ezhig 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Виноградинка, это не обязательно, у меня зуб первый вылез в 4 месяца, а у малой даже вроде и не собирается ниче вылазить. Чудо-чудесное, с даткой вас! девочки, так и не собрала я этот долбаный анализ мочи!нацепила на дочину пипку это мочесборник, одела памс и в итоге все что она написала вылилось почему-то в памс :banghead: :banghead: вобщем, объясните мне тупице КАК собрать девочке анализ мочи?! малая просекла как то весело тягать маму за волосы и когда мама орет дурным голосом от боли это ж так смешно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Чудо-чудесное, мы спим ночью 9 часов, а днем 3 раза по 1,5. У подруги доча, ей 1,5 годика она до сих пор по такому режиму. Иренок, у нас до этого был период, что ни к кому не шел, ни к черненьким, ни к беленьким, потом я поехала к подруге, у неё там мама, дак он и к подруге и к маме пошел, я думаю, ну, ладно, ребзя освоился, а тут ходили в больницу два раза зев открывал, как кто-то к нему подходил :pardon:чёт шарахается от всех :pardon: ezhig, я советую не одевать памп, потому что когда с ним есть большая вероятность, что выльется, лучше походи с ней держа на руках, если долго на руках и хочется сесть, то подправляй пакетик и сади к себе на колени. Попробуй так. У меня тоже все волосы издергал. А тут ещё новый прикол, все что подруку попадается из тряпичного, начинает царапать, вроде и ногти подстригла , а все равно скребет, грудь сосет, а сам царапает спинку дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Вот что нас ожидает в ближайшем будущем. Это мой старшенький, ему было года 1,5-2 Лопает кашу двумя ложками Ссылки скрыты. Руками быстрее Ну так вообще больше влезет Видишь, мам, чуть чуть осталось Это Ваня кушал борщ Ну а это банан с какой то херней, с какой уже не помню , гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем приветик! Девочки всех с датками!!! Жмонкину Амальку с зубищами А мы чего-то едим плохо...Оч мало ест. Чудо-Чудесное, мой сегодня впервые блеванул кашей. Я его кормила кукурузной кашей и пюрехой грушевой, и как блеванет ни с того ни с сего :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 девочки у нас уже 2 зюба) берлиоз - принимай ставки что там у вас красенькое)))) на клубнику смахивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 KSIUHA, Чудо-чудесное ,123zebra123, Libri, с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: berlioz, с двух ложек-умора :rotfl: Немного фоток нас любимых :give_heart: Ссылки скрыты. вот такая смешная мося я стою коврик для мышки...няяяям :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 Kleo, первый коллаж)) там где в мобиле... "заключенного в МОБИЛЬ!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, большое спасибо з апоздравления! Нам с Полинушкой очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Хорошая Жмона, :grin: Звонила доктору, наши анализы в норме, даже намёка на воспалительный процесс нет, значит скорее всего зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ДЕвочки, мы че одни беззубые остались? :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ДЕвочки, мы че одни беззубые остались? :scratch: :pardon: У нас тоже нет пока зюююююбов, когда же они выростут? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ezhig, vesnushka34 мы тоже худенькие в 6 мес. всего 6900 и рост 68, и нам нервапатолог Элькар выписал и еще витамины группы В. Мы каши уже давно едим и молочные, к тому же по 180 съедает, два раза даю и нифига, куда все уходит но она когда лежит так руками и ногами размахивает....как батарейка энереджайзер :-) все время куда то надо, и если на руках носим - тоже ножками весело болтает и руками наяривает. И еще любит стучат кулаком по какой нибудь поверхности...А еще держит в одной руке например игрушку, другую зажимает в кулак и лупит как будто в морду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 И у нас зубами не пахнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления! Нам сегодня 7 месяцев. Как же давно я в роддоме была. Помню Б ходила и думала "...когда же нам хотябы 3 дня будет...", а сегодня уже 7 месяцев ОБОЛДЕЕЕЕТЬ!!! Мини, мы тож без зубов... не ползает... сама не садится... ужасно плохо ест... зато в ходунах рассекает по комнате. говорит на-да, ня-ня, га-дя (самое смешное) и прочие вариации с этими слогами. ну а в остальном все как у всех: пьет из чашечки; тянет ручки со стула, с ходунков, с других рук; хорошо сидит; по долгу занимается игрушками и разговаривает с ними сидя; появились любимые игрушки, которым сразу радуется и берет (раньше радовалась всем); ноет... резко и громко... плохо спит блиииин, по той же причине... я срываюсь... рявкаю, она замолкает... Кстати, мы в 6 месяцев 8100 гр были, но у нас и рост 72 см. так что тоже худоваты, для такой длины...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Elenka78, воот, моя тоже капец какая вертлявая..слава Богу у нас массажи закончились, я ее еле завлекала, ей неадо куда-то ползти, что-то доставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем приветики!!! ДЕвочки, мы че одни беззубые остались? :scratch: :pardon: неэээээ....мы тоже беззубые! хотя сегодня ночью мне кажется не давали ей спать зюбья эти :spiteful: Она просыпалась и в слезы....такого никада не было :shock: и тока сися ее друх, даже обнимашки мои не помогали :bye: А еще с утра сопли были. Я ей аквамарис КАП, она как чиханет через мин. 10 и уся в соплях :taunt: Больше соплей не было. Вот я и думаю, что они на зубы. Скорее бы.... А говорят дальнейшие зубы лезут еще хуже Kleo, калажики клевые!!!! Ванюша такой клевый, так стоит хорошо :give_heart: А моя мне кажется все рекорды по перекатыванию на длинные дистанции бьет, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда......замарилась ловить. Тут вчера докатилась до моих носков, они на полу лежали, хорошо я успела заметить и вырвать их у нее прямо на подходе ко рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Elenka78 :friends: а вы какие каши едите? фирма? по сколько в день и во сколько по времени? а овощи ты уже давала? я вот планирую в ближайшие дни начинать кашей кормить, вот как месяц "нашим оовощам" буди,а щас не могу выбрать какой кашей кормить... Девочки,кто уже кашкой деток кормит, кто какими кашами кормит? Libri ну вы прям фотомодели! вам и не надо быть толстыми :pardon: с даткой! растите здоровенькимим и счастливыми! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 vesnushka34, мы нестле безмолочные кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 кто на ночь дает кашу? сколько ребенок съедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 elina1, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Надеюсь, что розочек здесь ровно 25!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Всем бодрого утра ! Девочки, а от творожков запоры могут быть? У нас такой сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Lilaly, может, творог крепит. Элина, с полугодием вас!и нас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 elina1, ezhig, Кирюшу и Владиславочку с полугодовасием :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: elina1, С Днём Варения тебя :giverose: :giverose: :giverose: Блин девочки, у что такое, у нас уже 6-ой день ТТ 37,2-37,6 :bye: :bye: :bye: когда же уже эти зубы вылезут :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девчонки, всем привет! Малыши на фотках супер :thumbsup: elina1, ezhig, с полугодием вас и ваших деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми Ссылки скрыты. elina1, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave: УРААА! мы наконец то поползли ВПЕРЕД, а то все назад и назад! Уже хорошо получается!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения