Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Виноградинка, да отлично вы растете, :good: глянь ссылку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Виноградинка, мой ваще купил Ванюхе детское печенье, хоть там и написано с 5 месяцев, но я против, да и Ваня не заценил сие лакомство. А свекровь уже несколько раз давала мелкому корочку хлеба, он её мусолит дёснами, я хоть и говорю что я не согласна с этим, она меня не слушает, а муж еще и поддерживает её в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Чудо-чудесное, ой и мы прям по зелененькой линии :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 elina1, у нас тоже клебсиеллла, только еще со золотистым стафиллококом. вам какое лечение назначили? нам бактериофаг полио, но мы еще не начали лечение. тут температура 3 дня назад 39 была, вроде зубы лезут, врачи сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Чудо-чудесное, спасибо ! Вроде все нормально у нас, просто мы первые месяцы добавляли по 4см, вот наверно мне и кажется что мало сейчас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Виноградинка, не ну сейчас по 4 точно не будет, ведь чаще всего детки к году 73-75 см ростом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Ссылки скрыты. наконец то зюбы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем приветики!!! Я сегодня мамаша-нытик! Малую спать не смогла уложить как запланировала, режим полетел, а я ведь его подгоняла под свой массаж (я спину себе массировать хожу). Психанула! Реву! Она ревет! Звоню мужу, говорю, что не могу так больше и ХОЧУ НА РАБОТУ! (щас смешно даже вспомнить). Звоню маме, говорю отменяй массаж (эт ее знакомая меня мнет), мне надо с Полькой гулять в это время! Муж прилетел, меня откачал, маме моей позвонил, сказал, что массаж в силе, режим переделали на день, щас я в норме. :grin: Ну ни дурында я!!!! :pardon: Kleo, а надо писюн мыть? :scratch: я тоже не мыла, но анализ хороший Во, я тоже не мыла :scratch: анализ в норме :pardon: ezhig, мы тоже 350 набрали. Я считаю это нормально. Если мы до года продолжим по полкило в месяц набирать, боюсь в год я не подыму свое чадо :spiteful: Все! Мы опять ноем................. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 wildlily, завтра помою и посмотрим Я помню ещё по беременности, стоит плохо подмыться сразу белок :pardon: Хорошая Жмона, хорошие зубья :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мини, что значит вечно весит? сколько часов между кормлениями? он должен спокойно в это время выдерживать 3,5-4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Котии, у меня не держит 3,5-4 часа, :spiteful: 3 часа максимум, это даже с прикормом, но я и не стараюсь увеличить, пускай ест, мож наберет больше, нам не помешает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Котии, после 2х часов он уже орет благим матом :spiteful: сисю надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 девочки, привет! вот все никак не могла выбраться написать...новости у нас не очень то...в пятницу Анютка моя ударилась головой: я несла ее из ванной на пеленальный столик, подошла к столу....и тут...она резко крутанулась, так что ноги устались в руках, а головой она прям об стол, там где не мягко (застилаю только стать стола для пеленания, стол огромный, а на другой стороне всякие тюбики), только одна пеленка там...причем она резко в сторону телом и вниз головой! потом дикий крик и плач...я поседела сразу повезли ее в травпункс (на голове было красненькое пятно, сначала не было а потом появилось), врач посмотрел и отправил на ренген. Генген показал, что кости целы , а врач сказал, что зрачки одинаковые, реакции хорошие. но наблюдать в течении суток еще (если будут рвота и срыгивание, то обратиться опять к ним)... еще мы с мужем заболели...сначала муж вот болел, только вылечился, а сейчас я...горло и насморк ....жуть просто сегодня первый день должна прийти к нам массажистка Виноградинка, с даткой вас! ростите здоровенькими и счастливыми!! !у кого были датки, девочки с датками прошедшими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Иренок, жалко Анюточку Надеюсь все будет хорошо! Тебе поскорее выздоровить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 wildlily, так вы 8100 в 5 месяцев, а мы 7100 еле-еле в 6...а родились 3550..еле-еле удвоили вес свой :scratch: :scratch: мот я зря кипишую канеш, но я седня посмотрела на козюлю мою..ну она худорбас реально...складки пропадают..канеш попробуй из комнаты выползи...скоко калорий теряется.я тоже когда у нас режим сбивается психую и хочу на работу :friends: Виноградинка, с даткой вас! Иренок, и вас с даткой!берегите головушку, все будет ок, у меня у самой мася полетела с дивана вчера.вроде нормас все. щас мужа пошлю в рейд по аптекам за мочесборником...надо ж как-то этот анализ взять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lacosta, прикорм это действительно очень весело. При чём чем дальше тем веселее. :grin: Мой так и не ест то, что готовлю я. Врач посоветовала давать пару ложек овощей перед каждым кормлением, чтоб он привык, что теперь так будет всегда. Сегодня так и начала. Вроде бы уже лучше стал есть, но всё равно мало и с прибаутками. Котии, ну что значит должен выдерживать. Мой не разу больше 2-х часов не делал перерывы. Мини, вы чего сегодня не делаете 5-часовой марафон? Мы опять разорались на улице, даже на руках не успокаивался. Спать хотел. Пришлось титьку на лавке вытаскивать. Так все так косо пялились. Мужик мимо на машине проежал, аж окно открыл и на нас вылупился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lollita, не - а - сегодня жрать надо было наготовить, некогда гулять! А завтра уже дожди опять начнутся, у нас по крайней мере !!! Напиши мне рецепт "беременной" шарлотки - а то яблоки никто не ест! ТОт, что со сметаной! :giverose: Мы так орали на улице как и вы, до тех пор пока она стала сосать соску, кстати сосать ее она стала именно на улице, а потом уже и дома начала! ПРавда сосет только ОДНУ, пытала подменить бесполезно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем привет! Все читать лень, отчитаюсь быренько... Приехал наш папка :clap: Малой отреагировал отлично! Улыбался,смеялся,прям приклеился к папочке :give_heart: Соскучился Тут смеялася над теми у кого детки встают,ползут во сне,а вчера ночью мой начал дрыхнуть на пузе, и тож ползти пытается во сне и просыпаеться Сегодня ночью ему было тесно с нами спать,так он из-за этого проснулся и лежал песни пел Сместил нас на самый край дивана и лежал вертелся,привык со мной спать на большой территории У когодатки с датками,у кого достижения,с достижениями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Иренок, Анютика с даткой :giverose: :giverose: :giverose: У меня Ваня тоже иногда как рванёт куда-нить с рук, так еле держу. Не падайте больше :giverose: Лолитка, видать ты ему за месяц поднадоела, приехал папа, приехала новая жертва :spiteful: Мини, мой тоже только ромашку брал, но я её заменила на похожую, она тоже силиконовая и мягкая как и ромашка Lollita, мужик-извращениц, который на вас пялился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, у меня вопрос! Сегодня дала доче на пробу цветной капусты Герберовской. Доча щас сидит в красных пятнышках над губой, под глазом и за ушком ((((((( Дала ей финистилу….. Что теперь делать? Один кабачок пока давать, просто порцию пока увеличить? И то с цветной капустой делать? Ваще про нее пока забыть или другую фирму попробовать? Я вся, блин, растерялась! Еще думаю, может на холод такая реакция. На улице солнышко, но сырой ветерок потягивает. А мы сегодня аж 4 часа нагуляли! Всю зиму по 2 гуляли. За ушком вроде немного поутихла краснота. Если завтра не будет красноты утром, то получается не на капусту реакция? У нас пищевая аллергия вроде по нескольку дней держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 блин, клипсиеллу нашли у нас, но слава Богу золотистого стфилакокка не нашли..... :scratch: а что в нем такого прям страшного??? :scratch: У нас находили несколько раз и мы успешно быстренько его устраняли Линексом и ромашкой :pardon: правда у нас был совсем м а л е н ьки й титр А что такое клипсиелла-что за зверь эдакий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kleo, ромашки из латекса силикон-это белые которые,латекс-желтые :grin: Мини, и мы берем одну единственную-ромашку за 15 руб :grin: и тоже начали брать ее именно на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, а мне кто-нит может посоветовать хороший крем (или что-нить на подобие) от растяжек и так называемой "апельсиновой корки" :bad: а то видно из-за того, что резко похудела, кожа на бёдрах ужасна, а скоро лето, юбочки и шортики :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 wildlily, а ты ниче не ела нового?просто как-то быстро реакция проявилась..обычно утром следующего дня вылазит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Лолитка, у нас щеки выросли и теперь соска ей в щеки вдавливается, я хотела поменять, купила Avent, ага, не тут то было :spiteful: :spiteful: :spiteful: Да и страшная такая эта соска уже! Я хоть и кипячу ее, все равно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения