elina1 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Чудо-чудесное, жуууть ,ну как можно не заметить,что у тебя ребзю воздуха не хватает... :scratch: уж у мамашек настолько инстинкты развиты,что 10 раз все перепроверит...американцы копорукие какие-то,вечно у них страсти с детьми случаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Хорошая Жмона, Это те, которые защемляли пальцы деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Хорошая Жмона, А ты не знаешь Mothecare в Германию шлет? И как футы на евро пересчитать? Я не шарю, сколько это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Мини, Ссылки скрыты. у вас эти магазины)) Чудо-чудесное, да те самые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Чудо-чудесное, эта штука лишь отдаленно слинг напоминает :pardon: Он ужасен! Ребенок там скрючен, ему там неудобно и чем больше будет становиться ребенок, тем больше он будет скрючиваться, а отрегулировать положение в этом псевдослинге никак невозможно. Так что и слава Богу, что этот ужас отзывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Хорошая Жмона, далекооооооо от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 elina1, ну что ты глупый вопрос такой задаешь.. как не заметила... сама забыла какие мы задроченые были????? пара бессонных ночей.. ребенко в слинге.. сама села.. ребенко еще больше скрючился.. и все.. хотя странно.. у детей очень развит инстинкт самосохранения. лежа на животе - не будет утыкаться носом в подушку и спать. а повернет голову на бок. не путайте с синдромом внезапной смертности. там многоие факторы не зависящие от ребенка.(сердце, перегрев - мама укутала, рвота ...) так вот..как ты там не загнулся малыш - он бы повернул голову к воздуху. Мини, мини - зайка - доставка рулит)) все проще заказать доставку по германии чем из англии)) верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Хорошая Жмона, так это же просто магазины, у них онлайн продажи :pardon: Еще хотела спросить! У вас дети на подушках спят? уже кажется спрашивала, а то я все ссу, что задохнется, она так люит утыкаться куда нить носом, когда на животе спит! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 марта 2010 Автор Поделиться 25 марта 2010 Мини, а зачем вообще подушка??? мне 30 лет. и сплю без подушки. чуствую себя на мильён! шея не болит. уши не ломит.. да по первости непривычно.. но пара ночей и все ок. и муж без подушки. и амаля без подушки. и на фиг они не нужны)))))))))) у нас есть подушки. я могу на подушке полусидя почитать.. муж в телефоне поиграть.. еще вот Б была - между ляжек держала - было очень удобно.. а если усну на подушке то сползаю))) не парься ты. подушка нужна будет когда лежа на боку голова будет наклоняться. щас еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Хорошая Жмона, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 lyusia, поздравляем вас с зубиками!!! :giverose: Вот это вы даете! так быстро, прям как грибы - один за другим ))) у нас только пытаются вылезти, но пока ничего еще нет... из достижений - ничего особенного мы не делаем.. пытаемся сесть, ползаем только назад, вперед что-то не получается... после похода в пол-ку и прививок - начали температурить... и вообще.. у меня время хватает (как я уже писала) только как на ночь сесть и прочитать форум, в течении дня не успеваю писать.. как остальные девочки успевают?? и погулять надо сходить, и домашние дела сделать, и с ребенком поиграть.. не знаю.. я наверное выдохлась)) весну хочу и на дачу!!! наверное меня 4 стены и свекровь зажимают ))) :pardon: Девочки, я с вами! не забывайте про меня!!! слежу за вами - у кого что происходит!!! всех с датками, зубиками, достижениями и т.д....!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ezhig, Kleo, Лолитка, спасибо за поздравления!!! да уж...постараемся больше не падать а мы сегодня все говорим ма-ма м-ма и еще ма-ма ма-ма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 KALINA1984, Наташ, привет! я ое только вот выбралась, днем правда забегала уже сегодня а так давно никак не успеваю...вечером приду, а тут нет уж никого почитаю и сил нет писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 vesnushka34, Ну чего-ты?! Ничего вы не далеко от нормы, :pardon: зеленая линия-это среднее значение, а норма-это красные линии, то есть от ''сих'' до ''сих''. ааа...теперь понятно...я чет не то подумала...ну все равно мы меньше нормы, ну да ладно. хорошо,что не между двумя нижними линиями, не дай бог,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 бЛИИИИИИИИИИИН,кажется наш ребрь переходит на 2 сна :shock: проснулся в 6.30, с 7.30 до 8.15 подремал на сисе с полуоткрытыми глазами и сейчас весел и бодр!!!!!!!!! :shock: чего не скажешь обо мне :blackeye: а еще мы по-тихоньку поползли :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем привет! Kleo, Lierac :pardon: в аптеках продается elina1, что значит на 2 сна? у меня Костик просыпается теперь в 7-30, с нами завтракает... ну т.е. смотрит на нас :grin: потом в 9 спать хочет и спит до 10 или 11 потом с 12 (13) до 13 (14) потом с 15 (16) до 16 (17) потом с 19 до 20 потом на ночной сон в 23 :scratch: много спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Lacosta, elina1, мой уже 2 недели спит 2 раза днем на балконе, но по 2-2,5 часа и я подкачиваю еще его, если начинает просыпаться, вобщем тяну его, но это не так часто , в основном он спит эти 2 часа сам.... видимо потому что ночью хреново спит. Вот не знаю как быть, он просыпается в 6.30 и к 8.30 никакой, а скоро все расстает, гулять надо ходить, ... ну что я в 9 утра буду выходить с ним? еще никто не гуляет... хотя часы переведут же скоро... как раз, он тогда в 7.30 по новому будет просыпаться Ночью опять вертелся, но я стала грудь давать не меньше, чем через 3 часа по ночам... пытаюсь хоть как то отучить его насасывать ее... мужа сегодня ночью припрягла, он его 1,5 часа подкачивал в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 berlioz, а я даже не знаю сколько у меня Костик раз за ночь сосет бывает что проснемся с мужем от возьни.. я его спрашиваю сколько время - 3-30... а легли в 22-30... т.е. давно не ел... ну а дальше я сплю... или как сегодня не помню что ночью было, но я встала с утра, Костик еще спал. а обе сиськи каменные... т.е. давно не ел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 привет всем :blackeye: у нас была адом. шторм - все гремело, летало, хрохотало, сверкало... ребенко боялось, оралось, сралось... пол ночи вообще не помню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Lacosta, у нас максимум первый перерыв 4 часа, а потом возня начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем привет Мы всё ещё температурим :bye: Была уже у нас доктор- говорит что только горлышко красноватое все остальное в норме и кровь с мочей у нас уже сегодня взяли . Врач сказала что это скорее всего зубы на фоне ОРЗ или ОРЗ на фоне зубов :pardon: :scratch: Сегодня после 8 будут анализы готовы, там посмотрим :scratch: Ещё у него дёсны ужасно набухши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем привет! elina1, что значит на 2 сна? у меня Костик просыпается теперь в 7-30, с нами завтракает... ну т.е. смотрит на нас :grin: потом в 9 спать хочет и спит до 10 или 11 потом с 12 (13) до 13 (14) потом с 15 (16) до 16 (17) потом с 19 до 20 потом на ночной сон в 23 :scratch: много спит? просто вы спите по-немногу и чаще а у нас обычно просыпается около 7, потом в 8-8.30 засыпает на час, минут на 40, далее с 9 до 11 бодр и весел потом ,если мы дома, то он спит минут 40,часик, либо идем гулять и он спит до 13. 00., а потом сон с 15 00 до 17.00 на прогулке, в 9 сон сегодня он пропустил сон с 8 до 9,который :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девчонки, доброго денька! Спасибо за поздравления! Иренок, с прошедшей, даткой вас :giverose: Kleo, выздоравливайте! Если набухшие, наверно на днях вылезут. Жмона, с зубиком! 123zebra123, Libri, KSIUHA, Чудо-чудесное, anuta1974, девчонки с датками вас и ваших малышей :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ух, сколько сегодня именинников Мы сегодня встали аж в 5...проснулись от того, что ребзя бузовать стал , только помыла, думала полежит, повошкается и уснет, дак нет же, через час опят набузовал , вот такое чудесное утро :pardon: А я тут опять статью прочитала, что зубки с большой вероятностью появляются как и у родителей, это чтож нам раньше 8 месяцев не ждать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Виноградинка, Спасибо за поздравлялки! :friends: Я бы не огорчилась, если у моего в 8 вылезли, а то он уже сейчас меня прикусывает без зубов, :spiteful: а что же с зубами-то будет? :this: Мой спит в сутки 12-13часов, это не мало? 9 ночью, и 2 раза днем по 1,5 часа. ''Постепенно время бодрствования увеличивается, и в 6 месяцев днем малыш спит 3 раза по 2 ч, а продолжительность ночного сна — 10 ч.'' Сама нашла ответ на свой вопрос...16 часов в 6 месячном возрасте должен спать ,а мой с 5 месяцев спит 12-13... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 девочки,привет! Виноградинка, спасибо за поздравление! KSIUHA, Чудо-чудесное ,123zebra123, Libri, девочки с датками вас и ваших детишек!!! пусть все увас буде просто замечательно! побольше улыбок и весеннего настроения! :giverose: а у нас вчера был первый день массажа: массажистка сказала ножки слабенькие (у на же тонус ножек был, пальчики поджимала, сейчас чуть-чуть осталось все таки), вчера и на мяче и массаж и гимнастика у нас была, правда Анютка смотрела весь массаж насторожено на незнакомую тетеньку, которая ей так старательно улыбалась а когда тетенька только пришла, я ей рассказала, что Анютка боится черных мужчин (ну в смысле с черными волосами, усами, бородами _, оказалось не только мужчин...Анютка как увидела массажистку такой крик подняла (а массажистка с черными-черными волосами и оооочень смуглая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения