Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мамми,наверно он переел,у нас было так пару раз...У моего между бровок иногда шелушится,я просто маслом мажу и все ок :) Yоо,я замачиваю в порошке и пятновыводителе,а потом в машинку то же самое сыплю,все Ушастый нянь :) отходит при обычной стирке при 60 градусах :) а по началу муж тоже хоз мылом застирывал,оказалось все можно проще сделать :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, переел, конечно. Он вообще много ест. Только он уже месяц переедает, а так срыгнул в первый раз.

Mammy, у меня тоже разок так срыгнул,объяснений пока гне имею

Yoo, ушастый нянь все есть по отдельности

Иренок, у меня вообще лифта нет,я сначала коляску со второго этажа спускаю,потом бегу за сыном домой,он уже наготове лежит и ждет

Лолитка, значит надо ушастого напокупать и не париться, а то развела меня тетка в магазе на чудо порошок.

Девоньки, еще такой вопрос про гулянки! Вот вы гуляете на улице, но ведь не ждете пока ребенок проснется, а наверное раньше идете домой? а когда домой приходите у вас детки сразу просыпаются? Просто я в своем доме живу, моя мадам может 4 часа легко на улице спать, наверное и пять может, но я ее заношу и она просыпается, а мне сказали, что будить деток нельзя! Как у вас с этим? это мне просто я ее на тераску выставлю и ладненько, а вы то точно по 4 часа не гуляете... я бы не выдержала

девочки,со вчерашнего дня начала давать ребенку линекс,сегодня каки стали желтенькие,без зелени,и консистенция более однородная.неужели он уже начал действовать или просто совпадение?питание не меняла,вроде все как всегда

и еще,кто дает своим деткам бифидумбактерин(или аналогичные средства),применяетете ли вы еще какие-нибудь средства против колик(наприммер,эспумизан,саб-симплекс,беби калм и др)?

НастёнОК, у нас животик не болит, но мы саб симплекс пьем для профилактики!

девочки,со вчерашнего дня начала давать ребенку линекс,сегодня каки стали желтенькие,без зелени,и консистенция более однородная.неужели он уже начал действовать или просто совпадение?питание не меняла,вроде все как всегда

и еще,кто дает своим деткам бифидумбактерин(или аналогичные средства),применяетете ли вы еще какие-нибудь средства против колик(наприммер,эспумизан,саб-симплекс,беби калм и др)?

по моему если давать ребенку линекс , то бифидобактерин не надо, он может разжижать стул ,

а у нас наладились каки только после линекса!!! так что и у вас после линекса наладилось :good:

*Ксюшечка* Yoo yana77 Жмона1203 НастёнОК Лолитка Hobya6ka Алинка LizOK Спасибочки за поздравления :drinks: :D

Лолитка я тоже ляльке стригу ногти когда она спит, и своими маникюрными ножницами, спец ножницами для малышей не удобно, подцепить не могу :scratch:

Алинка поздравляю с крестинами, пусть вас всегда хранит ваш ангел хранитель :giverose:

LizOK не переживай сильно, всё будет хорошо!!! Ещё столько впереди падений, шишек, синяков и садин... все их просто надо пережить...

НастёнОК у нас с каками ТТТ всё нормально, но для лучшего пропука мы Саб Симплекс капает.

lavinka, с первым днем рождения вас

Ссылки скрыты.

Нот, спасибки :D

Inset, нет,я и не собираюсь бифидум.давать.

я смотрю у вас тоже за первый месяц небольшая прибавка веса и роста.что сказали по этому поводу,в чем причина?вы на ГВ?просто мы тоже мало набрали и я очень переживаю по этому

Евачка, откуда ты знаешь, что у вас дизбак? а как вы какаете? в смысле как часто? и разве с дизбаком плохо прибавляешь?

Мы сдавали анализ на дизбак, он и выявил. Но поскольку пока в весе мы прибавляем нормально, то лечиться не нужно - постепенно флора кишечника должна сама восстановиться. Какаем мы нормально тоже - от 2 до 7 раз в день, только вот стул жидкий и есть водянистая ореола вокруг как. Надеюсь в этот месяц тоже нормально вес наберем, а так нам тоже Линекс прописали.

Евачка, откуда ты знаешь, что у вас дизбак? а как вы какаете? в смысле как часто? и разве с дизбаком плохо прибавляешь?

Мы сдавали анализ на дизбак, он и выявил. Но поскольку пока в весе мы прибавляем нормально, то лечиться не нужно - постепенно флора кишечника должна сама восстановиться. Какаем мы нормально тоже - от 2 до 7 раз в день, только вот стул жидкий и есть водянистая ореола вокруг как. Надеюсь в этот месяц тоже нормально вес наберем, а так нам тоже Линекс прописали.

вы пока его не стали пить?мы не сдавали анализы,но прибавка маленькая,да и стул тоже жидковат,зеленоват,с ареолой водяной.начали пить

Всем привет!

Сегодня сынок напугал меня, срыгнул фонтаном. Такое впервые. Кто-нибудь сталкивался с этим? Почему это происходит?

А еще у нас белые прыщики все прошли, а вот красненькие еще остались. А вроде должны были к месяцу пройти. И бровки шелушатся. Может от моего питания?

Если срыгивает фонтаном редко - это нормально, просто переел. Если часто - обязательно к врачу. Прыщики у нас только 3 дня назад прошли примерно и бровки тоже шелушились. Сейчас чистенькие, как персик мордашка :D

НастёнОК, мы пьем помимо бифидумбактерина еще бэбикалм и эспумизан :pardon: С эспумизаном нам проще уснуть,когда уж очень животик мучает.... :glare:

вы пока его не стали пить?мы не сдавали анализы,но прибавка маленькая,да и стул тоже жидковат,зеленоват,с ареолой водяной.начали пить

Нет, мы его пока не пьем, тк прибавка нормальная была, а так стул жидкий, с ареолой водяной вокруг. Буду смотреть на прибавку дальше. Да, еще забыла - в животе все бурлит постоянно, тоже не есть хорошо

девочки, рада вас всех видеть в мамской болталке! мы родились 3 октября (переходила), 3450, 51 см, Анюта)) роды были быстрые за 5 часов всего уложилась)) рожали с мужем, без эпидуралки, но порезали чуток, еще пока садиться боюсь)

нас уже мучает животик (нам неделя), но каждый день что-то новое - толко приноровишься к одному распорядку дня, как уже пора перестраиваться

Yoo, Спасибо! Конечно, я так и собираюсь. Нам сделали узи через родничек, врач сказал что состояние мозга после берем хорошее, но есть пульсация, видимо все таки сотрясение :(

Девочки, вопрос при отравлении матери ребеночек через молоко может то же отравиться? Можно уголь активированный выпить? как это на детке отразится?

НастёнОК,мы саб симплекс даем, еще чай плантекс давали, но меня напугали что он вызывает привыкание и вообще сильная вещь..больше не даю.

Pipa, Поздравляю вас с рождением! Растите здоровенькими! :giverose:

lavinka, я успокоюсь наверное только когда еще одному врачу маську покажу :hmm:

Pipa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие на радость маме:)

LizOK, Алинка , Спасибо девочки!))

LizOK, насколько я знаю, при отравлении мамы молочком кормить нельзя - токзины проникают и в него.. но уточни, может, я не права

Pipa, поздравляю с рождением Анечки! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! :giverose:

Лолитка, а мы тоже пили-пили бэбикалм и эспумизан, так и бросили это занятие, толку было ноль. Все само собой прошло. А вот плантекс не стали пить, т.к. у нас подозрение на лактазную недостаточность, сдали анализ вчера, ждем результатов.

Inset, спасибо :giverose:

Yoo, я отстирываю детским мылом, а потом в стиральную машину с остальными вещами (стираю "Аистенком")

После прогулки доча у меня обычно не просыпается, вытаскиваю из коляски, чуть расстегиваю комбез и оставляю спать в кроватке

Лолитка, купили спец. детски ножнички и стрижем. Пробовала в первый раз своими маникюрными, пальчик поранила :blush: Поэтому теперь только детскими, каждую неделю.

Алинка , с крестинами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Иренок, я коляску спускаю, потом бегу за дочей.

LizOK, держись, солнце :friends:

Pipa, поздравляю с рождением дочи!!!

Мы с вами тёзки :)

НастёнОК, линекс и креон в принципе хорошие препараты, так что можешь подавать, линекс кстати хорошо снимает колики.

Лолитка, я тоже сильно мучаюсь, причем вот сразу после роддома крепило, еле эта процедура происходила, а теперь всегда с кровью и слезами. Релиф не помог, сейчас пробую проктозан. Советовали траумель-гель, но еще не дошла :)

LizOK, главное пролечится и полностью выздороветь!!! Очень тебе этого желаю!!!! Не переживай, а вселяй уверенность масику! Пишу, а сама представляю как это возможно не перживать!

Иренок, я тягаю коляску с 4 этажа, конечно без маси, одной рукой масю, второй коляской прыгаю.

lavinka, я тоже стригу ногтики маникюрными тоненькими ножничками, ну не могу специальными для деток :pardon: Правда могу и когда не спит.

Pipa, поздравляю :giverose:

А мы в субботу покрестились!!!!!

Вот на неделе планируем поход к неврологу, уж очень губка нижняя дрожит!

Mammy, у нас тож пару дней брови шелушились :scratch:

Yoo, а у меня у сына не лицо, а тело покрылось и как наждачка каой-то сыпью. завтра на прием, посмотрим что скажут, но нового я ничего не ела! :nea:

мы гуляем: пока я не замерзну, пока он не проснется или просто 2 часа :pardon: заношу спящего часто и он может еще поспать 30-40 минут, а может и не поспать :spiteful:

Иренок, а я давно одна гуляю. мне муж показал как поднимать и спускать коляску правильно. очень легко! :good: как рак пятишься задом на перед потихоньку, т.е. поднимаешься спиной и спускаешься ей же и коляску аккуратно тянешь, вообще ударов нет. попробуй!

ну мы прям оброзцово-показательное сообщество для модераторов ;) :friends: :rotfl: все в одном сообщении стали писать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...