Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, Да ну вы что??? Где это я писала, что он у меня ТУПОЙ? :shock: Я писала балбесик, это я его так ласково иногда называю, :grin: потому что ленивец он у меня ужасный, переворачиваться начал тоже примерно как у ЯЛюда сыночек в 5 с чем-то месяцев, вот и подумала, что может уже как у Шармельки Сонечка детки должны хотя бы в воздухе ножками перебирать,а мой как обычно ленится. Я его не обижаю, ни в коем случае, он же мой любимка! :give_heart:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки всем спасибо, для нас это такое событие!!! У меня радости "полные штаны", хожу довольная как слоняра!

А куда у нас Берлиоз пропала, как муж приехал, так и исчезла...

ЯЛюда, отрывается наверное, мужа с детьми оставила, а сама по салонам ходит. ;) Или наоборот, к 2 детям еще и третий прибавился, дел невпроворот. :spiteful:

Девочки, я такую табличку нашла про зубки, кому интересно. :giverose:

Ссылки скрыты.

У меня сегодня Ваня орёт всё утро :banghead: :banghead: :banghead: ужас :bye:

Kleo, и у меня,просто ОРЕТ :shock: :banghead: :banghead: :banghead: уже прикрикнула на него,так он на меня таааак удивленно посмотрел :shock: :D молчал минут 5,занимался своими делами :)

а сейчас по-новой :banghead: :doh:

Девочки, привет!

ЯЛюда, принимайте с сынулькой поздравления! С достижением вас! Ванюшка скоро сообразит, что на животе тоже развлекаться можно и закрепит своё умение :D

У нас вчера были друзья в гостях. Очень удивил случай. Их малышка сидит под столом (ей почти 8 месяцев) и с удовольствием насасывает папкин большой палец на ноге :Crazy: . Ноги в носках, причем явно не свежих. Все посмотрели под стол, но только мы с мужем переглянулись, типа не слишком ли это... Подобные шалости она за вечер повторяла не раз и под занавес съела конфету.

Чет мне аж мурашки по коже.

Kleo, Элина, спасибо за поздравления :)

Kleo, я тоже удовольствия от ГВ не получаю и уже сплю и вижу когда его закончу :spiteful: :blush: НО! малой очень любит сисю даже и не знаю как мы от нее полностью откажемся, точнее когда это произойдет...Может если бы малой держал перерывы хорошо,я и по-другму бы к этому делу относилась, но т.к. мы едим каждые 2 часа в том числе и ночью,я вешаюсь по-тихоньку :glare:

wildlily, на счет детки поумнели: вчера малой в гостях коры мочил,сидел у меня на коленях, так я пока заболталась с девченками, он повернулся ко мне и рукой пуговки на блузе на груди растегнул(она в натяг,поэтому стоит рукой провести и они растегиваются и уже собрался присосаться ко мне,губы трубочкой тянул!!! :lol:

А малой спит третий день без пеленки - вот это наше главное достижение!!! :clap: :clap:

И еще завтра приезжает муж!!! :give_heart:

Ну и поздравляю мое солнышко с полугодием!!! :give_heart: :man_in_love:

девочки что сделать, чтоб ребенок не лизал ламинат?!или не заморачиваться?

Лолитка, с полугодием вас!будьте здоровы:)

Лолитка,

Ссылки скрыты.

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАСи с достижением, сама помню как радовалась, что Ваня от пеленки отучился :giverose:

avelia, ну бли, у вас други дают :Crazy::Crazy::Crazy: я прикидываю, вырастет их деть и они с умилением будут вспоминать, как она в гостях папины пальца на ногах обсасывала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :bad:

elina1, может буря какая-нить :scratch: или погода

ezhig, можно соску ко рту приклееть :rotfl: :rotfl: :rotfl: шучу, я думаю мы от этого никуда уже не денимся, можно положить какое-нить покрывала чтоль :pardon:

ЯЛюда, ну все мать.. теперь только держи)) скоро поползет, пойдет, уйдет, придет пьяный... :Crazy: время полетит..

из игрушек у них была только одна корова :Crazy:

... прибитая к полу

ezhig, пусть лижет. ламинат чище будет.

Лолитка, с даткой :giverose: :drinks:

avelia, пусть сосет палец папе.. не ваш папа же :Crazy:

а у нас тепло.. весна.. красота..качели.. нарцисы.. божьи коровки.. мухи..

ЯЛюда, не я тут ... читаю вас постоянно :) просто писать лень.

У нас беспредел со сном. Сегодня пыталась воспитывать его... чтобы сам на ночь засыпал , этого я добилась... а вот чтоб ночью спал :( Вобщем он у менЯ вертится и я ему полночи пихаю сиську-соску в рот, закутываю в одеяло, обнимаю и т.д. В итоге он спит, а я то нет... Ну я и решила, раз я не сплю, то и ты не спи... ну и сегодня я спала с 22 до 23.30 и потом у нас была гульба-песни-пляски до 3, ребенок был в прекрасном настроении и пел, а я кипела... ну в 3 он уснул и в 6 утра подъем, мать.... ну вот что с ним делать??? А ща уже 3 часа дрыхнет на балконе :(

Да ... и сегодня нам сделали вторую АКДС ... ребенок даже в лице не изменился...ни звука. ворчал только , когда одевала

Лолитка, С полугодием вас! :yahoo: Ох, завтра папка приедет к вам с подарками!

Kleo, так она слазит с покрывала...

ezhig, ну тады, как Жмона сказала, ламинат чище будет :D я думаю с этим уже стоит смирится, все они будут этим заниматься :pardon:

Хорошая Жмона, лопнула от завести, я тоже весну хочу :(

Kleo, ну да, типа чем больше грязи-тем толще морда:)))

малая наинает уже подползать к собачьей корзинке....

ezhig, оййй для меня собачии вещи -это больная тема, я с содроганием представляю, когда малой из комнаты выползет и наткнётся на собачую миску :Crazy::Crazy::Crazy:

Лолитка, с полугодием вас!!!

berlioz, надо как-то вам договорится между собой, скоро уже полгода, а ты еще наверное ни одной ночи нормально не спала. Давай настраивайся и в бой за режим, днём - играем - поём, ночью СПАТЬ ВСЕМ!!!

Kleo, ты к тому времени что нибудь вкусненькое в собачью миску положи, печенюшку наприемер, не кушать же ребёнку педигрипал. (хотя они его тож любят)

ЯЛюда, у меня собака кушает макароны с мясом, т.ч. нормуль всё :good: :lol:

Kleo, ну тады усё в ажуре, пусть наткнётся, не страшно.

ezhig, Kleo, о, у меня у сестры сынуля годик если не уследишь, то из кошачьей миски ест. Караул!!

ЯЛюда, не знаю... днем у нас нормально с режимом, 2 раза по 2-2,5 часа спит... это не много, а ночью он не плачет... он может проснуться и гулять... вот жопа то где... :grin: и как я его переборю?

Всем привет!

Тоже читаю вас, а писать в лом было... вчера вечером депрессун накатил, мужа чуть не побила вечером и сына заодно :D но муж мой понял что лезть ко мне не надо, дал поесть, помыться, потом секса :give_heart:

так что сегодня уже опять все хорошо...

Костик ваще ползает везде, ламинат уже не лижет, ему теперь провода нужны :Crazy: как увидит, сразу через всю комнату к ним :glare: убрать их никак, наша квартира на это не расчитана :scratch: так что ползаю за ним...

В манеже больше 10-15 минут один играть не хочет...

вот и все новости...

прививку нам так и не сделали, врач отметила в ножках некоторый тремор, сказала прокунсультироваться у невролога, невролог сказала парунедель понаблюдать и смело делать, типа ребенок в 6 мес имеет право еще раскидывать ручки, дергать ножкой непроизвольно и т.п... типа допускается... но я пока наблюдаю, сегодня показалось что подбородочек подрагивал когда сиську сосал :scratch: хз

дал поесть, помыться, потом секса :give_heart:

так что сегодня уже опять все хорошо...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: чего нам для счастья надо :D

девы.............я вот только подумала.....собака-то наша какает на пеленочку за креслом :blink: а Кирюша скоро поползет :doh: а если какаху съест :blink:

Kleo, у вас какая собака?

Элина, а у вас какая?:)

собака-то наша какает на пеленочку за креслом

:doh: до чего же я не собчница :bad:

Всем привет! Особых новостей нет, ночью может по 2 раза кормиться,

и как у БерлиозЫ тупо проснуться и не спать, :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...