Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, неа,планирую как снег сойдет, мы еще не сидим...ну тоже в апреле думаю получится :)

Mammy, ну я имела ввиду рюкзак не на себя,а на ручки повесить :scratch: такой типа мешок затягивающийся,знаешь? Ну в общем поглядим....

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, а вы пока нормально в люльку влезаете? У нас инглезина, так мы там впритык, но пока еще в люльке. Тоже в прогулку переселимся в апреле.

Лолитка, у нас коляска без ребенка падала, если на ручки повесить что-то тяжелое. Понятно, конечно, что от игрушек не упадет (смотря какие), а вот если еще и хлеб положить... Действительно, посмотрите при покупке внимательно. :)

Lollita, с поугодовасием:)

млина, у нас сегодня день нытья....все не так...везде не так...токо на руках все так :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

за 3 недели набрали токо 300 грамм..это маловато наверное...

еще и кашу еле впихнула ....

Mammy, еле-еле :Crazy: влезаем,дай Бог,чтоб в апреле потеплело,а то не знаю как будем дальше :Crazy:

elina1, ну в апреле уж точно потеплеет :grin: . Вот и мы ждем потепления. Правда, еще коляску не выбрали прогулку. Надо выбраться куда-нубудь, посмотреть, покрутить,покатать. :D

Mammy, дааа,покрутить-покатать обязательно!!! :)

Как вам эта?

Ссылки скрыты.

Лолитка, мне нравится, но мы будем брать, чтобы спинка регулировалась.

Лолитка, это какая-то очень старая коляска?

Мы седня в прогулочный блок пересели. Заяц минут 20 сидел как зачарованный, по сторонам лупился. После 20 минут начал орать, просится на руки. Я не взяла. Успокоился потом. Вообщем неужели мои надежды, что в прогулке будет лучше рухнули. Просто он ещё голодный был, мож поэтому.

А это мы на прогулке.

Ссылки скрыты.

Напекла седня эклеры. Впервый раз делала. Пойдем пробовать

Lollita, обычно нормально сидят в прогулке, все-таки обзор другой. А недовольство высказывал скорее всего от голода. С ПОЛУГОДИЕМ вас! Растите здоровенькими и любознательными!

Лолитка, это какая-то очень старая коляска?

:D:D:D почему старая :D по-моему, коляски такого типа примерно одинаково выглядят ;)

Лолитка,я бы вот тоже хотела с откидывающейся спинкой... :scratch:

Лолита,вы классные :giverose: как у вас там уже теплоооооо :man_in_love: С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!!растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

нафиг ты эклеры свои под вечер выставила? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :D сейчас ведь пойду и съем чего-нибудь сладкого :man_in_love:

Девы,а у меня сегодня не мой день прям :Crazy: пошла в спортзал...решила,что пойду только в бассейн,поэтому ничего кроме купальника не взяла. улицы у нас сейчас выглядят так: асфальт см 10 и больше в воде,а по бокам метровые покатые глыбы льда,по которым и передвигаются люди :D что-то типа шоу "остаться в живых"- у кого меньше ловкости,тот сваливается в лужу с этой горки :Crazy: короче съехала я с этой горы,промочила ноги,думаю,может знак какой и надо домой идти?! но природное упрямство заставило идти дальше.Дохожу до спорткл.,а там говорят,что бассейн закрыт :sorry: ну думаю фиг с ним,пойду на маникюр,опять провалилась в лужу на обратной дороге,прихожу в салон,а мне говорят-света нет и не будет :D Думаю,ну лан,пойду в магаз вкусняшки куплю,там кассирша нечаяно вбила в мой чек чужие продукты :Crazy: пока она искала администраторшу,которая делает коррекцию прошло 20!!!минут :D Потом я вспомнила,что нашей мелкой собаке срочно нужны пеленки для писанья,захожу в аптеку,спрашиваю,девушка идет за пеленками,а 2я ей кричит в догонку,что сегодня она продала оставшиеся 9!!!!!!!!!!!!!пачек :D

ну думаю,раз все сегодня не заладилось,зайду в цветочный,который прямо под моими окнами,куплю геацинт в горшочке,для улучшения настроения :Crazy: захожу, а именно геацинтовая полка(!!!!!!!) пустая!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :Crazy::D я говорю,сегодня же видела,что геацинты привозили, а продавец мне- так разобрали же все сразу :D:D:D

зато муж таааакой радостный был,что я рано пришла :D

Mammy, elina1, вот здесь поподробней

Ссылки скрыты.

мне именно эта расцветка нравится :good: И спинка у нее регулируется до 170 градусов ;) :good:

Klavick, ну явно не из последних коллекций ;) я к этому в общем-то и не стремлюсь :pardon: (ну лан, обсудили в скайпе ;) )

Lollita, ну так успокоился же :pardon: Может еще не все потерянно :grin:

elina1, ндя, бывают такие дни :taunt:

А мой пупс спит без пеленки, где бы это записать?! ТТТ :Crazy: :grin: :clap:

Девочки, спасибо за поздравления.

elina1, ну прям действительно не твой день. Можно было и из дому не выходить. :grin:

Блин, вспомнила нашу весну в Сибири сразу же. Всё в грязи, дорогу перейти не возможно, только бегом иначе обязательно машины с ног до головы обрызгают.

Lollita, а ты везешь его вперед лицом? Может так ему интереснее будет?

elina1, точняк не твой день :rotfl: пускай завтра будет лучше :friends:

Лолитка, аааааааа.... :scratch: если спинка откидывается,то другое дело и есть над чем подумать.... :scratch: :)

Клео,спасибо :) :friends:

elina1, я сразу пытаюсь найти ее на яндекс маркете, но ее там нет. значит непопулярна или снята с производства.

всем приветики :wave:

Вы уже во всю обсуждаете прогулочные коляски... да, так уже хочется тепла и солнышка :grin:

А мы уже недели 3 гуляем в коляске 2 в 1 прогулочный вариант. Ему в люльке уже тесно было, вот и пересели мы в коляску. У нас вот такая

Ссылки скрыты.

. Но пока у нас не совсем прогулочный вариант, я просто убрала люльку, положила вниз одеялко - чтобы и по бокам чуток закрывало, сверху еще укрываю пуховым платком и таким мешком для ножек. Конечно, мы в основном еще лежим, но уже и сидим, то есть полусидим подолгу, вперед лицом - чтобы интереснее было.

Мини, это наш дебют сегодня был в прогулке. Хотелось видеть его мордаху :grin: В след. раз попробую лицом вперед. У меня ручка плохо не перекидывается, нужно блок поднимать и переворачивать. Эт плохо.

Lollita, это хорошо ;) коляски с перекидной ручкой обычно хлипкие...вроде как я такое читала :scratch: У нас тоже надо переставлять...

Pipa, а у нас такой любопытный, что с прогулки едем - по сторонам глазеем, а если в слинге гуляем, так вообще про поесть забывает - либо спит, либо глазеет :grin:

Девочки, у кого-нибудь есть стульчик для кормления Capella, нормальные они, нет нарекани? Хочется к этим выходным купить стульчик, а то пока мы все в шезлонге заседаем, а полугодовасию решили как взрослые отметить :) А в ближайших магазинах более менее нормалные только этой фирмы.

у нас вот такой

Ссылки скрыты.

м уже в нём тусим и кушаем, но единственное - так как спинка не откидывается,а меняется само положение кресла, то я туда положила подушки и доча получается практически лежит.
А мы сегодня весь день шлифуем свои навыки вставания :grin:

вот это вы встаете! :good: :good: :good: так здорово! нам до этого еще далеко...мы пока только раскачиваемся на четвереньках :dance:
avelia, она 12 кг весит :glare: . Я вообще пока остановилась на капелле 709 , но цеан не нравится :spiteful: , да и вес у нее больше, хотя в инете пишут что у 709 тоже вес 10, а на самом деле 7кг.

Котии, ты знаешь,я тож как почитала в инете про капелу,загорелась ее купить...но, когда повозила её в магазине, поняла, что мне они не нравятся. Несмотря на наличие всех необходимых мне нужностей (прекидной ручки и одинарных колес) я от них отказалась, в том числе и от Переги Уно. именно из за перекидной ручки появляется ощущение, что коляски оченб хлипенькие, у ручек - люфты (особенно в Капелле), да и вес у колясок не малеенький, а представь туда еще ребенка посадить...то я ,как представила, что "вот это всё" с хлипенькой,ходящей ручкой я буду пытаться закатить на бордюр...то сразу отказалась ;)

пока остановилась вот на такой да,там ручка не перекидная, но зато она и складывается тростью и весит меньше! и ничего нигде не гремит,когда катаешь её

Kleo, и у нас роан :friends:

Виноградинка, я тоже такую рассматриваю, только с перекидной ручкой

vesnushka34, ну если есть перекидная ручка, то естественно она будет более разболтанная. Я от переги уно тоже отказалась, т.к. вес её всё-таки 10 кг, а капелловские они по 7 кг. Ту ссылку которую ты дала, я не поняла, а там есть на ножки накидка :scratch: ?! Я наверно всё равно остановлюсь на капелле, т.к. планирую коляской пользоваться еще осенью, а соответственно это не погода, ветер и т.д. А в ней и капюшон очень большой. Вот только подумаю брать перекидную или нет. Я тут 2 дня назад гуляла в парке и была метель, так вот одна парочка везла 3-х колясную капелловскую коляску задом на перед :grin: . Я вообще не понимаю, как можно делать коляски без перекидных ручек, ведь маленькие детки могут и с осени по весну ездить, это мы сейчас летом катать будем.

Сейчас Вовка сказал слитно не очень четко мамабабапапа :grin: !

Сейчас Вовка сказал слитно не очень четко мамабабапапа :grin: !

:good: :good: :good: здорово :D ,поздравляю :)

Девы,пишу похвастаться :blush: :) наши высаживания на горшок дали эффект :) за 3 дня один :yahoo: описаный памперс днем и то,п.ч. я поленилась высадить,хотя знала,что пора :)

Всем привет :Hello:

Котии, а у вас какой Роан?

elina1, вот это вы молодцы :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...