Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kleo, а надо писюн мыть? :scratch: я тоже не мыла, но анализ хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Гыыыыы, я наверно совсем :scratch: ..., пипетка там есть, а вот делений на ней нет.... и сколько вливать я незнаю , капнула сегодня 4ре капельки... Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: Есть там деления!!! Всего 2. На 0,5мл и на 1мл. Просто их ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИДНО!!! Посмотри внимательней и при свете хорошем. Еще если ногтем по пипетке поводишь, то обязательно насщупаешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Привет мамочки! Давно не писала, только вас дочитаю, а малая уже просыпается..У нас второй зуб вылез! И даже без особых с моей стороны нервов.Но АКДС опять вчера отложили..моя дочь симулянтка, уже пошли в прививочный кабинет и тут педиатр говорит, а давайте-ка еще на всяк случай темпу измерим...37.0 Смешно уже..Чуствует себя дочь вроде хорошо,наверно просто ожидаючи очереди вспотела, вот и темпа, но все равно перестраховываемся. Мы тож из комнаты сегодня выползли, пока я на кухне посуду ее, после каши отмывала, я конечно не ожидала такой спринтерской скорости ребенка. :grin: Натусик, ты что, я уже все мысли в голове прокрутила, куда вы пропали, пиши давай, какие у вас достижения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 sevilla, :giverose: ща гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, ну просто водичкой после ночи не помыла, сняла памперс и мочесборник приклеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kleo, я так же делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kleo, потому что нет у нас мочесборников в аптеках, стою как дура над малой и "пись-пись-пись" с баночкой... девочки, что за хрень..раньше малая спала с 10до 12 где-то утром..а сейчас спит пол-часа и все..пипец какой-то..потом она должна бы спать с 15-00 до 18-00, но естессно, не дотягивает до 15-00, и начинает ныть что спать хочет раньше..у нас летит нафиг весь режим...шо делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ezhig, придумать новый график :pardon: у вас же из-за массажа он сбивается, да? надо подстраиваться как-то... а у нас в принципе все по графику, а иногда :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, ну вот сегодня массаж у нас в 13-00, т.е. нормально, мы бодрствуем..это вчера массаж не в тему был..а так обычно нормально..просто оа почему-то стала мало спать...как бы ее в график вернуть... млин мы набрали только 350 грамм в этом месяце...ну это ж мало наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, да я его везу в коляске, а он лежит и орёт. На ручки хочет. Я раньше брала, а теперь воспитываю, не геракл же я. Koтии, да у меня короб тоже в разные направления можно установить. Эт не помогает. Он и ко мне лицом и от меня ноет. На руки хочет. Вот всё ещё надеюсь, когда сидеть начнёт, то легче будет. Всё таки из коляски больше видеть будет. Berlioz, я когда своего в кроватку переселила, тож первые ночи супер были. А потом опять всё по новой, потом даже через каждые 30 минут вставать начал. После 3 недель мучений мы опять спим вместе. Интересно, как у вас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lollita, вот и посмотрим :grin: ну хоть несколько ночей я посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lollita, У меня такой же ручной ребенок, но все же когда я его лицом к себе вожу-лучше, я и песенку ему спою, или же игрушки дам. Ну нет уже возможности никакой его на руках таскать! Да еще и коляску катить! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, я и в прошлый раз так делала и не было белка :pardon: а сейчас три врача сказали, что надо было мыть :spiteful: ezhig, нормальный набор, она же у тя двигаться больше стала, вот и набирает теперь меньше :grin: Мы тоже за месяц 340 гр набрали, а в этом месяце такое чувство, что с его вставаниями вообще не наберем :pardon: berlioz, пускай ваши спокойные ночки продлятся как можно дольше :giverose: Lollita, ну в конце то концов ему должна прогулка понравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Mammy, моя тоже ленивица! Я плохо стояла в кроватке в9 месяцев! И мама не парилась и все ок! думаю и тебе не парится, во-первых, просто доча такая. Это не обязательно, что по старше не изменится и во-вторых, если сынуля не парится илишний раз, не факт, что и он такой будет. Далеко загадываешь)))! Просто мы тут сидим и волей-неволей сравниваем деток с другими. Вон, у ezhig, молодчинка, а у нас не ползуют)) ну и что))). А на сайте умница (Я НЕ РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ , просто мне нравится там и пока я верю в методику, вот посморю первый комплект , может и разуверюсь), так вот там есть воспитание сказкой, я обязательно постарше куплю... очень интересная методика, там воспитания воли, характера , доброты... А ваще... я об этом не запариваюсь))) думаю, что все от характера зависит от природы. Мы не ползаем, не сидим, зубов нет. Но какая же она у меня умница, я прямо диву даюсь))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Чудо-чудесное, слушай, а Карим же уже сидит по-моему или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 девочки, а что ж мы то столько набрали :scratch: едим только грудь :scratch: мы слоны? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, значит такая груь у тебя питательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lollita, Не-а, не сидит, :pardon: по крайней мере я не считаю это сидением, он если на руку опирается, то может сидеть секунд10-15, руку убрал-сразу равновесие потерял и завалился. Я как и Yoo не парюсь, он у меня во всем поздний ребенок. Всему свое время! :good: Yoo Аналогично! зубов нет, не сидим, не ползаем, я не переживаю, он у меня все делает позднее других, голову в 2 месяца стал держать, за игрушками ближе к 5 тянуться, переворачиваться в 5,5, главное Карим здоровенький, за всю свою маленькую жизнь, слава Богу, не болел совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, вы да.... самые настоящие слоны , гы :grin: мы всего то в 5 месяцев и 3 недели 8800 весим, а вы ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 elina1, интересно, это оч плохо? или нормально? врач сказала что чуть больше нормы, можно было бы и поменьше грамм на 200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, Да ладно тебе! Все нормуль у вас! :good: Вы слоны, мы дистрофаны, :friends: нам наоборот говорят,что могли бы на пол кило хотя бы и потяжелее быть, а я что сделаю, и так прикорм с 5 месяцев ввела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kleo, так вы весите 8560, а мы еле-еле 7100... Lacosta, у тя молоко нормальное, а у меня фуфловое наверное... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ezhig, ну вы же девочка :giverose: У меня вон у подруге доча в год весила на 300 гр меньше чем мы сейчас и ничего, просто стройная барышня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Чудо-чудесное, мне просто казалось что твой уже сидит. Вот и испугалась, неужели и когда сядет, ныть в коляске будет. :grin: Ты меня успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, а вы когда говорите, что деть сидит имеете ввиду, что он сам сел или что сидит без поддержки, если его посадить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения