Kleo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 kootj, ну значит всё нормально Моя врач на мой вопрос почему он перед во сне крутит головой, предположила, что это такая у него стадия сна, перед просыпанием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Mammy, Ссылки скрыты. я еще такую нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Котии, ручка однозначно лучше чем у капеллы, а эту модель потому что колеса в нашей большие передние и на зиму меняются на большие одинарные.. весит нам сказали как капелла. цена на ярмарке была 7500, через инет взяли за 6300 + доставка, получилось 6700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 KALINA1984, только я не пойму чья она Китай или Германия, так на одном сайте было написано. А какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет. Мини, дружище, мы тоже орём. Тож тянемся, дотянуться не можем и начинаем орать. Чудо-чудесное, ezhig, девы, ну и депресняк вас накрыл. Вас почитать, так кругом одни минусы, а как же огромный плюс - МАЛЮТКИ ваши. Ведь это время не повторится!!! Потом ещё вспоминать будете и жалеть, что всё прошло. Я как то была морально готова, что буду сидеть дома, что буду лишать себя многого. Я конечно тоже бывает бешусь пипец как. Но в общем я СЧАСТЛИВА!!!! Девы, кто не знает как малышей занять. Мы седня на курсах так играли. Дети были в восторге. Вот такой матрас нам принесли. Ссылки скрыты. Taм дырочки. В дырочки попрятали всякие игрушки, мячики, конструктор, платки шёлковые. Детки по ним лазили, искали клад, пытались достать пыжились, доставали, балдели, прятали обратно. Тянулись к другим дыркам. Вообщем супер. Если у кого есть похожий матрас. (Мы такой из Турции припёрли, я рада что не выкинули тогда). Вперёд!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 KALINA1984, Ссылки скрыты. а такую не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Котии, на ярмарке сказали германия, но на коробке написано китай.. весит не больше 10 кг, или 8 или 10 сказали как капелла, но про капеллу тоже везде по-разному написано.. складывается тоже легко и компактно.. мне очень понравилась, но не знаю как в деле будет.... проверим ))) скоро перейдем на нее, потому что вчера люльку сломали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 KALINA1984, :lol: у нас по-моему всё сделано в Китае. А на совенке тоже самое что и на коломенской? а то на коломенскую далекова то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Котии, у нее колеса неуправляемые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 KALINA1984, как вы умудрились люльку сломать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 KALINA1984, в смысле неуправляемые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, на сколько мне известно, ПЕГ ПЕРЕГО это итальянская фирма :pardon: - у нас стульчик для кормления от этой фирмы, и нигде Китай не стоит! А уж, если стоит у вас Китай, то, как говорится, китай рулит - все подделать могу :pardon: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мини, мы не про пег перегу, а у вас там такие же цены на коляски переговские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Lollita, прикольная игра!токо матраса нет :scratch: тоже хочу на развивашки с малой ходить, но у нас все с 6-ти месяцев, вот дождусь и в путь.раз уж нам басик не светит... в целом конечно я счастлива..но я как-то не готова была к тому, что ниче жрать нельзя будет.. :pardon: Пег Перего - итальянская фирма, у нас коляска-люлька Перега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мини, не смотря что фирма итальянская, сейчас все продукцию в Китае делают. И это не обязательно подделка. У меня на всех игрушка и на Чико и на Хаба стоит Сделанно в Китае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Lollita, а я и не написала, что я против подделок , у меня у самой куда не ткни, везеде Китай :spiteful: :pardon: А свекруха то моя, ой не надо китайское покупать, пока я ей носом не ткнула, что она сама покупает все китайское, она думала, если стоит Фишер Прайс, то" китаем" это уже не может быть :spiteful: Котии мне такая коляска не НРА, я и не смотрела цены на нее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мини, я вообщем спрашиваю сколько у вас они стоят, дешевле или дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Котии, ну не крутятся... а у нашей на 360 крутятся передние, а когда меняешь на зимние, то они уже не крутятся.. у меня у люльки управляемые колеса и мне очень нравится, считаю очень удобным... вот привыкла и искала, чтоб прогулка тоже была с управляемыми.. Kleo, козырек как-то опускаться перестал... что то там крякнуло и теперь не защелкивается.. может упасть в любой момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Котии, Ссылки скрыты. вот тут глянула такую коляску, кажется такая? я точно не знаю модель! Кстати, я вспомнила, у моей подруги такая коляска, она ей очень довольна, тольк про какой то там ручной тормоз она мне рассказывала, вроде как ручной тормоз на этой коляске и она почему то об негоногами бъется, когда идет :pardon: может я чето путаю :spiteful: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ЯЛюда У моего благоверного МФ и он очень боится, что второго придется делать долго и нудно, он вообще готов хоть сейчас начать работать над вторым, говорит, что как раз с моими проблемами к школе Карима успеем, а если блин ''повезет'' и в этот раз получится быстро? :spiteful: Я же повешусь! Lollita, Да я вообще не самая плохая мамаша, но когда все наваливается, то я псих и этого не скрываю. :blush: Мой еще не ползает и даже не пытается, сидит только если рукой себя поддерживает сбоку. Руку убрал-сразу теряет равновесие. Пару дней назад научился в ходунках ''ходить'' назад, ''ходить'' это конечно громко сказано, он вообще стоять в ходунках не особо любит, он там сидит и играется, ноги у него длинные и он сидя ими отталкивается и едет назад, сворачивает себе шею и смотрит куда это он покатился. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 Чудо-чудесное, а моя никак не покатится в ходунках.. она по ковролину не может. чтоб прокатиться надо ноги как у алимпийского чемпиона иметь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мини, у вас дешевле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девы, у нас некоторая проблема назревает....малыш засыпает у сиськи на боку,а потом во сне пытается переворачиваться на живот,пару раз у него получалось,но моська сразу вздергивается вверх и он просыпается или просыпается и и сразу мося вздергивается-не важно,в общем,спать ему это мешает....У кого-нибудь было такое??? мы сейчас массажик делаем,может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 elina1, первые ночи когда стала переворачиваться так же было. дай время. он учится на пузе спать. пара-тройка ночей и поймет куда голову ложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Хорошая Жмона, мммм :scratch: спасибо :friends: а Амалька спит на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения