardon:

Klavick, перепутала, там было наисано что можно и люльку установить, но 18 тыщов... :spiteful: :shock:

Лолитка, я думаю что прогулочный блок от 2в1 буду след. зимой использовать, а на лето хочу полегче. Моя весит 15 кг, а я хочу купить весом 7 кг.

Хорошая Жмона, она уже сама села?! Я тоже такой присамтривала уже давно, вот жду когда мой сядет.

Хорошая Жмона, крутой стул!!!!!!!!! :good: а чего за фирма? не видела таких у нас... :scratch:

а вот мы какие пианисты :D

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет !

Малышатиков, у кого датки были и будут поздравляем :giverose:

У всех такие достижения уже, супер, особенно понравилось как Ваня встает на ножки у Клео :thumbsup:

Мы с Тимочкой в воскресенье ночью уже уезжаем в Москву на операцию, сколько там пробудем неизвестно пока. Молю Бога, чтобы все у нас было хорошо :beg: :beg: :beg:

Пожалуйста, подержите за нас кулачки. Всем здоровья, пока !

Евачка, удачи вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...