Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

kootj, мы в меге в 2мес были тоже хорошо вели себя спали да ели. вот тоже собираемся в Икею защиту на уголки и ящики покупать. сегодня были в Мазекея там опять скидки 20 % ну на наших мальков маловато но все же я купила классную ветровочку, вот на дочу классный плащик купили.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девы,не забываем часы переводить :) и еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :):):)

Девочки, всех с мини днями рождения!!!! Здоровья!!!! :giverose:

:drinks: ezhig, всё забываю сказать-я прям тащусь от твоей аватарки-смотрю и лыблюсь...

Кто там про меськи говорил-у меня нет и я оооочень их не жду!!!

Про достиженя: есть не хотим-не глотаем, не ползаем, зубов не имеем, ржём над кошкой, умеем злится и при это сжимаем кулаки, даже если в них например кожа моей шеи или щека :spiteful: , делаем злое выражение лица и прям трясемся от злости-это она в меня такая! Гы.. :spiteful: , реагируем на чужих-нравится/ненравится :Crazy:, сидим когда я сажаю, На улице часто просыпаемся и глазем по сторонам....

ну всё что вспомнила... :pardon:

Kleo, у меня уже давно М начались, через 3 мес после родов

yana77, вы еще не ходили в колясочке гулять? я вчера смотрела 709 и 802, мне очень понравилась 709, но зараза узкая :doh: А у тебя в капюшоне сзади есть большая сеточка?

kootj, спасибо, это просто сам по сбе персонаж офигенный:)

про месюки - у меня не начались, но я хочу чтоб начались, потому что тогда мы б предохранялись всякими фарматексами (ну я б понимала когда опасные дни, когда нет), а то @#$%&ы меня не возбуждают совсем, особенно после того как 2 года открыто жили.

про кашки - я даю гречу, сама делаю из Нордика, и хумановскую рис-кукуруза.делаю на смеси.молочные каши нам не светят до года точно, так как аллергия на коровий белок.

как у вас дети отреагировали на перевод часов?у меня ок, так как вчера вместо 9 вечера лягла спать в 8, и пароснулась сегодня как раз нормально.

kootj, клааааасс!!!!!!!! :):):) растут наши детки :)

kootj, Мы так по магазинам гуляем с 10 дней :grin: . В торговых центрах полно комнат матери и ребенка, где можно и памперс поменять, и покормить. :good: Моему нравится, витрины, люди, свет, а то дома скучно, а тут сразу столько всего. :spiteful:

Карим даже игрушку себе один раз выбрал, зашли в детский магазин, ну я брала повертеть игрушки, взяла очередную, а Кимо стал ручки тянуть и смеяться, :lol: ну и купили мы, правда это кукла, ну думаю ничего страшного.

Чудо-чудесное, тоже обожаем шоппинг.. если выехали то на пол дня)

а на рождество она даже не засыпала в коляске в магазинах.. хотя и было ей 3 мес.

Чудо-чудесное, да мы тоже шляемся, правда чаще по гостям чем по магазинам, т.к. спали мы в коляске по 5 часов, а в магазинах шумно -просыпается, а вот сейчас вообще хорошо, мы подросли, многое уже реально интерсно. Мне вот что интересно , у таких малышей взрыва мозга не происходит от такого обилия туда-сюда снующих людей, всяких ярких огней витрин, разных звуков?! :spiteful: Мож не надо их часто по магазам таскать? :Crazy:

Котии, сетка есть , гулять пойдем завтра сразу отпишусь ;)

kootj, Не знаю, честно говоря, может мой просто уже привык, но никакого перевозбуждения у него не замечаю, наоборот, ночью спит крепче, :pardon: а ходим мы каждую неделю. Летом так вообще на улице очень жарко и ничего не остается как по центрам шататься. :Crazy:

Купила себе резиновые сапожки :yahoo:

Ссылки скрыты.

Постриглась и покрасилась :yahoo:

Я счаслива :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kleo, красотка :good: я тоже себе такие хочу :man_in_love:

Kleo, класс, молоденькая такая

А это вам к сведению

Вот какую няню надо, с такой не страшно и оставить :grin:

berlioz, здорово :D:D:D

ох,девы,чего-то я притомилась за выхи.....не приглашала на ДР НИ-КО-ГО :Crazy: а в итоге,все выходные -проходной двор :Crazy::Crazy::Crazy: все звонили со словами-привет,отмечаешь?!нет...ну ладно,я не надолго забегу,все-таки тааакая дата :D:D:D конечно,безумно приятно,но тяжко :this: Мы Кирюшке на 6 мес купили кусок ковролина :D во всю комнату и блендер :)

vesnushka34, я развожу водичкой детской :) Давала пока всего две, гречку Фрисо (идет так себе)и Бэби премиум Рис с черносливом - вот ее лопает с удовольствием :good: Все безмолочные :)

Девочки,а я сегодня прибарахлилась,купила джинсики и ботильоны :good: Что для счастья нужно девушке?Купить пару шмоток! :lol: :grin:

Еще седня закупилась банками с пюрехой, кабачка млин не было простого, ни у одной марки! Купила Бич Нат грушевидный кабачок, кто-нить давал??? :scratch: И купила Гербера цв.капусту и брокколи,начну завтра с кабачка :) Еще купила кашки молочные - гречу, гречу с яблоком и курагой(Бэби премиум), Рисовую и Рисовую с курагой (Малютка) :)

Девочки, я снова с вами.... :grin:

kootj, мы тоже часто ездим по крупным магазинам с маськой, но мы берем с собой автомобильную переноску, кладем в корзинку и катаемся.. Леха может по часу глазеть на все, а потом вырубается.... или второй вариант - начинает кряхтеть и муж его на руки берет и с ним ходит.. так же лучше видно что на полках лежит.. ;)

.. а тут ездили в Дочки-сыночки.. и стояли с мужем выбирали машинку.. я была за желтую, а муж за зеленую.. показали Лехе обе и он выбрал зеленую, прям рукой за ней потянулся :grin: .. по этому же принципу покупали кофту в Детском мире.. :grin:

Лолитка, я тоже купила этот кабачок, Марина говорила, что он вкусный, но мне он показался очень густым и я его пока не давала. Я даю кабачок Бабушкино Лукошко - ест на ура! Сам рот открывает ;) А вот цв. капуста не очень ему понравилась, 1 баночку за 2 осилить не мог.. а вот брокколи сегодня целую съел с первого раза.. Кашки пока не даю.. нам сказали, что нам пока кашки не нужны.. будем сидеть на овощах и через недельку-вторую мясо бум пробовать.. я посмотрела на мясные .. такой огромный выбор ... прям как в хорошем ресторане)))

Да, зюбов у нас тоже пока нет, ползаем больше назад, чем вперед.. так что мы тоже в ряды неползающих беззубов попадаем :yahoo:

НЕМНОГО НАШИХ ФОТОК

Ссылки скрыты.

KALINA1984, фотки суперские. предлогаю серию назвать "юный фермер и его телка" :Crazy:

yana77, я вчера купила 709, но у меня есть 2 недели чтобы подумать и если что вернуть, но мне пока она нравится

Привет всем!

Мы на выходных купили коляску Peg-Perego Pliko P3 Completto :D

Темно-синюю... очень мне она понравилась, ход очень мягкий :good: ну на улице еще не тестировала :grin: вот думаю сегодня что-ли сходить :scratch: хотя бы на полчасика... а то у меня ребенко одичал, на улице уже 100 лет не был

Всем привет!

Лолитка, у меня дочка обожала Бич Натовский грушевидный кабачок.

Девочки, а у нас сегодня утро было то еще. Выползли в 9.30 гулять. На улице не протолкнуться. ( Я живу нас Спортивной, гуляем на Фрунзенской. ) Метро закрыто, народ идет сам не зная куда. Все спрашивают, куди идти, все звонят, все в шоке. Многие даже направление путали, в голове у всех каша. Комсомольский проспект битком, троллейбусы брали штурмом. Позже дали автобусы дополнительные, всех развезли.

Mammy, да у вас там вообще кошмар :(

Котии, Lacosta, с покупками :friends:

KALINA1984, вы супер :good:

yana77, berlioz, сенькс за комплименты :giverose:

Девочки, мы все ещё темепературим :( Опять был врач, все нормально, передраться не к чему, а ТТ ниже 37 и 1 не опускается :( Из-за зубот ТТ не может так долго держатся, завтра сдаем мочу на посев и мазок из горла и начинаем 5-дневный курс антибиотиков :bye: :bye: :bye: ППЦ ну что за фигня то :(:(:(

Девочки, привет!

У кого датки, с датками! Ростите здоровенькими. elina1, с прошедшим ДР! Эх! где мои 25?..

Мы заболели. Папка бацылы принес. Я подхватила. Доча держалась, держалась и вчера сдалась. Температура поднялась до 38. Сбивали свечками на ночь. Нос не закладывает, но сопли жидкие и какие-то желтые. В глазу нагноение было. Страдает мой ребенок по нашей вине.

Вызвала врача. Жду.

Аля спит уже 3й час. Поперек кроватки устроилась, руки через решетку высунула и спит.

Из хороших новостей: доча научилась пару дней назад очень четко говорить МАМА :yahoo: . Я так рада! Утром просыпается и вякает в кроватке, будит меня так. Я конечно дремлю и особо не реагирую. А она мне - МАМА, и тут я конечно не могу её к себе не взять :) . Теперь старюсь как Сивка-Бурка на её такой зов перед ней быстренько возникать, чтоб понимала, что если сказать МАМА, то она тут же появится.

Kleo, а вы кровь сдавали? И антибиотики может все-таки после результатов анализов начать?

Всем Трям!

Хоть новости не включай :( ужас какой то!

У нас все по старому! Вот хотела спросить! У кого-нибдуь так было?

Ребенок ночью начинает пипец как елозить, туда сюда вертится, сучит ногами,

мотает головой, в обще прям бешенство какое то :( :scratch:

при этом глаза закрыты, вроде как спит, но я не смогла на такое смотреть,

взяла ее на ручки, она еще и на руках пыталась брыкаться, но я подождала,

пока успокится, и положила назад в кроватку - спала дальше!

Че за фигня :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...