yana77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Mammy, не такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Kleo, как же так((((( ЯЛюда, мы сделали 2 раза массаж и потом заболели, результатов 2 раза не дали, переворачиваться моя начала в 5 с чем то мес, потом болезнь, вертеться с 6 во все стороны и радиусы... а вот ползать никак. моя мама в дневнике прочитала, что мне 9 мес. зубов нет и плохо стою в кроватке. Сейчас мне 25 лет и всего одна пломба, которая поставиа сама себе)) т.е. настояла, т.к. был кариес, но не дырка))) так что фиг с зубами. а нытье... мы тоже ноем... у, уууу, ууууу, ууу, монотонно так))) я иногда даже не замечаю, пока до слез не доходит. Котии, я просто покупала кабачки и спросила, мне продавщица сказала, что все сейчас из турции... я запуталась и не знаю(((. про кисломалочку... я все-таки думаю, что буду на один вид продукта около месяца на ввод, поэтому наверное через месяц начну молочку... Кать, а чего от кампотика хуже то не буит! я купила хиповскуй чай ромашка, это ты про питье спрашивала, так вот, сейчас кабачак получше введу и тогда чай завтра -послезавтра попробую... чтобы если высыпит, то понять от чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Yoo, мы тоже не ползаем :pardon: ребенок может поползти с 6 до 8 мес так что ждем Клео,надеюсь ничего серьезного :friends: все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 всех с весной) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Хорошая Жмона, Ой, как у вас класно и как Амальке класно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Yoo, ну фиг знает, а мне продавщица показывала "наши" (они более зеленые и полосатые) и "не наши" (светло-светло зеленые почти без полосок и где хвостики очень белые концы). А ты думаешь в банки кладут экологически чистые овощи или выращенные на своем участке, сомневаюсь :glare: , с той же турции и везут. Я считаю, что это тоже самое, как консервы есть, ИМХО. А я пока не даю чаи, пару раз давала воду, когда икал. Думаю, начну каши давать, тогда и буду компотик варить ему или если будут проблемы со стулом, вообще не должны быть. Сейчас нормально "сходил". На счет чаев еще подумаю. Вообще, мне врач говорила что творог лучше с 8 мес. Хорошая Жмона, у вас уже прям там лето :thumbsup:, завидую.... , Амалька красотулька, такие глазки голубенькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Котии, не я,это Kasy дает Я вот тока щас варю компотик из него, первый раз буду давать, я его порезала и водичкой залила и поставила на огонь - закипит,минут 5 поварится и я выключу настаиваться и остывать :pardon: Yoo, мы попробовали пару раз и забили на это дело, ползем тока назад или в бок.но не в перед :lol: Kleo, у вас же зубки верхние идут, может поэтому темпа? :scratch: :this: Давайте не болейте! А у нас с мужем сегодня годовщина - бумажная свадьба :grin: И еще вопос девочки, у кого двусторонние матрасы и кому уже 6 мес, вы матрасы перевренули??? Вроде ж в 6 месяцев на ортопедическую сторону надо перевернуть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Был доктор, всё-же это у нас простуда, горло красное :bye: выписали свечи Виферон и ромашку, завтра мочу ещё сдадим. Опять на неделю пролетаем с массажем :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Котии, ну у нас и у вас так и получится, ты потм кашки бушь вводить, а я овощи, вот в 8 скорее всего и начнем молочку... А цветную капусты ты ввела, она наша? если да, то хоть ее поделаю... Знаешь, я понимаю прекрасно все это, но у меня все-таки такая тема.. я верующая Фома))) в чем то, и раз написано, что специально для деток, что специально все, то у меня прямо надежда , что суки не врут))). А вот продавщицы могут врать... Ты тыкву когда буишь вводить? Они вроде наши продаются... НАдо сходить на рынок и конкретно про все овощи поузнавать... Лолитка, если ты ты про латекс+какос, то какос спят летом, а на латексе зимой))) это типа зима-лето, латекс хорошо тепло сохраняет, а кокос для лета хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Лолитка, а ты просто из чернослива или еще из кураги? С годовщинкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Любви, уважения и взаимопонимания! Yoo сейчас с броколли закончим, тогда можно и тыкву, а вообще хотела еще и картошку вводить, я вообще не слышала, что на картошку есть аллергия :scratch: . Я покупаю всё у одной тетки, я конечно тоже не уверенна что мне там продают, но через полгода всё равно дочка твоя будет есть те же овощи :spiteful: . Фигня в том что, на детях сейчас очень любят деньги делать, т.к. ты стараешься всё самое лучшее купить своему ребенку. И вспоминаю выражение: на заборе тоже написано.... :pardon: А кто-нибудь дает печеное яблочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем приветы!!!! А нам сегодня полгода!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: Милая наша абрикосинка!!!! Тебе сегодня 6 месяцев! Ты уже совсем большая! Мы с папой тебя очень любим, обожаем!!! Как же мы жили без тебя раньше??? Ты наше счастье, наша радость, наше солнышко!!!! Расти здоровой, красивой, умной девочкой!!!!! По случаю дня рождения дала малой на пробу кабачек собственного приготовления. Полинке эта затея не очень понравилась :bad: , морщилась, гоняла по рту эту кашицу, но в конечном итоге проглотила. ezhig, могу одно посоветовать, СЛИГ (шарф)! Он тебя спасет от болей в спине! Ну меня точно спасает! Ну и еще набраться терпения и пережить Владиславкин кризис. Kleo, каждый день видюхи выкладываешь с достижениями!!! Я скоро лопну от зависти!!! Сыночек большой молодец!!! Kasy, а какашки у нее жиденькие? Если жиденькие, то не должно это запором быть. Если к твердому ближе, то тогда может и запор. Девочки, у кого детки еще не ползают. Хочу посоветовать упражнение. Не знаю получится описать его правильно, но нам так на занятиях говорили делать. Берете пеленку, раскладываете перед собой ромбом, т.е. угол вверху и внизу, складываете ее, не могу рассказать понятно как, но так, чтобы получилась полоса шириной см 5. Кладете малышика на животик. Под него просовываете сложенную пеленку где-то в районе низа грудной клетки, и за концы его чуть приподнимаете и помогаете ему продвигаться. Малышики так быстрее понимают как ручками перебирать. Надеюсь понятно объяснила, хотя не уверена. Обязательно перед малышами кладите любимую игрушку, чтоб стимул был. Хорошая Жмона, нам бы вашу весну!!!! Сил нет уже гулять по такой погоде! Лужи по колено, лед, сырой ветер, солнышка нуль....Бррррррр....не пойду блин сегодня никуда! Доча красавица! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девы, у меня жуткий затянувшийся депресняк! :cray: Я устала от постоянного недосыпа, от ГВ из-за которого не оставить его ни с кем-каждые 2-3 часа будь добра вынь да в рот ему положь(грудь), прикорм вы тоже обязательно закусываем сиськой. Надоели эти прокладки для груди, страшные бюстгалтеры для кормления, хочу красивое и сексуальное белье. Не надо думать, а что мне сегодня надеть, чтобы если что разтегнуть да покормить, все кофточки на пуговицах, да молниях. Муж бесит и раздражает всем подряд, одним своим существованием, что он спит нормально, еще может до 2 в комп сидеть играть, то есть не спать по собственному желанию, что спокойно может поесть пялясь в телек, принять душ, еще и секас ему подавай, короче все 33 удовольствия, я же полный лох, все делаю на бегу, быстрее-быстрее, ни от чего не получая удовольствия, ни от еды-потому как мой вечно ноет, ни от ванны, потому как опять же быстрее и я не могу расслабиться и полежать, стараюсь быстрее закончить все. Короче все плохо, все виноваты и меня достали, сил моих больше нет, когда этот кошмар закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 пасиб всем за комплименты.. так приятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Чудо-чудесное, у меня на прошлой недели тоже самое было...держись друг, скоро всё пройдет :friends: wildlily, Ссылки скрыты. Полиночку с полугодовасием Хорошая Жмона, Амаля прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Приветики :wave: wildlily, у нас мальчик :grin: Всеволод :grin: Какахи были твердые и очень тужился он. А сегодня вот сам утром в памперс навалял, я даже не услышала, и такая каша нормальная (я про консистенцию каках :grin: ), просто красота. Вчера дала банана ему - может это помогло. Но компотик все равно дала сегодня утром. Кстати, я в этот раз сделала по-другому - так же порезала на меленькие кусочки чернослив и курагу и просто залила кипятком. Так утром такая красота - во первых уже готов, а во вторых такой насыщенный получился, что я аж разбавляла. Чудо-чудесное, не переживай, это, наверное, у всех сейчас такое. Буквально пару строничек назад все жаловались. У меня один в один - все бесит, устала, хочу спать, а иногда вообще - все бросить и уйти. Но иногда бывают и просветы :grin: жизнь прекрасна :grin: А отдохнем мы еще не скоро, у меня такое ощущение, что чем старше малыш - тем сложнее, хотя казалось, что первые месяцы самые сложные. Мы тоже еще не ползаем :wave: тоже подумываю о массаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 wildlily, с полугодиком Полиночку!!! Девочки, такой вопрос: как заменяются кормления? Например, сейчас Сонька второй день ест тыкву. На следующей неделе буду давать кашу. Получается, одно кормление уйдет (т.е. вместо него будет тыква) что ли? А молоко тогда свое совсем не давать? И чаще одного продукта в неделю тоже давать нельзя? А коровье молоко? И еще. Может ли быть на гречневую кашу аллергия? (я ее разводила своим молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Шармэлька, заменяют кормление объемом еды, допустим 150 гр овощей или каши. Молоко потом не даешь. Желательно новый продукт давать 5-7 дней, аллерген может и не сразу проявиться. А ты сколько уже по времени даешь овощи? Коровье молоко нежелательно давать до года, особенно если ребенок склонен к аллергии. Либри писала что у её дочки аллергия на гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Kasy, извеняюсь видимо думала о своей зайке, когда тебе сообщение катала :pardon: Если какашки были твердые, значит все таки проблемы со стулом действительно есть. Мне кажется, надо проследить от чего и с какими продуктами какается ему лучше! Шармэлька, Kleo, спасибки за поздравления! Шармэлька, молочко коровье до года низя, да и потом можно не давать, если будешь продолжать кормить грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Котии, седня тока из чернослива - не пошел, кислый получился...Морщился жутко :grin: Завтра с курагой попробую еще... Yoo, нет,у нас кокос+ортопедический :pardon: Продавец говорил, кокос до 6 мес, потом переворачивать :scratch: wildlily, с полугодием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: у нас тож пасмурно и лужи по коленоя уже насморк заработала с мокрыми ногами шляться...Тож никуда не пойдем думаю(если конечно в обед он надумает поспать без улицы :spiteful: ) А вообще мы в гости седня пойдем,у наших друзей сегодня тоже годовщина,как оказалось у нас свадьба в один день была, вот они меня позвали на ужин, мужа-то нет :this: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Kasy, а он у тебя сладкий или кислый получается??? :scratch: А то у мен кислый получился,мне то нормуль,а малого аж передергивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Вот так мы пока научились говорить мапапа :grin:, бывает и четче, но я и этим довольна :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 wildlily, Котии, спасибо! Котии, а что давать вместо молока, когда заменю кормление? Ничего? А водой как поить? Я давала 2 дня пюре брокколи, прошло нормально, но была всего 1 банка, больше ни у нас, нив Оренбурге не нашли. Ну я и дала на 3-ий день гречку, вроде аллергия. На 4-ый день опять дала гречку - опять пятна, значит, все-таки от гречки. Больше не стала ее давать. Еще 2 дня не давала ничего, а вчера начала давать тыкву, и сегодня давала тоже. Я, наверное, тормоз, что так много всего дала, но побоялась, что Сонька совсем не наестся, если ничего, кроме молока не давать, т.к. она стала очень часто просить есть, и видно, что не наедается. 200 мл как положено за 1 кормление не съедает, потому что у меня столько нет! И ем сама я плохо, поэтому молоко дурацкое. Вот и думаю: может, смесь давать начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Шармэлька, я заменяла так, каждый день давала овощи всё больше и больше, след-но он меньше кушал грудь, грудь я сцеживала, только при острой необходимости, ну что-бы титька не подумала, что от неё хотят молока, потом довела овощи до 150 гр, предложила грудь, Ваня отказался, я больше и не предлогала, а молоко постепенно стало меньше и теперь оно приходит только когда сисю едят :grin: не знаю понятно ли написала :scratch: Ты посмотри по месячной прибавки веса Сонечкиного, а там уже решай про прикорм. Если ты будешь заменять кормления полность молока будет ещё меньше Я к этому, можно сказать и стремлюсь, т.к. жутко устала от этого ГВ и к месяцем 9-10 хочу от него уйти или по крайней мере оставить на утро и вечер Может я ужасная мать, но я не вижу сильной необходимости в молоке когда деть кушает каши, мясо, овощи и творог да и не могу я летом ходить с разными титьками, а у меня в последнее время именно так, как урод млина :bye: Лолитка, с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: Котии, ой как классно вы говорите, умнички :giverose: , а от моего только ээээ, уууу и авав-ава иногда можно услышать, видать ему не до болтавни :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Шармэлька, ты что-то и правда много всего надовала. А если в банках нет, то делай сама, обычно начинают с кабачка. У меня тоже он ближе к 6 месяцам стал чаще просить, как стала давать овощи 60-80 гр, более менее стал наедаться. Если нет овощей, начни с каш, гречку пока не давай, можно рисовую или кукурузную. Если совсем мало молока, то лучше смесь, чем коровье молоко, раз у вас проявилась аллергия. ИМХО. Но так продукты не смешивай. Хотя бы дней 5 выдерживай. А между кашами и овощами месяц должен пройти. Kleo зато вы вон как вставать умеете :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Kleo, у меня тоже разные стали :friends: :lol: , только сейчас разница чуть меньше, а сначала вообще ж*** была. Да, и мне уже надоел напряг с ГВ. Но: из бутылочки моя не ест. Я в субботу решила сцеживать и через бутылочку кормить, чтобы видеть, сколько съедает. Но в итоге Сонька в слезах, а мне стало стыдно. А ложкой 200 мл молока не дашь. Или дашь? Не знаю, в общем. За месяц она прибавила всего 200 гр., хоть и весила в 5 мес. нормально - 7200 гр. А я даже не знаю, что дальше из овощей давать. Смогли найти из овощей только тыкву, а остальные пюре смешанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения