Мини 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 elina1, наша тоже может на животе спать, но не всегда у нее получается укладываться на живот, иногда перевернется и ок, а иногда вошкается вошкаетс, и так не уложится, пока сама я ее на бок не положу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 elina1, мой сейчас почти всегда на животе спит правильно Жмона написала, немного времени и ребьзь научится спать на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мини, ну Китай то Китаю рознь. Если фирмы европейские продуцируют в Китае, то качество то они всё равно контролируют. :pardon: elina1, ооо, мой тоже переворачивается ночью на живот, просыпается и орёт. Девочки мой стал рычать как медведь. Он рычит целыми днями. Причём таким басом как прокуренный мужик, так даже у меня не получается. Чё за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Lollita, мой тоже неделю рычал :lol: блин как же все детки похожи и при этом такие разные :man_in_love: А у нас новый прикол с засыпанием, я тут с вами сижу и слежу за малым, он встает, я его укладываю, он опять встает, я опять укладываю и так уже 20 минут :banghead: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 а моя переворачивается, на четвереньки и ползти...во сне...ну и сна сразу ни в одном глазу канеш... у меня тоже естессно.. Kleo, укладываемся мы так же, токо моя пока не встает, а ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Kleo, научился на твою голову, :rotfl: А мой засыпает, только после сиси и я его уже спящего перекладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ezhig, мой тоже раньше ползал, теперь встает Чудо-чудесное, неее мы с РД едим сразу после пробуждения :pardon: и никак по другому у нас и график на этом построен, мы едим два-три часа тусим и спать на часик, опять едим-пусим-сим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Хорошая Жмона, У вас везде ковролин? Тогда придется ждать пока не катиться, а ходить уже будет учиться. :grin: Кстати, мой напрочь не понимает как это стоя ноги передвигать, стоит он отлично я ему даю пальцы рук и он держится, а как ходить не доходит. Когда они начинают уже сообразать кто-нибудь знает или может это у меня такой балбесик? Kleo Я имела в виду на ночь мой укладывается только после кормления, а днем может и сам невзначай уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ну наконец то я дописала всё,что сказать хотела пыталась быть отличницей, все в одном сообщении писать, ато бы модераторы забанили wildlily с даткой вас!!!! vesnushka34, ну если есть перекидная ручка, то естественно она будет более разболтанная. Я от переги уно тоже отказалась, т.к. вес её всё-таки 10 кг, а капелловские они по 7 кг. Ту ссылку которую ты дала, я не поняла, а там есть на ножки накидка :scratch: ?! Я наверно всё равно остановлюсь на капелле, т.к. планирую коляской пользоваться еще осенью, а соответственно это не погода, ветер и т.д. А в ней и капюшон очень большой. Вот только подумаю брать перекидную или нет. Я тут 2 дня назад гуляла в парке и была метель, так вот одна парочка везла 3-х колясную капелловскую коляску задом на перед :grin: . Я вообще не понимаю, как можно делать коляски без перекидных ручек, ведь маленькие детки могут и с осени по весну ездить, это мы сейчас летом катать будем. в переге идёт конверт Ссылки скрыты. . да я тебя не уговариваю, просто мне показалось,что это оптимальный вариант,но каждому свое! а по поводу той парочки...ну и родители в метель - на улицу да ещё и оба :grin: кстати,поздравляю с первыми словами :friends: Mammy с этими Перего СИ такая история, у коллекции 2009 года переднего бампера нет, а у коллекции 2010 бампер есть (видимо учли ошибки),ссылку выше глянь, но продавец в магазине доказывала,что здесь никакой бампер не нужен, "такие ремни хорошие"...а еще я присматриваю теперь в магазинах какую нить штуку, типа вот такой это на тот случай, если в магазин не привезут коллекцию 2010 года :pardon: Виноградинка, Kleo ничего себе истории про балкон…вот уж никогда бы не подумала, что я очень счастлива, что живу на последнем 7-м этаже доча у меня всю зиму там «прогуляла» девочки, по поводу колясок. нам же еще следующую зиму катать по снегу, я так понимаю, что ребенок на воздухе опять спать будет много. так вот в отзывах что-то везде пишут, что по снегу колеса у прогулок (особенно переднние поворотные) очень плохо идут. и наверное хорошо бы еще утепленную коляску. да, перекидные ручки похоже есть только в капелле и пег-перего.!какая коляска следующей зимой??? там деткам нашим уже почти 1,5 года будет,не до колясок им будет - это точно! а только успевай их ловить по двору мамочки,старших деток, не молчите,поделитесь опытом Yoo, МЫ не ползаем :bye: она становится на четвереньки ,раскачивается, пытается до чего нить дотянутся и падает, и ноет...или просто во сне НОЧЬЮ становится на четвереньки и ноет :banghead: И еще вопос девочки, у кого двусторонние матрасы и кому уже 6 мес, вы матрасы перевренули??? Вроде ж в 6 месяцев на ортопедическую сторону надо перевернуть? :scratch:а разве не до года? там по-моему что то с окреплением позвоночника было связано... :scratch:Девы, у меня жуткий затянувшийся депресняк! :cray: … как я тебя понимаю :friends: ...я на выходных вообще мужа выгоняла из дома и разводится собиралась :dance: щас вроде отпустило :bye: Шармэлька ну если нет монокомпонентных, то картошку поробуй сама варить? Я именно с нее прикормку начала, а сейчас добавляю туда либо кабачки, либо брокколи из баночек. А сегодня сварила картошку вместе с тыквой, и дала, только маслица растительного добавила, доча ела. Да мне даже самой понравилось,сладенько получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 vesnushka34, в полтора года коляска будет очень даже нужна.деть далеко в таком возрасте не уйдет, ты ж на руках его носить не будешь?у меня крестница, ей скоро 2, они юзают коляску.ну или велик.и я вот смотрю, гуляю с малой, на старших деток - все мамы с колясками..ну и спят детки в прогулках тоже иногда.так что расчитывай, что следующей зимой коляску будешь юзать очень активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 мамочки,старших деток, не молчите,поделитесь опытом vesnushka34, мне коляска нужна была, т.к. ezhig, точно написала, не наносишься, а в зимней одежде они такие тяжелые и неуклюжие, так что мы и гуляли в коляске и спали на улице, но каждый решает для себя сам, сейчас не купите, потом когда действительно почуствуете необходимость купите, не в советские времена живём, этих колясок круглый год в магазине пруд пруди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 УРА! УРА! Мы перевернулись сами - самостоятельно! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ЯЛюда, УРА! УРА! УРА!!! :yahoo: :clapping: :yahoo: Поздравляем! Молодчина, а ты переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Чудо-чудесное, спасибо, конечно переживала, тут вон какие акселераты есть, и ползают и встают, а мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ЯЛюда, молодцы, поздравляю :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 vesnushka34, мы в эту зиму на санках катаемся уже. И все детки в нашей темке - тоже Сейчас вот таять начинает, пересядем в коляску. А не спим на улице мы уже давно, с осени (последние среди "Золотых деток" наверно перестали :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Чудо-чудесное, Ты зачем так на сыночка? Какой он у тебя тупой? Какой ребенок будет ходить , даже с поддержкой, в 6,5 мес???? Оставь это дело еще месяца на 1,5, а то и 2. НЕ заставляй его и особо не ставь, про позвоночник то знаешь, кости то еще не окрепли, а им уже такая нагрузка, за какими рекордами гонишся? и зачем малышика обижаешь??? ЯЛюда, Ну вот))) Ванюшка молодчина!!!!!!! Ну точно как мы))) Мы вот ползать пытаемся, но оч короткие дистанции, 20 см от нее кладу что-нить интересное, дотягивается))) кряхча и извиваясь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 wildlily, вот так и живем. В прошлом году всяких пюре в магазине полно было, но мне не было нужно, а теперь ничего путевого нет. Мини, мне тоже нравится ГВ, но если бы Соня ела из бутылки я бы тоже была рада, т.к. мне с моим почти нулевым размером Г. и накладками не очень удобно кормить. И я так не могу контролировать, сколько она съедает. Yoo, у меня ночью хорошо выдерживает перерыв, а днем ест через каждые 2 часа. Ну, наверное, придется мне самой собраться и съездить в Оренбург, пройтись по всем магазинам и найти то, что хочу. А так я начала прикармливать, т.к. на сайте Гербер прочитала, что начинать прикорм можно так: 1 неделя - овощи, 2 неделя - каши, 3 неделя - фрукты. ezhig, :friends: :friends: :friends: . Такая же беда с едой для меня самой и с частыми кормлениями. А у нас новый прикол с засыпанием, я тут с вами сижу и слежу за малым, он встает, я его укладываю, он опять встает, я опять укладываю и так уже 20 минут :lol: :rotfl: :friends: И, Kleo, не переживай насчет кормлений. Нравится-не нравится, кому что. ГВ - не панацея от болезней, ты же знаешь. Я считаю, главное - наше хорошее настроение, и, как следствие, ребенка. vesnushka34, я не стала сначала картошку вводить, т.