Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yana77, мы тоже прыгали :D а почему нельзя банан???

Pipa, у меня у подруги договасик, так она вообще отказывается в коляски ездить и тем более спать :pardon:

ezhig, а мой так за моими тапками рванул и сам не понял как это у него получилось :D

Мне нра капелла 802, но мы наверное не будем сейчас брать ничего, т.к. большую часть лета я буду на даче, там по щебенки старенькая прогулка из комплекта 2 в 1 сойдёт, а тут мой сидячий блок от роана :pardon: а потом опять зима, а трости по снегу не ахти, т.ч. скорее всего к следующей весне купим, если нужна будет :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kleo, хм....Клео,а ведь ты права......нам тоже не нужна коляска на лето :blink: все лето на даче...осенью и эта сойдет :pardon: и чего я намылилась коляску покупать???!!! :Crazy: мой мозг отказывается думать уже...поддаюсь стадному чувству :D

Kleo, девочки,не давайте малышам так банан!!!! Лучше размять вилочкой....У меня есть два примера,которые закончились один благополучн,но родители чуть поседели, другой плачевно! :this: Куски легко отсасываются и могут попасть не в то горло :this:

Pipa, поэтому я и хочу чисто трость на лето :pardon: а осень-зиму будем в прогулочном блоке кататься :grin: Про поворотливые колеса правда, они в снегу застревают,у меня у двоих полруг с которыми я гуляю именно передние колеса поворотливые,они постоянно палочкой их прочищают,потому что застревают :spiteful: А вообще если на зиму брать прогулку,то с мощным шасси :pardon:

Элина, ребзь и спать будет и ковыряться,этоя судя по здешним мамочкам говорю,наблюдала как детки сначала дрыхнут,а потом вылазят походить:grin:

Лолитка, эт я ему попробовать так дала :D больше так не буду ;)

elina1, оп...видишь как я вам деньжат сэкономила :lol:

Лолитка, дык он спать-то будет после года уже 1 раз в день :Crazy:

а по мне так лучше пусть поспит дома,а на улице развивается :)

не,ну понятно,что коляска в таком возрасте все-равно нужна :pardon: далеко с годовасиком не уйдешь :D просто я тогда своей обойдусь :)

Kleo, хорошо,я спокойна :grin: вообще смешно конешн,он его как соску сначала засосал :Crazy: а когда распробовал,че-т морщится начал :spiteful:

elina1, ну ваще да,надо как-то будет подгадывать :)

Доброго всем вечера... или уже ночи :grin:

Мамашки, скажите, плиз, как изменились пописюльки у малышастиков. У моего раньше были почти без запаха и цвета, сейчас какие-то желтоватые ну и чуток запах есть. Мы еще только молочко кушаем, ну иногда бананчик. Я вот переживаю, может ему жидкости не хватает.

А еще у нас, наверное, запоры начались. Даже не знаю почему. Кушаем так же как и раньше - молочко и иногда яблочко с бананчиком. Какает раз в 3-4 дня и с такими усилиями. Сегодня тужился так сильно, а покакать так и не смог. Так мне его жалко. Пару дней назад начала давать компотик из чернослива, так два дня подряд какал нормально. А вчера и сегодня не дала - так и не какает. Я вот только не понимаю, почему такое у него. Может я сладкого много ем. Что делать? так и давать компотик из чернослива с курагой, или может еще что.

Лолитка, это знаешь как в анекдоте: "мышки плакали, кололись... но продолжали жрать кактус..." :lol:

Kasy, у мого моча пахнуть начала и желтенькая стала, ну мы уже прикармливаемся вовсю :pardon:

Kasy, и у моего попаивает и желтенькая- не прикармливаемся :)

Обращаюсь к ем, кто уже ползает! У вас тоже раньше орали? МОя вот лежит не может вперед ползти отдаляется от объекта, назад ползет и орееееет, я уже не могу, все бодрствование орет от отчаяния :( я уже по всякому помогаю ей, ну никак не получчается! :(

Kleo, нам из-за нашей ЛН нельзя сладкие фрукты это почти все. едим только яблоко и грушу :pardon:

Хочу внести свое слово к теме о колясках... а именно о перекидной ручке. У нас на коляске именно такая перекидная ручка. Я очень довольна, что мы купили с такой ручкой - очень удобно от ветра, снега отворачивать малыша. И сейчас, когда он уже начинает сидеть и я переворачиваю его вперед лицом.

Мы юзаем эту каляску вот уже 6 месяцев от и до: я с малышом и за продуктами хожу, и за водой (у нас дома вода плохая, так что для питья набираем в роднике чистую воду), и по лужам, и по сугробам в метр высотой. А еще, для того, чтобы попасть мне на рынок или в магаз, то нужно переходить через железную дорогу, а конкретнее через 5 путей. Вес коляски с люлькой - 17 кг, + еще вес ребенка и продуктов (а иногда загружаю каляску по полной - может и не очень правильно, но другого выхода нет, так как машины у нас нет, а в руках тоскать тоже не удобно). И когда домой затаскиваю каляску, то вес на ручке весь держиться. Ручка выдерживает наше шагание через рельсы, на любые высокие бардюры, спускание по ступенькам, если попадаются где на улице. Хотя на вид она, то есть ручка, действительно выглядит хлюпенько - я все время удивляюсь, как она еще не сломалась. Может и сломается, а может еще будет служить и служить. И ни разу не соскакивала с крепления. Никого не хочу ни в чем убеждать, просто делюсь своим мнение и опытом, а решать уже каждый сам будет.

Но есть и другая сторона медали. Это уже не мой опыт, подружка рассказывала. Одна мама заносила или спускала, уже не помню, каляску (с перекидной ручкой) с малышо по лестнице. Так вот у нее ручка соскочила с крепления и малыш упал на ступеньки :( Не знаю, чем там все закончилось, оч надеюсь, что с масиком было все хорошо, но и такое бывает. Так что тут не угадаешь. Опять же, не хочу никого пугать. Кстати я никогда не спускала и не заносила каляску с малышом. Сначала был в люльке переносной, а сейчас в одной руке коляска, а в другой масик. Действительно, как-то страшно с малышом тащить по ступенькам каляску.

Kleo, elina1, понятненько, а то я уже начала переживать, думаю, мож с почками что не в порядке

yana77, ясна :( очень жаль :(

Мини, мой раньше полз вперёд и орал, т.к., по-моему ему не нравился этот процесс :glare:

Мини, мой не орет, но очень кряхтит сильно.прям столько усердий, но если долго не может добраться до цели,то начинает орать :pardon:

Kasy, писюльки тоже желтенькие и попахивают :grin: Я тоже купила чернослив сегодня,хочу компотик бодяжить, расскажи как ты его делаешь? :)

Мини, до того как начать ползать сына просто тянулся и если не дотягивался начинал орать, мог тоже назад отползать немного. Думаю, это скоро пройдет.

Kasy, так коляска твоя 17 кг весит и ручка соотв. крепче, а капелловские по 7кг

Котии, может быть, я не видела капловскую, поэтому сравнить не смогу. Просто в моей тоже кажется, что ручка не крепкая и даже чуток ходит туда-сюда :grin: Кстати, у моей подружки капеловская прогулка на 3 калесах, я не помню точно модель, так она жаловалась, что еще и года не поездили, а там уже ткань на капюшоне начала протираться, прям аж до дырочек, я сама видела. А ездит вроде ничего.

Лолитка, я купила чернослив - не копченый и не подслаженый, так сказать натур продукт. Режу маленькими кусочками чернослив и курагу, заливаю водичкой и ставлю на огонь. Как закипит, выключаю и оставляю настаиваться, ну и остывает за одно. Чернослив размокает и получается такая каша малаша - водичка и в ней плавают малюсенькие кусочки. Так я сначала процеживала, а сейчас набираю прямо из этой калабани - но стараюсь, чтобы большие кусочки не попадали. Масику так нравится это компотик. Даю на протяжении дня - в общем получается где-то 50 гр, но точно не больше 100.

Kasy, спасибо,я тоже сегодня натур продукт взяла,на развес, завтра надо еще курагу приобрести тогда :) а с утра попробую просто из чернослива сделать,а то чай у нас перстал пользоваться спросом - разонравился :scratch:

Мини,мой орет уже который день!!!!!!!!но ползать тож не получается :( руками во всю работает,а что с ногами делать не понимает....иногда их просто не использует, а иногда пользуется,но почему-то назад уползает :pardon:

Всем доброго утра!

Мы сегодня снова говорили мамамама :give_heart: . Едим только овощи, но почему то Вовке стало тяжело какать, тужится, кряхтит :scratch: !

Лолитка, это ты Игорьку компотик из чернослива даешь? А как ты его делаешь, просто кипятком обдаешь :scratch: ?

Котии, приветики! чернослив, возьми пару штучек и залей кипятком, через часик я дала 4 ложечки и через час доча накакала, потом вечером , т.к. остался кампотик и доча смешно морщится, я еще просто так 3 ложечки дала и она опять накакала, чего не было очень давно, что два раза за день. про ввод пюре, ну я так и буду как ты вводить, одно пюре дней 6, поотм к нему второе тоже медленно. сейчас буду твою статью читать, я может и буду готовить сама... позднее то точно... может цветную капусту... просто , ьлин, импортное тоже не очень то охота...

Kasy, все нормально)) мы тоже писим желтенько и с запашком и достаточно давно так...

ДЕВЫ А КТО-НИТЬ ЕЩЕ КРОМЕ НАС НЕ ПОЛЗАЕТ???

Всем доброе утро :wave:

yana77, коляска неплохая, но ... вчера выбирали коляски, взяли все-таки тяжелую (8,5 кг) Пег Перего Плико, т.к.

1. нам все-таки бампер необходим (летим в конце мая, нам будет 8,5 месяцев, Арсюша будет ко всему тянутся, да и игрушки можно на бампер прикрепить), если бы были постарше, купила бы без бампера точно, но...

2. понравился капюшон (его можно использовать как солнцезащитный тент, сняв заднюю часть, и капюшон опускается практически до ножек (как у Капеллы);

3. большущее место для малыша, раскладывается на 180 градусов. У колясок без бамперов (а ооооочень хотелось купить коляску наподобие Инглезины трип (легкую, но без бампера) какое-то малюсенькое место для малыша, в общем наша попа там только-только поместится.

4. Есть подножка для дочери (подножка расчитана до 20 кг)

5. Ход мягче, чем у других тростей аналогичного класса (Инглезину зиппи в расчет не беру, такая же коляска, но весит на 1 кг больше, что в нашем случае актуально из-за перелета).

6. Понравилось наличие всяких мелочей: москитная сетка и дождевик пристегиваются на молнии к коляске, у других моделей, просто сверху натягивается.

Есть и минусы: вес и все-таки большая коляска, даже в собранном виде. Про другие минусы не могу пока написать: начну пользоваться напишу.

Хотели вчера купить Hauck, вариант, yana77, тот, который ты показываешь, даже не рассматривали из-за маленького места для малыша. Посмотрели другие варианты, остановило, что сделано в Китае, и при показе то ручка отлетала, то кнопки отстегивались. В общем, общее впечатление какое-то смазанное от этих колясок осталось. Может, просто не повезло. Выглядят коляски очень неплохо.

Yoo, я тут стала записывать, когда он какит :pardon: , чтобы в дальнейшем начать высаживать. Так вот он каждый день ходит, но последние пару дней мало и с трудом. Всё равно дать компотик? :scratch: ! Я не импортные овощи покупаю, а наши из теплицы. Ты сначала спроси у продавцов. Я на рынке покупаю, а в магазе могут быть и из Турции.

Mammy ждем ссылочку на коляску ;)

Девочки, так что вы думаете по поводу творога, когда начнете давать?

Yoo, мы хоть и младше вас на месяц, но всё еще не переворачиваемся, неговоря уже о попытках ползать. Нада малому массаж делать, но сейчас у нас полная ЖЖпа с деньгами, так что пытаюсь сама быть массажисткой, только результатов нет, видимо ХХеновая из меня массажистка.

Девочки, присоединяюсь к группе детей нытикрв-стонотиков, Ванюшка испортился напрочь, ноет уже 2 дня, всё ему не так и не эдак. Целый день это слушать сил нет, уже нервы сдают.Раньше он мог сам лежать, играть, чего-то там болтать, пузыри слюнявые пускал, а сейчас, как только просыпается, так начинает ныть, ныть и ныть. Сегодня педиатр посмотрела дёсна, сказала что зубами там еще и не "пахнет". Тогда чего ноет, не понимаю я его. Кризис что-ли какой.

Котии, мы вот сейчас ввели творог, уже довели до положенных 30 гр, Ване так нравится, а больше нельзя :(

Mammy, с покупкой вас :giverose: Похвастайся приобретением?

А у нас опять ТТ 37,8...ждём врача :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...