Y@ndex 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 :help: :help: :help: муж купил слинг, но не шарфом, а не знаю чем (см фото в профиле) подскажите как эта модель называется и как в него ребенка то класть :scratch: сЦылки только приветствуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Hobya6ka, мне отдали слинг с кольцом, я чего то не вьехала тоже, у меня ощущение, что ребенок весь перекособоченный в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 LizOK, по-моему ПИПА права,я разок траванулась кефиром,так меня скрутило,с унитаза не слазила,да и в животе такой уроган стоял,очень быстро и малышу передалось.спас хилак форте(разрешен при Б и лактации).мне жалко стало моего сыночка,я потом и ему несколько капель накапала(тоже можно).хотя,смотря какое отравление.вроде уголь можно,но точно не знаю,почитай в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ну мы прям оброзцово-показательное сообщество для модераторов :friends: :rotfl: все в одном сообщении стали писать Ага!!! :grin: :grin: :grin: Hobya6ka, lavinka, с прошедшим месяцем вас! :giverose: Pipa, с доченькой тебя! :giverose: Алинка, Nadenkad, с крестинами! :giverose: Yoo, :blush: и меня реально злило то, что я понять не могла, что ребеночек хочет. Вот и злилась: вымолила у Бога дитя, а как о нем заботиться мозгов не хватает. Не, я тоже не кричу, просто строго говорю: "Соня, хватит выпендриваться. Делай что-нибудь одно - или ешь, или балуйся". Когда сержусь, просто выхожу из комнаты, пока муж с дочкой играет, успокаивает ее. Да, потом стыдно, совесть мучает. Хорошо, что ты выше такое сообщение написала. :friends: Теперь буду терпимее, надеюсь. Hobya6ka, я не сцеживаю, т.к. меня не беспокоит переполненность. Поэтому у меня правая грудь больше,чем левая. :tease: Сонька больше ее кушает, чем левую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ОlSov., :friends: не видела, что ты из Оренбурга. соседи и почти земляки :friends: про сцеживание - мне мама все талдычит, что если все не съел за раз, то организм подумает, что много вырабатывает и молока стане меньше и вообще застоявшееся молоко с прошлого кормления не вкусное и все такое :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Pipa, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Здоровья вам, спокойных ночей, вкусного молочка и хорошего настроения. Девочки, спасибо, кто откликнулся про срыгивание и шелушение. А то я уже ужасов себе напридумывала. Даже врача пригласила на сегодня. Правда, мне по телефону врач сразу сказала, что малышу есть надо меньше. Вчера только один раз так сильно срыгнул. Вечер, ночь прошли спокойно. Но кормлю теперь меньше по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Mammy, у меня сильно иногда срыгивает... прям фонтаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Mammy, у меня сильно иногда срыгивает... прям фонтаном таже фигня..раз в день фонтан. я начиталась ужастиков, а потом плюнула на это...срыгивает так срыгивает, пусть делает как хочет, бум надеяться к 3 месяцам пройдет. девчонки, а кто как купает? моя прям так истерит.. купает свекровь, а я рядом хожу кругами и переживаю. после вчерашнего очередного купания-мучения решила - усе, нельзя так мучить человека, надо что-то придумать и изменить купание. свекровь делает так - наливает в раковину воды 36-37 градусов, кладет на попку мое сокровище, а левой рукой держит ее за плечики и голову. весь кошмар происходит до кормежки, в полночь.. дочка орет, выворачивается, двигает ножками и ручками, вся краснющая. как бы облегчить этот процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Хобяшка,я в РД сцеживала постоянно,домой приехала-перестала сцеживаю только когда беспокоит переполненность или твердые участки появляются,но это редко. Девочки,я позавчера и вчера пила квас,грудь до этого была мягкой и я не скажу чтобы ну очень полной,но молока хватало в общем,так после кваса,я думаю дело в нем,у меня опять два шара,в кормление молоко из незанятой груди течет рекой и может даже брызгать!Тяжесть в груди,вчера решила сцедить грудь,которую малыш не доел,нащупала там твердый участок,так тупо на него нажала и молоко струйкой потекло прям,даже нажимать на сосок не пришлось!Неужели квас так способствует лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Yoo свежие покаки постирай с детским мылом, всё хорошо отстирывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Амарена, привет) я с мужем купаю. орет не всегда. как то раз черз раз. думали мож вода горячая. но я сразу стала с 38 градусов делать. но у нас такая система.. ждем вечером когда проснется. купаем, растираем одеваем и потом кормим. порой когда сильно орет то бутылку прям в ванне можем дать :drinks: )) сразу такая смешная.. мокрая и чмокает.. но даем так чтоб удостоверилась что бутылка будет и все)) а потом самая страшная экзекуция)) втирание лосьона))) вообще не любит. :bad: но зато классно. поела и оставляем в комнате одну. лежит минут 10 одна. вякнула, крякнула . пошли к ней. пальчик в ручку ей дали и она вырубается. а еще стала в ванночку капать 3-5 капель пустырника. стала спать дольше. :scratch: ну может пока.. потом то опять на свои любимые 2 часа сдвинется. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Лолитка, вообще-то квас незя пить на ГВ :scratch: ( мне так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 а нам нравится купаться я прикармливаю немного ДО, т.е даю пососать грудь 3 минутки, потом отрываю... погружаем в воду - молчит как партизан, а потом начинает извиваться - пытается воды попить :grin: тогда мы даем пустышку, которая нафиг не нужна в мирное время, а во время купания сосет, причмокивает, ручками придерживает :grin: потом аккуратно муж достает из ванночки - соску придерживаем. Если выпадет - то кирдык всем! обратно не возьмет и будет орать!!!! потом вытираем, перекладываем в сухое полотенце и несем в комнату фильм смотреть... :grin: Пока муж ванночку выливает, я кормлю... Потом он спит, а мы фильм смотрим. Вчера урывками прочитала, что кто-то валериану в фильтр-пакетах аваривает и добавляет :good: так вот я вчера так сделала,... уж не знаю от чего, но сегодня ночью ребенка наш спал даже частично в своей кровати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 интересно ... вот есть чай успокоительный. а если его в ванночку добавить?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 я воду-то минеральную боюсь пить :grin: тут мне кажется что дело не в квасе (хотя ведь ржаной хлеб нельзя :spiteful: ), а в газах, ну и конечно он может спровоцировать газообразование у малыша... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет всем Девочки, мы вот тоже хотим дочку сейчас покрестить, но я боюсь, что она там орать все время будет. У вас как детки себя вели? Nadenkad, с крестинами вас :giverose: :giverose: :giverose: Амарена, у нас один раз доча орала во время купания - голодная была. Мы теперь купаем через час примерно после еды, чтоб не требовала сисю Т-ра - 36 градусов (37, как рекомендуют, Анюте не нравится) Лолитка, квас - продукт брожения, лучше не пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем приветы :wave: А мы переселились в свою кроватку. Я постелила туда одеяло, теперь нам там мягко и мы там спим. :sleep: Нафига ортопедический матрас покупали... Еще у нас очень, очень сильно гноится БЦЖ, вчера в ванной прорвалась и оттуда вытек гной, но не весь. У дочки такого не было. Мне все это доставляет очень много переживаний. Я уже схожу с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Нот, :blink: во блин... нам в РД сказали что когда воспалится и загноится, чтоб не пугались - это БЦЖ. Сказали ничем не прижигать и не обрабатывать :scratch: ты мажешь чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lacosta, нет ничем не обрабатываю. Вчера когда все это вытекало, просто одела кофточку и все, сегодня посмотрела, подсохло, но гной еще остался. Вот теперь думаю, как нам купаться. Может воду кипятить? Или не надо. Боюсь опять прорвется и туда что-нибудь попадет. И вообще я такая паникерша стала. С дочкой такой не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 всем приветик да уж, видно что не беременный форум всем мамочкам некогда у нас всё ок растем... вчера месяц был уже!!!!! я просто в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Shenan, с первым днем рождения вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 *Ксюшечка*, мы Ваню крестили в 3 месяца, он не плакал, потому что ему все интересно было поразглядывать, особенно крест у батюшки, ох как он к нему тянулся, не дали , а с нами было 2 помладше 1,5-2 месяца, они голосили, толи голодные, толи животики, хотя это не показатель, наверное, все зависит от ребенка... но Федю я в 3 месяца тоже крестить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, всем приветы! Проснулись мы в час дня... красота! Доча до 2-х так орала часов ночи, визжала, потом уснула вместе с нами, дальше все помню))) кормились и спали! красота, вот в час проснулись, сейчас гуляем))) Я ее перекладываю из люльки (хоть иногда надо же ей там лежать) мобиль включаю, то на развивающий коврик))) LizOK, вы наверное сегодня и пойдете по врачам! держись, все будет хорошо! В Москве детская поликлиника ФИЛАТОВСКАЯ на станции Маяковская!!! Самые лучшие специалисты! Попробуй туда, если вы еще никуда не обратились Pipa, с рождением вас! молодец!!! Евачка, НастёнОК, девочки, а что такое ореола???? я правда давно самостоятельных как не видела!((( завтра обязательно про линекс спрошу! у нас тоже вечером так сильно в животике урчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Нот, спасибо :drinks: вам уже два скоро ) классно, улыбается уже маме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Shenan, улыбается, агукается, но вообще мы очень серьезные мальчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения