Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, у тя наверное сгущенка в титьках :Crazy: , вот Костик и прибавляет хорошо !!! :good:

Девченки, думаете перевод времени как нить скажется на наших режимах??? :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kleo, я, что сидит без поддержки :pardon:

скормила ребенку чайную ложку цветной капусты... ему было очень весело... сразу начал говорить с полным ртом, потом "буу" сделал и все лицо мое было в пюре... потом начал руки в рот сувать, вообщем ему очень понравился прикорм :D это очень весело :grin:

а я когда "сидит" имею ввиду что сам (без чьей-либо помощи) сел с четверенек и сидит не падает :)

Мини, думаю нет, мы же уже один перевод перенесли :D

Чудо-чудесное, тады Ваня уже давно сидит :pardon:

Девочки, привет!

Кто тут жопками детскими мерится? Моя доча в 6 месяцев 10 кило весит. В поликлинике говорят, что у них годовасики такие, как доча. Я раньше загонялась немного, но сейчас отпустило. Мы на ГВ. Может действительно молоко питательное. Да и грешу я жрачкой конкретно, может с этим есть связь. Помнится мне, что тут кое-кто шарлотку за раз уламывал :Crazy: .

Сечас Аля ползает помногу, и я реально вижу, что наши рулончики худеют. Ведь самый активный период только начинается. Растрясутся наши толстопопики :D

Девчонки, всем привет!

Мы сегодня полугодовасики :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зубьев у нас нет, мы не ползаем, говорим мы....да ничего собственно не говорим, но думаю всему свое время :D

ezhig, а почему не можешь второй день? Я делаю так до 8 нужно собрать, в 6 бужу, лучше не кормить, быстро снимаю подгузник, подмываю и держу над тазиком, в этом время кто-то ловит :D , бывало даже один раз никого не было я и ребзю жержала и стаканчик. Но бывает он успевает пописать в подгузник, тогда подмываю и нацепляю мочеприемник он и для девочек и для мальчиков, он стирильный, ну и хожу по квартире, если через 20 минут ничего нет, кормлю и как правило тут же сходим, один раз было час не писал :D я час тоскала. А потом переливаю в стаканчик.

lyusia, со вторым зубиком вас!

Девули я сейчас стала на балкон выводить из-за диких луж на улице и на мое удивление ребзя стал там спать по 2 часа, дак я хоть вчера спокойно сготовила и прибралась, без дерганья и зёву :D А когда гуляем на улице спим только час, видимо коляска трясется, просыпается :pardon:

Мы наконец-то вчера купили стальчик для кормления, до этого с мужем переругались в пух и прах, он все твердил, типа что тратится купим не дорогой деревянный, все равно не будет сидеть. Я на эти деревянные посмотрела...боже мой, там ни ремней ни фига....что-то с чем-то, резко на них откинешься и полетишь головой об кафель.... Вечером поехала и купила такой какой хотела, пластиковый и трансформер, чтобы потом сидеть как за столиком. Ничего сидит, хоть минут 20, но зато руки свободны, хоть нормально поем или что-то сготовлю.

Ссылки скрыты.

avelia, камень в мой огород да? :grin: а я только что противень круассанов съела :D наверно ем много :grin:

Lacosta, да канэшн нормально ;) посмотри на мою подпись внизу :D:Crazy: сейчас уже овощи трескать будет,двигаться,так вообще прибавлять мало будет :)

elina1, ага... надейся :D

Виноградинка, поздравляю тебя и Егорку :giverose: :giverose: :giverose: ну и папу вашего конешна :D

avelia, камень в мой огород да? :grin: а я только что противень круассанов съела :D наверно ем много :grin:

Lacosta, или в мой огород :D:Crazy:

Мамочки,отпишитесь,кому не трудно- интересно ваше мнение.

http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/63250

Виноградинка, Егорку с полугодовасием :giverose: :giverose: :giverose:

А я только гулять с Ваней намылилась, как у него ТТ 37 и 5 поднялась, завтра опять врач придет, кровь возьмет и мочу :bye:

elina1, Lacosta, я и себе булыжничек в огороде припасла :pardon: . Лопаю я действительно прилично. Врачи говорят: мама хорошо кушает, вот и ребёныш крупненький. Ещё говорят, что прием витаминов на массе сказывается. Да что я тут причины ищу? Я сама родилась весом 4 кг. На фотке щеки из-за затылка видны. Меня мама держит на фотке, так моя голова полугодовашки размером с её :Crazy: . Детина я в общем.

А вообще с весом своим нужно что-то делать. Надо жмонину диету на вооружение взять: меньше жрешь - худее будешь. Так кажись. Всё собираюсь не есть после 6ти. Надо брать себя в руки. А то тут вон девченки в минус с весом уходят :good:

ЭХ! Кто со мной в компанию?

ДЕвочки, НИ ХРЕНА подобного!!!!

Я жру как слон :Crazy: , а моя мадам не крупная! :pardon:

avelia, я худеть буду... а то на море скоро а у меня зад дряблый... но я жрать меньше не хочу :Crazy: вкусно ведь :grin:

надо спорт подключать :scratch:

Виноградинка, с праздничком вас! с полугодиком!

А мы сегодня опять ноем и ноем, никак не хочет сам играть, только на руках, у меня уже куча дел по дому накопилась, а мелкий не даёт ишагу ступить, блинн, да что же это такое :banghead:

блин, клипсиеллу нашли у нас, но слава Богу золотистого стфилакокка не нашли..... :scratch:

Kleo, вы чего это приболели :( давайте выздоравливайте!

Мини, я кстати тоже жру как слон :blush: а ребзя за месяц 200 грамм набрал. Я свой жор списываю на ГВ :pardon: я так раньше не ела :D , а сейчас прям сладенького так хочется, вот зефир и наворачиваю, другого не зя пока :D

Девчонки, а у кого какой рост....мне что-то кажется мы мало растем...

elina1, энтерофурил и бактисуптил должны вам помочь избавится от этой бяки.

Виноградинка такой у тебя сынулька на фотках в профиле сладенький. А конфеты на столике что делают? Низзя ведь еще.

Виноградинка, мы в полгода 65,5 см, причем родились 56 :pardon:

Хотела спросить! У меня у подргуи ребенку в субботу 4 мес, он весит больше 6 кил,

а рост у него 56 см, родился он 48 см! Думаете это нормально? :scratch:

Вылядит кругло - квадратно! Для меня как то не привычно, Юля родилась 56 - а это в 4 мес :scratch: !!!

Еще он очень сильно срыгивает прям очень сильно фонтанами, и после каждого(!!) кормления,

даже более того, часа через 2 после кормления тоже может!

Тут такие врачи, для них все норма, а вот подруга сомневается, а я и не знаю сама, что думать :scratch: !

Мини, А с каким весом он родился? я думаю он переедает, судя по срыгиванию (у нас так было) и по весу. Мы в 4 мес. почти 8 весили. А на счет роста...может мама и папа маленькие, всё-таки есть прибавка в 8 см. Пусть еще немного подождет. И не перекармливает!

Мини, да кто там поймёт ваших врачей, здесь в России давно бы к неврологу и хирургу отправили.А она сама не хочет к таким специалистам обратиться или это её не беспокоит?

Котии, ЯЛюда, мне кажется, меня это больше, чем ее беспокоит,

я не специалист, но блин вижу, что ЧТО-ТО не то! Он вот лежит, ручки,ножки короткие,

даже свести ручки не может, пузяка мешает :( как то странно выглядит со стороны!

Дай Бог, я ошибаюсь!

Ребенок родился в весе 2100 :( страшно было глянуть,такой бесомощный кроха!

Очень хорошо набирал вес, оно и надо было, а вот в рост как то медленно расете!

Может это и норма, раз такой маленький весь родился, родители выроде высокие!

Котии, а как вот не перекарсливать? он у нее вечно на сиське висит?

Что вот ей посоветовать? :scratch:

Виноградинка, мы ростом 69 см :D хорошо вы растёте :good: У тебя и у мужа какой рост вообще? У меня 167, а муж 169 вот и Ване не в кого быть высоким :pardon:

Мини, мы в 4 месяца весили 7460г, но рост у нас был 65см :pardon: у подруги ребзь, просто маленького роста, я думаю ничего криминального в этом нет. Мы кстати тоже очень много срыгивали пока прикорм не начали :pardon:

ЯЛюда, это муж так для баловства, дает соску, а потом дает фантики и конфеты которые фуршат, он может их в руках минут 20 крутить :D , а я его ругаю, он может соску вытащить и в рот потащить :club: мужики ведь непонятливые, сами как дети, а дети для них игрушки :banghead:

Kleo, я сама 170, а муж 190 :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...