Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мини, так купи такую-же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мини, у нас тож завтра должны дожди начаться. Шарлотка - 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 50 - 100 гр. сметаны, корица. Яблоки мешаем с тестом и вуаля. 30 минут выпекаем. Вот ещё оч. вкусная штука. Очень быстро и вкусно. Яблоки (штук 5-6) режешь дольками, укладываешь в форму кирпичиками тесненько. Посыпать 5 ст.л сахара. 100 гр. муки + 100 гр. сл. масла, 2 ст.л. сахара миксером мешаешь в крошки. И эти крошки обильно на яблоки. Запекать минут 25 до золотистого цвета. Есть обязательно с ванильным соусом. (я беру покупной). Оч. вкусно. Kleo, а немцы все извращенцы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kleo, так я такую же и купила :spiteful: НЕ СОСЕТ, вот че б понимала :pardon: Lollita, спасибо, попробую второй, кинь в меня картинкой соуса, чеб я знала :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lollita, :lol: :lol: :lol: Мини, я пока нашла для Вани соску напокупала штук 15 разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Чудо-чудесное, сейчас у меня тоже с прикормом 3 часа выходит, т.к. молока ему одного мало Мини, он орет: мама, давай есть мне немедленно?! мало ли что он хочет, может ему поиграться хочеться или чтобы его поносили! Lollita, я этого не понимаю, если он орет это не значит что сразу есть ему хочется! значит, молоко не питательное и он голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мини, такой в кауфланде продаётся Ссылки скрыты. ну они в разных магазинах разные есть. Поищи в тетрапаке должен быть Котии, ну уж к 6 месяцам то я научилась понимать орёт мой от голода или ещё от чего. Не думаю конечно что молоко моё не питательное. Но даже если это и так, что ж мне надо было его на смеси что ли перевести. Пусть ест каждые 2 часа на здоровье. Мне не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kleo, в Лиераке есть неплохие крема, я мазалась во время Б - ниче не вылезло, ни растяжек ни целлюлита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lollita, не, я не говорю про смеси, конечно мамино молочко лучше :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ezhig, в чём? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Дорвалась я до компа Полинка отрубилась рано после 4-х часового сегодняшнего гуляния, даже не дала себя одеть, т.е. оделась уже спящая на ночь после ванны. Представляю во сколько у нас завтра будет подъем Краснота у нас спала, может на холод, воздух сырой, гуляли в 2 раза больше чем обычно, мож с непривычки и аллергийка появилась :scratch: Не знаю....решила капусту пока убрать, пока кабачок полопаем один, а в воскресенье добавлю брокколи. ezhig, я думаю, все у вас нормально по весу. Не все ж крупные, бывают и худенькие девочки. Главное ляля довольная, веселая и не голодная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ссылки скрыты. мне уже пол годика!!! :clap: воть такой я! чего ты говоришь? :give_heart: здесь мне нравится его моська)))на мою со вторым подбородком не смотреть чмок,чмок :man_in_love: щас вылетит птииичка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Лолитка, :good: если он всегда так клево улыбается - то тебе легко будет зюбы заметить)) клевые фоточки) молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Хорошая Жмона, спасибо да,у него легко улыбку вызвать если он в хорошем настроении :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Лолитка, фоточки суперские получились. Игорёк везде такой лапа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Лолитка, сынок очаровашка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Хорошая Жмона Ууууу, какие вы зубастые, вам теперь палец в рот не клади! :grin: Пря-здря-вля-ю! :yahoo: Лолитка, Какие вы оба класнючие! :giverose: Слюни у вас, я смотрю, рекой текут. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Чудо-чудесное, с-па-с-ы-бо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lollita сапсибо - соус теперь поняла какой, попробую! :friends: /ты моделей смотришь? Germany next top model/ Лолитка фото супер!!! я обзавидовалась! У нас же. как будто у ребенка мамы нет у меня так мало фото с ребенком, потому что фоткаю всегда Я, а если муж берет фотик, то я в халате, то блин башка грязная, то еще че нить, да и руки у него не из того места растут, как сфоткает, так я на себя и так то смотреть не могу, а на фото тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ЯЛюда,мы уже пропили курс энтерофурила-какахи только совсем чуть-чуть лучше стали. Пипа,пока ничего... я анализ нашему врачу отправила,вот должна сейчас что-то ответить... Лолитка, просто я думала,что стафилококк лечится только антибиотиком :scratch: Ежик,не могу найти ту бумажку с названием капелек у врача спрошу и сразу отпишусь тебе Девы....ну попробовали мы капусту цветную....не скажу,что он был в восторге,но 3 ложки,морщась,съел ребзь лекарство с бОльшим удовольствием пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мини, модели идут у меня фоном. Я между делом поглядываю. Чёт как-то приелись уже. Но когда они какую-то лохушку выставили за мисс Россия 2009 я офигела. Ещё и обосрали, типо Россия отстаёт от Европы лет на 20 минимум. Взбесили они меня прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ссылки скрыты. прочитала вот такую жуть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Виноградинка, с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки, зашла спецом сюда,что провести мини опрс,кто-сколько весит,а вы тут вовсю эту темку обсуждаете...значит,не одну меня "переглючило" на этот счёт Но,похоже, что меня единственную - не зря... судя по вашим деткам, моя прям дистрофанка получается :scratch: весим щас в почти 6,5 мес и 6900 см и рост гдет 65,5 см...родились 3250,53 см Виноградинка, да отлично вы растете, :good: глянь ссылку! Ссылки скрыты. а по этой ссылке мы далеки от нормы :this: :bye: Хорошая Жмона с зубками! молодец! ты как всегда ,смогла поймать "это" на фотик у меня так и не получилось но вид был один-в один, сразу 2 и оба внизу. так...чеж нам с весом делать...невропатолог нам даже Элькар прописала,типа для лучшего набора веса :scratch: пора, наверна, на каши переходить...буду с понедельника начинать. Девочки, кто уже давал каши после овощей, как вы их вводили? и с какой начали? чем разводили, если дите на ГВ+овощи? или специально отдельно для этого смесь покупать надо? чет мне кажется не смогу я нацедиться...ну по кр.мере,не с утра..а кашу ведь с утра дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, опять какая-то ерунда! Значит покормила я Карима той же кашей, что он ест с 5,5 месяцев, его любимой между прочим, потом грудь дала и спать. Просыпается он через пол часа, я его на руки покачать, а его снова кашей немного стошнило! Что за фигня?! Вчера та же самая история, только стошнило его сразу и всей кашей, что он сьел. Главное он же молоко потом пил, но молоко не вышло вообще, только одна каша, как так может быть и почему его стало от нее тошнить, он ведь так хорошо ее раньше ел! vesnushka34, Ну чего-ты?! Ничего вы не далеко от нормы, :pardon: зеленая линия-это среднее значение, а норма-это красные линии, то есть от ''сих'' до ''сих''. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lollita, ООО Эта Анна из России вообще позорище была! ЗАто сейчас там Виктория учавствует, хоть бы далеко пошла, она тоже русская, из Украины! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Чудо-чудесное, прочитала ссылку и сразу пошла еще инфо через гугл смотреть.. мда.. по сути чейчас много что из магазинов отзывают. у нас коляски макларен пропали. но не все. так что без паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения