Котии 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 elina1, а кто у вас играет на пианино? Евачка, Крепкого-крепкого вам здоровья, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Евачка, @@@@@@@@@@ за успешную операцию, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за скорейшую реабилитацию, @@@@@@@@@@@ за быстрейшее возвращение домой!!! Девочки, у нас после АКДС покраснение на ножке с 10-ти копеечную монету и уплотнение в месте укола с рублевую монету, у кого-нибудь так было? Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 марта 2010 Автор Поделиться 20 марта 2010 Lollita --- сынульку с даткой :giverose: :drinks: евачка - пусть все пройдет без сучка и задоринки@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Котии, сестра мужа Кирюша от него в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Mammy, когда мы делали прививки, медсестра сказала что на месте укола где кололи от полиомелита может быть уплотнение и типа это ничего страшного. А вообще врач советовала за 3 дня до прививки и после неё 3 дня давать фенистил 3 раза по 5 капелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Котии, у нас просто уплотнение увеличилось, было с булавочную головку, а теперь с монетку. Надеюсь, что все будет хорошо. Его вроде не беспокоит, что радует. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Mammy, если что звони врачу, они в карте пишут потом как перенесли прививку, ты потом об этом обязательно скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Котии, врач звонит каждый день, уплонение вчера к вечеру увеличилось. Беспокоюсь, что сейчас выходные. НАверное, сегодня звонить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Mammy, у нас так было, сказали мазать траксивазином 3-4 раза в день, через два дня прошло врач сказала, что это нормально :pardon: Блин, а у меня Ваня уже 2 раза упал в кровати :bye: он встает и пытается идти, естественно не получается и он падает и бьётся головой об перила кроватки :bye: :bye: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Lollita, ну полусидя,что ли :scratch: не знаю как объяснить градусов мож 70-75 :scratch: Klavick, Мини, ну на вкус и цвет :pardon: может мы начнем в ней гулять и мне тож не понравится,я пока не зарекаюсь :grin: Котии, я ж написала, что это тока на начало весны(кога ж она начнется :scratch: ) и на осень-зиму, на лето я привела ссылку, она весит 6,6 кг и очень копкатная Ссылки скрыты. elina1, ты куда смотришь? :grin: У нас рынки и магазины пестрят горшками с ручками и такими стульчиками для купания Хорошенький такой пианист у вас растет :man_in_love: Kleo, может манеж приобрести? :scratch: Он мягкий по бокам и есть за что держаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Лолитка, а ты видела её в живую? на сколько я знаю, обычно ТРОСТИ-прогулки не раскладываются до конца, чтоб лежал, всё-таки они маленькие еще и до года желательно 160-180 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Лолитка, причем тут начнем гулять? мне просто даже внешний вид прогулки не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Котии, у нас у дочки была трость инглезина, раскладывалась до 170 градусов. Мы были довольны. Kleo, спасибо большое. Мне спокойнее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Klavick, тебе не нра, а вот мне нравится :pardon: У меня коляска 2 в 1 и я буду пользоваться сидячим блоком :grin: Лолитка, да вот надо купить будет в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Lollita поздравляем нашего жОниха с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Лолитка, коляска компактная, наверное, но там нет емкости под игрушки внизу. Значит, надо будет с собой таскать пакет, сумку или рюкзак. Если пакет и сумку, то бывает везти коляску неудобно одной рукой. А если пакет повесить на ручку коляски потяжелее, то коляска пустая может перевернуться. Это неудобно, когда ты будешь гулять с малышом за ручку, а коляска будет рядом стоять. Но это так, взгляд со стороны. Каждая мамочка подбирает коляску для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Котии, нет еще,не видела,может у нас и нет таких :pardon: там написано что раскладывается в положение "лежа", да и кататься мы в ней начнем месяцем к 8-ми,я думаю там уже сидя можно будет спокойно Klavick, я написала на вкус и цвет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Лолитка, Сидя можно, но наши ещё совсем сопляками будут и на улице всё-равно время от времени спать будут Я вот тоже буду ездить в своем Роане, и ещё тросточку прикуплю :pardon: Lollita , с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Доброго денечка всем!!! ezhig, коляску ещё выбираем, но придерживаюсь вот этой модели: Ссылки скрыты. у подруги такая же очень довольна) Kasy, буду пробовать также Евачка, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lollita, с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и новых достижений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Хорошая Жмона, Мини, Kleo, Виноградинка, девули спасибо за поздравления. Нам с Тимкой очень приятно. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Mammy, хмммм,че-т я корзину то и не учла....можно какой-нить рукзак придумать с игрухами :pardon: Да может у нас в магазинах и будет что-нить,что мне понравится больше,я это как пример рассматриваю, не обязательно ее купим, но что-то по типу этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Лолитка, а по поводу рюкзака в первое время не очень удобно. Ты попробуй какой-нубудь примерь с игрушками и понакланяйся. Когда малышок начинает ходить, ты же с ним ходишь согнувшись. Очень поза неудобная. В общем, лучше, если коляска с корзинкой внизу будет. По крайней мере, я на собственном опыте убедилась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Lollita, Тимочку с полугодием! А у нас похоже зубки начали своё движение вверх, сегодня целый день соску в рот не берет - плачет, из бутылки не ест - плачет, пальчиками всё время а десну теребит, а вот с ложки ест хорошо. Я посмотрела, две бороздки на нижней дёсенке. И на сколько интересно эта эпопея у нас затянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Kleo, ну вот и я так же :pardon: Ну так в этой трости спинка раскладывается :good: в общем посмотрим... Lollita, С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ТИМКУ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Лолитка, да не знаю я была в юниоре нет там ни горшков с рулями,ни стульчиков для купания может,это у нас в районе такой запущенный магазин? :scratch: а я вот тоже хочу на лето какую-нибудь совсем легкую коляску,как ты здесь скидывала а моя 2 в одном сейчас тоже полностью устраивает переселимся в прогулку в апреле а вы уже переселились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения