Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

kootj, ну значит всё нормально:) Моя врач на мой вопрос почему он перед во сне крутит головой, предположила, что это такая у него стадия сна, перед просыпанием :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mammy,

Ссылки скрыты.

я еще такую нашла

Котии, ручка однозначно лучше чем у капеллы, а эту модель потому что колеса в нашей большие передние и на зиму меняются на большие одинарные.. весит нам сказали как капелла. цена на ярмарке была 7500, через инет взяли за 6300 + доставка, получилось 6700.

KALINA1984, только я не пойму чья она Китай или Германия, так на одном сайте было написано. А какой вес?

Всем привет.

Мини, дружище, мы тоже орём. Тож тянемся, дотянуться не можем и начинаем орать.

Чудо-чудесное, ezhig, девы, ну и депресняк вас накрыл. Вас почитать, так кругом одни минусы, а как же огромный плюс - МАЛЮТКИ ваши. Ведь это время не повторится!!! Потом ещё вспоминать будете и жалеть, что всё прошло. Я как то была морально готова, что буду сидеть дома, что буду лишать себя многого. Я конечно тоже бывает бешусь пипец как. Но в общем я СЧАСТЛИВА!!!!

Девы, кто не знает как малышей занять. Мы седня на курсах так играли. Дети были в восторге. Вот такой матрас нам принесли.

Ссылки скрыты.

Taм дырочки. В дырочки попрятали всякие игрушки, мячики, конструктор, платки шёлковые. Детки по ним лазили, искали клад, пытались достать пыжились, доставали, балдели, прятали обратно. Тянулись к другим дыркам. Вообщем супер.

Если у кого есть похожий матрас. (Мы такой из Турции припёрли, я рада что не выкинули тогда). Вперёд!!

KALINA1984,

Ссылки скрыты.

а такую не смотрели?

Котии, на ярмарке сказали германия, но на коробке написано китай.. весит не больше 10 кг, или 8 или 10 сказали как капелла, но про капеллу тоже везде по-разному написано.. складывается тоже легко и компактно.. мне очень понравилась, но не знаю как в деле будет.... проверим ))) скоро перейдем на нее, потому что вчера люльку сломали )))

KALINA1984, :lol: у нас по-моему всё сделано в Китае. А на совенке тоже самое что и на коломенской? а то на коломенскую далекова то.

Котии, у нее колеса неуправляемые..

KALINA1984, как вы умудрились люльку сломать? :Crazy:

KALINA1984, в смысле неуправляемые?

Девочки, на сколько мне известно, ПЕГ ПЕРЕГО это итальянская фирма :pardon: - у нас стульчик для кормления от этой фирмы, и нигде Китай не стоит! А уж, если стоит у вас Китай, то, как говорится, китай рулит - все подделать могу ;) :pardon: !!!

Мини, мы не про пег перегу, а у вас там такие же цены на коляски переговские?

Lollita, прикольная игра!токо матраса нет :scratch:

тоже хочу на развивашки с малой ходить, но у нас все с 6-ти месяцев, вот дождусь и в путь.раз уж нам басик не светит...

в целом конечно я счастлива..но я как-то не готова была к тому, что ниче жрать нельзя будет.. :pardon:

Пег Перего - итальянская фирма, у нас коляска-люлька Перега.

Мини, не смотря что фирма итальянская, сейчас все продукцию в Китае делают. И это не обязательно подделка. У меня на всех игрушка и на Чико и на Хаба стоит Сделанно в Китае.

Lollita, а я и не написала, что я против подделок :Crazy: , у меня у самой куда не ткни, везеде Китай :spiteful: :pardon: А свекруха то моя, ой не надо китайское покупать, пока я ей носом не ткнула, что она сама покупает все китайское, она думала, если стоит Фишер Прайс, то" китаем" это уже не может быть :spiteful: :Crazy::Crazy:

Котии мне такая коляска не НРА, я и не смотрела цены на нее :pardon:

Мини, я вообщем спрашиваю сколько у вас они стоят, дешевле или дороже

Котии, ну не крутятся... а у нашей на 360 крутятся передние, а когда меняешь на зимние, то они уже не крутятся.. у меня у люльки управляемые колеса и мне очень нравится, считаю очень удобным... вот привыкла и искала, чтоб прогулка тоже была с управляемыми..

Kleo, козырек как-то опускаться перестал... что то там крякнуло и теперь не защелкивается.. может упасть в любой момент ;)

Котии,

Ссылки скрыты.

вот тут глянула такую коляску, кажется такая? я точно не знаю модель! Кстати, я вспомнила, у моей подруги такая коляска, она ей очень довольна, тольк про какой то там ручной тормоз она мне рассказывала, вроде как ручной тормоз на этой коляске и она почему то об негоногами бъется, когда идет :pardon: может я чето путаю :spiteful: :Crazy: !!!

ЯЛюда У моего благоверного МФ и он очень боится, что второго придется делать долго и нудно, он вообще готов хоть сейчас начать работать над вторым, говорит, что как раз с моими проблемами к школе Карима успеем, а если блин ''повезет'' и в этот раз получится быстро? :spiteful: Я же повешусь! :Crazy:

Lollita, Да я вообще не самая плохая мамаша, но когда все наваливается, то я псих и этого не скрываю. :blush:

Мой еще не ползает и даже не пытается, сидит только если рукой себя поддерживает сбоку. Руку убрал-сразу теряет равновесие. Пару дней назад научился в ходунках ''ходить'' назад, ''ходить'' это конечно громко сказано, он вообще стоять в ходунках не особо любит, он там сидит и играется, ноги у него длинные и он сидя ими отталкивается и едет назад, сворачивает себе шею и смотрит куда это он покатился. :lol:

Чудо-чудесное, а моя никак не покатится в ходунках.. она по ковролину не может. чтоб прокатиться надо ноги как у алимпийского чемпиона иметь! :Crazy:

Мини, у вас дешевле :grin:

Девы, у нас некоторая проблема назревает....малыш засыпает у сиськи на боку,а потом во сне пытается переворачиваться на живот,пару раз у него получалось,но моська сразу вздергивается вверх и он просыпается или просыпается и и сразу мося вздергивается-не важно,в общем,спать ему это мешает....У кого-нибудь было такое??? мы сейчас массажик делаем,может из-за этого?

elina1, первые ночи когда стала переворачиваться так же было. дай время. он учится на пузе спать. пара-тройка ночей и поймет куда голову ложить

Хорошая Жмона, мммм :scratch: спасибо :friends: :) а Амалька спит на животе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...