Хорошая Жмона 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Мини, один в один ситуация ночью. спишем на полнолуние)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Хорошая Жмона, эмммм,полнолуние вроде как 3 дня назад как прошло :scratch: Пошли пробовать кабачок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Лолитка, до субботы у нас полнолуние.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Хорошая Жмона, и правда полнолуние же, муж вчера на рыбалку не поехал, говорит рыба в полнолуние не клюет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, привет!!! В шоке от новостей!!!! Надеюсь у всех родные живы и здоровы :friends: Kleo, пусть Ванюша поправляется!!!!! Желаю, чтоб анализы были хорошие!!!! :friends: Держитесь. Kleo, а вы кровь сдавали? И антибиотики может все-таки после результатов анализов начать? Вот и я тоже думаю не спеши. Денек можно подождать. Все ж такой удар по организьму, а че лечим не понятно. avelia, выздоравливайте!!!!!! Что ж детки взялись болеть то! Весна к нам вроде уже почти пришла, а малыши захандрили Мы по прежнему сопим, все на том же уровне, где-то глубоко внутри....уверена это зубы.... когда ж они наконец-то у нас вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Mammy, wildlily, сдавали и кровь и мочу всё в норме :glare: а ТТ не падает, врач говорит, что тянуть уже не стоит, коль ТТ 7 дней держится Мне, блин, так страшно и не понятно почему темпа не падает :worried: Поехали купили малому обновки на весну-осень Ссылки скрыты. и ботики к нему ему понравилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 Kleo, у вас так холодно весной?? цвет - хороший.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 девочки, привет! у нас 4 дня назад темпа была 39, вызывали скорую, делали укол - сбивали. потом 2 дня темпа была 37, а вчера нос заложило, кашлеет, но сопли не льются, где-то глубоко... врач из поликлиники говорит, что зубы лезут, но нос лечим как при простуде (капаю аквамарис/ромашку, аквалором промываю)...анализы нам не назначали, врач по-моему тоже гадает зубы или вирус/простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Приходила врач. Легкие чистые, вроде всё неплохо. Выписала лекарства. Будем лечиться. Врач посмотрела десенки, сказала, что набухли, должны скоро зубки пойти. Я что-то сомневаюсь. У дочи десенки в таком состоянии уже пару месяцев. Сегодня у нас отличная погода. Снега уже нет. Скоро Пасха . Девочки - любительницы шарлоток, эклеров и всякой выпечки, может быть у вас есть испытанные рецепты пасхальных куличей? Очень хочу попробовать испечь в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Хорошая Жмона, ну да...у нас и в мае может снег выпасть К тому же это на сейчас, это тапки на овчине, а комбез довольно лёгкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 привет всем! я просто в шоке..... моя дочка с бабушкой сегодня должна была на Парк культуры радиальная ехать к зубному с пластинками показываться, но мы вспомнили что у нас сегодня английский и решили его не пропускать. вот она судьба :shock: из хороших новостей мы сегодня коляску опробовали классс :good: помоему Мами писала про замки на ремнях безопасности их наверно изменили потому что работает все супер :good: ход у коляски легкий , про заезд на бордюры когда ребенок лицом к тебе заезжать трудновато но мне по дороге их встретилось пару,а так везде есть заезд для колясок (даже в нашей дыре)очень понравился капюшон мы сначало не спали, а лицом вперед глазели потом заснули и я опустила капюшом не знаю от это или нет но мы проспали 2 часа. а посмотрела с боку у него там темно и может когда не много просыпается отсутствин яркого дневного света не дает проснутся и еще я думаю там тише (мы сегодня по делам ездели по оживленным улицам) уф вроде все . Котии если есть вопросы пиши :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Погуляли мы сегодня часик в новой коляске :good: Костик поплакал только дома, когда одела и посадила, а сама одеваться стала... потом полчаса глазел и потом спал... все в сидячем положении :good: Для нас это чудо, так как в люльке гулять было не выносимо... А тут красота - взяла сбоку коляску и спустилась/поднялась по ступенькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Приходила врач. Легкие чистые, вроде всё неплохо. Врач посмотрела десенки, сказала, что набухли, должны скоро зубки пойти. Я что-то сомневаюсь. У дочи десенки в таком состоянии уже пару месяцев. один в один у нас. зубы вижу что с внутренней стороны просматриваются (набухли сразу оба нижних), но это уже месяц точно так. yana77, да, хорошо не поехали... а что за коляску купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yana77, я 709 капеллу купила :grin: , пока не пробовали на улице :pardon: . А ты чехол на ножки одевала? А у тебя 802 премиум?! Это с черной рамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Kleo, мож другому врачу показаться. Блин, антибиотики такому маленькому не понятно отчего :scratch: Жесть какая-то!!!! Комбенизончик клевый! А мы уже во всю в весеннем гуляем, как плюс установился постоянный так сразу в весенний комбез перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 у нас тоже нос как-бы забит и ждем два нижних зуба.врач сказала, что на подходе уже. девочки, я такая сентиментальная дура стала..сегодня какой-то концерт показывали, там Приходько пела трагичную песню, а на заднем фоне показывали видео и фото детей - сирот.. мля, я как давай плакать..и моя козявка смотрю, ползает, я ее позвала, а она так радостно взвизгнула и ко мне бегом ползет с такой улыбкой широченной на лице..ну все, тут я еще сильней завыла...капец какой-то. дала сегодня попробовать цветную капусту..вы б видели это лицо...чувствую, что она у нас не пойдет..что ж делать?как впихивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ezhig, делай овощной микс. Мой тоже отдельно не ест ни цв.капусту, ни брокколи. Я мешаю кабачок+цв.к.+брокколи+морковка....Ну и щас уже мясо туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Лолитка, Юль, у Бич Ната тыква почему-то кабачком называется....Странно. Мой не жрет её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 привет всем!я просто в шоке..... моя дочка с бабушкой сегодня должна была на Парк культуры радиальная ехать к зубному с пластинками показываться, но мы вспомнили что у нас сегодня английский и решили его не пропускать. вот она судьба :shock: А у меня мама в Сокольниках работает, как раз в это время на Лубянке пересадку обычно делает... А муж работает на Красные ворота, и приблизительно в это время обычно едет на работу с м.Университет (мы там живем), как раз мимо Парка культуры и Лубянки... Слава Богу, что мама сегодня по счастливой случайности не работала и была дома!!! И Слава Богу, что муж мой сегодня проспал!!! И был вынужден ехать на работу на машине, что бы совсем не опоздать. Обычно ездит на метро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 @ll@, так я планирую микс, но надо ж типа ввести по одному сначала овощу...я потом супчик планирую варить вообще овощной...но чувствую до супчика мы дойдем не скоро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 wildlily, да врач то хорошая :bye: а вообще какие есть варианты, из-за чего ТТ может так долго держатся? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки привет! Да новости сегодня УЖАС.Мне брат сегодня позвонил, он в милиции метрополитена работает,его с выха вызвали, а я и телевизор не включала, свою козявку кашей кормила, у меня сердце защемило, сразу мужу звонить, говорю ты живой?(во дибильный вопрос, если тебе ответили...)брат говорит, еще вчера усиление ввели,видимо органы заранее знали о готовящемся :banghead: Натусик, Алешенька супер!Таак подрос!Своей фотки показала, так она к монитору полезла, видимо облобызать :give_heart: Девочки, а меня доча с утра каши только 75 гр. сьедает и вечером столько же, ну как впихнуть больше? А еще мы ползаем как лягушка, т.е прыжками,но очень быстро,и сегодня сама села, правда не хочет пока повторить сей героический поступок.А еще Светик никак не перестраивается на летнее время и живет по своему графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ezhig, когда я поняла что бестолку всовывать цв.капусту и брокколи по отдельности, стала кормить кабачком, нелею покормила только кабачком, потом стала добавлять все остальное. Я не делала так как рекомендуют...ну т.е. неделю один овощ, потом неделю другой овощ....Таким образом можно до года кормить всем поочередно)))) я почти сразу стала все давать и не выжидала неделями))) Вот на тыкву у нас аллергия сразу вылезает...щеки краснеют. Ее не употребляем. Девочки, всех с покупочками колясок!))) переходим на другой уровень :spiteful: Мы уже давно в прогулке гоняем ему тааак нравится глазеть на всё :thumbsup: потом засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ezhig, а я не впихиваю. Жду пищевого интереса. Моя к еде совершенно равнодушна пока. Пока даю все на пробу, кабачок, щас цветную капусту, грамм 10 не больше ест. Вот как начнет к еде со стола тянуться так и буду порции увеличивать, а щас бесполезно, да и не хочу масю насиловать в этом, а то потом вообще ниче есть не заставишь... Kleo, блин, ну тада я не знаю....если врачу доверяешь :scratch: я б все равно у другого проконсультировалась...ну интересно что другой скажет...Не представляю почему так темпа долго может держаться. А Ванечка сам то как? Самочувствие общее какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 я сегодня 5 упаковок разных каш купила_щас муж придет заварю пару ложек-сомневаюсь что есть будет конечно, раз пюре глотать не хочет , кашу и подавно не зпглотит.... ну что делать то? Нам почти 7 м5есяцев , а мы есть ни чего не хотим.... :shock: Новости пипец... лучше иногда тв не включать... :banghead: Ну почему всегда простые люди страдают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения