*ЯЛюда 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 ezhig, парацетамол можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Котии, моя врач сказала, что 150 гр овощей оч сложно кормление заменить, т.к. они быстро усваиваются, мы будем кормление полностью это заменять, когда с овощами будем кашку кушать. А т.е. ты всегда даешь по два овоща? Девчат, спаибо еще раз, точно не пойду... Виноградинка, ужас! но с соседями тож незя просто так то... ezhig, кто-то когда-то писал, что помогает изюм жувать... Мне врач сказала, что ничего незя... покушай, мне еда помогает))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Виноградинка, ЯЛюда, Yoo, спасибо...выпила ношпы..жду, мот попустит.. а у меня малая почти сама сидит уже))недолго правда, падает назад, но думаю массаж нам поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 ezhig, безопастное обезболивающее-это Парацетомол или Ибупрофен (Панадол, Нурофен). их при ГВ можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 ezhig, парацетамол можно, можно вески звёздочкой намазать. Ещё можно выпить крепкого чая с шоколадкой-это вроде при каком-то давлении :pardon: Виноградинка, кошмар :shock: у нас тоже соседи-дебилы, пару лет назад к нам на балкон горящую простынь кинули :shock: У нас сначала упала ТТ до 36,8, а сейчас опят 37,8 :bye: опять мы пролетам с массажем :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Kleo, с шоколадкой мне нельзя, малая аллергик.я уже не помню каккой он на вкус тот шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 ezhig, сорри :pardon: что напомнила про этот гадкий, совершенно не вкусный продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девчат, я щас порекламирую москвичкам СП с нашего форума, просто потому, что хочу чтобы поскорее выкуп собрался. Есть такой сайт умница, там развивающие карточки, всякое чтение и т.д., но чтение мы уже обсуждали, меня тож это не интерисуета заинтерисовало вот что Ссылки скрыты. я планирую это заказывать, т.к. я и так собиралась заказать, но тут увидела у нас СП, получается мир на ладошке около 1300 т.е. 350 руб. экономия. У моей подруги есть мир на ладошке, сыну почти год, сейчас уже сам с ними играет, хочет еще выпуск, еще у нее есть читаем с пеленок, но ей по ее словам лень заниматься как надо, а ребенку скучно просто слова, а вот картинки оч клева, а на обратной стороне много интересного про картинку. На сайте ваще куча всего клевого, но как говориться дело в деньгах и там кучу всего для деток постарше присморела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 привет девченки! кого не успела поздравить с датками ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: у меня доча заболела не сильно началось с заложенного носа теперь жуткий кашель(кашлеет слизью) темпы нет. вот трясусь чтобы малой не заболел мы в четверг прививку сделали а доча в пятницу заболела. мне кажется стал с утра и днем иногда кашлять или он просто слюнями давится :banghead: вот поди пойми как во время я зашла темка про коляски-трости меня очень интересует :write: Мами я тебе писала мы тоже на отдых поедем. нужна коляска мне пока вот эта приглянулась что думаешьhttp://www.***.ru/index.php?productID=4796 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Mammy, спасибо за советы буду внимательней её рассматривать Yoo, не совсем поняла, ты в одно кормление хочешь и кашу и овощи :scratch: ? Да, я пока даю по 2 овоща, смотрю реакцию, я считаю что не чего спешить. Можно и до 200 гр ввести овощей, моя врачиха смотрела таблицу и там по весу в 8 кг можно и 200 гр, вообщем за сутки 1 литр. Мне вторая ссылка понравилась. ezhig, я пила 1/4 или 1/2 парацетомола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Котии, не так написала, совсем говорит заменять, когда овощи с мясом давать начнем)))! ну я наверное тоже по два давать буду, наверное так вкуснее, чем 150 гр одного кабачка))) по сколько ложек ты давала? 1, 2, 4, а дальше?)) Мне много что на том сайте нравиться мне и врач советиовала картинки Мир на ладошке купить, я и собиралась, а тут как раз закупка у нас ведется, так что же не съэкономить))) viewtopic.php?f=46&t=14670&st=0&sk=t&sd=a вот ссылка на закупку, там и прайс есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Yoo, ты сначала хотя бы дней 5-6 дай одного кабачка, а потом добавляй. Я первый раз дала ложечку (авентовскую), на след. день 2-4 ложки, потом ложек 10 и в итоге 50-80 гр вышло. А сама ты так и не хочешь готовить? Мне понравилась вот эта статья Ссылки скрыты. Сейчас читала отзывы о капелле с перекидной ручкой и в одном написали, что по инструкции заезажать на бардюры ТОЛЬКО в положении от себя! Расстроило. yana77 жду скорейшего отзыва о коляске!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Котии, уже теплеет на след. недели чуть подтаем и поедем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, у меня ребенок испортился совсем..скис...токо на руках..это опа какая-то, спина не разгибается( особенно чувствую это по ночам когда кормить встаю, просто ужасно болит)..только кладу ее куда-нибудь, ор, да с такой обидой, мне аж стыдно становится..сегодня поехали на природу, обычно Слава ведет себя образцово-показательно, все прям восхищаются какой спокойный ребзь..но сегодня был капец.спать она не хотела, в коляске сидеть не хотела, только на руках...что это?кризис?это пройдет?и как скоро, потому что я вешаюсь уже.... голова все болит...таблы не помагают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 yana77, она без бампера или ты без него хочешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки у меня растёт "маленько шило в попе" мы сейчас научились правильно ползать, почти не падая на пузо :dance: :dance: :dance: Ссылки скрыты. А так мы сегодня ели банан :lol: ezhig, я думаю это кризис а вот когда он пройдёт одной Владиславки известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 девочки, по поводу колясок. нам же еще следующую зиму катать по снегу, я так понимаю, что ребенок на воздухе опять спать будет много. так вот в отзывах что-то везде пишут, что по снегу колеса у прогулок (особенно переднние поворотные) очень плохо идут. и наверное хорошо бы еще утепленную коляску. да, перекидные ручки похоже есть только в капелле и пег-перего. Kleo, какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Kleo, прикольно, Слава тоже думаю скоро поползет правильно, так как уже пару раз у нее получалось синхронизировать конечности))но сейчас у нас новое увлечение, сползти с одеяла и облизать ламинат ой, надеюсь этот кризис надолго не затянтся, иначе мне каюк...моя тоже шилопоп еще тот...я планирую с ней на лето на дачу уехать..и начинают посещать мысли, что она меня там загоняет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Pipa, у меня на случай следующей зимы остается большая прогулка от роан. Я нашла еще вот такую Ссылки скрыты. , пишут ручка получше чем у капеллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Котии, я посмотрела капеллу сегодня, 802 по-моему, очень понравился капюшон, как регулируется наклон спинки, корзина. на полу в магазине катается идеально. приятная ткань, вроде широкая, просторная. но другие модели я не смотрела, сравнивать особо не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Kleo, классно ползаете :good: а мы как лягушки прыгаем и банан нам нельзя :pardon: Лолитка, да я пока не решила нужен он или нет . мы только для юга ее берем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Pipa, В "живую" я тоже её видела. Сегодня читала отзывы на яндексе, много негатива :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Котии, да я тоже отзывы в яндексе посмотрела. только про другуе коляски отзывы тоже не всегда хорошие. чего-то очень сложно определиться. да еще хотелось бы ребенка в ней зиму возить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 девочки, по поводу колясок. нам же еще следующую зиму катать по снегу, я так понимаю, что ребенок на воздухе опять спать будет много. так вот в отзывах что-то везде пишут, что по снегу колеса у прогулок (особенно переднние поворотные) очень плохо идут. и наверное хорошо бы еще утепленную коляску. не уверена,что следующей зимой ребзь будет дрынуть ему надо будет ходить и везде ковыряться у нас во дворе гуляет много годовасиков,в коляске их вижу ооооооочень редко и ни разу не видела спящими :blink: :pardon: Клео,вы такие крутаны уже :give_heart: а видео с бананом просто угар :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Pipa, я думаю, если еще и зимой возить, то желательно 4 колесах. А вес для тебя важен, если нет то достаточно 4-х колесных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения