Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, у тя наверное сгущенка в титьках , вот Костик и прибавляет хорошо !!! :good: Девченки, думаете перевод времени как нить скажется на наших режимах??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kleo, я, что сидит без поддержки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 скормила ребенку чайную ложку цветной капусты... ему было очень весело... сразу начал говорить с полным ртом, потом "буу" сделал и все лицо мое было в пюре... потом начал руки в рот сувать, вообщем ему очень понравился прикорм это очень весело :grin: а я когда "сидит" имею ввиду что сам (без чьей-либо помощи) сел с четверенек и сидит не падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мини, думаю нет, мы же уже один перевод перенесли Чудо-чудесное, тады Ваня уже давно сидит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, привет! Кто тут жопками детскими мерится? Моя доча в 6 месяцев 10 кило весит. В поликлинике говорят, что у них годовасики такие, как доча. Я раньше загонялась немного, но сейчас отпустило. Мы на ГВ. Может действительно молоко питательное. Да и грешу я жрачкой конкретно, может с этим есть связь. Помнится мне, что тут кое-кто шарлотку за раз уламывал . Сечас Аля ползает помногу, и я реально вижу, что наши рулончики худеют. Ведь самый активный период только начинается. Растрясутся наши толстопопики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девчонки, всем привет! Мы сегодня полугодовасики :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зубьев у нас нет, мы не ползаем, говорим мы....да ничего собственно не говорим, но думаю всему свое время ezhig, а почему не можешь второй день? Я делаю так до 8 нужно собрать, в 6 бужу, лучше не кормить, быстро снимаю подгузник, подмываю и держу над тазиком, в этом время кто-то ловит , бывало даже один раз никого не было я и ребзю жержала и стаканчик. Но бывает он успевает пописать в подгузник, тогда подмываю и нацепляю мочеприемник он и для девочек и для мальчиков, он стирильный, ну и хожу по квартире, если через 20 минут ничего нет, кормлю и как правило тут же сходим, один раз было час не писал я час тоскала. А потом переливаю в стаканчик. lyusia, со вторым зубиком вас! Девули я сейчас стала на балкон выводить из-за диких луж на улице и на мое удивление ребзя стал там спать по 2 часа, дак я хоть вчера спокойно сготовила и прибралась, без дерганья и зёву А когда гуляем на улице спим только час, видимо коляска трясется, просыпается :pardon: Мы наконец-то вчера купили стальчик для кормления, до этого с мужем переругались в пух и прах, он все твердил, типа что тратится купим не дорогой деревянный, все равно не будет сидеть. Я на эти деревянные посмотрела...боже мой, там ни ремней ни фига....что-то с чем-то, резко на них откинешься и полетишь головой об кафель.... Вечером поехала и купила такой какой хотела, пластиковый и трансформер, чтобы потом сидеть как за столиком. Ничего сидит, хоть минут 20, но зато руки свободны, хоть нормально поем или что-то сготовлю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 avelia, камень в мой огород да? :grin: а я только что противень круассанов съела наверно ем много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, да канэшн нормально посмотри на мою подпись внизу сейчас уже овощи трескать будет,двигаться,так вообще прибавлять мало будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 elina1, ага... надейся Виноградинка, поздравляю тебя и Егорку :giverose: :giverose: :giverose: ну и папу вашего конешна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 avelia, камень в мой огород да? :grin: а я только что противень круассанов съела наверно ем много :grin: Lacosta, или в мой огород Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мамочки,отпишитесь,кому не трудно- интересно ваше мнение. http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/63250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Виноградинка, Егорку с полугодовасием :giverose: :giverose: :giverose: А я только гулять с Ваней намылилась, как у него ТТ 37 и 5 поднялась, завтра опять врач придет, кровь возьмет и мочу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 elina1, Lacosta, я и себе булыжничек в огороде припасла :pardon: . Лопаю я действительно прилично. Врачи говорят: мама хорошо кушает, вот и ребёныш крупненький. Ещё говорят, что прием витаминов на массе сказывается. Да что я тут причины ищу? Я сама родилась весом 4 кг. На фотке щеки из-за затылка видны. Меня мама держит на фотке, так моя голова полугодовашки размером с её . Детина я в общем. А вообще с весом своим нужно что-то делать. Надо жмонину диету на вооружение взять: меньше жрешь - худее будешь. Так кажись. Всё собираюсь не есть после 6ти. Надо брать себя в руки. А то тут вон девченки в минус с весом уходят :good: ЭХ! Кто со мной в компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ДЕвочки, НИ ХРЕНА подобного!!!! Я жру как слон , а моя мадам не крупная! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 avelia, я худеть буду... а то на море скоро а у меня зад дряблый... но я жрать меньше не хочу вкусно ведь :grin: надо спорт подключать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Виноградинка, с праздничком вас! с полугодиком! А мы сегодня опять ноем и ноем, никак не хочет сам играть, только на руках, у меня уже куча дел по дому накопилась, а мелкий не даёт ишагу ступить, блинн, да что же это такое :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 блин, клипсиеллу нашли у нас, но слава Богу золотистого стфилакокка не нашли..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kleo, вы чего это приболели давайте выздоравливайте! Мини, я кстати тоже жру как слон :blush: а ребзя за месяц 200 грамм набрал. Я свой жор списываю на ГВ :pardon: я так раньше не ела , а сейчас прям сладенького так хочется, вот зефир и наворачиваю, другого не зя пока Девчонки, а у кого какой рост....мне что-то кажется мы мало растем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 elina1, энтерофурил и бактисуптил должны вам помочь избавится от этой бяки. Виноградинка такой у тебя сынулька на фотках в профиле сладенький. А конфеты на столике что делают? Низзя ведь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Виноградинка, мы в полгода 65,5 см, причем родились 56 :pardon: Хотела спросить! У меня у подргуи ребенку в субботу 4 мес, он весит больше 6 кил, а рост у него 56 см, родился он 48 см! Думаете это нормально? :scratch: Вылядит кругло - квадратно! Для меня как то не привычно, Юля родилась 56 - а это в 4 мес :scratch: !!! Еще он очень сильно срыгивает прям очень сильно фонтанами, и после каждого(!!) кормления, даже более того, часа через 2 после кормления тоже может! Тут такие врачи, для них все норма, а вот подруга сомневается, а я и не знаю сама, что думать :scratch: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мини, А с каким весом он родился? я думаю он переедает, судя по срыгиванию (у нас так было) и по весу. Мы в 4 мес. почти 8 весили. А на счет роста...может мама и папа маленькие, всё-таки есть прибавка в 8 см. Пусть еще немного подождет. И не перекармливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мини, да кто там поймёт ваших врачей, здесь в России давно бы к неврологу и хирургу отправили.А она сама не хочет к таким специалистам обратиться или это её не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Котии, ЯЛюда, мне кажется, меня это больше, чем ее беспокоит, я не специалист, но блин вижу, что ЧТО-ТО не то! Он вот лежит, ручки,ножки короткие, даже свести ручки не может, пузяка мешает как то странно выглядит со стороны! Дай Бог, я ошибаюсь! Ребенок родился в весе 2100 страшно было глянуть,такой бесомощный кроха! Очень хорошо набирал вес, оно и надо было, а вот в рост как то медленно расете! Может это и норма, раз такой маленький весь родился, родители выроде высокие! Котии, а как вот не перекарсливать? он у нее вечно на сиське висит? Что вот ей посоветовать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Виноградинка, мы ростом 69 см хорошо вы растёте :good: У тебя и у мужа какой рост вообще? У меня 167, а муж 169 вот и Ване не в кого быть высоким :pardon: Мини, мы в 4 месяца весили 7460г, но рост у нас был 65см :pardon: у подруги ребзь, просто маленького роста, я думаю ничего криминального в этом нет. Мы кстати тоже очень много срыгивали пока прикорм не начали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ЯЛюда, это муж так для баловства, дает соску, а потом дает фантики и конфеты которые фуршат, он может их в руках минут 20 крутить , а я его ругаю, он может соску вытащить и в рот потащить :club: мужики ведь непонятливые, сами как дети, а дети для них игрушки :banghead: Kleo, я сама 170, а муж 190 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения