Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Виноградинка, да отлично вы растете, :good: глянь ссылку!

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Виноградинка, мой ваще купил Ванюхе детское печенье, хоть там и написано с 5 месяцев, но я против, да и Ваня не заценил сие лакомство. А свекровь уже несколько раз давала мелкому корочку хлеба, он её мусолит дёснами, я хоть и говорю что я не согласна с этим, она меня не слушает, а муж еще и поддерживает её в этом.

Чудо-чудесное, ой и мы прям по зелененькой линии :good:

elina1, у нас тоже клебсиеллла, только еще со золотистым стафиллококом. вам какое лечение назначили? нам бактериофаг полио, но мы еще не начали лечение. тут температура 3 дня назад 39 была, вроде зубы лезут, врачи сказали...

Чудо-чудесное, спасибо ;) ! Вроде все нормально у нас, просто мы первые месяцы добавляли по 4см, вот наверно мне и кажется что мало сейчас :pardon:

Виноградинка, не ну сейчас по 4 точно не будет, ведь чаще всего детки к году 73-75 см ростом :D

Ссылки скрыты.

наконец то зюбы)

Всем приветики!!!

Я сегодня мамаша-нытик!

Малую спать не смогла уложить как запланировала, режим полетел, а я ведь его подгоняла под свой массаж (я спину себе массировать хожу). Психанула! Реву! Она ревет! Звоню мужу, говорю, что не могу так больше и ХОЧУ НА РАБОТУ! (щас смешно даже вспомнить). Звоню маме, говорю отменяй массаж (эт ее знакомая меня мнет), мне надо с Полькой гулять в это время! Муж прилетел, меня откачал, маме моей позвонил, сказал, что массаж в силе, режим переделали на день, щас я в норме. :grin: Ну ни дурында я!!!! :pardon:

Kleo, а надо писюн мыть? :scratch: я тоже не мыла, но анализ хороший

Во, я тоже не мыла :scratch: анализ в норме :pardon:

ezhig, мы тоже 350 набрали. Я считаю это нормально. Если мы до года продолжим по полкило в месяц набирать, боюсь в год я не подыму свое чадо :spiteful:

Все! Мы опять ноем................. :banghead: :banghead: :banghead:

wildlily, завтра помою и посмотрим :D Я помню ещё по беременности, стоит плохо подмыться сразу белок :pardon:

Хорошая Жмона, хорошие зубья :good:

Мини, что значит вечно весит? сколько часов между кормлениями? он должен спокойно в это время выдерживать 3,5-4 часа

Котии, у меня не держит 3,5-4 часа, :spiteful: 3 часа максимум, это даже с прикормом, но я и не стараюсь увеличить, пускай ест, мож наберет больше, нам не помешает :pardon:

Котии, после 2х часов он уже орет благим матом :spiteful: сисю надо :pardon:

девочки, привет! :D

вот все никак не могла выбраться написать...новости у нас не очень то...в пятницу Анютка моя ударилась головой: я несла ее из ванной на пеленальный столик, подошла к столу....и тут...она резко крутанулась, так что ноги устались в руках, а головой она прям об стол, там где не мягко (застилаю только стать стола для пеленания, стол огромный, а на другой стороне всякие тюбики), только одна пеленка там...причем она резко в сторону телом и вниз головой! :(:(:( потом дикий крик и плач...я поседела сразу :( повезли ее в травпункс (на голове было красненькое пятно, сначала не было а потом появилось), врач посмотрел и отправил на ренген. Генген показал, что кости целы , а врач сказал, что зрачки одинаковые, реакции хорошие. но наблюдать в течении суток еще (если будут рвота и срыгивание, то обратиться опять к ним)...

еще мы с мужем заболели...сначала муж вот болел, только вылечился, а сейчас я...горло и насморк ....жуть просто :(:(:(

сегодня первый день должна прийти к нам массажистка :)

Виноградинка, с даткой вас! ростите здоровенькими и счастливыми!!

!у кого были датки, девочки с датками прошедшими!!

Иренок, жалко Анюточку :( Надеюсь все будет хорошо! Тебе поскорее выздоровить!

wildlily, так вы 8100 в 5 месяцев, а мы 7100 еле-еле в 6...а родились 3550..еле-еле удвоили вес свой :scratch: :scratch: мот я зря кипишую канеш, но я седня посмотрела на козюлю мою..ну она худорбас реально...складки пропадают..канеш попробуй из комнаты выползи...скоко калорий теряется.я тоже когда у нас режим сбивается психую и хочу на работу :friends: Виноградинка, с даткой вас! Иренок, и вас с даткой!берегите головушку, все будет ок, у меня у самой мася полетела с дивана вчера.вроде нормас все.

щас мужа пошлю в рейд по аптекам за мочесборником...надо ж как-то этот анализ взять :scratch:

Lacosta, прикорм это действительно очень весело. При чём чем дальше тем веселее. :grin:

Мой так и не ест то, что готовлю я. Врач посоветовала давать пару ложек овощей перед каждым кормлением, чтоб он привык, что теперь так будет всегда. Сегодня так и начала. Вроде бы уже лучше стал есть, но всё равно мало и с прибаутками.

Котии, ну что значит должен выдерживать. Мой не разу больше 2-х часов не делал перерывы.

Мини, вы чего сегодня не делаете 5-часовой марафон? :D

Мы опять разорались на улице, даже на руках не успокаивался. Спать хотел. Пришлось титьку на лавке вытаскивать. Так все так косо пялились. Мужик мимо на машине проежал, аж окно открыл и на нас вылупился.

Lollita, не - а - сегодня жрать надо было наготовить, некогда гулять!

А завтра уже дожди опять начнутся, у нас по крайней мере :( !!!

Напиши мне рецепт "беременной" шарлотки - а то яблоки никто не ест! ТОт, что со сметаной! :giverose:

Мы так орали на улице как и вы, до тех пор пока она стала сосать соску,

кстати сосать ее она стала именно на улице, а потом уже и дома начала!

ПРавда сосет только ОДНУ, пытала подменить бесполезно :spiteful:

Всем привет! Все читать лень, отчитаюсь быренько...

Приехал наш папка :clap: Малой отреагировал отлично! Улыбался,смеялся,прям приклеился к папочке :give_heart: Соскучился :)

Тут смеялася над теми у кого детки встают,ползут во сне,а вчера ночью мой начал дрыхнуть на пузе, и тож ползти пытается во сне и просыпаеться :Crazy: Сегодня ночью ему было тесно с нами спать,так он из-за этого проснулся и лежал песни пел :Crazy: Сместил нас на самый край дивана и лежал вертелся,привык со мной спать на большой территории :Crazy:

У когодатки с датками,у кого достижения,с достижениями :giverose:

Иренок, Анютика с даткой :giverose: :giverose: :giverose: У меня Ваня тоже иногда как рванёт куда-нить с рук, так еле держу. Не падайте больше :giverose:

Лолитка, видать ты ему за месяц поднадоела, приехал папа, приехала новая жертва :spiteful:

Мини, мой тоже только ромашку брал, но я её заменила на похожую, она тоже силиконовая и мягкая как и ромашка :D

Lollita, мужик-извращениц, который на вас пялился :scratch:

Девочки, у меня вопрос!

Сегодня дала доче на пробу цветной капусты Герберовской. Доча щас сидит в красных пятнышках над губой, под глазом и за ушком ((((((( Дала ей финистилу….. Что теперь делать? Один кабачок пока давать, просто порцию пока увеличить? И то с цветной капустой делать? Ваще про нее пока забыть или другую фирму попробовать? Я вся, блин, растерялась!

Еще думаю, может на холод такая реакция. На улице солнышко, но сырой ветерок потягивает. А мы сегодня аж 4 часа нагуляли! Всю зиму по 2 гуляли.

За ушком вроде немного поутихла краснота.

Если завтра не будет красноты утром, то получается не на капусту реакция? У нас пищевая аллергия вроде по нескольку дней держалась.

блин, клипсиеллу нашли у нас, но слава Богу золотистого стфилакокка не нашли..... :scratch:

а что в нем такого прям страшного??? :scratch: У нас находили несколько раз и мы успешно быстренько его устраняли Линексом и ромашкой :pardon: правда у нас был совсем м а л е н ьки й титр :) А что такое клипсиелла-что за зверь эдакий? :Crazy:

Kleo, ромашки из латекса ;) силикон-это белые которые,латекс-желтые :grin:

Мини, и мы берем одну единственную-ромашку за 15 руб :grin: и тоже начали брать ее именно на улице :D

Девочки, а мне кто-нит может посоветовать хороший крем (или что-нить на подобие) от растяжек и так называемой "апельсиновой корки" :bad: а то видно из-за того, что резко похудела, кожа на бёдрах ужасна, а скоро лето, юбочки и шортики :bye:

wildlily, а ты ниче не ела нового?просто как-то быстро реакция проявилась..обычно утром следующего дня вылазит... :scratch:

Лолитка, у нас щеки выросли и теперь соска ей в щеки

вдавливается, я хотела поменять, купила Avent, ага, не тут то было :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Да и страшная такая эта соска уже! Я хоть и кипячу ее, все равно :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...