Kleo 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Мини, поздравлямс :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 ой, Элина, хеппи бездей! спасибо за поздравления, девочки, аж не верится...вчера вспоминала беремнность, роды...будто в прошлой жизни это было все, так далеко-далеко... Kleo, ну для грудничка такая температура - практически норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 ezhig, неее у нас она именно повышена у него нормальная 36,5-37, а тут...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Kleo, а Ванька нормально себя чувствует?не вялый? был у нас врач.сказала нижние зубья лезут, готовтесь..к чему интересно?к полному капцу? овощи сказал вводить.и еще сказала, если кашу хорошо ест - можно два раза в день давать, типа один раз 200 гр, а вечером - 100 гр и закусить сиськой.так я наверное и поступлю, потому что сиськи моей Славе явно уже маловато будет..про малый вес сказала не заморачиваться, все ок.а и сказал горшок покупать и начинать высаживать туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 ezhig, да нормальный, только видно что его зубы беспокоят Ого 200 гр мой столько не съест, максимум 150, я вот тоже хочу чуток погодя ещё одно кормление кашей заменить и тады у меня грудь будет только утром и вечером :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Всем привет. elina1, ezhig, с датками ваших малышей Девы ни у кого не было восполения груди или что-то в этом роде? Седня ночью проснулась от озноба и жуткой боли в левой груди. Боли были безумные. Пошевилится не могла. Титька болит до подмышки и сосок с ареолой не прикоснуться. Померила темпу 38,5. Это что? Мастит или лактостаз какой? Малого старалась всю ночь ей кормить, больно аж до слёз. Темпа сейчас вроде бы прошла. 37 только. На титьке красное большое пятно. Уплотнений не могу нащупать. Боль где-то внутри. Думаю, ехать в больницу или нет. Решила поделать компрессы из капусты, посмотреть как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Kleo, а ночью вы не едите? Lollita, я б в больницу поехала. Ссылки скрыты. как вам такая колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Lollita, если не пройдёт лучше съезди Вообще такое часто бывает, но где-нить через месяц после родов :glare: А ты кормления не заменяла в ближайшее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Lollita, может ты пропускала кормление??? У меня так было, но не сильно больно было! Может стоить съездить к врачу? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 ezhig, нет не едим, мы кушаем в 22-23 спим и кушаем в 6-7 :give_heart: Девочки, а у кого-нить меськи уже пришли, я имею ввиду те кто на ГВ? :glare: Когда их вообще ждать то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Kleo, у меня нет Мес. я и не хочу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Спасибо за поддержку. Кормления не заменяла. Мой же устроил забастовку, овощи есть прекратил. Так что сисю сосёт исправно. Поэтому я и думаю, что это не может быть застой молока. Либо инфекция, либо застудила, либо из-за лифчика на косточках. Вообще до завтра решила ждать, если лучше не будет, махну завтра в больницу. Kleo, девчонки тут многие уже писали, что меськи начались. У меня тож пока нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Lollita, у меня такое же было. похоже на лактостаз. надо чаще ребенка к груди прикладывать -меня тогда сынуля на пару с молокоотсосом спасли....и еще я руками при сцеживании массировала :rules: как сцежусь ,темпа падает, потом опять наростала.....капусту прикладывала.... ДЕВОЧКИ,СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :friends: :friends: :friends: ОЧЧЧЕНЬ ПРИЯТНО НАМ С КИРЮШЕЙ!!!!!! 25-баба ягодка опять :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Интересно, а много здесь нас таких, кто не сидит и не ползает пока? это мы, нас приплюсуйте elina1, и мы. мы с Ванечкой тоже хотим тебя поздравить и Кирюшку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 ЯЛюда, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Kleo, у меня уже пришли, как 2 недели назад начались а я так надеялась, что пока кормлю их не будет....и кажись даже овуляка была на 14 день. Lollita, может ты застудила? У меня было так, я тоже утром проснулась и ломит жуть, я через боль стала кормить, темпа за 3 часа поднялась до 40, к вечеру стала спадать, боль была ещё дня 3-4, вообще корми и массируй, если что-то остается сцедить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Всем приветики! ezhig, elina1 с полугодиками ваших деток!!!! Будьте здоровы!!!!!! Lollita, лучше в больницу! Больше на мастит похоже!!!! Kleo, у меня тож месяков нету. А я радаааааааа :dance: У меня у двух знакомых месяки тока в 2 деткиных года пришли, они их грудью кормили. Вот и я так хочу! 3 года без месяк!!!! Красота! elina1, с Днем Варенья!!!!! Будь всегда красивой, счастливой и любимой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Мини, у меня тож мало фоток с малым, а эти я сама нас фоткала :pardon: от мужа же не дождешься и тож не шибко удачно выходит :grin: поэтому фот на таймер и вперед :lol: elina1, неееее, стафилококк как я знаю лечится заселением полезных бактерий :scratch: vesnushka34, вот поэтому мы и начали с каш,а не с овощей :pardon: Я даю на воде, т.к. тоже не смогу стока нацедить - это раз, ну а два - я заменяю кормление и смысл его замены будет теряться,если я буду цедиться :pardon: Вообще собираюсь уже молочные давать, завтра еду закупаться :grin: И овощи начну с понедельника еще Всем спасибо за комплименты :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 katishen, я вот и думаю у меня кормлений то всего три осталось (два утром и одно вечером), когда же мне "гостей" ждать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Мини, мы тож беззубые :pardon: тока слюни рекой :grin: Вообще у мужа в 7,5 вылезли.у меня в 10 месяцев, так что я пока и не жду :pardon: Kleo, Ванечка-чудо и умничка,всает уже везде,где держаться можно :good: vesnushka34, мы кушаем сейчас гречневую Фрисо и рисовую с черносливом Бэби Премиум, обе безмолочные elina1, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Kleo, я пока тож без М А малой начал прям выпрямляться,когда его сажаешь То есть пытаеться спину держать, мож сядет хорошо скоро :pardon: elina1, и Кирюшку с полугодием!!! :giverose: Lollita, у меня было так 2 раза, малой рассасывал и я сцеживала под горячим душем :pardon: Сквозь боль,прям тот участок что боючий был, зубы зажимала и цедила, зато за день все снимала :good: Я точно уверенна что застужала эти оба раза :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 привет мамульки! последние дни просто читаю, совсем обленилась КОГО ПРОПУСТИЛА ПОЗДРАВИТЬ СОРРРИИ :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. Kleo, классные каллажики :good: Мини мы тоже беззубые :spiteful: Lollita, у меня такое было заболела грудь, уплотнений не было, поднялась темпа 38,5, ходила к Г. она сказала свечи в попу эфеларган и кормить этой грудью. вообщем к вечеру все прошло ну только слабость была. да еще Г. сказала нужно темпу мерить в локтях (в обоих). из наших достижений мы стоим держась одной рукой , шатаемся конечно но нравится офигенно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 elina1, ezhig, деток с датками!!!! :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: elina1, С Днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kleo вы давно безмолочные кушаете? сколько раз в день и в какое кормление? по сколько мл? а на молочные когда планируешь перейти? Мини поздравляю с достижениеями!!! katishen мы не ползаем и не садимся :blush: Девочки, а у кого-нить меськи уже пришли, я имею ввиду те кто на ГВ? :glare: Когда их вообще ждать то :scratch: +1 уже, буквально вчера...не зря до этого ТАК всё бесило :grin: vesnushka34, вот поэтому мы и начали с каш,а не с овощей :pardon: Я даю на воде, т.к. тоже не смогу стока нацедить - это раз, ну а два - я заменяю кормление и смысл его замены будет теряться,если я буду цедиться :pardon: Вообще собираюсь уже молочные давать, завтра еду закупаться :grin: И овощи начну с понедельника еще а вы все это время безмолочные ели?сколько по времени? какие больше всего понравились? чем разводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 vesnushka34, мы с 5,5 месяцев кашки безмолочные хомячим, чаще всего часов в 10, но сейчас уже три дня в 19-00 даю. Даю по 110 каши+50гр фруктиков для вкуса. На молочные не знаю когда, хочу с врачом посоветоваться на этот счёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девули привет! Хвастаюсь.... Мы сегодня в Мегу ездили!!! Я в шоке!!! :tease: Просто отлично всё прошло! Брали с собой мою маму коляску катать, правда она только чуток "отошла",( у неё несколько дней назад защемление седалищного нерва было-ели ноги волочила, но сама изъявила желание с нами ехать!!!). Ну так вот, доча сначала сидела в коляске и на все глазела, начала куксится-получила соску в рот, потом часа через 3 пересилилась ко мне и папе поочериди на руки-в итоге мы по магазам 5!!!!! часов проходили-и никакого плача!!!! Я её кормила несколько раз прям в примерочной, а перед уходом домой зашла в комнату матери и ребенка-мне все там понравилось-чистенько и приятненько, уютно-кресло для кормления, 2 раковины, 2 унитаза(детский один) , стол пеленальный. Мы такие красивеькие ходили с повязочкой на голове, всем агугали и улыбались( правда по приходу домой умылись святой водичкой)-приятно когда на твоего ребенка все умиляются!!!! :man_in_love: Спали потом как убитые в машине-а днём получается на все и всех глазела и не плакала и спать не просилась!!! Ну думаю сон наверстаем ночью!!! Вот так прошёл наш первый шопинг!!! :friends: Правда доче ничего не перепало :pardon: :rotfl: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения