Чудо-чудесное 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Yoo, Да ну вы что??? Где это я писала, что он у меня ТУПОЙ? :shock: Я писала балбесик, это я его так ласково иногда называю, :grin: потому что ленивец он у меня ужасный, переворачиваться начал тоже примерно как у ЯЛюда сыночек в 5 с чем-то месяцев, вот и подумала, что может уже как у Шармельки Сонечка детки должны хотя бы в воздухе ножками перебирать,а мой как обычно ленится. Я его не обижаю, ни в коем случае, он же мой любимка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девченки всем спасибо, для нас это такое событие!!! У меня радости "полные штаны", хожу довольная как слоняра! А куда у нас Берлиоз пропала, как муж приехал, так и исчезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ЯЛюда, отрывается наверное, мужа с детьми оставила, а сама по салонам ходит. Или наоборот, к 2 детям еще и третий прибавился, дел невпроворот. :spiteful: Девочки, я такую табличку нашла про зубки, кому интересно. :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 У меня сегодня Ваня орёт всё утро :banghead: :banghead: :banghead: ужас :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kleo, и у меня,просто ОРЕТ :shock: :banghead: :banghead: :banghead: уже прикрикнула на него,так он на меня таааак удивленно посмотрел :shock: молчал минут 5,занимался своими делами а сейчас по-новой :banghead: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, привет! ЯЛюда, принимайте с сынулькой поздравления! С достижением вас! Ванюшка скоро сообразит, что на животе тоже развлекаться можно и закрепит своё умение У нас вчера были друзья в гостях. Очень удивил случай. Их малышка сидит под столом (ей почти 8 месяцев) и с удовольствием насасывает папкин большой палец на ноге . Ноги в носках, причем явно не свежих. Все посмотрели под стол, но только мы с мужем переглянулись, типа не слишком ли это... Подобные шалости она за вечер повторяла не раз и под занавес съела конфету. Чет мне аж мурашки по коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kleo, Элина, спасибо за поздравления Kleo, я тоже удовольствия от ГВ не получаю и уже сплю и вижу когда его закончу :spiteful: :blush: НО! малой очень любит сисю даже и не знаю как мы от нее полностью откажемся, точнее когда это произойдет...Может если бы малой держал перерывы хорошо,я и по-другму бы к этому делу относилась, но т.к. мы едим каждые 2 часа в том числе и ночью,я вешаюсь по-тихоньку :glare: wildlily, на счет детки поумнели: вчера малой в гостях коры мочил,сидел у меня на коленях, так я пока заболталась с девченками, он повернулся ко мне и рукой пуговки на блузе на груди растегнул(она в натяг,поэтому стоит рукой провести и они растегиваются и уже собрался присосаться ко мне,губы трубочкой тянул!!! :lol: А малой спит третий день без пеленки - вот это наше главное достижение!!! :clap: :clap: И еще завтра приезжает муж!!! :give_heart: Ну и поздравляю мое солнышко с полугодием!!! :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 девочки что сделать, чтоб ребенок не лизал ламинат?!или не заморачиваться? Лолитка, с полугодием вас!будьте здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Лолитка, Ссылки скрыты. С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАСи с достижением, сама помню как радовалась, что Ваня от пеленки отучился :giverose: avelia, ну бли, у вас други дают я прикидываю, вырастет их деть и они с умилением будут вспоминать, как она в гостях папины пальца на ногах обсасывала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :bad: elina1, может буря какая-нить :scratch: или погода ezhig, можно соску ко рту приклееть :rotfl: :rotfl: :rotfl: шучу, я думаю мы от этого никуда уже не денимся, можно положить какое-нить покрывала чтоль :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 ЯЛюда, ну все мать.. теперь только держи)) скоро поползет, пойдет, уйдет, придет пьяный... время полетит.. из игрушек у них была только одна корова ... прибитая к полу ezhig, пусть лижет. ламинат чище будет. Лолитка, с даткой :giverose: :drinks: avelia, пусть сосет палец папе.. не ваш папа же а у нас тепло.. весна.. красота..качели.. нарцисы.. божьи коровки.. мухи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ЯЛюда, не я тут ... читаю вас постоянно просто писать лень. У нас беспредел со сном. Сегодня пыталась воспитывать его... чтобы сам на ночь засыпал , этого я добилась... а вот чтоб ночью спал Вобщем он у менЯ вертится и я ему полночи пихаю сиську-соску в рот, закутываю в одеяло, обнимаю и т.д. В итоге он спит, а я то нет... Ну я и решила, раз я не сплю, то и ты не спи... ну и сегодня я спала с 22 до 23.30 и потом у нас была гульба-песни-пляски до 3, ребенок был в прекрасном настроении и пел, а я кипела... ну в 3 он уснул и в 6 утра подъем, мать.... ну вот что с ним делать??? А ща уже 3 часа дрыхнет на балконе Да ... и сегодня нам сделали вторую АКДС ... ребенок даже в лице не изменился...ни звука. ворчал только , когда одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Лолитка, С полугодием вас! :yahoo: Ох, завтра папка приедет к вам с подарками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kleo, так она слазит с покрывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ezhig, ну тады, как Жмона сказала, ламинат чище будет я думаю с этим уже стоит смирится, все они будут этим заниматься :pardon: Хорошая Жмона, лопнула от завести, я тоже весну хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kleo, ну да, типа чем больше грязи-тем толще морда)) малая наинает уже подползать к собачьей корзинке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ezhig, оййй для меня собачии вещи -это больная тема, я с содроганием представляю, когда малой из комнаты выползет и наткнётся на собачую миску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Лолитка, с полугодием вас!!! berlioz, надо как-то вам договорится между собой, скоро уже полгода, а ты еще наверное ни одной ночи нормально не спала. Давай настраивайся и в бой за режим, днём - играем - поём, ночью СПАТЬ ВСЕМ!!! Kleo, ты к тому времени что нибудь вкусненькое в собачью миску положи, печенюшку наприемер, не кушать же ребёнку педигрипал. (хотя они его тож любят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ЯЛюда, у меня собака кушает макароны с мясом, т.ч. нормуль всё :good: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kleo, ну тады усё в ажуре, пусть наткнётся, не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ezhig, Kleo, о, у меня у сестры сынуля годик если не уследишь, то из кошачьей миски ест. Караул!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ЯЛюда, не знаю... днем у нас нормально с режимом, 2 раза по 2-2,5 часа спит... это не много, а ночью он не плачет... он может проснуться и гулять... вот жопа то где... :grin: и как я его переборю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем привет! Тоже читаю вас, а писать в лом было... вчера вечером депрессун накатил, мужа чуть не побила вечером и сына заодно но муж мой понял что лезть ко мне не надо, дал поесть, помыться, потом секса :give_heart: так что сегодня уже опять все хорошо... Костик ваще ползает везде, ламинат уже не лижет, ему теперь провода нужны как увидит, сразу через всю комнату к ним :glare: убрать их никак, наша квартира на это не расчитана :scratch: так что ползаю за ним... В манеже больше 10-15 минут один играть не хочет... вот и все новости... прививку нам так и не сделали, врач отметила в ножках некоторый тремор, сказала прокунсультироваться у невролога, невролог сказала парунедель понаблюдать и смело делать, типа ребенок в 6 мес имеет право еще раскидывать ручки, дергать ножкой непроизвольно и т.п... типа допускается... но я пока наблюдаю, сегодня показалось что подбородочек подрагивал когда сиську сосал :scratch: хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 дал поесть, помыться, потом секса :give_heart: так что сегодня уже опять все хорошо... :rotfl: :rotfl: :rotfl: чего нам для счастья надо девы.............я вот только подумала.....собака-то наша какает на пеленочку за креслом :blink: а Кирюша скоро поползет :doh: а если какаху съест :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kleo, у вас какая собака? Элина, а у вас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 собака-то наша какает на пеленочку за креслом :doh: до чего же я не собчница :bad: Всем привет! Особых новостей нет, ночью может по 2 раза кормиться, и как у БерлиозЫ тупо проснуться и не спать, :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения