ezhig 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Lacosta, :friends: тепрерь, если я не бегу на ее крик, она сама ко мне ползет...магомет к горе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, огромное вам спасибо за все ответы! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 смотрите нашла какой сайт, мне понравились обзоры колясок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Lacosta, :friends: тепрерь, если я не бегу на ее крик, она сама ко мне ползет...магомет к горе Прикольно. :grin: Мини, о Кобленц, это на Мозеле который? Так у вас там вообще красотища. Мы как то собирались туда прокатится, но не сложилось. А 5 часов это вы одним куском гуляете или несколько раз в день? Если одним, то как ты её кормишь во время прогулки? А мы так и ноем, не смотря на то, что перешли в прогулку. Интересно, когда он сядет, нытьё пройдёт? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Lollita, как у вас уже тепло :good: а у нас глыбы черного льда а ты его возишь, а он ноет? :scratch: пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Lollita, ну может сыночек к ручкам привык и ему у тебя на руках спокойнее? Или что-то неудобно? Мы гуляем еще в люльке, но там спинка поднимается. Сынок лежит, молчит, глаза распахнуты, глазюкает. Мы уже на улице мало спим. У нас дочка не любила коляски в этом возрасте. Мы ее на руках часто носили. Тяжеловато было, но ничего, справились. Девочки, такой вопрос у меня созрел. В общем так, дочка у нас ленивая, вседа была, как родилась, поздно села, встала, пошла. Сейчас, если не получилось что-то с первого раза, сразу прекращает делать вообще, т.е. больше даже не пытается. Зовет нас на помощь. Если мы не приходим, то она и не делаем сама. Сынок тоже из разряда ленивцев. Особо себя не утруждает. Как воспитать в детях целеустремленность, терпение что-ли, желание доводить дело до конца? Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ezhig, мы не делали прививок вообще пока :pardon: и это даж не с АД было связано,хотели,чтоб иммунитет окреп немного...вообще лучше бы,чтоб острый период прошел и тогда ,наверное,сделать... :scratch: и АДС. А как ты к гомеопатии относишься? нам врач какие-то супер капельки посоветовала от аллергии,если хочешь,поищу название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Lollita, у нас как раз ту така достопемичательность, что Мозель впадает в Райн, и тут прям угол такой, погулять там можно! :good: Гуляем мы за раз так долго! ВОт сегодня ушли где то в 11.00 - поели тыкву с мясом и сисю! И домой пришли только в 16.10 - есть она не просила, мы очень по долгу не едим, не впихать в нее просто :pardon: и даже не пила - я ей предлагала, за прогулку она 2 раза поспала, один раз 40 мин, другой 1,5 часа! Мы гуляем с подругой, они на 2 мес. младше нас, так он не выдерживает еще так долго, она прям на лавку села, покормила сиськой и дальше гулять !!! Мы языками трепимся и не замечаем, как время проходит! Юля, когда не спит, она садится и ииграет с всякими погремухами, или просто по сторонам глазеет! А по поводу НОЕТ, я тя понимю, мы ноем дома, потсоянно, ы-ы-ы-ы-ы - че надо не пойму, вроде и ползает уже более менее, хоть на живте, дотяется вроде куда надо, и все равно ноет блин :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 elina1, ой, поищи пожалуйста!я уже что угодно готова пробовать....мы делали только БЦЖ, и то в 2 месяца (в роддоме отказалась от прививок). АКДС решили отложить до 9 месяцев пока...а как ваш АД, прошел? ой, ну и денек...я уже умаялась с ребенкой, и пыталась ее спать уложить, и тут аки ангел небесный приходит с работы мой муж и говорит, иди, я ее усыплю...я ушла собу выгуливать, прихожу, а Славка спит...ляпотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ezhig, конечно,поищу,только завтра :friends: наш АД,ТТТ,вроде сошел на нет...не хочу сглазить,но месяц уже нет практически никаких высыпаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 elina1, ура, это так здорово, когда высыпаний нет :dance: ...у нас такое было только один раз и то недели две..потом по новой.надеюсь, когда-нибудь этот капец закончится.а ты сидела на диете, когдаАД был?а то я вот сижу, но у меня такое ощущение, что особой разницы нет....все равно сыпет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет! Девочки, а кто-нибудь дает деткам Мульти-табс бейби? По сколько капелек нужно давать и как(с водичкой или прямо в ротик)? Мы уже 2 курса мульти-табс беби пропили. В 3 мес. пили по 0,5 мл. А сейчас по 1 мл. 1 раз в день через 15 мин после еды. Вливаю прямо в ротик пипеткой которая в крышке, она же - дозатор. Гыыыыы, я наверно совсем :scratch: ..., пипетка там есть, а вот делений на ней нет.... и сколько вливать я незнаю , капнула сегодня 4ре капельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ezhig, дааа, это очень здорово,когда кожа чистая :give_heart: сидела...пару месяцев но как-то не увидела результата....и начала есть по-тихоньку все,ну кроме явных аллергенов :pardon: ничего не изменилось...мне даже казалось,что не на еду его сыпет вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 [ kootj, ужас. у нас на кухне кафель, это ваще жопа((((((((! на кой хрен сделали тем летом... ковры надо везде. ужасно страшно, когда они вбок прогибаются... А доча была пристегнута и был ли столик? а сам стул остался стоять? Как др отметили? ХОрошо, что с дочей все нормально! эх... Да в том то и дело, что я не пристегивала, она же так не перегибалась никогда, но все бывает первый раз. Стул на месте остался. ДР отметили в ресторане, мама с Полинкой сидела... А сегодня звонит мне мама и говорит что ели до телефона доползля врача вызвать-защемило сидалищный нерв-ходить не может..... :cray: Виноградинка, спасибо за поздравления. Про падать.... даже думать не хочется!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, это не ночь,а жооооопа!!!!!!!! я не знаю сколько раз за ночь сегодня сынуля перевернулся на живот, при этом голова естественно торчком но под утро,когда я его в 88й раз увидела на животе,он даже голову положил и немного подремал так Котя, с Днем РОждения :giverose: :giverose: :giverose: да,девочки,падений и шишек не избежать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 привет всем! Федя спал в своей кровати сегодня, просыпался в 12 и в 4 , утром в 6.15 клиент мой нас разбудил, позвонил :scratch: , так бы еще спали. не знаю... может это и совпадение, но я не помню уже, когда мы так спали в последний раз. сегодня опять уложу его в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем доброе утро! У нас видимо зуб до конца не прорезался, так вчера перед сном так колбасило сына С 5-го рада только уложили... Муж укачивал по 20 минут, потом в кроватку клал (я наполовину тоже в его кроватке... так опять визг начинался... вообщем жесть... но ночью спал, были попытки поплакать, но в обнимку со мной и сиськой, кое-как до утра дотянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lollita, а может он тебя не видит и поэтому плачет, я когда читала отзывы о колясках, многие брали с перекидной ручкой, т.к. малыш еще не очень большой и ему надо видеть маму. Девочки, скажите если у вашего ребенка была аллергия на какой-либо продукт, то как она проявилась и через какое приблизительно время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, а вы Костика уже в кроватку переселили? Коти,мне кажется,что либо в этот же день будет реакция на продукт(если с утра дала),либо на следующий... :scratch: Девочки,а мы сегодня будем прикорм вводить :yahoo: несмотря на наши какахи.....-они еще не очень Кирилл перестал наедаться,т.е. молока-то у меня хватает, но интервал кормлений теперь не более 2х часов,бывает час...а раньше был 4 часа.....а еще он прям трясется,когда кто-то что-то ест и сразу ныть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 elina1, я в субботу начала к кабачку добавлять броколли по чуть-чуть, а сегодня у нас по подбородком вся кожа красная и как-будто мелкая-мелкая сыпь, раньше было похожие что-то, но очень маленькое пятнышко, списывала на потничку, от слюней, т.к. всегда после ночи было чистенько, а сегодня такая бяка. Вот и думаю, может от броколли :scratch: , бывает же что аллерген накапливается и может только через несколько дней проявиться. Пока не буду давать, посмотрю. А вы с чего начнете прикорм? Мы до этого тоже ели 3,5-4 ч, а сейчас снова по 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем привет У меня утро супер :good: УРРРАААА я выспалась :dance: :dance: :dance: Покормила вчера малого в 12 ночи и спать легла и он проснулся только в 8, поел и до 9 уснул :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всё бы хорошо, но муж говорит, что он ещё до 2 ночи по кроватке слонялся :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мой стал лыбиться всем более-менее симпатичным тетям с экрана телевизора, прям такой улыбкой их одаривает, что я ревную. :grin: Моего вчера тошнило, я даже не поняла почему, кака обычно вечерем даю ему его любимую кашу, единственную, которую он ест сам, без моих песен, да прибауток, а тут что-то давится начал и вырвало его всей этой кашей, что успел сьесть! Темпы нет, ну я немного погодя дала ему йогурт, не стала уже кашу, сьел, все в порядке вроде. Сегодня ел кашу нормально, что это было>???? :shock: Kleo, А у меня обычно слоняется в кроватке утром, когда уже проснется, давая мне тем самым еще минут 30 сна. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 elina1, мы привязали кроватку к нашей кровати, естественно с моей стороны, и теперь часть ночи он у себя спит, а часть на моем месте, а у у него в кроватке :grin: я сегодня тоже начну прикорм, с цветной капусты, кабачка в магазе не было... потом планировала брокколи, потом картофель... а врач написала кабачок-цв капуста-картофель и Костик тоже весь аж трясется и в рот заглядывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 а я второй день не могу допроситься от ребенка анализ мочи :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: доброе утро всем.и удачи тем, кто начинает прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ezhig, почему не можешь??? а вон своему мочесборник на писюн приклеила 20 минут с ним на руках потусовала и опа-20мл писюлик :dance: только я дура перед этим не помыла ему письку и в анализе белок нашли из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения