Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

wildlily, Yoo, я тоже за долгокормление. Мне это нравится. Помню, сразу после родов малышка изъела мне соски просто жутко, потом я поймала лактостаз. Мучений с ГВ было по началу море. У меня не послеродовая дипрессия была, а из-за того, что не могу ребенка грудью нормально кормить. Аля вечно голодная была. Я дико просто переживала, поправилась прилично на этой почве.

Битву за молоко мы выйграли :D , и прибавки у дочи по кг в месяц начались. Не знаю, может из-за всех этих сложностей я и хочу кормить подольше...

Люблю, когда доча, чмокая грудь, забрасывает на меня ножку и обнимает сисю. Люблю, когда лямкой лифака щелкает. Когда ползет ко мне через всю комнату и пристыковывается прям на четвереньках к груди... А ещё до беременности у меня и сиек то не было. А сейчас! УУУУ! :wacko:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, :Crazy: а я думаю первое :grin:

я у мужа на ДР уже заранее попросила Нетбук... типа он легкий и все такое, буду на прогулках его с собой брать и сидя на солнышке, копаться в интернете, пока Костик будет образцово-показательно спать/сидеть в коляске... :Crazy::Crazy::Crazy: аж самой смешно...

но другого подарка мне себе не придумать :scratch: ну или новый телефон :grin:

Люблю, когда доча, чмокая грудь, забрасывает на меня ножку и обнимает сисю. Люблю, когда лямкой лифака щелкает. Когда ползет ко мне через всю комнату и пристыковывается прям на четвереньках к груди... А ещё до беременности у меня и сиек то не было. А сейчас! УУУУ! :wacko:

Я тоже такие вещи обожаю!!!! Вот жду когда сама научится брать :D

elina1, а правда расскажи ка поподробнее как он с папой уложился так??? Просто папа рядом лежал и по голове гладил? На руках не носил? Я просто боюсь, если наш папа ляжет рядом, то малая сиську у него искать начнет :pardon:

Всем привет :Hello: Ваня после вчерашнего кошмарного дня дал мне поспать с 23:30 до 8:00, без кормёшки :dance: :dance: :dance: Ещё у нас уже доктор была, сказала, что у нас все нормуль, что горло уже почти не красное, что завтра можно и мыться и гулять :yahoo: Ещё с сегодняшнего дня мы будем пытаться кушать каждые 4 часа и тем самым уберем одно кормление :yahoo: бум кушать 5 раз :yahoo:

Короче, если бы не болела бошка начало дня было бы замечательным :lol:

ой и ещё нам сегодня 200 дней :give_heart:

wildlily, у меня муж даже когда на руках носит, Костик ищет сиську :grin: :Crazy::Crazy::Crazy:

Yoo, а тыква моя тогда куда перейдет? Или когда буду новое давать, ее вообще не давать?

девочки, у меня малая с кровати упала :(:(:(:(:(:( я коза, оставила ее посреди кровати нашей, обложила подушками-одеялами и пошла зубы чистить..слышу - ор..залетаю, а моя мася лежит на полу на животике и плачет горько-горько....вобщем ссадина на подбородке и на верхней губе..успокоилась быстро достаточно..но меня телепает до сих пор.... :bye: :bye: :bye:

ezhig, оййй!! бедняга!! :( блин.. я так этого боюсь.... я нафиг всегда на пол кладу.. пофиг что иногда неудобно, или на пол или в манеж... еще в стуле оставляю, пристегивая ножки, но вот теперь опасаюсь, мало ли что...только когда я на кухне :(

Lacosta, :Hello: :mail: спасибо!

ezhig, бедная :( видно начинается у нас период падания :scratch: :( Я мелкого оставляю только в кроватки, пускай лучше поорёт, чем шмякнится от куда-нить :this:

ezhig, бедная :( видно начинается у нас период падания :scratch: :( Я мелкого оставляю только в кроватки, пускай лучше поорёт, чем шмякнится от куда-нить :this:

это точно, но мне кажется каждая мамашка через это проходит или почти, вчера положила своего на кровать в коврик, а сама сижу за компом, главное знаю что уже умеет ползать - не дурында я?! :doh: . Слышу зашуршал не как обычно, я резко поворачиваюсь, а он уже к краю кровати подполз :doh: я бегом к нему. Теперь точно не оставлю, уж лучше в кровати или на полу орет.

ezhig, не переживай! Все падают! Я тоже думала моя козюля не упадет, я за ней ого-го как смотрю. Но блин упала же!!!! Да еще и не один раз. С дивана. Он у нас, правда низкий и ковер внизу мягкий. Первый раз упала прям на глазах моих, поймать не успела, ну она и не плакала :pardon: А второй раз прям как у тебя, я ее подушками обложила и почесала в ванную, слышу орет, а она через подушку уже научилась перебираться :spiteful: и шандарахнулась с дивана. Правда никаких ссадин у нас нет. Ты сама главное не паникуй, а доча быстро падение забудет, точнее она уже забыла.

Lacosta, я знаю, что моя может и без сиськи заснуть, оставляла ее пару раз на мужа, она уставала и засыпала, прямо сидя в шезлонге. Но боюсь если просто ждать, когда она соизволит вот так просто уснуть, мы до часу будем с ней куковать :Crazy:

wildlily, я тоже думала, что мой кукувать до часу будет, ан нет, как пришло его время я его в кровать, свет выключу, он ещё минут 10-20 кувыркается и засыпает :give_heart:

Мой когда в кровати упал и головёнкой ударился, с тех пор боится когда я его в воздух подкидываю :( прям весь сжимается и визжит от страху :bye: а раньше ему это очень нравилось :bye:

Котии, правильно говоришь, все через это проходят рано или поздно, ходить начнут, вот тогда вообще шишек не оберешься :glare:

wildlily, Просто Кирюша его трепал за щеки,за нос, а муж внимания не обращал :pardon: вот сынуля взял и уснул :) а потом,когда Кирюшка подпроснулся,то папа его обнял и тот снова уснул :)

а вчера днем вместе валялись,я Кирилла кормила,он покушал,а потом к папкиной сисе потянулся :D

Лакоста, ноут у меня вроде нормальный, так бы тоже телефон попросила,но мне свекровь свой новый отдала,т.к. не справилась :) ...короче ДР на носу,а я все думаю :D

ezhig, ого, вот блин. Ты не расстраивайся и не вини себя. Ты же не знала, что малышка уже такое умеет. А я свою тоже постоянно так оставляю среди нашей кровати и ничем не обкладываю. :(

Lacosta, а у тебя теплый пол дома? А на что ты масика кладешь?

Kleo, тааак, давай делись опытом. Ванечка, значит, спит отдельно от вас, так? Всегда так спал - в своей кроватке? А ночью часто просыпается кушать? А потом ты его назад кладешь? И еще, во сколько ты его укладываешь и каким образом?

elina1, а какой у тебя ноут? У меня вот просто комп, полно железяк. Думаю, может, лучше ноут, удобнее чтоб было.

Шармэлька, теплый только на кухне

а я в комнате расстилаю обычное синтепоновое одеяло (1.5сп) специально 2 купила чтоб на полу валяться на них :D и стирать легко - быстро сохнут... ну и на это одеяло кладу развивающий коврик... но Костику этот коврик уже до балды :D ведь вокруг пульты, телефоны, компьютеры, кружки, тапки :Crazy: розетки, ПРОВОДА!! :yahoo:

Lacosta, моей тоже коврик уже нафиг не интересен...вот пульты - телефоны - да....

сегодня приезжали к нам из лаборатории, брали анализ крови - пупсик мой даже не пикнул, молодца:)

козюле моей разонравилась гречневая кашка из пакета, решила забодяжить сама. Взяла Нордик гречневые хлопья, сварила и в блендер..ну и Ремедиевский виноградный сахар туда - вкусно, капец.. Слава ложку отбирала у меня..

Шармэлька, ой конечно ноут удобнее :) у меня самсунг Q310- мне нра :pardon:

kootj, с прошедшим тебя юбилеем! :giverose: Больше не падайте :(

Мини, красотищатооооо у вас какая!

Yoo, меня заинтересовал сайт умница, но нахожусь чуть дальше МО :( математика понравилась и мир на ладошке.

ezhig, блин, ужас какой :( .

Короче, девчонки, не оставляйте без присмотра деток, вон даже со стульчиков падают. Я тут сама вроде вышла из комнаты на минутку, справить быструю нужду :) захожу, а ребзя на краю дивана, ещё несколько секунд и на ломинате. Блин нужно ковры срочно покупать, да и голые полы не люблю.

ezhig, мы тоже коврик уже не любим, на пульт бы понажимать. Я отдала играть свой старый телефон филипс, конечно он выглядит как новый, ремонт сказали на 2тыс, так что пошел в утиль, вот мы его уже весь изгрызли :D Как бы нам не ходить по больницам, блин, я бы счастлива если к нам приходили. Вроде до года надо каждый месяц ходить, вроде потом реже :scratch:

*Ксюшечка*, sevilla, *Оксана*, с датками ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose:

ezhig, клади в кроватку? лучше пусть поорет там немного, чем упадет!

Шармэлька, нет! например кашка будет на завтрак 150 мл, а на обед овощи, тока ты и другие попробуй овощи ввести.

Yoo, теперь конечно.

Шармэлька, я его до 4 укачивала в пеленки на фитболе, в 4 он отказался от пеленки, причем резко, я один раз не завернула и всё :D потом до 5 месяцев укачивала на фитболе, а в один прекрасный день он на нем не уснул, я психанула :banghead: положила его в кровать и сказала, что-бы он спал, он минут 5 поорал и уснул с тех пор сам в кровати засыпает, я его кладу когда время подходит и он минут через 10-20 засыпает :give_heart: Ночью он кушает, только в 5-6 утра, сегодня в 8 :yahoo: просыпается часто, но я ему соску воткну или попить дам и он засыпает :pardon: Ой, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, чтоб не сглазить :grin:

Шармэлька, У меня Кимо тоже спит всегда в своей кроватке, только до 1,5 месяцев я его под утро перекладывала к себе из-за коликов. я не могу с ним спать. За ночь нормальную просыпается 2-3 раза, за ненормальную- несчитанное количество раз.( зуб у него лезет сейчас) :spiteful: На ночь укладывается с сисей, а днем может и сам, я его кормлю и если он не заснул за сисей-кладу в кроватку, обычно через минут 15 он засыпает сам. :grin:

Виноградинка, *Ксюшечка*=*Оксана* :)

elina1, ага, надо будет посмотреть его.

Lacosta, и другие девочки, у которых ребзики на полу, а просто холод по полу не идет? Мне кажется, у меня тянет по полу. Боюсь на пол клась.

Yoo, ни фига опять не поняла. Какая каша?! Мы сейчас едим тыкву, в воскресенье будет норма. Дальше-то что есть?

Чудо-чудесное, вот я уже тоже не могу с Сонькой спать, она руки-ноги раскинет, вдоль подушки растянется, а нам уже и места нет.

Kleo, а во сколько время подходит спать?

И вообще, девочки, во сколько вы деток укладываете? У нас раньше 23.30-24 ч. не получается никак.

Шармэлька, Я укладываю в 23-24, меня это полностью устраивает, так как я сова и где-то через часик за ним ложусь спать, встает он в 8.30-9, а если раньше будет ложится, то и вставать будет тоже раньше. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...