к. прочитала. что там много крахмала и мало чего-то там еще. Но, наверное, если не найду ничего путевого, то следующий вид будет картошка. Да и тем более, дала бы я картошку, потом морковку, а потом что? Нету ничего !!!!!!!!!!!!! :cray: Е-мое, чем же раньше деток кормили... Не было же этих брокколи-цветной капусты и проч. зимой. за какими рекордами гонишся? и зачем малышика обижаешь??? Yoo, молодец!!! Чудо-чудесное, ты чего это правда заморачиваешься? Зачем ребенку в почти 7 месяцев ходить?! У меня сама носится, но когда ее держишь под мышки. Я один раз аж обалдела от неожиданности. Сижу, уставилась в комп, муж с Соней. Оборачиваюсь: он ее под мышки держит, а она бегает по паласу. Вчера сама ее взяла, а она тоже самое. :lol: А вообще она лентяй. Только 3 дня назад на живот переворачиваться стала, да и то в первый раз перевернулась ночью, я аж рассердиться забыла, что она до этого 1,5 часа ночью проснулась и играла мне спать мешала. Kleo, это тебе спасибо: когда я Соньке и мужу сказала, что она в него, наверное, лентяйка, как она той же ночью и повернулась. :rotfl: Хоть и в одну сторону хорошо переворачивается, но зато иногда крутится: на живот и тут же на спину. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Шармэлька, раньше так не заморачивались, типа сначала брокколи и зеленые овощи, потом морковкакормили чем быломеня с полутора месяцев МАННОЙ КАШЕЙ докармливалипотому что вес не набиралаи ниче, жива, и с желудком проблем нет вообще тттЯЛюда, поздравляю с переворотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ezhig, ага, меня тоже с 2 месяцев манной кашей кормили и всякой фигней. Но проблемы у меня есть, и с желудком, и зубы я уже задолбалась лечить, особенно сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Котии, перего - неплохие коляски в принципе. Мягкий ход, продумано все до мелочей. Мы не смотрели коляски с механизмом книжка, даже не знаю почему. Когда с дочкой первый раз летели, я почему-то была уверена, что в самолет можно только с тростью. НО ОШИБАЛАСЬ. Можно с любой коляской до 8 кг. Но видимо себя не переделать. Все-таки привыкли уже к трости с дочерью, вот и уцепились. Девочки, по поводу производителя колясок. Гуляя в воскресенье по Совенку, убедились, что полно подделок: и Инглезина, и Пег- Перего и т.п. Когда нашли приличное качество (а продавцы уже практически уговорили на Китай), были удивлены разницей одной и той же модели. Качество отличается, к сожалению, а деньги те же. vesnushka34, тоже хороший вариант перего си. Дочка на коляске ездила до 1г10м, потом просто отказалась ее брать на прогулку и все. Но у нас в парке она была самая ранняя дама, которая захотела ходить сама до парка и обратно. А мальчишки и немного девчонок вообще долго еще в колясках катались. Так что думаю, что мы следующую зиму будем в коляске еще. А вот в санках не знаю, получится ли. У нас дочка в первый раз на санки села года в три, до этого просто снега не было. Убирали все. А если зима будет такой же, как эта, то можно и в санках покататься. ЯЛюда, вот Ванечка - умничка! Порадовал мамочку! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Шармэлька, Ну ты сама подумай, как можно ввести овощи за неделю, если 1 овощь вводится около недели? и Гербер в том числе, начинаешь с 1 ложки и пошла до нужного количества? А остальные овощи тогда когда? Нагрузка то какая на желудок, а главное на печень, которая у деток неразвитая, а развивается уже во время первого года, а мы так шарашим всякое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Чудо-чудесное, полностью поддерживаю Yoo!!! И помни сначала ребенок, потом депрессняк!!! Он у тебя самый хороший и умный :give_heart: ! Будешь его обижать, мы тебе ата-та по попе :club: . :friends: vesnushka34, спасибо за ссылку. По поводу парочки, я из дома вышла было солнышко, а потом метель началась, так что они наверно тоже не знали о таком подвохе со стороны погоды :grin: . ЯЛюда, с достижениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ура УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЯЛюда, очень рада за вас :giverose: не переживай!!!!!!! у вас все в норме!!! мне массажистка рассказывала,что она как-то к 7,5-месячному ребзю на массаж пришла, а он вообще лежит на спине как 2хмесячный и чего-то ручками пытается перебирать и это был сын какого-то посла...то ли японского,то ли китайского....у них не принято с детьми заниматься,зато потом,как они говорят,в 3 года ребзь берет книгу и начинает читать,т.к. ему становится скучно аааа, и из игрушек у них была только одна корова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 elina1, :lol: жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения