Pipa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 berlioz, я тоже так думаю, но доча решает по-своему... попробуй давать ему меньше днем спать, если по ночам постоянно гуляет. мы ночью в основном спим, но вот уложить раньше 10 вечера нереально. Котии, посмотрела кьюбекс, тоже понравилась. единственное отзывов по ней не нашла, видно только-только коляска появилась. kootj, с юбилеем! :giverose: не переживай, детки у всех падают, я так понимаю, что по-любому все неверное с этим сталкиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, привет!!!! Отметили мы полугодие Полинки лихо!!!! Меня тошнило целый день, а к вечеру, я ваще слегла. Рвало, целый день я ничего не ела, ток щас немного приходят силы и аппетит. Мужа с сестрой прихватило ночью, они до сих пор оклематься не могут. С Полинкой сидит мама, ну и готовит нам еду. Лолитка, c полугодием ВАС!!!!! На счет сосок и бутылок....мы даже не пробовали ни разу :pardon: Я сторонница только сиси. Да, бываем она меня как соску начинает использовать, я злюсь, но это редкий случай. Полинка до 3-х мес. ела чуть ли не каждый час, а может и раз в 30 мин., сейчас уже намного реже, может и 3 часа выдержать с учетом того, что прикорма у нас еще нету. Ночью раза 3 кушает, но я уже и не замечаю этого, зачастую беру ее первый раз из кроватки к себе и засыпаю с присоской, просыпаюсь уже, когда она снова есть просит :grin: . Но опять же повторюсь, если ГВ в тягость, то и не надо себя мучать. Ребенку от этого не будет лучше. По поводу самоотлучения. Изучала этот вопрос...пока не нашла ни одного случая, когда бы малыш до года-полутора сам отказался от сиси...Днем возможно, а вот ночью сосут.... Не знаю, может я здесь одна за долгокормление.... Но для меня в этом вопросе только ВОЗ и сущетсвует :pardon: Да и у меня есть знакомые, которые откормили по 2-2,5 года, получая от этого только удовольствие. berlioz, у нас тоже иногда случаются ночные загулы Проснется и давай болоболить, кататься по кровати. Мы ее с мужем берем к себе, делаем вид, что спим, а она за волосы нас по очереди тягает и ногами пинает по всем частям тела. :blackeye: Слава Богу, такое бывает раз в неделю. ezhig, у меня тоже лижет паркет, ток успеваю оттаскивать, а еще плитку на кухне, когда мама не видит и ковер (как пылесос). Я уже не заморачиваюсь, просто мою теперь каждый день полы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 kootj, ну во-первых с Хэппи Бёздаем :giverose: :giverose: :giverose: , а во вторых никто от падений детишек не застрахован, к сожалению, всё будет нормуль у вас, а синяк пройдёт Вон мой уже и шишаков пару в кровати вставая набил :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kleo, мне вот она тоже нравится, смущает сидение только Pipa, предыдущая модель 709 S, они мало чем отличаются, вот здесь есть отзывы Ссылки скрыты. , правда все 2009 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 kootj, С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!! Как упала((( с какого стула???? Kleo, нет, соску с самого рождения не берет, из бутылки до 3-х мес. нормально кушала, потом плохо, сейчас никак. Из бутылки, это когда мне надо было куда-нить отъехать. wildlily, я долгокормление, но для меня это где-то полтора года)) т.к. я хочу второго ребенка и если буду делать, то перед ним хотелось бы хоть несколько месяцев попить спиртное, поесть в макдональсе и обпиться всех газировок)))) понимешь, у тебя так, а у меня наоборот, доча когда родилась, была обрасцово-показательная, кушала 3-4 часа, на сиси не висела, поела-выплюнула, может заснет на ней раз в сутки, и так язычком приятненько вибрирует, так я абажала эти редкие моменты, но чем взрослее мыф стали, тем ей сиську больше подавай и пусть днем еще более или менее, то ночью с 5 месяцев спать плохо стала и сисю постоянно. наверное я сама ее приучила, так как во сколько бы она не проснулась, я не срараюсь ее укачивать, а сразу грудь. ПРо отлучение, чтобы куда-нить выезжать, моя мама вышла на работу в год, а кормила меня без проблем до 1,5 лет. Так что ... Каждый выбирает... днем после года уже спокойно сможем рассекать, другой вопрос кушать-выпивать... ПО поводу сна! ВЫ тут к докторам ходили... Мы тоже постоянно, когда засыпаем и просыпаетмяся вертем головой... Так что у нас у многих так, значит вариант нормы, и еще мы когда спим, ноги поднимает и пытается одеяло скинуть, накрываю, тут же опять ногу поднимает, результат - просыпается, скнудит, сиску в рот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, здесь есть отзывы о колясках Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Yoo, я тоже никогда не укачивала, только сися. Бывают, конечно, ночи, когда она ее отмусолит до боли в сосках, но, думаю, у всех бывают плохие ночи. Про отлучения согласна, взрослые детки кушают в основном ночью. Знаю случаи, когда мама на работу выходила, дите в садик отдавала, а сисей продолжала кормить. :pardon: Так что к году мы все сможем выходить тусоваться, не думая о том, что время бежит, а нам надо за 2 часа все успеть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Котии, я тут подумала, что 709 капеллу по пандусам не оч удобно будет возить (я сама не смогу, как мне кажется, на 2-х колесах поднимать-спускать). и еще пришло в голову, что 3-х колесная для меня тоже отметается, т.к. в подъезде есть 6 ступенек без рельсов, а с 3-х колесной я вряд ли смогу заехать/спуститься. вариант ношения коляски в руках не рассматриваю, 100% не подниму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pipa, а с двоенными колесами как ты будешь на пандус заезжать? коляска не очень тяжелая, 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pipa, я поднимаю коляску по лестнице, как-бы объяснить, я её тащу на себя, так и 3-х колёсную можно на себя тянуть и так затаскивать на ступеньку :pardon: понятно написала или каламбур :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kleo, я также на задних колесах поднимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Котии, Мамми писала, что 6 колес встают на пандус...а как ты думаешь по пандусам заезжать или на ступени? у меня мама поднимала коляску+Аню (10+7), но я так не смогу)) Kleo, Котии, а у меня сил что-то не хватает тянуть... я вверх поднимаю коляску как бы головой вперед, т.к. наваливаясь на нее снизу и толкая в ручку. мне так гораздо проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pipa, я всё напутала, вы по пандусу поднимаете, а я по лестнице :pardon: , а когда на пандусе то тоже в перед. Я всё равно хочу 4-х колесную, если не найду для себя, то уже 6 придется брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Котии, не, я и на пандусе и по лестнице вверх головой поднимаю. попробуй, та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pipa, а как ты по лестнице головой поднимаешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 вы коляски - как мужей выбираете.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Lacosta, я кошек тоже люблю, и хотим мы завести,вот Юлёна подрастет, начнет просить, тогда заведем! :friends: А Юлёна возьмёт и попросит собачку. :grin: Девочки, мой ест только банки, не ест то, что я готовлю. Привык к банкам блин. Седня сварила ему сама морковку, такая вкусная морковка была, молодая, сладенькая. Вкуснее намного получилась чем баночная, а он не ест. Вот как с ним бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Lollita, мой тоже перестал домашнее есть :bye: Pipa, а мне наоборот неудобно головой вперед :pardon: а муж именно так поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 А у нас прогулка с 0 месяцев, вместе с автокреслом, нам ее подарили, поэтому мы вообще на коляску не тратились. :pardon: Вот такая: Ссылки скрыты. . Она супер дешевая около 200$ и легкая, что-то около 7кг. Я сначало растроилась, что такую подарили, думала, что все же сама выберу другую, покруче да подороже, но покатав ее несколько дней поняла, что неплохая и меня устраивает. :friends: У нас снега нет, везде лифты, дороги отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 У нас снега нет, везде лифты, дороги отличные. у нас с точностью да наоборот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 а я котов не люблю совсем.а собаков обожаю просто :give_heart: :give_heart: :give_heart: и собаку от ребзя не ограничиваю, ну разве что лизать ей мосю не разрешаю, а так понюхать ручки-ножки - пожалуйста..потому что знаю, что еще немного времени, и прийдет моему Бартику пипец в виде Владусика) про кормление.моя от сиськи не зависит, т.е. сиська - только еда.засыпать на ночь она может и при кормлении бутылкой.но последнее время она стала так напряжно кушать, вертится, уползает..три чмока - и все...поэтому думаю отлучатся нам будет нетрудно...не сисечница она у меня.и соску хавает, и бутылку, и поильник, и ложку...ну да я больше года и не планировала кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки меня обломали уже второй раз с расцветкой коляски, так что не буду я брать Инглезину зиппи... да и еще действительно ручки смущают... нафиг тогда... изучала я, изучала и поняла что не готова я платить немеряно денег за коляску :grin: :pardon: так что выбор пал на Инглезину Еспрессо не могу только найти сильно у нее сиденье узкое или нормальное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Lacosta, я с самого начала хотела эспрессо, но мне кажется у нее самое низкое положение спинки то ли 150 то ли 160 градусов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем привет! Девочки, а кто-нибудь дает деткам Мульти-табс бейби? По сколько капелек нужно давать и как(с водичкой или прямо в ротик)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 Ссылки скрыты. - это дщерина моя после того как умяла тарелку каши.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения