Шармэлька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Yoo, ну да, в принципе. Ну это же не я сама придумала. Да, хорошо, что вы меня образумили. Чудо-чудесное, а как ты думаешь он должен в воздухе ножками перебирать? Что-то я не поняла. :pardon: У меня когда держишь, стоя позади нее, бежит по полу (ну или когда держишь как невропатолог проверяет как ножки опираются, тоже то прыгает, а то вперед бежит). А как по воздуху чего-то не догоню. ЯЛюда, как я тебя понимаю про перевороты! Сама по сей день хожу довольная. :lol: Лолитка, о, я тоже с "тоской" думаю, когда и как будет происходить отказ от груди. А если не откажется?.. У моего мужа у коллеги у родственников до 5 лет все сосал. Да, с полугодиком вас с Игорьком! avelia, да, про носки - жесть. Может, дома она еще что-нибудь интереснее у них жует. berlioz, друх, у меня тоже ночью иногда просыпается и играет. И ладно бы просто играла, а то поворачивается на 180 градусов и ложится вдоль подушки, руками-ногами машет, боюсь как бы не упала. А днем вот уже 2 дня совсем не спит. И раньше-то не особо спала, а сейчас вообще. ezhig, Kleo, о, у меня у сестры сынуля годик если не уследишь, то из кошачьей миски ест. Караул!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Мини, а я кошатница но без кошки, и сейчас рада этому, т.к. не знаю как бы мы сосуществовали Лолитка с полугодовасием Игорька и родителей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Чудо-чудесное, дошло до меня, как в воздухе должен ножками сучить. Да, торможу сегодня. :pardon: Нет, она у меня ножками в воздухе не болтает. Когда ее держишь так, как бы в воздухе не прижимая к себе в вертикальном положении, она поднимает ноги и бежит вверх по мне. Конечно, малышок - твой любимка. И не придирайся к нему. Я вон тоже думала, что у меня доча странноватая. А она как-то почти в один день что-то новое выдала. Сегодня вон крутится не переставая. Положу на спину, а она опять на живот, а потом вокруг себя опять на спину. И на руках уже в лежачем положении фиг удержишь, сидеть ей надо. И если бы ты действительно чего-то обоснованного от сынульки хотела, а то хочешь, чего ему и по возрасту-то еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Лолитка, с денюхой вас, с полугодием!!!!! Ссылки скрыты. Здоровья вам! ЯЛюда, поздравляю с перевертышами :giverose: так держать! ezhig, у нас тоже ломинат, но пока не лижет, наверно ещё все впереди Может мало игрушек доче кидаешь, у меня все игрушки облизал) Мы сегодня сходили на очередной прием к терапевту. Ничего дельного я не услышала. Пришли сосранья к 7.45, в коредере заорал какой-то ребзя, мой подхватил и началось хоровое пение, с таким воем и зашли , врач почему-то стала принимать по двое человек :club: пока нас взвешивали и мерили, у другого смотрели горло, тот заорал, мой подхавтил Среди всего этого ора врач мне давай говорить про прикорм, грузить какими-то бульонами, я только кивала головой, но сама среди этого шума слышала по полслова . Девули, а что уже супы-бульоны нужно давать? Нам раз нельзя пока все что в банках, я и не начинаю прикорм. Через 2 недели начну. Ещё у нас в больнице новая примочка, нельзя заносить коляски. Так что теперь они просто тупо стоят на улице, мокнут от снега и дождя. Звонила заведущей, она ответила, а что ездите на такси. Нормально вообще??? Так что теперь мы делаем так, папа несет до больницы 5-7 минут идти (я же не лошадь нести 8 кг и пакет, плюс ко всему по гололеду), и чешет на работу, а я потом на такси домой=80 рублей за 2 минуты, стало накладно ходить в больницы :spiteful: Конечно можно и с коляской, но не факт, что у неё не вырастут ноги :rant: И ещё про витамин Д типа по 2 капли, я вроде слышала что 2 это передозировка, я вообще сейчас перерыв сделала. Уже как неделю не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 а я собачница пипец какаямы с мужем ждали когда я в декрет пойду чтоб собу нашего взять.а меня все отговаривали, типа негигиенично и все такое..но с одной стороны да, а сдругой стороны, я вижу как моего собу все детки во дворе любят, и рада, что у малой будет такой вот дружокШармэлька, до 5 длет грудь сосать - это жесть.у меня крестинце будет 2 в мае, до сих пор на сиське..при том что все ест, и котлетки, и колбаску....иногда бывает ниче почти не ест (если зубы например), а сиську да...но если честно я не в восторге от того, когда взрослый деть по хозяйски так к мамке подходит, задирает ей кофту, и присасывается...ну не знаю, как-то это не по мне..но каждому свое канеш.хотя вот кума моя, она б и рада отлучить малую, но не может - истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Виноградинка, у меня тоже до больницы недалеко идти, но пешком я не хожу, беру такси. Сначала отпускала его, а потом поняла, что неудобно, когда Сонька вопит еще звонить вызывать такси, и стала оставлять его дожидаться нас, пока мы в поликлинике. В последний раз мы были 40 минут там. Но у нас цены на такси всего 30 рублей и по 10 руб. за каждые 5 минут добавляется. Мне медсестра сказала (она у нас лучше, чем врач), что ничего страшного, если 2 капли вит. Д3 дашь, значит, на следующий день не давать совсем. А я иногда совсем забываю про него. Бульоны же рано еще давать! ezhig, я тоже думаю, что так долго кормить - это слишком. И не представляю, что буду делать, если она сама не откажется. У меня еще свежо в памяти, как я попыталась ее в субботу только из бутылочки своим молоком кормить. В итоге ребзик после слез уснул (наверное, от стресса), во время, в которое никогда не спал. Вот я и в шоке сейчас. А вообще я мечтаю об этом времени, когда лопать можно будет, что хочешь, не оглядываясь на малышка. А собак я тоже люблю, но пока воздерживаюсь: сначала т.к. мы живем в квартире, а теперь, когда скоро в частный дом переедем, не хочу постоянно следить за Сонькой, чтобы она собаку не облобызала. Или не укусила, как мой двоюродный брат в раннем детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Виноградинка, бульйон нельзя таким масикам, что за врачи у нас дурные такие.игрухи мы все уже облизалитерь ламинат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Я вот тоже так подумала, что рано бульоны. Их послушаешь, дак завтра детям скажут колбасу капченую давать с пельменями :spiteful: Одно радует, что в следующий раз только 13 апреля на прививку. Не люблю я шастать с ребенком по этим больницам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Lacosta, я кошек тоже люблю, и хотим мы завести, вот Юлёна подрастет, начнет просить, тогда заведем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Виноградинка, а мы в поликлинике ни разу не были еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Виноградинка, у нас в детские поликлиники с колясками нельзя заходить. Коляски так и стоят на улице, правда в детских поликлиниках есть крыльцо с козырьком. Так что снег и дождь их не мочит, но зимой они настывают основательно, так что ребенка с теплой поликлиники ложить туда как-то душа болит. Но все это правило соблюдают. У входа целый таксопарк колясочный стоит. У нас уже пришла весна и солнышка в общем достаточно, поэтому я тоже прекратила давать витамин Д. Стараюсь просто во время уличного сна дочу к солнышку повернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Не люблю я шастать с ребенком по этим больницам. :friends: :drinks: Ага, бывает, я только выхожу из их кабинета радостная, что еще не скоро туда идти. А через пару недель уже начинаю загоняться, что скоро месяц пройдет и опять идти. У нас еще медсестра домой каждый месяц ходит (чуть не написала каждый день). А коляску на улице не оставишь, т.к. нет ни козырька, ничего, и украсть запросто ее могут. А в дверь она не пройдет, да и тащить мне ее с 5-го этажа муторно. Капец. Сижу сейчас, пишу здесь. Оборачиваюсь, а Сонька на живот повернулась, дотянулась до моего журнала и листает его. :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Lacosta, я кошек тоже люблю, и хотим мы завести,вот Юлёна подрастет, начнет просить, тогда заведем! :friends: мы тоже наверно когда-нибудь заведем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ёжик, у нас йорк :give_heart: единственная порода,которую мы можем держать :pardon: на все остальное зверье у мужа жуткая аллергия а кошек ооооочень люблю :give_heart: хоть они и ооочень своенравные :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ezhig, у нас стаф :spiteful: Ссылки скрыты. такой на пеленочку не покакает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kleo, а я так таких собак боюсь :swoon: :blush: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Лолитка, с полугодием! :giverose: berlioz, моя тоже вчера ночью гуляла с 3 до 4 утра, потом с 6 до 7.30... знаешь, мне кажется, что ей спать днем достаточно 2 раз по часу... если она спит 2 раза по 2 часа, то потом мы ее укладываем только в 11-12 ночи, до этого вообще не спит! Девочки, кто писал, моя тоже рычит, давно, когда ей что-то не нравится. а в последнее время стала на улице рычать, когда просыпается и пока не могу понять чего ей там не нравится. ЯЛюда, с переворотом вас! Котии, я сегодян еще раз смотрела капеллу 801, пег-перего air on (вроде так), и еще лагуна. оч понравилась лагуна, но она весит 12 кг (а у меня сейчас люлька 10 всего), так что пока я за капеллу. хочу еще инглезину посмотреть, но пока в магазинах ее не видела. ты на чем-то уже остановилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 А я заказала в инете Инглезину Зиппи - в четверг привезут уже :good: Pipa, Лагуна - это каролина? мы ее смотрели в магазе, ничего не насмотрела, так как шасси широкое там, в лифт не влезет в наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pipa, я ищу коляску полегче, а вообще хочу капеллу 709 кьюбекс Ссылки скрыты. , мне она нравится, смущает спальное место, в близжайшее время пойду в магаз с сантиметром :grin:. А с двоенные колеса не очень приветствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Котии, да я тоже легкую хочу)) люлька у меня самая легкая из существующих по-моему) а чем тебе сдвоенные колеса не нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pipa, не знаю... мне кажется мало 2 раза по часу... я помню, Ваня после года 1 раз спал 2,5-3,5 часа... а тут еще ребенку 6 месяцев только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pipa, они как тарахтелки, да и одинарное колесо удобней. Моя люлька 15 кг :glare: , а ту что я выбрала 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Шармэлька, слушай, а начни с кашек, только готовь сама, с рисовой, надо в нете посмореть, как они готовяться... МОжно думаю, сначала отварить, потом взбить или сначала в кофемолке все это дело расмельчить, потом эту труху варить. Котии хочет делать сама. Она сама и пюре делает. Мы месяц на кашах только были и отлично))) прибавка тоже не большая, но нам сказали, что сейчас 400 в норме. ЛОЛИТКА!!!!!!!! Поздравляем ИГОРЬКА!!!!!!!!!! С полугодием!!!!!!!!!! Девочки, я днем вчера вещала, как я торчу от ГВ, а ночью орала, что все нах! переходим на смеси! ОНа меня тупо использует как соску!!! Блинство. соску не сосет, зато сиску в рот и здорово! екарный бабай какая я злая была ночью)). Соски болят ужасно, в первый месяц такого не было. Еще хотела много написать, но забыла)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Yoo, а Света вообще никак сосок не берет? :scratch: Lacosta, многие боятся, но он добрый и скорее залижет, чем укусит :pardon: Но Ваню я с ним не оставляю, да в принципе пса к ребзю не пускаю :pardon: Котии, коляска супер-пупер, мне из представленных тута колясок, внешне эта больше всех понравилась :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Капец!!! Я своё 30-ти летие сегодня начала с падения дочи со стула :banghead: :banghead: :banghead: Муж меня убьет в расцвете моих лет! Поздравит и... потом убьет!!!!! :blackeye: :blackeye: У нас синяксбоку лба, шишки нет,поорала сильно, у сиси успокоилась и потом лыбится начала и играть ....Надеюсь все нормально будет... :cray: Вот и День рождения-до 30 дожила, а ума нет!!! Мама называется!!!!....Дурында я!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения