Yoo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шармэлька, сколько норма? Потом купи кабачок, цветную капусту и броколи. И их вводи. Например, в 100 гр тыквы добавь ложку кабачка, потом увеличивая кабачок уменьшай тыкву, когда будет пополам можеш к ним же добавить ещё овощ. Я буду вводить 50 гр кабачка, 50 гр цветной капусты и ещё что ныть. А потом уже, когда что. Это у нас обед. А утром и вечером я даю кашу и грудь. Ты потом, когда введешь ещё несколько овощей, это будет 2-3 недели, вводи кашу. Кашу обычно кормят завтрак. Виноградинка. Там девочка в москве будет отдавать, но есть почта емс. Ты узнай сколько у вас доставка стоит. Или кто ездит в москву. Зайди почитай форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шармэлька, у нас график:мы едим два часа гуляем, час спим, опять едим, два часа гуляем спим, последний раз мы едим в 22-23, но перед эти мы с 19 не спим, как только он поел отправляется на боковую. Только с сегодняшнего дня мы переходим (стараемся)на кормление через каждые 4 часа, т.ч. не знаю как будет дальше :pardon: Чудо-чудесное, я тоже не могу с Ваней спать, он ночью ворочается и просыпается на мгновения, так это я буду прислушиваться и точно не буду спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 мы спать ложимся в 21-21.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шармэлька, мы укладываемся в 22.00, иногда даже 21.30. Но до этого с 6 вечера уже не спим, стараемся ребенка загонять :spiteful: , чтоб побыстрее уснула :spiteful: Девчонки, а я обожаю спать с дочей :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ни я ей не мешаю, ни она мне, она и мужу не мешает :pardon: Правда она чаще на кроватке своей спит, придвинутой к нашему дивану, но под утро всегда с нами все равно. Чую от совместного сна буду не ее отучать, а себя :pardon: Забыла "похвастаться", после моего отравления я теперь вешу ниже своего минимума, а до моей идеальной талии осталось всего лишь 2 см. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки. Я ничего не понимаю. Почему во всех дорогих пюре написано гмо? Это ведь плохо? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Приветики, девочки :grin: Вы тут обговаривали коляску Капелла, я вчера имела возможность повозить одну из таких - каляска почти такая же как и эта Ссылки скрыты. , но только 2009 года, кажется, ну и там букавально пару отличий несущественных. Вот мое впечатление - жесткая в ходе, не маневренная, тяжко было поднять переднее колесо (ну чтобы коляска стояла на задних колёсах только - это когда на бардюр заежаешь), когда попробовала сделать упор на переднее колесо и поднять заднии - так вообще чуть ребенок из коляски не выпал (но это может быть так у всех 3-колесных, а я с непривычки). После моей мягкой, плавной и легкой в управлении - это вообще жесть. Не хочу такую коляску ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 wildlily, мы тоже мальца мутузим перед ночным сном :spiteful: :friends: Yoo, в каких написано? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Написано в гербер, бич нат и семпер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем приветик. мы сегодня делали УЗИ вилочковой железы (тимуса), как и предполагал наш врач, тимус увеличен, 2-3 степень, надо лечить, записались к иммунологу, сказали что потребуется сдать иммунограмму, сейчас почитала в инете - заболевание это серьёзное, но не буду раньше времени себя накручивать, дождусь визита к врачу. Скажу только, что детям с 4 степенью не ставят прививки и не разрешают посещать детский сад, в норму он приходит к 6-7 годам, естественно при постоянным наблюдением иммунолога (ну и лечение соответствующее.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Yoo, Пишу до словно, что написано на банке Бич Нат БЕЗ соли, крахмла, красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО. Т.е. БЕЗ оных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 berlioz, уфффф успокоила, а то я мелкого только гербером накормила я же помню, что читала и не могла купить с ГМО :scratch: ЯЛюда, вы там лечитесь получше, а почему он увеличен не сказали??? Главное не запускать и тоды всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Yoo, я тоже пошла сразу Герберовские банки читать, написано без генетически модифицированных ингридиентов!!!! :pardon: Где ты нашла такую страсть??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 berlioz, Все-таки умная ты баба)))))! Я бич натом кормлю))! А щас в магазе глянула, а там ГМО написано)) а продавщица тут же подлетела, зачем вы эту дрянь импортную берете, там же один крахмал, вон наш ТЕма или лукошко.. НА Теме там пипец осадок, я лукошко набрала, но еще и потаму, что у нас от бич ната, не понятно.. как дам, так на головке где волосики за ушком пятна боьшие красные, через пару часов проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Yoo, мы лукошко хомячим, Ване нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет! У нас сегодня до +20 - гуляли 5 часов :friends: Так клееево!!! Столько мамаше с колясками повылезало !!! Yoo мы до сих пор смотрим это видео, она уже знает, че за чем будет, ржет, веселится, когда видит любимого слоника и т.д.! Мы уже второе начали смотреть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Мини, хочу к вам :beg: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Приветики, девочки :grin: Вы тут обговаривали коляску Капелла, я вчера имела возможность повозить одну из таких - каляска почти такая же как и эта Ссылки скрыты. , но только 2009 года, кажется, ну и там букавально пару отличий несущественных. Вот мое впечатление - жесткая в ходе, не маневренная, тяжко было поднять переднее колесо (ну чтобы коляска стояла на задних колёсах только - это когда на бардюр заежаешь), когда попробовала сделать упор на переднее колесо и поднять заднии - так вообще чуть ребенок из коляски не выпал (но это может быть так у всех 3-колесных, а я с непривычки). После моей мягкой, плавной и легкой в управлении - это вообще жесть. Не хочу такую коляску ИМХО Всем привет!!! И с прошедшими датками деток!!! :wave: :giverose: У нас коляска 3-х колесная! только 3 в 1. Легкая и очень маневренная. Поворачивается вокруг своей оси с помощью одного пальца! По бордюрам и даже ступеням перемещается великолепно, без особых усилий с моей стороны!!! :good: А про капеллу тоже слышала не очень положительные отзывы именно в плане заезда на бордюр... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ЯЛюда, Держись с ВАнечкой, дай то Боженька, чтобы не перешло в 4 стадию. Сдавайте анализы и попровляйтесь... Мини, ну тогда точно возьму. Эх.. за что ты так с нами? замороженными? +20... я не верю, что такое бывает! Я тоже хочу втепло!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет! Девочки, а кто-нибудь дает деткам Мульти-табс бейби? По сколько капелек нужно давать и как(с водичкой или прямо в ротик)? Мы уже 2 курса мульти-табс беби пропили. В 3 мес. пили по 0,5 мл. А сейчас по 1 мл. 1 раз в день через 15 мин после еды. Вливаю прямо в ротик пипеткой которая в крышке, она же - дозатор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Kasy, а мне 3-х колесные не нравятся, в субботу пойду внимательно смотреть капеллу, хочу 709 кьюбекс, не подойдет буду разглядывать 802 и 801. Я очень много колясок посмотрела, мало что подходит по моим желаниям, надеюсь что капелла не подведет :beg:. Прочитала кучу отзывов, идеальной коляски нет :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет!У нас сегодня до +20 - гуляли 5 часов :friends: Так клееево!!! Столько мамаше с колясками повылезало !!! а у нас +1 и солнце тоже гуляли сегодня утром 2 часа и вечером 3 коляски рядами сегодня стояли на солнышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ох и денек сегодня, у нас массаж был не в ему, весь режим полетел... elina1, я хотела тебя спросить, ты Кирюшке всвязи с АД делала прививки?я имею в виду АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, я продала нашу коляску :grin: теперь в субботу за новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 все, мой ребенок научился выползать из комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 все, мой ребенок научился выползать из комнаты :friends: ну все, скоро веселуха у нас у всех начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения