Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, спасибки, последнее время, мне кажется, когда он начинает плакать, то похоже на мама :give_heart: :man_in_love: , может просто мне так хочется слышать :grin:

Kleo, у нас марита. Я может пропустила что-то, но если Ванечка уже встает, значит он уже сам сел :scratch: ?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Всем приветы!

Всех с датками и с достижениями!

КАТИШЕН!!!!!!!! УРААААААА! ПРИВЕТ тебе и Захарке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котии, приветики!! Мы говорим бабапапа,тетя,тятя, гага, а вот букву М не знаем... Кать, как у вас прикорм продвигается? Основательно перечитывать просто времени нет, прочитала вскользь. Мы вчера тож кабачок попрробовали, правда гербер ))) все-таки решила кабачки точно не покупать пока... Пошло нормально доче, мою маму чуть не вырвало, меня получше,но тоже еле сглотнула, муж сказал, что вроде ничего и тут же получил вторую ложку))).ъ

Девы, у нас остаточные явления, кашель по утрам, а врач сказала, чтобы через неделю на прививку, не рано ли??? И Слава Богу у нас был ОРВИ, легкие чистые

Котии, тут кто-то еще писал,что когда дите плачет,то мама говорит :) у нас так же :) сначало было еле заметно, а сейчас мамааааааааааа,мамаааааа, да так четко,но только в плаче почему-то... :scratch:

Котии, нет сам ещё не садился, а вот встать встает :grin:

Ссылки скрыты.

Yoo, хорошо, что лёгкие чистые :) на счет прививки, я бы недели 1,5 бы подождала :pardon:

А у нас ТТ 37,8 :bye: даже не знаю из-за чего, вроде малого она даже не беспокоит, может зубы :scratch:

Доброе утро!

vesnushka34, я вчера эту коляску Si рассматривала в Интернете, решила, что надо ехать покатать ее, получше рассмотреть. Смущает отсутствие бампера спереди, все-таки думаю, что нашему чудо еще нужна перекладина спереди, но такие модели весят больше. Они поосновательнее что ли. А в самолет вроде можно коляску до 8 кг. Вот я и в раздумьях. Попробуем сегодня выбраться колясочки посмотреть.

Девочки-москвички, где коляски смотрите, покупаете?

Котии, я уже давно писала про капеллу, но повторюсь. Посмотри внимательно замки на ремнях безопасности, несколько раз их закрой и открой. Я постоянно прищемляла себе пальцы, да так больно - ужас. От коляски отказались через пару месяцев использования, купили другую. Возможно, нам не повезло, такая попалась. А так капюшон действительно у капеллы самый удобный.

Yoo, хорошо, что легкие чистые. Я бы не стала так рано делать прививку, подождала бы неделе две, да и врач нам так рекомендовал после болезни, правда, мы все -равно через месяц только сделали.

Kleo, не болейте! Держитесь!

Yoo, приветик, я бы с прививкой подождала бы, тем более есть остаточное явление. Многие девочки пишут, что детки переносят тяжело прививку несколько дней. Мы слава Богу нормально перенесли, как-будто и не делали (ТТТ). Вчера дала броколли, пока он всё ест. Я то что Вовке даю сама пробую и мне нравится, правда не соленое :D . На данный момент попробовали кабачок, цв. капусту, броколли, на след. недели дам картошки. А в следующем месяце каши начну вводить. Я так поняла ты живешь в частном секторе, может у какой старушки свои овощи есть? Кстати, когда я варила только один кабачок, мне казалось что пахнет кукурузой вареной, да и на вскус очень приятный. А ты водичку или чаек даешь?

elina1, наверно, это инстинктивно :D , всё равно приятненько

Всем приветики!!!!!

Времени совсем нетути, малая 3 ночи подряд спала хреново, я выжатый лимон (((( Ток сегодня ниче вроде!

Сосед еще козел, в час ночи телек смотрит на страшной громкости, вчера муж ему аж звонил, просил потише сделать, а то мы как радио слушаем.

Yoo, на сколько мне известно, прививки ставятся через 2 недели после полного выздоровления ребенка. Я бы не рисковала. Она у тебя и так болеет уже долго. А тут ей еще прививку всадят, иммунитет ослабнет и фик его знает как организм отреагирует, особенно если рядом кто-то чихнет. Врачи вечно торопят. У них вакцина закуплена и надо план по ней выполнять. Наша врач хотела нам прививки сделать, когда у нас дакриоцистит был, сказала, что это не показание для отвода. Я спокойненько ей сказала, что делать мы пока ничего не будем.

katishen, ну вы и длинющие!!!!!! Семейка длинноногов!!!! И как вы друг друга то все нашли!

Kleo, не болейте!!!!! Ванюшка встает клево!!!!!

А мы потихоньку присаживаемся на одно полупопие, я ей иногда помогаю, ручку поближе к ножкам подвигаю, и она сразу же в положение сидя переходит :give_heart: Такая прикольная!

Котии, да ,понятно,это он не сам подумал:"мммм...посадили на горшок,значит надо пописать,а,может,еще и покакать заодно" :D :rotfl: :rotfl: :rotfl: , просто я время подгадываю,когда ЭТО должно свершиться и сажаю :):):)

katishen, вообще-то коляску не взвешивали раньше, когда мы с дочкой летали. Но потом правила изменились перевозки, я вот не совсем в теме, но вроде читала, что коляска должна быть до 8 кг, кто его знает, будут ли взвешивать ее или нет.

wildlily, что за дакриоцистит??? :shock: от чего взялся? бедная малявочка :(

Йоу,я бы тоже с прививками не торопилась.....это же такой подрыв иммунитета, а врачам план надо выполнить,да премию за это получить,вот и торопят :banghead:

Mammy, ты только из-за ремней отказалась от этой коляски?

Котии, ход ее мне тоже не понравился. Но решающим все-таки были ремни. Эмоции взяли вверх. Каждый раз, сажая дочку, прищемляла пальцы то замком на ремнях, то бампером (но у бампера мягкий был замок, особо не напрягало). Сейчас уже подробности коляски забылись, осталось воспоминания о боли. И очень хорошо помню, как в первый раз поехали в Инглезине после Капеллы, сравнение были не в пользу капеллы. В общем, все надо катать, щупать, застегивать, растегивать прежде, чем купить. И уже четыре года прошло после той коляски, наверняка Капеллу усовершенствовали.

elina1, дакриоцистит это когда глазик слезится, между глазиком и носом пленочка и слеза не проходит в нос и начинает гноится ((((( Мы долго с этой штукой мучались, а врач и за болячку то это не считала :pardon:

Спасибо, девочки, перезапишусь на неделю позже... нафик нужно и так два раза болели((( Клиника то платная, но она мне говорит, мол запишись на 30 число, я говорю, мож на недельку позже, она - не , не надо, и так нормально. Может реально ей план нужен в этом месяце. Мы эту болезнь мало болели... кашель дней 5 и уже 4 дня только утром когда отраркаться нужно, после сна, у на темпы не было и насморк вроде быстро прошел, но чет хрюкаем...

Котии, У нас сектор то частный, только тут заборы высокие)) особо по соседям не походишь, да и не знаю почти никого... а кто продает, таких нет... Напиши смысл ввода. Моя врач так сказала довести до 50 гр кабачка, потом к нему вводим 50 гр броколи, потом к ним же 50 гр цв капусты. Получается 150 гр (это норма) 3-х разных овощей... И уже потом что хочу то и даю... И мол когда до 100 гр доведу, то оливковое масло добавить... ПРо вкус, мне кажется, что если сама делаешь кабачок, он вкснее... чем то что в банке, но я дура, что не пасадили кабачки (мы не особо огородники, две грядки с сорняками))), но вот кабачки тока в этом году не посадили, а они так хорошо у нас росли, но я даже не думала, об этом год назад...

katishen, конечно рада, что ты опять с нами))) и не тока я)))мы тоже как и вы с мужем высокие)) почти такие же)), доча 72 вроде)))

elina1, классно описала день, с юмором!)) читала, смеялась))

katishen, какие вы длинненькие!))

Yoo, прививку делают даже по мед. правилам не менее 2-ух недель после болезни. нам после ОРВИ через месяц делали.

девочки, а коляски с 2 колесами по рейлингам на ступеньках могут ездить?.. мне нужна такая коляска - у нас при входе в подъезд 3 ступени, но очень высокие, пока рельсы не поставили, я гулять не могла одна (не получалось коялску вкатить)

Pipa, тогда тебе удобнее либо одинарные колеса, либо чтобы задние колеса были одинарные(только на задних поднимать и опускать коляску), иначе сложно или невозможно поставить двойные колеса на рельсы.

Mammy, а какая инглизина была?

Yoo, я на глаз делала количество овощей, но мы мах 100 гр съедаем, в баночке где я блендером делаю там получается 60-80 гр. Я сначала дней 6 давала кабачок, потом добавила чуть-чуть цв. капусты и с каждым днем всё прибавляла и в итоге делала пополам, сейчас с броколли тоже самое, но общий объем такой же. Масло оливковое стала недавно давать, пару капель. Когда я стану заменять кормление, тогда и буду давать по 150 гр.

Mammy, спасибо. еще думаю о 3-ех колесной в таком случае. у них управляеость хуже или лучше - никто не знает? у меня у знакомой и прогулка, и люлька на 3-х колесах, она вроде довольна.

ВСЕМ привет!

А что у всех слоги говорят детки? :scratch: Моя нет!!

У нее много эмоции, но в основном все на распев, слогами не получается пока! :pardon:

Pipa, ты у знакомой сама попробуй покатать коляску. У меня у подруги трехколесная, она недавно жаловалась, что неудобно на бордюры заезжать. Ой, сейчас обнаружила, что у Инглезины у нашей было 8 колес, но мы залетали на любые рельсы. МОжет, тогда замерить вам ваши рельсы и расстояние между колес у коляски, которая приглянулась?

Котии,

Ссылки скрыты.

Мини, мой тоже очень редко слога говорит, если только ава-ава :pardon:

Девчонки, всем доброго денька!

Lollita, фотки класс :)

Yoo, мне кажется ранова-то на прививку, мне кажется после того как кашель закончится, 2 недели ждать, потом идти. Мы сами болели, как 1,5 недели не кашлием, но правда были сопли, вот только кончились, я раньше чем через 2 недели ставить точно не буду, пусть организм окрепнет.

Kleo, выздоравливайте!

Мини, мы тоже плохо говорим. Мы только хорошо говорим "буф" :D , что это значит, я не знаю, но говорим в основном это :pardon: а остальное все непонятное :D

Вчера разговаривала с мамой, она за 2000 км от нас живет, у них сверху соседи делают ремонт и не знаю, что они там кинули, ну вообщем у родителей разбили стекло на лоджии, они домой пришли и лождия вся в стекле, соседи наглые, не извенились и не пришли смотреть :spiteful: , папа сам все поменял. Но суть в другом, зимой мы к ним летали и гулять на улице было холодно, мы Егорку выносили на лождию, не в коляску, а клали на стол, он прям возле окна. Я не представляю если бы стекло обрушилось если на лоджии ребенок :shock: . Короче если кто выносит на балкон, только в коляски, закрывайте капюшоны и если не балконы, а лоджии, отодвигайте подальше. Я кстати сама второй день, разобрала свою коляску и выношу на балкон и сижу, смотрю. Понимаю, что гулять то нужно для иммунитета, вчера дождь весь день как из ведра, а сегодня слакоть жуть, мой поход бы на улицу кончился через пять минут мокрыми ногами :blink: .

Виноградинка, ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: а мы когда гуляли на коляску чуть хабарик горящий не упал :this:

Пипа,я тоже вчера смеялась над своим днем :D:D:D

Мини,мы в 4,5 мес говорили баба,бубу,бабу,папа,мамамамамамамамама, гаааааа, гу,ага,отрабатывая каждый слог по неделе....сейчас уже недели 3 молчит как рыба :Crazy: даже агу не выпросишь...

а вот сегодня непонятное что-то лапочет целый день :) думаю,может,массажик повлиял :) :pardon:

мы тоже слоги не говорим..правда вчера разболтались, щебетали..но седня молчок опять..

девы, что можно при ГВ от голоы выпить?щас умру, так болит...

ezhig, по моему ничего нельзя, но я пила цитрамон полтаблеточки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...