Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

wildlily, так мы каши харчим тока так!она именно цв. капусту не хочет..вот яблоко сегодня у моей мамы отобрала и присосалась..т.е. интерес к пище есть.

@ll@, я б с удовольствием не тянула так с этими овощами долбаными, но у малой атопический дерматит, у нее итак есть высыпания, а если я все скопом дам, то потом вообще не разберу на что реакция.я планировала сначала цветную, потом к ней брокколи, потом картоху.потом добавить морковку и лучек - и сварить супец.мот попробовать с брокколи начать...

у меня Владуслик седня покакала практически взрослыими какахами...в смысле оформлеными такими...это нормально, как вы думаете, или запор?но она вроде не напрягаясь так покакала...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, аа, раз дерматит, тогда да. Тебе надо будет понимать от чего высыпало, если высыпет (ТТТ на вас).

А какахи у нас стали такими, как начали прикорм :) Это нормально. Еще воняют ужасно :spiteful:

@ll@, да воняют пипец как :bad:

lyusia, У меня тоже ест по 75г, максимум 100, поэтому даю 2 раза в день, чтобы порция хотя бы выходила. Из-за этого мой более 2,5 часов промежутка не держит, что делать -сама не знаю. :pardon:

Девочки, просвятите меня на счет связи ''зубы-сопли''? У Карима уже 3 дня то насморк, то нос заложен, причем ни с того, ни с сего, может на зуб, у нас как раз один вот-вот должен вылезти. Ну про сопли я еще понимаю, а когда нос заложен-это наверное не связано с зубами или как?

wildlily, да у меня свекровь уже поговорила с врачами в своем МЦ, не понятно почему ТТ такая:( Анализы на посев ждать дней 5, ну не мучать же малого 5 дней температурой, я вся в растеренности :(:(:( Сам он нормально, ему такое чувство, что глубоко фиолетово, что у него ТТ:(

Чудо-чудесное, у нас сопли....но я уверена что это сопли на зубы, т.к. нос не закладывает, особо ее не беспокоят ее, даже не всегда слышно, что они есть. У нас просто был настоящий насморк, поэтому я знаю, что это точно не то....Если нос закладывает, то мож все-таки простыл чуток :scratch:

Kleo, ну не знаю...советовать не буду, я ж не врач....Желаю вам поскорее поправляться :friends:

Чудо-чудесное, у нас заложенность носа вот именно от зубов. Как прорезается - проходит.

Kleo, а какая у вас температура? Вроде у малявок до 37.1 еще считается нормой :scratch:

Девочки, всем приветики! Может нас еще кто помнит:) Сто лет на фопуме не была. Перечитать не могу, у меня инет тормоз:( Может кто в кратце расскажет новости? У кого какие основные достижения с детками? А нам вчера 7 месяцев было. у нас 2 зуба. первый ровно в 5,5 мес вылез, второй в 6 мес. И все-тишина....

22 марта мы научились вставать сами в манеже. оставила ее и пошла на кухню, возвращаюсь, а моя крошка стоит, держась за кольца манежа:) А 24 марта сделала первые 2 шага по дивану, опираясь за спинку дивана. Сегодня уже довольно шустро сама передвигается вдоль стенки, опираясь на спинку дивана, главная цель показать:) Вот ак быстро наши детки растут, аж не верится. заказала обувку первую, т.к. врач сегодня нам сказала уже надо оливать, раз шагает сама, чтобы стопа формировалась правильно. Постараюсь по возможности все таки почитатать вас:)

catttt, у нас после сна 37,1, а через 20-30 минут 37,7 :( и так уже 7 дней :(

Алинка , мы не знакомы, привет я Катя :Hello: Мы тоже встали в 6 месяцев и 5 дней, сегодня тоже обувку уже изучала в магазине :D

Kleo, ого :( Так быть конечно не должно, поправляйтесь :wave:

Kleo, Приятно познакомится:) Здорово! А сейчас как топаете уже? Уже за ручки водишь по полу? или вообще уже сами топаете... Как много можете пройти , опираясь о опору, без чьей либо поддержки? мы пока только около полутора метров, а потом ноги заплетаются и падаем на попку:) Акакую обувку присмотрлеа? И какой размер думаешь брать? я вот тоже заказала в инете, заказала самы маленький 17-й размер, интересно подойдет нам...см. вроде померила:)

Девы,привет :wave: :) вот только в и-нет залезла.....уже 3й день гости :Crazy::Crazy::Crazy::)

Kleo, выздоравливайте :) где комбезик купили и какой по составу? я зашла в здоровый малыш,щупала,щупала комбезы так и не смогла понять что нам нужно :scratch: но в пуховом конверте определенно жарко :scratch:

lyusia, Люсь, про кашки ничего не могу сказать -мы овощи кушаем... про новости ужас... и все прям рядом с нами... сели на юго-западной.. как раз на нашей станции... пипец...

про подрос.. это точно.. большой такой уже становится... ;)

ты там как сама? свои фотки снова не выкладываешь :pardon:

Всем здрасте!!!!

Вот вам с утра кусочек медовика :grin:

Ссылки скрыты.

Ночью сегодня был пиз..ц, поэтому мамину рожу мы в кадр вставлять не стали

berlioz, Что-то не распробовала, мне еще один кусок, да побольше и лучше почтой. :grin: Как я понимаю Феде досталась только та каша, что ближе к стенке стоит. :spiteful:

С 6 месяцами Федора!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

А у нас сегодня была ужасная аллергия, я бы даже сказала больше на ожог похоже. Я на молочке получаю агушу, но Вовке пока её не даю, её пьет муж. Так вот сегодня муж решил ему дать попробовать, открыл кисломолочную смесь (в фиолетовом пакетике), дал пакет, а Вова не чаянно пролил на себя, не знаю попало ли ему в рот. Но через 5 мин было вот такое:

Ссылки скрыты.

, , , . Я ему сразу дала фенистил и через 30 мин всё прошло.

berlioz, Феденьку с полугодием! Хороший тортик!

@ll@, т.е.грушевидный кабачок-это тыква??? :scratch: Мой вчера морщась,но рот широко раскрывая заглотил 4 ложки авентовских :pardon:

привет девочки! :wave: :Hello:Котии, у нас на всем теле так было сейчас вот прошло, каждый день по 3 раза супростин довала. у нас аллергия на малютку было!

Котии, ого!вам наверное молочное нельзя.а ты ешь?у малого не было реакций на молочку, которую ты ешь?

а мы седня ноем..а вчера перед сном орали как резаные..когда ж ти зубья то вылезут :Crazy:

девочки у меня с рожей пипец какой-то..попрыщило блин как в подростковом возрасте..у меня может пару прыщиков перед месюками вскочить, но сейчас лобешник весь обкидан... :bad:

Всем привет :Hello: У нас всё по старому :(

Алинка , да мы ещё только пару шагов можем сделать с опорой и то случайно :lol: А обувь ещё не определилась какую брать :pardon:

elina1, в малыше и купила :D состав: ткань верха-100% полиэстер :scratch: , утиплитель-синтепон, подкладка-100%хлопок.

berlioz, Феденьку с полугодовасием :giverose: у нас ночь тоже не спокойная была :scratch:

Котии, почему это интересно такая реакция :scratch: ты врачу не звонила?

Котии, у нас тоже так было. прям на все тело. а руки и ноги нет. у нас как врачи сказали - реакция на повышение ТТ. кремиком помзала и на утро все прошло.

berlioz,

Ссылки скрыты.

моя Марьямка ползает, встает в своей кроватке и смотрит любопытная, у нас уже 2 зубки есть, вот нашы достижения.

Котии, у нас так было 2 недели, к врачу ходила и она прописала кучо вещей но они не помогли я использовала поэтому супраснин.

Девочки, он ее даже не пил, а просто пролил на себя, на животе пятна из-за того, что на майку тоже попало, а муж его держал рукой в этом месте. Врачу не звонила, но собиралась пойти если бы не прошло.

ezhig, я вообще молоко не пью, только творог ем и кефир пью, у него никогда не высыпало. Он проснулся сегодня без всякой сыпи, поэтому это может быть только от агуши.

Чудо-чудесное, Феде каша не досталась тоже ;) ему сегодня дала ложечку яблочного пюре... перекосился.

Котии, вы будьте поаккуратнее, у вас видимо аллергия на коровий белок.

Всем спасибо!

Мы в 6 месяцев не умеем ползать и сидеть тем более, нет зубов. зато умеем плеваться, петь песни по ночам по 3 часа (как сегодня) , кататься на руках, бить всех вокруг и царапаться. Вобщем... растет еще одно хулиганье... поделитесь девочками, а????

berlioz, с полугодием! :giverose:

Котии, огошеньки!!! :shock: :shock: :shock:

berlioz, Kleo, и у нас ночка та еще была, более покойно уснул к утру, а так тока успевала сиську ему сувать :wacko: С молоком кабздец какой-то, сиськи тряпочки вчера на ночь были и с утра обе высосал :this: Еще я кажись опять засудила одну в воскрес,болит сверху до сих пор,стараюсь кормить тока ею,вчера под горячим душем мяла,сцеживала, болеть поменьше стало,но еще до конца не прошло :this:

Папка нам вот такую игруху с Москвы притащил :)

Ссылки скрыты.

(лягушка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...