avelia 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wildlily, Yoo, я тоже за долгокормление. Мне это нравится. Помню, сразу после родов малышка изъела мне соски просто жутко, потом я поймала лактостаз. Мучений с ГВ было по началу море. У меня не послеродовая дипрессия была, а из-за того, что не могу ребенка грудью нормально кормить. Аля вечно голодная была. Я дико просто переживала, поправилась прилично на этой почве. Битву за молоко мы выйграли , и прибавки у дочи по кг в месяц начались. Не знаю, может из-за всех этих сложностей я и хочу кормить подольше... Люблю, когда доча, чмокая грудь, забрасывает на меня ножку и обнимает сисю. Люблю, когда лямкой лифака щелкает. Когда ползет ко мне через всю комнату и пристыковывается прям на четвереньках к груди... А ещё до беременности у меня и сиек то не было. А сейчас! УУУУ! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 elina1, а я думаю первое :grin: я у мужа на ДР уже заранее попросила Нетбук... типа он легкий и все такое, буду на прогулках его с собой брать и сидя на солнышке, копаться в интернете, пока Костик будет образцово-показательно спать/сидеть в коляске... аж самой смешно... но другого подарка мне себе не придумать :scratch: ну или новый телефон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Люблю, когда доча, чмокая грудь, забрасывает на меня ножку и обнимает сисю. Люблю, когда лямкой лифака щелкает. Когда ползет ко мне через всю комнату и пристыковывается прям на четвереньках к груди... А ещё до беременности у меня и сиек то не было. А сейчас! УУУУ! :wacko: Я тоже такие вещи обожаю!!!! Вот жду когда сама научится брать elina1, а правда расскажи ка поподробнее как он с папой уложился так??? Просто папа рядом лежал и по голове гладил? На руках не носил? Я просто боюсь, если наш папа ляжет рядом, то малая сиську у него искать начнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет Ваня после вчерашнего кошмарного дня дал мне поспать с 23:30 до 8:00, без кормёшки :dance: :dance: :dance: Ещё у нас уже доктор была, сказала, что у нас все нормуль, что горло уже почти не красное, что завтра можно и мыться и гулять :yahoo: Ещё с сегодняшнего дня мы будем пытаться кушать каждые 4 часа и тем самым уберем одно кормление :yahoo: бум кушать 5 раз :yahoo: Короче, если бы не болела бошка начало дня было бы замечательным :lol: ой и ещё нам сегодня 200 дней :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wildlily, у меня муж даже когда на руках носит, Костик ищет сиську :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Yoo, а тыква моя тогда куда перейдет? Или когда буду новое давать, ее вообще не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 девочки, у меня малая с кровати упала я коза, оставила ее посреди кровати нашей, обложила подушками-одеялами и пошла зубы чистить..слышу - ор..залетаю, а моя мася лежит на полу на животике и плачет горько-горько....вобщем ссадина на подбородке и на верхней губе..успокоилась быстро достаточно..но меня телепает до сих пор.... :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ezhig, оййй!! бедняга!! блин.. я так этого боюсь.... я нафиг всегда на пол кладу.. пофиг что иногда неудобно, или на пол или в манеж... еще в стуле оставляю, пристегивая ножки, но вот теперь опасаюсь, мало ли что...только когда я на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Lacosta, :mail: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ezhig, бедная видно начинается у нас период падания :scratch: Я мелкого оставляю только в кроватки, пускай лучше поорёт, чем шмякнится от куда-нить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ezhig, бедная видно начинается у нас период падания :scratch: Я мелкого оставляю только в кроватки, пускай лучше поорёт, чем шмякнится от куда-нить :this: это точно, но мне кажется каждая мамашка через это проходит или почти, вчера положила своего на кровать в коврик, а сама сижу за компом, главное знаю что уже умеет ползать - не дурында я?! :doh: . Слышу зашуршал не как обычно, я резко поворачиваюсь, а он уже к краю кровати подполз :doh: я бегом к нему. Теперь точно не оставлю, уж лучше в кровати или на полу орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ezhig, не переживай! Все падают! Я тоже думала моя козюля не упадет, я за ней ого-го как смотрю. Но блин упала же!!!! Да еще и не один раз. С дивана. Он у нас, правда низкий и ковер внизу мягкий. Первый раз упала прям на глазах моих, поймать не успела, ну она и не плакала :pardon: А второй раз прям как у тебя, я ее подушками обложила и почесала в ванную, слышу орет, а она через подушку уже научилась перебираться :spiteful: и шандарахнулась с дивана. Правда никаких ссадин у нас нет. Ты сама главное не паникуй, а доча быстро падение забудет, точнее она уже забыла. Lacosta, я знаю, что моя может и без сиськи заснуть, оставляла ее пару раз на мужа, она уставала и засыпала, прямо сидя в шезлонге. Но боюсь если просто ждать, когда она соизволит вот так просто уснуть, мы до часу будем с ней куковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wildlily, я тоже думала, что мой кукувать до часу будет, ан нет, как пришло его время я его в кровать, свет выключу, он ещё минут 10-20 кувыркается и засыпает :give_heart: Мой когда в кровати упал и головёнкой ударился, с тех пор боится когда я его в воздух подкидываю прям весь сжимается и визжит от страху :bye: а раньше ему это очень нравилось :bye: Котии, правильно говоришь, все через это проходят рано или поздно, ходить начнут, вот тогда вообще шишек не оберешься :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wildlily, Просто Кирюша его трепал за щеки,за нос, а муж внимания не обращал :pardon: вот сынуля взял и уснул а потом,когда Кирюшка подпроснулся,то папа его обнял и тот снова уснул а вчера днем вместе валялись,я Кирилла кормила,он покушал,а потом к папкиной сисе потянулся Лакоста, ноут у меня вроде нормальный, так бы тоже телефон попросила,но мне свекровь свой новый отдала,т.к. не справилась ...короче ДР на носу,а я все думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ezhig, ого, вот блин. Ты не расстраивайся и не вини себя. Ты же не знала, что малышка уже такое умеет. А я свою тоже постоянно так оставляю среди нашей кровати и ничем не обкладываю. Lacosta, а у тебя теплый пол дома? А на что ты масика кладешь? Kleo, тааак, давай делись опытом. Ванечка, значит, спит отдельно от вас, так? Всегда так спал - в своей кроватке? А ночью часто просыпается кушать? А потом ты его назад кладешь? И еще, во сколько ты его укладываешь и каким образом? elina1, а какой у тебя ноут? У меня вот просто комп, полно железяк. Думаю, может, лучше ноут, удобнее чтоб было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шармэлька, теплый только на кухне а я в комнате расстилаю обычное синтепоновое одеяло (1.5сп) специально 2 купила чтоб на полу валяться на них и стирать легко - быстро сохнут... ну и на это одеяло кладу развивающий коврик... но Костику этот коврик уже до балды ведь вокруг пульты, телефоны, компьютеры, кружки, тапки розетки, ПРОВОДА!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Lacosta, моей тоже коврик уже нафиг не интересен...вот пульты - телефоны - да.... сегодня приезжали к нам из лаборатории, брали анализ крови - пупсик мой даже не пикнул, молодца козюле моей разонравилась гречневая кашка из пакета, решила забодяжить сама. Взяла Нордик гречневые хлопья, сварила и в блендер..ну и Ремедиевский виноградный сахар туда - вкусно, капец.. Слава ложку отбирала у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шармэлька, ой конечно ноут удобнее у меня самсунг Q310- мне нра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 kootj, с прошедшим тебя юбилеем! :giverose: Больше не падайте Мини, красотищатооооо у вас какая! Yoo, меня заинтересовал сайт умница, но нахожусь чуть дальше МО математика понравилась и мир на ладошке. ezhig, блин, ужас какой . Короче, девчонки, не оставляйте без присмотра деток, вон даже со стульчиков падают. Я тут сама вроде вышла из комнаты на минутку, справить быструю нужду захожу, а ребзя на краю дивана, ещё несколько секунд и на ломинате. Блин нужно ковры срочно покупать, да и голые полы не люблю. ezhig, мы тоже коврик уже не любим, на пульт бы понажимать. Я отдала играть свой старый телефон филипс, конечно он выглядит как новый, ремонт сказали на 2тыс, так что пошел в утиль, вот мы его уже весь изгрызли Как бы нам не ходить по больницам, блин, я бы счастлива если к нам приходили. Вроде до года надо каждый месяц ходить, вроде потом реже :scratch: *Ксюшечка*, sevilla, *Оксана*, с датками ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ezhig, клади в кроватку? лучше пусть поорет там немного, чем упадет! Шармэлька, нет! например кашка будет на завтрак 150 мл, а на обед овощи, тока ты и другие попробуй овощи ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Yoo, теперь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шармэлька, я его до 4 укачивала в пеленки на фитболе, в 4 он отказался от пеленки, причем резко, я один раз не завернула и всё потом до 5 месяцев укачивала на фитболе, а в один прекрасный день он на нем не уснул, я психанула :banghead: положила его в кровать и сказала, что-бы он спал, он минут 5 поорал и уснул с тех пор сам в кровати засыпает, я его кладу когда время подходит и он минут через 10-20 засыпает :give_heart: Ночью он кушает, только в 5-6 утра, сегодня в 8 :yahoo: просыпается часто, но я ему соску воткну или попить дам и он засыпает :pardon: Ой, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, чтоб не сглазить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шармэлька, У меня Кимо тоже спит всегда в своей кроватке, только до 1,5 месяцев я его под утро перекладывала к себе из-за коликов. я не могу с ним спать. За ночь нормальную просыпается 2-3 раза, за ненормальную- несчитанное количество раз.( зуб у него лезет сейчас) :spiteful: На ночь укладывается с сисей, а днем может и сам, я его кормлю и если он не заснул за сисей-кладу в кроватку, обычно через минут 15 он засыпает сам. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Виноградинка, *Ксюшечка*=*Оксана* elina1, ага, надо будет посмотреть его. Lacosta, и другие девочки, у которых ребзики на полу, а просто холод по полу не идет? Мне кажется, у меня тянет по полу. Боюсь на пол клась. Yoo, ни фига опять не поняла. Какая каша?! Мы сейчас едим тыкву, в воскресенье будет норма. Дальше-то что есть? Чудо-чудесное, вот я уже тоже не могу с Сонькой спать, она руки-ноги раскинет, вдоль подушки растянется, а нам уже и места нет. Kleo, а во сколько время подходит спать? И вообще, девочки, во сколько вы деток укладываете? У нас раньше 23.30-24 ч. не получается никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шармэлька, Я укладываю в 23-24, меня это полностью устраивает, так как я сова и где-то через часик за ним ложусь спать, встает он в 8.30-9, а если раньше будет ложится, то и вставать будет тоже раньше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения