Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lilaly, привет :wave: я даже не размышляла на тему витаминов :pardon: а вам врач выписал?

думаю,без разницы как давать,с водичкой или без :pardon: тут уж как ребзю больше нравится :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошая Жмона, везет же :good: я под конец уже впихиваю кашу :spiteful: А твоя еще бы навернула, наверное! :Crazy:

Девченки, вот вам немного ВЕСНЫ и от нас тоже!

Сегодняшняя прогулка:

Здесь Юля на другого лебедя смотрит, он в кадр не попал :spiteful:

64f4eaa22dd1.jpg

Вот такие красиве подснежники :giverose:

a56344b9f30e.jpg

А тут мы каждый день гуляем,очень красивая набережная, летом вАЩЕ супер! :good: :thumbsup:

4420d059af4d.jpg

Мини, классно то как... почему около нас нет ничего красивого ?????

хочу сменить место жительстваааа.. хочу жить на мореее

Хорошая Жмона, у нас городок маленький, но погулять есть где! :thumbsup:

Моя подргуа приезжала ко мне из NY - охала, ахала, что много зелени,

река через дорогу от дома, как раз то, чего нет в мегаполисах!

elina1, ezhig, Kleo, у меняу подруги сынок-годик, недавно кошачью какаху в рот положил :lol: проглотить не успел,мама запалила :grin:

Лолитка, :bad: :Crazy:

Девочки...мы сегодня решили проэкспериментировать. После купания я покормила Кирюшу,а дальше к нему лег папа :spiteful: и что вы думаете?!уснул!!!!!!!!без сиськи!!!!!!!!!!! :shock: Потом муж пришел ко мне на кухню,мин через 30 он запищал, муж пошел к Кириллу,ну,думаю,все,уж сейчас-то точно меня позовет,но нет.....опять уснул!!!!!!! :shock: :shock: :shock: муж его просто прижал к себе и погладил по голове :)

оказывается,сиська-то не так и нужна :yahoo:

ezhig, я тож планирую не больше года кормить и тож малой все хавает,с соской спокойно засыпает, но днем видно что он именно сисю хочет, он когда кормление после каши следующее идет,так жадно прям сосет,с тким счастьем на лице! :give_heart: но ночью я схожу с ума :banghead: :banghead: :banghead:

elina1, вот так же,тока без папы :grin: я выяснила что мы прекрасно и без пеленки спим :pardon:

Мини, какая у вас красивая набережная. Супер!! Слушай, я забыла чего-то где ты живёшь? Чё большое поблизости?

Lollita, Koblenz :Hello:

kootj[/b], с юбилеем! :giverose: не переживай, детки у всех падают, я так понимаю, что по-любому все неверное с этим сталкиваются.
kootj, ну во-первых с Хэппи Бёздаем :giverose: :giverose: :giverose: , а во вторых никто от падений детишек не застрахован, к сожалению, всё будет нормуль у вас, а синяк пройдёт :D Вон мой уже и шишаков пару в кровати вставая набил :blackeye:
kootj, С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!! Как упала((( с какого стула????

Девочки спасибо за поздравленя!!!!!

Yoo, доча упала со стульчика для кормления.... Наклонилась вперёд, потом чуток в бок-за кошкой следила-глухой такой шлепок об пол (ламинат)и крик. Ну вот вечером сейчас остался синяк, ну не синяк даже , а красное пятнышко...

ezhig, ЯЛюда, конечно,все детки разные, но из моего окружения, большинство деток, в т.ч племянник, как только начинали сами ходить, то им было совсем не интересно сидеть в коляске, а хотелось именно впечатлений "самому походить". И я не говорю,что коляска совсем не нужна. Прогулка именно и нужна на те случаи, когда ребенок устал,захотел спать,и т.п., именно поэтому я коляску выбираю такую,чтоб и на этот случай она была комфортной...в таком возрасте деткам очень интересно познавать мир вокруг

vesnushka34, мы в эту зиму на санках катаемся уже. И все детки в нашей темке - тоже :) Сейчас вот таять начинает, пересядем в коляску. А не спим на улице мы уже давно, с осени (последние среди "Золотых деток" наверно перестали :grin: )
вот и я о том же, в тако возрасте, детки по-моему спят либо ДО прогулки, либо ПОСЛЕ(это если речь идет о стандартной прогулке во дворе, а не о каких то длительных загулах или других ситуаций)

Шармэлька я картошку предварительно вымачиваю в воде ,у меня она ночь точно в воде стоит,и стараюсь воду менять как можно чаще. а про то,что давать дальше? то ты для начала хотя бы эти овощи попробуй "ввести" и до нормы довести...это не так быстро как кажется. к тому же ты перечислила достаточно овощей,на мой взгляд. вот мы уже почти месяц прикармливаемся, а пробовали только картошку,цв.капусту, кабачок и тыкву.

kootj с днем рождения!!!

Хорошая Жмона кать, ну амалька у тебя точно не "стандартный ребенок", у всех в детей в конце кормежки ни ложки не впихнуть,а твоей - только так! :grin: :grin: :grin: а че ты ей такое в конце дала на ложке??? какая прозрачная субстанция?

а сегодня весь день была в госях у сестры,и домой решила поехать,когда доча уже уснет какбы "в ночь", т.к она в машине по-любому засыпает , не хотела чтоб в 8 вечера она заснула и сон себе перебила,в итоге в 21.30 доча у меня отрубилась в авто. мы приехали домой,а ее раздела и она проснулась, покормила ее грудью,она вроде дальше стала спать, а потом как разойдётся и давай песни петь, прям запевает. муж говорит: чё эт она какие то русско-народные прям песни поёт? а я поняла,что она пытается петь: аа-а, аа-а,аа-а. я её так убаюкиваю обычно :grin: я тож стала тихонько "а-акать",так она и укачалась. Так прикольно :give_heart:

*Ксюшечка*, sevilla, с датками малышек!

Yoo, придется мне теперь с кашами подождать, наверное, если я тебя правильно поняла, что сначала надо овощи разные. Я же тыквой уже кормлю. Завтра мама поедет в Оренбург, может, что-нибудь еще найдет. А насчет сиски-соски - так может сегодня ночь такая была. У меня до часу так - пососет и орет, пососет и орет. Пришлось вставать укачивать. У меня соску тоже не брала, пока я авентовскую не купила. И ноги моя задирает так, одеяло скидывает. Правда, будет просыпаться, если я ее оять укрою.

kootj, с прошедшим Днем рождения! :giverose:

вы коляски - как мужей выбираете..

А Юлёна возьмёт и попросит собачку.

:lol: :rotfl:

ezhig, ого, классно, что из всего может кушать ребзик!

Хорошая Жмона, ая не хочу жить на море. Всемирного потопа боюсь. Или как он там правильно называется. :pardon:

vesnushka34, как достаточно овощей я перечислила? У меня есть только тыква-пюре, свои картошка и морковка. И все!!! Прикольно а-а-а. :give_heart: А у меня так редко поет, в основном, так делает, когда ее моя мама укачивает.

вот так же,тока без папы :grin: я выяснила что мы прекрасно и без пеленки спим :pardon:

О, можно по подробней :grin:

Sevilla и Ксюшечка с датками вас и ваших малышей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девы, я задолбалась с выбором коляски.. вчера блин заказала в инет магазине фигню какую-то Graco Miracle Plus.... все ночь спать не могла, хотела позвонить отказаться, там спальное место 70 см, и вообще залипуха какая-то :Crazy:

сейчас уже остановилась на Peg-Perego P3 Classico

Ссылки скрыты.

аналог Инглезины Зиппи...

а вообще крышняк рвет... :Crazy: я мужей себе быстрее выбирала :rotfl:

у нас вылез второй зубик :give_heart: теперь будут 2 нижних :yahoo:

а еще я вчера первый раз одна купала ребенку, вроде нормально получилось.... купала в штуке, как Жмона выкладывала фото, сиденье для ванны, только у меня в душевой ванночка, а уже в ванночку я в этой штуке сажала... воды было по грудь только, или чуток ниже... но что поделаешь если ванны нет :Crazy:

скоро муж в командировку уедет на 8 дней... видимо он приедет, а я ему в морду от злости вцеплюсь :lol: я вечером то злая, а тут наверно с топориком ждать буду :Crazy:

Lacosta, с зубиком вас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

во-во.....мой тоже 7 апреля на рыбалку в Астрахань улетает :Crazy: я к вечеру вообще никакая, а тут ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ЕГО НЕ БУДЕТ :shock:

Классная коляска :good: мне понравилась, только по цене не поняла :scratch:

Жмона, а я бы просто от домика на море не отказалась :man_in_love: :pardon: переждать Питерскую непогоду :pardon:

Lacosta,

Ссылки скрыты.

Такую ты имела в виду? Нам такую подарили, мы ее юзаем с 0 месяцев, спальное место действительно 70см, лапки немного свисают сейчас. Еще она не маневренная, так что если надо по голдобинам обьезжать придется коляску чуток приподнимать. Мне нравится, что туда крепится автокресло, мы часто своего так и перевозим и он в нем спит отлично и лицом к нам сидит.

Шармэлька, ну да! купи капусту цветную... броколи... Мы вот 5-й день кушаем кабачок, завтра наверное броколи введу...

kootj, ужас. у нас на кухне кафель, это ваще жопа((((((((! на кой хрен сделали тем летом... ковры надо везде. ужасно страшно, когда они вбок прогибаются... А доча была пристегнута и был ли столик? а сам стул остался стоять? Как др отметили? ХОрошо, что с дочей все нормально! эх...

Девы Москвы и МО, если кого то заинтерисовал сайт умница, то на нашем форуме по оптовым ценам и там уже скоро выкуп))))! Видимо я одна транжира)) но мне оч нра на том сайте многое)). ПРиходится выбирать

МИНИ! Какая у вас красота! Даже не верится, что так на улице просо, а не в парках специальных. Слушай, я помню давно ты ДВД вроде развивающие показывала доче? ну как? я просто тоже себе заказала развивающие двд, тока мама ругается, что на компе или на телеке буду показывать...

elina1, 11300 она... на ры-бал-ку? :Crazy::Crazy::Crazy: ты добрая душа :D я б тапориком меж глаз сразу зарядила :Crazy:

Чудо-чудесное, да, такую, но без переноски... дык вы ее с 0 юзаете, а нафига она мне сейчас, мы уже 71см

Lacosta, а мы 73. :spiteful: Еще один минус и на мой взгляд большой -это то, что под капюшоном коляски, что возле ручки нет абсолютно ничего! То ест лежит у тебя ребзь и голова у него прикрыта только этим тоненьким капюшоном тряпичным. Не знаю понятно обьяснила? Если ветер то ему задувается, надо шапочку или еще что, а когда он уже длинный такой, стараешься его поглубже положить на спальное место и его голова чуть ли не вылезает наружу, понятно или еще попытаться обьяснить? :pardon:

Lacosta, дык сначала отпустила, а потом подумала :Crazy: да мне его жалко на самом деле,т.к. в конце апреля у него начнется жуткая аллергия на цветения всяческие и он так и не успеет весной насладиться...а в Астрахани уже +20..... :) да и едут они всем мужским семейным составом включая дедушку(!), так что потерплю уж....но встречу с топориком :D:D:D

Чудо-чудесное, да, я поняла :friends:

elina1, ну ладно, пусть едет тогда :pardon:

elina1, :giverose: . Да, нам выписали. Мы до этого Детрим пили, а теперь на месяц заменили Мульти-табом. А я, бестолочь, не спросила дозу, там написано по 0,5-1мл ..., а я даже не представляю сколько это... , хоть шприц бери и измеряй :scratch: . Детрим по капельке пили, а тут...

Lilaly, 0.5мл где-то капли 3-4 :friends: я бактерии когда давала - меряла шприцем

Lilaly, да действительно,возьми шприц :)

Девы, пытаюсь придумать чтобы заказать себе на ДР у мужа..........и толи я счастливый человек и у меня все есть, то ли в связи с декретом у меня отрафируется мозг :Crazy: :crazy: :Crazy:

скорее второе.... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...