Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kleo, а надо писюн мыть? :scratch: я тоже не мыла, но анализ хороший

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гыыыыы, я наверно совсем :scratch: ..., пипетка там есть, а вот делений на ней нет.... и сколько вливать я незнаю :sorry: , капнула сегодня 4ре капельки...

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin: Есть там деления!!! Всего 2. На 0,5мл и на 1мл. Просто их ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИДНО!!! Посмотри внимательней и при свете хорошем. Еще если ногтем по пипетке поводишь, то обязательно насщупаешь! :grin:

Привет мамочки! Давно не писала, только вас дочитаю, а малая уже просыпается..У нас второй зуб вылез! И даже без особых с моей стороны нервов.Но АКДС опять вчера отложили..моя дочь симулянтка, уже пошли в прививочный кабинет и тут педиатр говорит, а давайте-ка еще на всяк случай темпу измерим...37.0 Смешно уже..Чуствует себя дочь вроде хорошо,наверно просто ожидаючи очереди вспотела, вот и темпа, но все равно перестраховываемся.

Мы тож из комнаты сегодня выползли, пока я на кухне посуду ее, после каши отмывала, я конечно не ожидала такой спринтерской скорости ребенка. :grin:

Натусик, ты что, я уже все мысли в голове прокрутила, куда вы пропали, пиши давай, какие у вас достижения!

sevilla, :giverose: ща гляну :Crazy:

Lacosta, ну просто водичкой после ночи не помыла, сняла памперс и мочесборник приклеяла :(

Kleo, я так же делаю...

Kleo, потому что нет у нас мочесборников в аптеках, стою как дура над малой и "пись-пись-пись" с баночкой...

девочки, что за хрень..раньше малая спала с 10до 12 где-то утром..а сейчас спит пол-часа и все..пипец какой-то..потом она должна бы спать с 15-00 до 18-00, но естессно, не дотягивает до 15-00, и начинает ныть что спать хочет раньше..у нас летит нафиг весь режим...шо делать...

ezhig, придумать новый график :pardon:

у вас же из-за массажа он сбивается, да? надо подстраиваться как-то...

а у нас в принципе все по графику, а иногда :swoon2:

Lacosta, ну вот сегодня массаж у нас в 13-00, т.е. нормально, мы бодрствуем..это вчера массаж не в тему был..а так обычно нормально..просто оа почему-то стала мало спать...как бы ее в график вернуть...

млин мы набрали только 350 грамм в этом месяце...ну это ж мало наверное..

Lacosta, да я его везу в коляске, а он лежит и орёт. На ручки хочет. Я раньше брала, а теперь воспитываю, не геракл же я.

Koтии, да у меня короб тоже в разные направления можно установить. Эт не помогает. Он и ко мне лицом и от меня ноет. На руки хочет.

Вот всё ещё надеюсь, когда сидеть начнёт, то легче будет. Всё таки из коляски больше видеть будет.

Berlioz, я когда своего в кроватку переселила, тож первые ночи супер были. А потом опять всё по новой, потом даже через каждые 30 минут вставать начал. После 3 недель мучений мы опять спим вместе. Интересно, как у вас будет.

Lollita, вот и посмотрим :grin: ну хоть несколько ночей я посплю

Lollita, У меня такой же ручной ребенок, но все же когда я его лицом к себе вожу-лучше, я и песенку ему спою, или же игрушки дам. Ну нет уже возможности никакой его на руках таскать! Да еще и коляску катить! :wacko:

Lacosta, я и в прошлый раз так делала и не было белка :pardon: а сейчас три врача сказали, что надо было мыть :spiteful:

ezhig, нормальный набор, она же у тя двигаться больше стала, вот и набирает теперь меньше :grin: Мы тоже за месяц 340 гр набрали, а в этом месяце такое чувство, что с его вставаниями вообще не наберем :pardon:

berlioz, пускай ваши спокойные ночки продлятся как можно дольше :giverose:

Lollita, ну в конце то концов ему должна прогулка понравится :pardon:

Mammy, моя тоже ленивица! Я плохо стояла в кроватке в9 месяцев! И мама не парилась и все ок! думаю и тебе не парится, во-первых, просто доча такая. Это не обязательно, что по старше не изменится и во-вторых, если сынуля не парится илишний раз, не факт, что и он такой будет. Далеко загадываешь)))! Просто мы тут сидим и волей-неволей сравниваем деток с другими. Вон, у ezhig, молодчинка, а у нас не ползуют)) ну и что))). А на сайте умница (Я НЕ РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ , просто мне нравится там и пока я верю в методику, вот посморю первый комплект , может и разуверюсь), так вот там есть воспитание сказкой, я обязательно постарше куплю... очень интересная методика, там воспитания воли, характера , доброты... А ваще... я об этом не запариваюсь))) думаю, что все от характера зависит от природы. Мы не ползаем, не сидим, зубов нет. Но какая же она у меня умница, я прямо диву даюсь))).

Чудо-чудесное, слушай, а Карим же уже сидит по-моему или нет?

девочки, а что ж мы то столько набрали :scratch: едим только грудь :scratch:

мы слоны? :grin:

Lacosta, значит такая груь у тебя :):):) питательная :)

Lollita, Не-а, не сидит, :pardon: по крайней мере я не считаю это сидением, он если на руку опирается, то может сидеть секунд10-15, руку убрал-сразу равновесие потерял и завалился. Я как и Yoo не парюсь, он у меня во всем поздний ребенок. Всему свое время! :good:

Yoo Аналогично! зубов нет, не сидим, не ползаем, я не переживаю, он у меня все делает позднее других, голову в 2 месяца стал держать, за игрушками ближе к 5 тянуться, переворачиваться в 5,5, главное Карим здоровенький, за всю свою маленькую жизнь, слава Богу, не болел совсем!

Lacosta, вы да.... самые настоящие слоны , гы :grin: мы всего то в 5 месяцев и 3 недели 8800 весим, а вы ваще...

elina1, интересно, это оч плохо? или нормально? :D

врач сказала что чуть больше нормы, можно было бы и поменьше грамм на 200...

Lacosta, Да ладно тебе! Все нормуль у вас! :good: Вы слоны, мы дистрофаны, :friends: нам наоборот говорят,что могли бы на пол кило хотя бы и потяжелее быть, а я что сделаю, и так прикорм с 5 месяцев ввела.

Kleo, так вы весите 8560, а мы еле-еле 7100... Lacosta, у тя молоко нормальное, а у меня фуфловое наверное... :bad:

ezhig, ну вы же девочка :giverose: У меня вон у подруге доча в год весила на 300 гр меньше чем мы сейчас и ничего, просто стройная барышня :grin:

Чудо-чудесное, мне просто казалось что твой уже сидит. Вот и испугалась, неужели и когда сядет, ныть в коляске будет. :grin: Ты меня успокоила.

Девочки, а вы когда говорите, что деть сидит имеете ввиду, что он сам сел или что сидит без поддержки, если его посадить? :scratch: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...