Лолитка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алсу Мурад, с достижениями вас! :good: мне кажется малой еще не скоро сам встанет :scratch: Вообще сейчас его сажаешь,а он на ножки пытается вспрыгнуть,то есть ему терь не только сидеть надо,а еще и стоять,но ноги крепко держут тока секунд по 5,потом шатается и одну ножку все еще на нососчек ставит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алсу Мурад, Давно не появлялись! Молодцы, много достижений за это время! :good: Котии, Жуть! А я своему уже много чего давала из молочки, причем взрослой попробовать, и кефир(тут детского нет, все дают обычный детям,) и сметану, и йогурт, слава Богу все хорошо, никакой отрицательной реакции. Интересно, это у вас только на Агушу такое, или на любой кефир-йогурт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Чудо-чудесное, сперва в деревне недельку были, потом с этой аллергией замучелась не знала что и делать вот смесь поменяла нормально стало. Лолитка спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 berlioz, Ну мы от вас не далеко ушли: Сидим с опорой на свою руку, ползаем оч мало, больше орем и ругаемся, что не получается, зубов нет, но один вот-вот должен вылезти. A в хулиганье возможно и переплюнули, хотя у вас в запасе еще один месяц. Мой не только царапается и дерется, причем дерется умышленно, открытой ладошкой, :spiteful: но еще и щипается ого-го как! А в последние дни новая фишка, присасываться не в том месте и оставлять засосы, у меня уже все сиськи в синих пятнах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 может вы затрагивали эту тему не знаю, на счет эрозии вот у меня эрозия назначили на прижегание не пошла посоветовали тампоны поставить, называются "Гонцзе пелюля". сказали у нас что многие этим пролечили :pardon: Вот и не знаю что и делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, сейчас решила поэкспереминтировать, налила ему на руку немного этой смеси и через несколько минут снова такие пятна и пару типа валдырей, она как-будто ему обжигает кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Котии, мож на экспертизу сдать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 всем пр! :wave: Федю с полугодовасием! :drinks: времени нет ВООБЩЕ! т.к. мы ползаем по всей комнате, пока благо только по одной, встаем на коленки у всего у чего только можно встать, с равновесием не оч, поэтому падаем и орем, садится сам, но на шпагат почти (наверное из-за распорок) и орет, надо ноги помогать сводить, достаем кота, тот лупит и опять орем, опракидываем на себя все, деремся и царапаемся :spiteful: короче весело у нас :dance: сегодня начинаем курс массажа опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 berlioz, ФЕДЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ! Ссылки скрыты. Котии, да жуть какая, а детки должны это пить. а муж из этой партии пил молочку реакции не было? у меня доча в агушевском творожке нашла волос теперь не знаю стоит ли вообще ее брать :scratch: короче мой гастроэнтеролог прав был АГУША ПОЛНОЕ ГГГГГГГГГГГГГГГГ :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, привет! berlioz, с шестерочкой твоего младшего хулиганчика Чудо-чудесное, как я тебя понимаю. Моя доча тоже повадилась присасываться. Сеячас-то я знаю, на что она способна, а вот пару недель назад обнялись мы с ней, она пристыковалась к подбородку. Я такая счастливая. Моя доча меня обнимает и целует . УРА! УРА! Так мы с ней пару минут пообнимались и пошли по квартире расхаживать. Мимо зеркала идем и оооооо!!!! У меня на подбородке офигенский синячило :blackeye: . 5 дней проходил этот засосище. Маскировала как могла. Вот такая у нас с дочей любофь Аля вроде идет на поправку. Соплей почти нет, температуры нет. Не пойму, что это было. Пожалуй попринимаем лекарства для надежности, а то мне вот чет похуже становится. Скотская простуда, блин. Котии, кидай ты эксперименты над ребенком. Еды полно в этой жизни и без молочки. Офигеть просто, что от кожного контакта такое :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 yana77, Hobya6ka, спасибо Я думаю, у Котии просто аллергия на этот продукт... ну куча детей пьет эту Агушу и нормально, мой Ванька-известный аллергик пил кефир и творог ел Агушу и нормально... правда у него была аллергия на коровий белок и мы эти продукты стали пробовать только после года, а до года я сама ему делала творог из козьего молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Котии, я Агушу сама пью, доче лизнуть чуток из кружки даю (она сама просит), вроде все нормально. хотя ребенок знакомых вроде от творожков агуша в больницу попал с пищевым отравлением (они на агушу подумали) berlioz, с полугодием! :giverose: а мы сегодня ночью с 3 до 6 утра и с 7 до 9 не спали. плакали, из носа текло, Аня ужасно хотела спать, а заснуть получалось буквально на 15 минут. вызвали лора, посмотрел, нос заложен, лечим, но похоже реакция на зубы. когда же они прорежутся :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем приветики!!!! berlioz, с полугодиком!!!!!!!!! Пусть сынуля растет умным-преумным, сильным-присильным, самым-самым красивым! :grin: Котии, ужасти то какие!!!! Ни фига себе искупался в агуше!!!! Что там внутри то?????????? :shock: Я даже не буду рецепт просить на молочку, :bad: я после таких фоток сама не решусь эту гадость пить! Котии, мож на экспертизу сдать??? А себе не пробовала на руку????? Что за дрянь такая!!!!!!!! Мож правда на экспертизу....хоть узнаем чем пытаются наших бэбиков накормить! avelia, моя тоже присоска та еще! Вчера маме на плече засос оставила!!!!!! Когда ж сиську то начнет распознавать, а то куда носом не ткнется все в засос.... Мы сегодня у участкового были....разохалась она, что ни хрена мы кроме сиськи не признаем, моей карапуле не хватает микроэлементов. И если я ее сейчас не заставлю есть, то она не будет есть долго. Мы в свои 6 и неделю должны уже как минимум хомячить каши, овощи по полной программе и пить говяжьи бульоны!!! :shock: Ну ее в :shock: Ж! У меня ребенок растет как на дрожжах, а ей оказывается чего-то не хватает! Но зато сегодня без уговоров и танцев мы съели сами 30г цветной капусты!!! Сама рот открывала, и не делала пфффф. :give_heart: Для нас это достижение, т.к. до этого дай бог 10г уже неделю заталкиваю в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 я так радовалась когда доча поползла..а терь пипец..она передвигается очень быстро.и ее игрухи ей нафиг не нужны.ей нужен папин плейстейшн...мамин портативный ДВД...под диван надо...вот, целофановым кулечком завлекла... ненадолго наверное... Котии, у малого крапивница.хорошо, что во внутрь ему эта Агуша не попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Агушу пьют миллионы детей, ее закупает минздрав для молочной кухни. старший у меня пил и дети знакомых пьют, и все ок. здесь речь идет об ИНДИВИДУАЛЬНОЙ реакции. мы берем молочку, я сама пью и Сашке сейчас ввожу творог, все нормально у нас. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 У нас опять ужасная ночь, опять какое то бешенство с 1 до 5 спала со мной :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девчонки всем приветик! Кто приболел, выздоравливайте! berlioz, Феденьку с 6 месяцами!!!!! :giverose: Котии, ужасы то какие :shock: Я смотрю у многих великие достижения! :thumbsup: Так держать! А мы как третий день встаем на четвереньки, стоим и раскачиваемся, думала никогда не встанем конечно многие так уже делают, а мы вот только сейчас :pardon: Ещё мы что-то приболели, вроде ведем себя как обычно. Просто смотрю горяченький какой-то...смерила и темпа 37.8 , больше никаких симптомов. Девчонки я начала прикорм, но едим мы как то странно...я беру не много на ложечку, но мы не едим, а как-то давимся, может просто не понравилось :pardon: Подскажите как у вас детки ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алсу Мурад, Я вообще еще не была у гениколога, мне говорили, надо через 3 месяца после родов мазок сделать,давно пора бы, да все не дойду никак. :pardon: Попробуй тампоны, если не помогут, тогда уже прижигать, ничего другого не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 berlioz, Федюнчика с полугодием, ура! Мы такие же ленивцы, как и вы,но не такие хулиганистые, но хитрец еще тот. Алсу Мурад я после первых родов прижигала, но вот спустя 8 лет после 2 родов сказали появилась опять небольшая эрози я, пока ничего не делаю, сказали наблюдать будем. wildlily, не слушай ты их, пусть кушает сисю если так хочет, у меня у подруги сын только в 8 месяцев согласился начать пробовать что-то еще кроме ГВ, сейчас мальчугану 2.5 года, здоровый бугояка, ходит в садик, и что примечательно редко болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 так, у нас по-моему какой-то очередной кризис...я заметила что Славе не нарвятся какие-либо с ней манипуляции, причем не нравятся очень, одевания-раздевания, стрижка ногтей и т.п...но сегодня она устроила такую истерику, когда я ее на улку одевала - превзошла себя короче...я вышла на улицу, меня трусило просто, а эта козень выоралась и отрубилась в коляске...чего это она так, а?если так терь будет всегда, я убегу на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, у меня муж пьет эту агушу, я сама ела только творожок, я думаю что это просто у Вовы такая реакция на нее, ведь всё очень индивидуально. Кстати, когда на руку ему лила, то уже из другой пачки, но таже смесь. Еще раз убеждаюсь, что продукты надо осторожно вводить. Хотела начать давать творог агушу, теперь даже не знаю стоит ли или теперь сначала на руку мазать :scratch: ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 katishen, приезжайте Они видимо на 5 см ошиблись, я дома меряю 70-71см получается, а они мне намеряли 65, тоже 5 см разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 katishen, мы рост сами мерим, в поликлинике я только говорю (как и вес, но теперь весы уже не точно показывают). а вообще трудно мерить ребенка, мы дома раза 2-3 перемеряем, т.к. ногу не вытянула/макушка уползла и т.п. и разные результаты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 b]katishen[/b], я из баночек даю и самодельное. Но и педприкорм тоже планирую как интерес проявится к пище. Вчера сырник давала пару микродоз, доча не особо оценила :pardon: Интерес пока не очень сильный к еде у нее. Мы, кстати, тоже дома Полинку мерим. Несколько раз с мужем перемеряем. А в поликлинике мы всегда меньше :pardon: Но я по одежде вижу, что больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Чудо-чудесное, ЯЛюда, спасибо вот попробую уж томпоном что получеться примерно сказали 6 поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения