Котии 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Иренок, спасибо , у нас не зимний, если ты рассчитываешь и зимой катать в прогулке, то лучше 901 3-колесная, у нее колеса большие. Мы пока не ходили на ней гулять, а дома даже очень хорошо :grin: , одним пальчиком можно везти за счет передних плавающих колес. Ты в магазине её покатай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Котии, да можно и пароварке Тут наткнулась на статью в кукузе. Муколитические и противокашлевые средства для детей. Препараты которые можно пить детям и на вкус нормальные. А мы бронхитом болели, дак одну гадость выписывали. При чем у меня возникло впечатление, что врачам говорят, чтобы они рекомендавали определенные препараты. Я когда последний раз пришла в больницу, то что нам выписывали, те брошурки там и увидела. Вот статейка, может кому-то пригодится, но лучше чтобы не пригодилась и наши детки больше не болели. Ссылки скрыты. Длина ступни до, см. - Размер обуви (не менее) 9,5 - 16 10,5 - 17 11 - 18 11,6 - 19 12,3 - 20 13 - 21 13,7 - 22 14,3 - 23 Девчонки, очень нужен совет по поводу обуви. Вообщем я не дотерпела до лета и купила прикольные сандалики. Продавец сказала, что берите лучше 20 размер, типа ножка подростет. Я замеряла сейчас с носочком и подвечер, где-то 11 см получается, те 18 размер, а до 20 мы доростем к лету? Получается это где-то на см больше. Может надо было 19 купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Котии, да нее не врет, проверяла :pardon: Сейчас купила тот который за 2 секунды измеряет-36,6 проверила с нашим-одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Виноградинка, считается,что до полутора-двух лет нога растет на 1 размер за сезон, т.е. 0,5 см за 3 месяца :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Виноградинка, у нас ножка босиком 11,2-11,3, где-то так, я на лето 20-й размер беру. Думаю мы должны дорасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 wildlily, я еще не меряла ножку, но из ботиночек 20 размера мы вылетаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 что-то мы Золушки)))) у нас сейчас 20-21 размер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 у нас на сейчас туфельки 15--16 размер, большеваты! У меня есть кроссовки 17-18 размер, здоровые! И есть 20 размер, НО это я посчитала на след лето, т.е. через лето! на 1,5 годика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 У нас примерно 18-19 размер Наши обновки, к комбезу веселенькая шапочка с варежками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kleo, а варежки то вам зачем?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Котии, в комплекте были не выкидывать же :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kleo, ааа, ну на осень тогда пойдут , просто последние дни вижу как мамаши везут своих детей в варежках :shock: , а детки явно побольше наших, да и на улице +10-12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Котии, ну может у них ручки холодные, у нас вон тоже +10, но как-то сыро и промозгло, снег лежит :sick: :pardon: эти то которые у меня врятли сильно греть будут, так скорее от ветра спасут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kleo, у нас также, но очень тепло на улице, да и ветер сейчас теплый, завтра в Москве вообще обещают +15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Котии, у нас тоже, а мы уже 9 дней дома сидим с этой ТТ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 а мы сегодня ездили с козюлей на дачу!а это целых 2 часа на машине!вобщем все прошло неплохо, но у меня один воапрос, кто ездил на длинные дистанции с детками, у вас нормально в автокреслах сидят?моя час просидела, а потом все, плач, рев, на ручки....на ручках нормуль..но это ж неправильно и небезопасно совсем :scratch: про крестильный наряд, у меня был клевый человечек беленький типа вязаный, Чикко.вот мы его туда и одели. к слову, больше мы его не одели никудамалую раздевали полностью и полностью окунали в купель.я даже шапочку беленькую купила к этому человечку, но забыла ее одеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Котии а у нас нет сумки :cray: ВОВЧИКА С 7 МЕСЯЦАМИ! Ссылки скрыты. Виноградинка даю совет как обувщикс 7 летним стажем - не покупай ребенку обувь на вырост. у детей растет нога не равномерно за сезон может и 2 размера вырасти, и еще размер это дело одно а вот полнота тут вообще не угадешь особенно как шьют обувь (даже детскую) просто жуть. так что лучше с ребенком приходить и мерять в хорошем детском магазине продавец всегда поможет. про запас размера больше чем на 1размер не стоит брать. И наконец самая радостная весть у нас зубик проклюнулся :dance: :dance: :dance: не зря мы 2 ночи на сиске висели и гундели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 всем приветик, девочки!! С датками, с зубиками и новыми достижениями деток! А мы научились садиться встает на карачки и садится. Погодка радует нас. Тепло, солнечно....красотааа Девочки, а на обувку какой марки вы смотрите? Я вот сравнивала минимен и котофей, разница ощутимая, а по цене разница не особо ощутимая... И как вы думаете, мамашки вторых деток наверно точней скажут, при какой температуре воздуха можно одевать ребенку например: колготы, джинсы, свишку, ну а сверху теплую кофту...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 @ll@, у нас сегодня где-то 15 градусов тепла, я одевала малой колготы, джинсы, кроссовки, гольф, сверху кофту теплую и куртейку легенькую, но не ветровку.и то сняла кофту теплую и оставила в одном гольфе и крутке. малая была теплая, когда раздела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Котии, мне массажистка еще на первом курсе массажа сказала, что пальцы на ногах у Полинки длинные, нам почти все носки грудниковые, которые я перед родами купила, малы оказались :pardon: Сразу на 11-12 перешли. Щас носки 11 маловаты, пятка съезжает. Думаю к лету нога будет почти 12 см. Нам 20 размер великоват, но не вылетаем, думаю к первым шагам подрастем еще. А в 19 мы ногу не запихнули в носке :pardon: Так что это просто у нас ножка длинная. Блин, я уже тоже хочу своей джинсы одеть....этот комбез меня уже замахал, и ее тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 wildlily, о, поверь, одевать-снимать джинсы, колготки и еще кучу одежек замахает еще больше. с комбезом мне было проще, на человечек одел, шапку натянул - и все, гуляем..но зато щас мася таким взросляком выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 дааа, жара куруто! Мы сегодня в штанах и куртке с капюшоном гуляли-так класно смотрится-правда нас все за мальчика принимали, т.к. все бело-голубое у нас, и соска голубая! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 а мы сегодня ездили с козюлей на дачу!а это целых 2 часа на машине!вобщем все прошло неплохо, но у меня один воапрос, кто ездил на длинные дистанции с детками, у вас нормально в автокреслах сидят?моя час просидела, а потом все, плач, рев, на ручки....на ручках нормуль..но это ж неправильно и небезопасно совсем :scratch: мы постоянно ездим так.. я подстраиваюсь под сон и мы едем.. тоже почти 2 час - 170 км получается.. и он всю дорогу спит.. если вдруг где на светофоре проснется и заплачет, то я сиську даю, он засыпает и потом я обратно кладу... У нас вылез вчера первый зубик и лезет второй, уже краешек появился!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет! Мы спим наконец то :dance: :dance: уже вторую ночь есть в 2 и в 6, встает в 7.30 и все время спит, изредка вертится, но я его не трогаю, иногда соску всуну и все!!! это счастье какое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 С первым апреля всех!!! С утречка зашла на сайт и спросоня не вьехала в темы, подумала, что сайт хакеры вскрыли, а потом дошло! Вот я дурында! :lol: :rotfl: :taunt: Про положительные тесты не шутить-не смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения