Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, :friends: тепрерь, если я не бегу на ее крик, она сама ко мне ползет...магомет к горе:)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, огромное вам спасибо за все ответы! :give_heart:

смотрите нашла какой сайт, мне понравились обзоры колясок

Ссылки скрыты.

Lacosta, :friends: тепрерь, если я не бегу на ее крик, она сама ко мне ползет...магомет к горе:)

Прикольно. :grin:

Мини, о Кобленц, это на Мозеле который? Так у вас там вообще красотища. Мы как то собирались туда прокатится, но не сложилось. А 5 часов это вы одним куском гуляете или несколько раз в день? Если одним, то как ты её кормишь во время прогулки?

А мы так и ноем, не смотря на то, что перешли в прогулку. Интересно, когда он сядет, нытьё пройдёт? :scratch:

Ссылки скрыты.

Lollita, как у вас уже тепло :good:

а у нас глыбы черного льда :Crazy:

а ты его возишь, а он ноет? :scratch: пипец...

Lollita, ну может сыночек к ручкам привык и ему у тебя на руках спокойнее? Или что-то неудобно? Мы гуляем еще в люльке, но там спинка поднимается. Сынок лежит, молчит, глаза распахнуты, глазюкает. Мы уже на улице мало спим. У нас дочка не любила коляски в этом возрасте. Мы ее на руках часто носили. Тяжеловато было, но ничего, справились.

Девочки, такой вопрос у меня созрел. В общем так, дочка у нас ленивая, вседа была, как родилась, поздно села, встала, пошла. Сейчас, если не получилось что-то с первого раза, сразу прекращает делать вообще, т.е. больше даже не пытается. Зовет нас на помощь. Если мы не приходим, то она и не делаем сама. Сынок тоже из разряда ленивцев. :) Особо себя не утруждает. Как воспитать в детях целеустремленность, терпение что-ли, желание доводить дело до конца? Как вы думаете?

ezhig, мы не делали прививок вообще пока :pardon: и это даж не с АД было связано,хотели,чтоб иммунитет окреп немного...вообще лучше бы,чтоб острый период прошел и тогда ,наверное,сделать... :scratch: и АДС. А как ты к гомеопатии относишься? нам врач какие-то супер капельки посоветовала от аллергии,если хочешь,поищу название ;)

Lollita, у нас как раз ту така достопемичательность, что Мозель впадает в Райн, и тут прям угол такой,

погулять там можно! :good:

Гуляем мы за раз так долго! ВОт сегодня ушли где то в 11.00 - поели тыкву с мясом и сисю!

И домой пришли только в 16.10 - есть она не просила, мы очень по долгу не едим, не впихать в нее просто :pardon:

и даже не пила - я ей предлагала, за прогулку она 2 раза поспала, один раз 40 мин, другой 1,5 часа!

Мы гуляем с подругой, они на 2 мес. младше нас, так он не выдерживает еще так долго,

она прям на лавку села, покормила сиськой и дальше гулять :Crazy: !!!

Мы языками трепимся и не замечаем, как время проходит!

Юля, когда не спит, она садится и ииграет с всякими погремухами,

или просто по сторонам глазеет!

А по поводу НОЕТ, я тя понимю, мы ноем дома, потсоянно, ы-ы-ы-ы-ы - че надо не пойму,

вроде и ползает уже более менее, хоть на живте, дотяется вроде куда надо,

и все равно ноет блин :bye:

elina1, ой, поищи пожалуйста!я уже что угодно готова пробовать....мы делали только БЦЖ, и то в 2 месяца (в роддоме отказалась от прививок). АКДС решили отложить до 9 месяцев пока...а как ваш АД, прошел?

ой, ну и денек...я уже умаялась с ребенкой, и пыталась ее спать уложить, и тут аки ангел небесный приходит с работы мой муж и говорит, иди, я ее усыплю...я ушла собу выгуливать, прихожу, а Славка спит...ляпотааа

ezhig, конечно,поищу,только завтра ;) :friends: наш АД,ТТТ,вроде сошел на нет...не хочу сглазить,но месяц уже нет практически никаких высыпаний.

elina1, ура, это так здорово, когда высыпаний нет :dance: ...у нас такое было только один раз и то недели две..потом по новой.надеюсь, когда-нибудь этот капец закончится.а ты сидела на диете, когдаАД был?а то я вот сижу, но у меня такое ощущение, что особой разницы нет....все равно сыпет :banghead:

Всем привет! Девочки, а кто-нибудь дает деткам Мульти-табс бейби? По сколько капелек нужно давать и как(с водичкой или прямо в ротик)?

Мы уже 2 курса мульти-табс беби пропили. В 3 мес. пили по 0,5 мл. А сейчас по 1 мл. 1 раз в день через 15 мин после еды. Вливаю прямо в ротик пипеткой которая в крышке, она же - дозатор.

Гыыыыы, я наверно совсем :scratch: ..., пипетка там есть, а вот делений на ней нет.... и сколько вливать я незнаю :sorry: , капнула сегодня 4ре капельки...

ezhig, дааа, это очень здорово,когда кожа чистая :give_heart: сидела...пару месяцев :Crazy: но как-то не увидела результата....и начала есть по-тихоньку все,ну кроме явных аллергенов :pardon: ничего не изменилось...мне даже казалось,что не на еду его сыпет вовсе :Crazy:

[

kootj, ужас. у нас на кухне кафель, это ваще жопа((((((((! на кой хрен сделали тем летом... ковры надо везде. ужасно страшно, когда они вбок прогибаются... А доча была пристегнута и был ли столик? а сам стул остался стоять? Как др отметили? ХОрошо, что с дочей все нормально! эх...

Да в том то и дело, что я не пристегивала, она же так не перегибалась никогда, но все бывает первый раз. Стул на месте остался. ДР отметили в ресторане, мама с Полинкой сидела... А сегодня звонит мне мама и говорит что ели до телефона доползля врача вызвать-защемило сидалищный нерв-ходить не может..... :cray:

Виноградинка, спасибо за поздравления. Про падать.... даже думать не хочется!!!! :banghead:

Девочки, это не ночь,а жооооопа!!!!!!!! :Crazy: я не знаю сколько раз за ночь сегодня сынуля перевернулся на живот, при этом голова естественно торчком :Crazy: но под утро,когда я его в 88й раз увидела на животе,он даже голову положил и немного подремал так :Crazy:

Котя, с Днем РОждения :giverose: :giverose: :giverose:

да,девочки,падений и шишек не избежать......

привет всем! Федя спал в своей кровати сегодня, просыпался в 12 и в 4 , утром в 6.15 клиент мой нас разбудил, позвонил :scratch: , так бы еще спали. не знаю... может это и совпадение, но я не помню уже, когда мы так спали в последний раз. сегодня опять уложу его в кроватке.

Всем доброе утро!

У нас видимо зуб до конца не прорезался, так вчера перед сном так колбасило сына :( С 5-го рада только уложили... Муж укачивал по 20 минут, потом в кроватку клал (я наполовину тоже в его кроватке... так опять визг начинался...

вообщем жесть... но ночью спал, были попытки поплакать, но в обнимку со мной и сиськой, кое-как до утра дотянули :D

Lollita, а может он тебя не видит и поэтому плачет, я когда читала отзывы о колясках, многие брали с перекидной ручкой, т.к. малыш еще не очень большой и ему надо видеть маму.

Девочки, скажите если у вашего ребенка была аллергия на какой-либо продукт, то как она проявилась и через какое приблизительно время?

Lacosta, а вы Костика уже в кроватку переселили?

Коти,мне кажется,что либо в этот же день будет реакция на продукт(если с утра дала),либо на следующий... :scratch:

Девочки,а мы сегодня будем прикорм вводить :yahoo: несмотря на наши какахи.....-они еще не очень :(

Кирилл перестал наедаться,т.е. молока-то у меня хватает, но интервал кормлений теперь не более 2х часов,бывает час...а раньше был 4 часа.....а еще он прям трясется,когда кто-то что-то ест :Crazy: и сразу ныть начинает

elina1, я в субботу начала к кабачку добавлять броколли по чуть-чуть, а сегодня у нас по подбородком вся кожа красная и как-будто мелкая-мелкая сыпь, раньше было похожие что-то, но очень маленькое пятнышко, списывала на потничку, от слюней, т.к. всегда после ночи было чистенько, а сегодня такая бяка. Вот и думаю, может от броколли :scratch: , бывает же что аллерген накапливается и может только через несколько дней проявиться. Пока не буду давать, посмотрю. А вы с чего начнете прикорм? Мы до этого тоже ели 3,5-4 ч, а сейчас снова по 3.

Всем привет :Hello: У меня утро супер :good: УРРРАААА я выспалась :dance: :dance: :dance: Покормила вчера малого в 12 ночи и спать легла и он проснулся только в 8, поел и до 9 уснул :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всё бы хорошо, но муж говорит, что он ещё до 2 ночи по кроватке слонялся :shock:

Мой стал лыбиться всем более-менее симпатичным тетям с экрана телевизора, прям такой улыбкой их одаривает, что я ревную. :grin:

Моего вчера тошнило, я даже не поняла почему, кака обычно вечерем даю ему его любимую кашу, единственную, которую он ест сам, без моих песен, да прибауток, а тут что-то давится начал и вырвало его всей этой кашей, что успел сьесть! Темпы нет, ну я немного погодя дала ему йогурт, не стала уже кашу, сьел, все в порядке вроде. Сегодня ел кашу нормально, что это было>???? :shock:

Kleo, А у меня обычно слоняется в кроватке утром, когда уже проснется, давая мне тем самым еще минут 30 сна. :thumbsup:

elina1, мы привязали кроватку к нашей кровати, естественно с моей стороны, и теперь часть ночи он у себя спит, а часть на моем месте, а у у него в кроватке :grin:

я сегодня тоже начну прикорм, с цветной капусты, кабачка в магазе не было... потом планировала брокколи, потом картофель...

а врач написала кабачок-цв капуста-картофель

и Костик тоже весь аж трясется и в рот заглядывает :grin:

а я второй день не могу допроситься от ребенка анализ мочи :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

доброе утро всем.и удачи тем, кто начинает прикорм:)

ezhig, почему не можешь??? а вон своему мочесборник на писюн приклеила 20 минут с ним на руках потусовала и опа-20мл писюлик :dance: только я дура перед этим не помыла ему письку и в анализе белок нашли из-за этого :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...