Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Иренок, спасибо :) , у нас не зимний, если ты рассчитываешь и зимой катать в прогулке, то лучше 901 3-колесная, у нее колеса большие. Мы пока не ходили на ней гулять, а дома даже очень хорошо :grin: , одним пальчиком можно везти за счет передних плавающих колес. Ты в магазине её покатай.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, да можно и пароварке :)

Тут наткнулась на статью в кукузе. Муколитические и противокашлевые средства для детей. Препараты которые можно пить детям и на вкус нормальные. А мы бронхитом болели, дак одну гадость выписывали. При чем у меня возникло впечатление, что врачам говорят, чтобы они рекомендавали определенные препараты. Я когда последний раз пришла в больницу, то что нам выписывали, те брошурки там и увидела.

Вот статейка, может кому-то пригодится, но лучше чтобы не пригодилась и наши детки больше не болели.

Ссылки скрыты.

Длина ступни до, см. - Размер обуви (не менее)

9,5 - 16

10,5 - 17

11 - 18

11,6 - 19

12,3 - 20

13 - 21

13,7 - 22

14,3 - 23

Девчонки, очень нужен совет по поводу обуви. Вообщем я не дотерпела до лета и купила прикольные сандалики. Продавец сказала, что берите лучше 20 размер, типа ножка подростет. Я замеряла сейчас с носочком и подвечер, где-то 11 см получается, те 18 размер, а до 20 мы доростем к лету? Получается это где-то на см больше. Может надо было 19 купить?

Котии, да нее не врет, проверяла :pardon: Сейчас купила тот который за 2 секунды измеряет-36,6 :) проверила с нашим-одинаково :)

Виноградинка, считается,что до полутора-двух лет нога растет на 1 размер за сезон, т.е. 0,5 см за 3 месяца :wave:

Виноградинка, у нас ножка босиком 11,2-11,3, где-то так, я на лето 20-й размер беру. Думаю мы должны дорасти.

wildlily, я еще не меряла ножку, но из ботиночек 20 размера мы вылетаем

что-то мы Золушки)))) у нас сейчас 20-21 размер :pardon:

у нас на сейчас туфельки 15--16 размер, большеваты!

У меня есть кроссовки 17-18 размер, здоровые!

И есть 20 размер, НО это я посчитала на след лето, т.е. через лето! на 1,5 годика :pardon:

У нас примерно 18-19 размер :D

Наши обновки, к комбезу веселенькая шапочка с варежками :D

Ссылки скрыты.

Kleo, а варежки то вам зачем?! :scratch:

Котии, в комплекте были не выкидывать же :lol:

Kleo, ааа, ну на осень тогда пойдут ;) , просто последние дни вижу как мамаши везут своих детей в варежках :shock: , а детки явно побольше наших, да и на улице +10-12.

Котии, ну может у них ручки холодные, у нас вон тоже +10, но как-то сыро и промозгло, снег лежит :sick: :pardon: эти то которые у меня врятли сильно греть будут, так скорее от ветра спасут :D

Kleo, у нас также, но очень тепло на улице, да и ветер сейчас теплый, завтра в Москве вообще обещают +15 :D

Котии, у нас тоже, а мы уже 9 дней дома сидим с этой ТТ :banghead:

а мы сегодня ездили с козюлей на дачу!а это целых 2 часа на машине!вобщем все прошло неплохо, но у меня один воапрос, кто ездил на длинные дистанции с детками, у вас нормально в автокреслах сидят?моя час просидела, а потом все, плач, рев, на ручки....на ручках нормуль..но это ж неправильно и небезопасно совсем :scratch: :Crazy:

про крестильный наряд, у меня был клевый человечек беленький типа вязаный, Чикко.вот мы его туда и одели. к слову, больше мы его не одели никуда:)малую раздевали полностью и полностью окунали в купель.я даже шапочку беленькую купила к этому человечку, но забыла ее одеть:) :pardon:

Котии а у нас нет сумки :cray: ВОВЧИКА С 7 МЕСЯЦАМИ!

Ссылки скрыты.

Виноградинка даю совет как обувщикс 7 летним стажем - не покупай ребенку обувь на вырост. у детей растет нога не равномерно за сезон может и 2 размера вырасти, и еще размер это дело одно а вот полнота тут вообще не угадешь особенно как шьют обувь (даже детскую) просто жуть. так что лучше с ребенком приходить и мерять в хорошем детском магазине продавец всегда поможет. про запас размера больше чем на 1размер не стоит брать.

И наконец самая радостная весть у нас зубик проклюнулся :dance: :dance: :dance: не зря мы 2 ночи на сиске висели и гундели

всем приветик, девочки!!

С датками, с зубиками и новыми достижениями деток!

А мы научились садиться :) встает на карачки и садится.

Погодка радует нас. Тепло, солнечно....красотааа :)

Девочки, а на обувку какой марки вы смотрите?

Я вот сравнивала минимен и котофей, разница ощутимая, а по цене разница не особо ощутимая...

И как вы думаете, мамашки вторых деток наверно точней скажут, при какой температуре воздуха можно одевать ребенку например: колготы, джинсы, свишку, ну а сверху теплую кофту...???

@ll@, у нас сегодня где-то 15 градусов тепла, я одевала малой колготы, джинсы, кроссовки, гольф, сверху кофту теплую и куртейку легенькую, но не ветровку.и то сняла кофту теплую и оставила в одном гольфе и крутке. малая была теплая, когда раздела.

Котии, мне массажистка еще на первом курсе массажа сказала, что пальцы на ногах у Полинки длинные, нам почти все носки грудниковые, которые я перед родами купила, малы оказались :pardon: Сразу на 11-12 перешли. Щас носки 11 маловаты, пятка съезжает. Думаю к лету нога будет почти 12 см. Нам 20 размер великоват, но не вылетаем, думаю к первым шагам подрастем еще. А в 19 мы ногу не запихнули в носке :pardon: Так что это просто у нас ножка длинная.

Блин, я уже тоже хочу своей джинсы одеть....этот комбез меня уже замахал, и ее тоже...

wildlily, о, поверь, одевать-снимать джинсы, колготки и еще кучу одежек замахает еще больше. с комбезом мне было проще, на человечек одел, шапку натянул - и все, гуляем..но зато щас мася таким взросляком выглядит:)

дааа, жара куруто! Мы сегодня в штанах и куртке с капюшоном гуляли-так класно смотрится-правда нас все за мальчика принимали, т.к. все бело-голубое у нас, и соска голубая! :spiteful:

а мы сегодня ездили с козюлей на дачу!а это целых 2 часа на машине!вобщем все прошло неплохо, но у меня один воапрос, кто ездил на длинные дистанции с детками, у вас нормально в автокреслах сидят?моя час просидела, а потом все, плач, рев, на ручки....на ручках нормуль..но это ж неправильно и небезопасно совсем :scratch: :Crazy:

мы постоянно ездим так.. я подстраиваюсь под сон и мы едем.. тоже почти 2 час - 170 км получается.. и он всю дорогу спит.. если вдруг где на светофоре проснется и заплачет, то я сиську даю, он засыпает и потом я обратно кладу...

У нас вылез вчера первый зубик и лезет второй, уже краешек появился!!!!!

Всем привет! Мы спим наконец то :dance: :dance: уже вторую ночь есть в 2 и в 6, встает в 7.30 и все время спит, изредка вертится, но я его не трогаю, иногда соску всуну и все!!! это счастье какое то.

С первым апреля всех!!! С утречка зашла на сайт и спросоня не вьехала в темы, подумала, что сайт хакеры вскрыли, а потом дошло! Вот я дурында! :lol: :rotfl: :taunt: Про положительные тесты не шутить-не смешно! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...