Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, парацетамол можно

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, моя врач сказала, что 150 гр овощей оч сложно кормление заменить, т.к. они быстро усваиваются, мы будем кормление полностью это заменять, когда с овощами будем кашку кушать. А т.е. ты всегда даешь по два овоща?

Девчат, спаибо еще раз, точно не пойду...

Виноградинка, ужас! но с соседями тож незя просто так то...

ezhig, кто-то когда-то писал, что помогает изюм жувать... Мне врач сказала, что ничего незя... покушай, мне еда помогает))).

Виноградинка, ЯЛюда, Yoo, спасибо...выпила ношпы..жду, мот попустит..

а у меня малая почти сама сидит уже:)))недолго правда, падает назад, но думаю массаж нам поможет:)

ezhig, безопастное обезболивающее-это Парацетомол или Ибупрофен (Панадол, Нурофен). их при ГВ можно

ezhig, парацетамол можно, можно вески звёздочкой намазать. Ещё можно выпить крепкого чая с шоколадкой-это вроде при каком-то давлении :pardon:

Виноградинка, кошмар :shock: у нас тоже соседи-дебилы, пару лет назад к нам на балкон горящую простынь кинули :shock:

У нас сначала упала ТТ до 36,8, а сейчас опят 37,8 :bye: опять мы пролетам с массажем :bye:

Kleo, с шоколадкой мне нельзя, малая аллергик.я уже не помню каккой он на вкус тот шоколад:(

ezhig, сорри :pardon: что напомнила про этот гадкий, совершенно не вкусный продукт :Crazy:

Девчат, я щас порекламирую москвичкам СП с нашего форума, просто потому, что хочу чтобы поскорее выкуп собрался. Есть такой сайт умница, там развивающие карточки, всякое чтение и т.д., но чтение мы уже обсуждали, меня тож это не интерисуета заинтерисовало вот что

Ссылки скрыты.

я планирую это заказывать, т.к. я и так собиралась заказать, но тут увидела у нас СП, получается мир на ладошке около 1300 т.е. 350 руб. экономия. У моей подруги есть мир на ладошке, сыну почти год, сейчас уже сам с ними играет, хочет еще выпуск, еще у нее есть читаем с пеленок, но ей по ее словам лень заниматься как надо, а ребенку скучно просто слова, а вот картинки оч клева, а на обратной стороне много интересного про картинку. На сайте ваще куча всего клевого, но как говориться дело в деньгах и там кучу всего для деток постарше присморела...

привет девченки!

кого не успела поздравить с датками ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

у меня доча заболела не сильно началось с заложенного носа теперь жуткий кашель(кашлеет слизью) темпы нет. вот трясусь чтобы малой не заболел мы в четверг прививку сделали а доча в пятницу заболела. мне кажется стал с утра и днем иногда кашлять или он просто слюнями давится :banghead: вот поди пойми

как во время я зашла темка про коляски-трости меня очень интересует :write:

Мами я тебе писала мы тоже на отдых поедем. нужна коляска мне пока вот эта приглянулась что думаешьhttp://www.***.ru/index.php?productID=4796

Mammy, спасибо за советы буду внимательней её рассматривать

Yoo, не совсем поняла, ты в одно кормление хочешь и кашу и овощи :scratch: ? Да, я пока даю по 2 овоща, смотрю реакцию, я считаю что не чего спешить. Можно и до 200 гр ввести овощей, моя врачиха смотрела таблицу и там по весу в 8 кг можно и 200 гр, вообщем за сутки 1 литр. Мне вторая ссылка понравилась.

ezhig, я пила 1/4 или 1/2 парацетомола.

Котии, не так написала, совсем говорит заменять, когда овощи с мясом давать начнем)))! ну я наверное тоже по два давать буду, наверное так вкуснее, чем 150 гр одного кабачка))) по сколько ложек ты давала? 1, 2, 4, а дальше?)) Мне много что на том сайте нравиться мне и врач советиовала картинки Мир на ладошке купить, я и собиралась, а тут как раз закупка у нас ведется, так что же не съэкономить)))

viewtopic.php?f=46&t=14670&st=0&sk=t&sd=a вот ссылка на закупку, там и прайс есть

Yoo, ты сначала хотя бы дней 5-6 дай одного кабачка, а потом добавляй. Я первый раз дала ложечку (авентовскую), на след. день 2-4 ложки, потом ложек 10 и в итоге 50-80 гр вышло. А сама ты так и не хочешь готовить? Мне понравилась вот эта статья

Ссылки скрыты.

Сейчас читала отзывы о капелле с перекидной ручкой и в одном написали, что по инструкции заезажать на бардюры ТОЛЬКО в положении от себя! Расстроило. yana77 жду скорейшего отзыва о коляске!!!

Котии, уже теплеет на след. недели чуть подтаем и поедем :good:

Девочки, у меня ребенок испортился совсем..скис...токо на руках..это опа какая-то, спина не разгибается( особенно чувствую это по ночам когда кормить встаю, просто ужасно болит)..только кладу ее куда-нибудь, ор, да с такой обидой, мне аж стыдно становится..сегодня поехали на природу, обычно Слава ведет себя образцово-показательно, все прям восхищаются какой спокойный ребзь..но сегодня был капец.спать она не хотела, в коляске сидеть не хотела, только на руках...что это?кризис?это пройдет?и как скоро, потому что я вешаюсь уже....

голова все болит...таблы не помагают...

yana77, она без бампера или ты без него хочешь? :scratch:

Девочки у меня растёт "маленько шило в попе" мы сейчас научились правильно ползать, почти не падая на пузо :dance: :dance: :dance:

Ссылки скрыты.

А так мы сегодня ели банан :lol:

ezhig, я думаю это кризис :D а вот когда он пройдёт одной Владиславки известно :D

девочки, по поводу колясок. нам же еще следующую зиму катать по снегу, я так понимаю, что ребенок на воздухе опять спать будет много. так вот в отзывах что-то везде пишут, что по снегу колеса у прогулок (особенно переднние поворотные) очень плохо идут. и наверное хорошо бы еще утепленную коляску. да, перекидные ручки похоже есть только в капелле и пег-перего.

Kleo, какие вы молодцы!

Kleo, прикольно, Слава тоже думаю скоро поползет правильно, так как уже пару раз у нее получалось синхронизировать конечности:)))но сейчас у нас новое увлечение, сползти с одеяла и облизать ламинат

ой, надеюсь этот кризис надолго не затянтся, иначе мне каюк...моя тоже шилопоп еще тот...я планирую с ней на лето на дачу уехать..и начинают посещать мысли, что она меня там загоняет совсем :Crazy:

Pipa, у меня на случай следующей зимы остается большая прогулка от роан. Я нашла еще вот такую

Ссылки скрыты.

, пишут ручка получше чем у капеллы

Котии, я посмотрела капеллу сегодня, 802 по-моему, очень понравился капюшон, как регулируется наклон спинки, корзина. на полу в магазине катается идеально. приятная ткань, вроде широкая, просторная. но другие модели я не смотрела, сравнивать особо не с чем.

Kleo, классно ползаете :good: а мы как лягушки прыгаем и банан нам нельзя :pardon:

Лолитка, да я пока не решила нужен он или нет . мы только для юга ее берем :scratch:

Pipa, В "живую" я тоже её видела. Сегодня читала отзывы на яндексе, много негатива :glare: .

Котии, да я тоже отзывы в яндексе посмотрела. только про другуе коляски отзывы тоже не всегда хорошие. чего-то очень сложно определиться. да еще хотелось бы ребенка в ней зиму возить

девочки, по поводу колясок. нам же еще следующую зиму катать по снегу, я так понимаю, что ребенок на воздухе опять спать будет много. так вот в отзывах что-то везде пишут, что по снегу колеса у прогулок (особенно переднние поворотные) очень плохо идут. и наверное хорошо бы еще утепленную коляску.

не уверена,что следующей зимой ребзь будет дрынуть :) ему надо будет ходить и везде ковыряться :Crazy: у нас во дворе гуляет много годовасиков,в коляске их вижу ооооооочень редко и ни разу не видела спящими :blink: :pardon:

Клео,вы такие крутаны уже :give_heart: а видео с бананом просто угар :D:D:D :rotfl:

Pipa, я думаю, если еще и зимой возить, то желательно 4 колесах. А вес для тебя важен, если нет то достаточно 4-х колесных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...