yana77 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 kootj, мы в меге в 2мес были тоже хорошо вели себя спали да ели. вот тоже собираемся в Икею защиту на уголки и ящики покупать. сегодня были в Мазекея там опять скидки 20 % ну на наших мальков маловато но все же я купила классную ветровочку, вот на дочу классный плащик купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 девы,не забываем часы переводить и еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, всех с мини днями рождения!!!! Здоровья!!!! :giverose: :drinks: ezhig, всё забываю сказать-я прям тащусь от твоей аватарки-смотрю и лыблюсь... Кто там про меськи говорил-у меня нет и я оооочень их не жду!!! Про достиженя: есть не хотим-не глотаем, не ползаем, зубов не имеем, ржём над кошкой, умеем злится и при это сжимаем кулаки, даже если в них например кожа моей шеи или щека :spiteful: , делаем злое выражение лица и прям трясемся от злости-это она в меня такая! Гы.. :spiteful: , реагируем на чужих-нравится/ненравится , сидим когда я сажаю, На улице часто просыпаемся и глазем по сторонам.... ну всё что вспомнила... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Kleo, у меня уже давно М начались, через 3 мес после родов yana77, вы еще не ходили в колясочке гулять? я вчера смотрела 709 и 802, мне очень понравилась 709, но зараза узкая :doh: А у тебя в капюшоне сзади есть большая сеточка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kootj, спасибо, это просто сам по сбе персонаж офигенный про месюки - у меня не начались, но я хочу чтоб начались, потому что тогда мы б предохранялись всякими фарматексами (ну я б понимала когда опасные дни, когда нет), а то @#$%&ы меня не возбуждают совсем, особенно после того как 2 года открыто жили. про кашки - я даю гречу, сама делаю из Нордика, и хумановскую рис-кукуруза.делаю на смеси.молочные каши нам не светят до года точно, так как аллергия на коровий белок. как у вас дети отреагировали на перевод часов?у меня ок, так как вчера вместо 9 вечера лягла спать в 8, и пароснулась сегодня как раз нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kootj, клааааасс!!!!!!!! растут наши детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kootj, Мы так по магазинам гуляем с 10 дней :grin: . В торговых центрах полно комнат матери и ребенка, где можно и памперс поменять, и покормить. :good: Моему нравится, витрины, люди, свет, а то дома скучно, а тут сразу столько всего. :spiteful: Карим даже игрушку себе один раз выбрал, зашли в детский магазин, ну я брала повертеть игрушки, взяла очередную, а Кимо стал ручки тянуть и смеяться, :lol: ну и купили мы, правда это кукла, ну думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 Чудо-чудесное, тоже обожаем шоппинг.. если выехали то на пол дня) а на рождество она даже не засыпала в коляске в магазинах.. хотя и было ей 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Чудо-чудесное, да мы тоже шляемся, правда чаще по гостям чем по магазинам, т.к. спали мы в коляске по 5 часов, а в магазинах шумно -просыпается, а вот сейчас вообще хорошо, мы подросли, многое уже реально интерсно. Мне вот что интересно , у таких малышей взрыва мозга не происходит от такого обилия туда-сюда снующих людей, всяких ярких огней витрин, разных звуков?! :spiteful: Мож не надо их часто по магазам таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Котии, сетка есть , гулять пойдем завтра сразу отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kootj, Не знаю, честно говоря, может мой просто уже привык, но никакого перевозбуждения у него не замечаю, наоборот, ночью спит крепче, :pardon: а ходим мы каждую неделю. Летом так вообще на улице очень жарко и ничего не остается как по центрам шататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Купила себе резиновые сапожки :yahoo: Ссылки скрыты. Постриглась и покрасилась :yahoo: Я счаслива :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Kleo, красотка :good: я тоже себе такие хочу :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Kleo, класс, молоденькая такая А это вам к сведению Вот какую няню надо, с такой не страшно и оставить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 berlioz, здорово ох,девы,чего-то я притомилась за выхи.....не приглашала на ДР НИ-КО-ГО а в итоге,все выходные -проходной двор все звонили со словами-привет,отмечаешь?!нет...ну ладно,я не надолго забегу,все-таки тааакая дата конечно,безумно приятно,но тяжко :this: Мы Кирюшке на 6 мес купили кусок ковролина во всю комнату и блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 vesnushka34, я развожу водичкой детской Давала пока всего две, гречку Фрисо (идет так себе)и Бэби премиум Рис с черносливом - вот ее лопает с удовольствием :good: Все безмолочные Девочки,а я сегодня прибарахлилась,купила джинсики и ботильоны :good: Что для счастья нужно девушке?Купить пару шмоток! :lol: :grin: Еще седня закупилась банками с пюрехой, кабачка млин не было простого, ни у одной марки! Купила Бич Нат грушевидный кабачок, кто-нить давал??? :scratch: И купила Гербера цв.капусту и брокколи,начну завтра с кабачка Еще купила кашки молочные - гречу, гречу с яблоком и курагой(Бэби премиум), Рисовую и Рисовую с курагой (Малютка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, я снова с вами.... :grin: kootj, мы тоже часто ездим по крупным магазинам с маськой, но мы берем с собой автомобильную переноску, кладем в корзинку и катаемся.. Леха может по часу глазеть на все, а потом вырубается.... или второй вариант - начинает кряхтеть и муж его на руки берет и с ним ходит.. так же лучше видно что на полках лежит.. .. а тут ездили в Дочки-сыночки.. и стояли с мужем выбирали машинку.. я была за желтую, а муж за зеленую.. показали Лехе обе и он выбрал зеленую, прям рукой за ней потянулся :grin: .. по этому же принципу покупали кофту в Детском мире.. :grin: Лолитка, я тоже купила этот кабачок, Марина говорила, что он вкусный, но мне он показался очень густым и я его пока не давала. Я даю кабачок Бабушкино Лукошко - ест на ура! Сам рот открывает А вот цв. капуста не очень ему понравилась, 1 баночку за 2 осилить не мог.. а вот брокколи сегодня целую съел с первого раза.. Кашки пока не даю.. нам сказали, что нам пока кашки не нужны.. будем сидеть на овощах и через недельку-вторую мясо бум пробовать.. я посмотрела на мясные .. такой огромный выбор ... прям как в хорошем ресторане))) Да, зюбов у нас тоже пока нет, ползаем больше назад, чем вперед.. так что мы тоже в ряды неползающих беззубов попадаем :yahoo: НЕМНОГО НАШИХ ФОТОК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 KALINA1984, фотки суперские. предлогаю серию назвать "юный фермер и его телка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yana77, я вчера купила 709, но у меня есть 2 недели чтобы подумать и если что вернуть, но мне пока она нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Привет всем! Мы на выходных купили коляску Peg-Perego Pliko P3 Completto Темно-синюю... очень мне она понравилась, ход очень мягкий :good: ну на улице еще не тестировала :grin: вот думаю сегодня что-ли сходить :scratch: хотя бы на полчасика... а то у меня ребенко одичал, на улице уже 100 лет не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем привет! Лолитка, у меня дочка обожала Бич Натовский грушевидный кабачок. Девочки, а у нас сегодня утро было то еще. Выползли в 9.30 гулять. На улице не протолкнуться. ( Я живу нас Спортивной, гуляем на Фрунзенской. ) Метро закрыто, народ идет сам не зная куда. Все спрашивают, куди идти, все звонят, все в шоке. Многие даже направление путали, в голове у всех каша. Комсомольский проспект битком, троллейбусы брали штурмом. Позже дали автобусы дополнительные, всех развезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Mammy, да у вас там вообще кошмар Котии, Lacosta, с покупками :friends: KALINA1984, вы супер :good: yana77, berlioz, сенькс за комплименты :giverose: Девочки, мы все ещё темепературим Опять был врач, все нормально, передраться не к чему, а ТТ ниже 37 и 1 не опускается Из-за зубот ТТ не может так долго держатся, завтра сдаем мочу на посев и мазок из горла и начинаем 5-дневный курс антибиотиков :bye: :bye: :bye: ППЦ ну что за фигня то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, привет! У кого датки, с датками! Ростите здоровенькими. elina1, с прошедшим ДР! Эх! где мои 25?.. Мы заболели. Папка бацылы принес. Я подхватила. Доча держалась, держалась и вчера сдалась. Температура поднялась до 38. Сбивали свечками на ночь. Нос не закладывает, но сопли жидкие и какие-то желтые. В глазу нагноение было. Страдает мой ребенок по нашей вине. Вызвала врача. Жду. Аля спит уже 3й час. Поперек кроватки устроилась, руки через решетку высунула и спит. Из хороших новостей: доча научилась пару дней назад очень четко говорить МАМА :yahoo: . Я так рада! Утром просыпается и вякает в кроватке, будит меня так. Я конечно дремлю и особо не реагирую. А она мне - МАМА, и тут я конечно не могу её к себе не взять . Теперь старюсь как Сивка-Бурка на её такой зов перед ней быстренько возникать, чтоб понимала, что если сказать МАМА, то она тут же появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Kleo, а вы кровь сдавали? И антибиотики может все-таки после результатов анализов начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем Трям! Хоть новости не включай ужас какой то! У нас все по старому! Вот хотела спросить! У кого-нибдуь так было? Ребенок ночью начинает пипец как елозить, туда сюда вертится, сучит ногами, мотает головой, в обще прям бешенство какое то :scratch: при этом глаза закрыты, вроде как спит, но я не смогла на такое смотреть, взяла ее на ручки, она еще и на руках пыталась брыкаться, но я подождала, пока успокится, и положила назад в кроватку - спала дальше! Че за фигня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения