*ЯЛюда 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yana77, с зюбиками вас, скоро 2-й вылезет, ждите. @ll@, Я покупала и покупаю Котофей, нам нра, а по поводу как одевать - вот сейчас снег сойдет, оденем лёгкую курточку - ветровку, которая с подкладом и чтоб не продуваемая была. KALINA1984, о, и вы зюбастые акулы - каракулы, поздравляем маленького кусаку с зюбиками. berlioz, м тебя дорогая поздравляем и т-т-т на вас, чтоб не сглазить. МОДЕРАМ ВСЕМ ДАНКЕ ШЁН, ПОРЖАЛА С УТРА, НАСТРОЕНИЕ -СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yana77, спасибо , у меня знакомая тоже купила 709, но не со склада, а из зала, и ей тоже не положили сумки и коврика. Сегодня пойдет менять на такую же, но только со склада, чтобы в коробке была. С зубиком вас! @ll@, с посидушками вас, я вот тоже сегодня хочу одеть в штанишки и курточку, если что можно на всякий случай и одеялко лишнее взять. ezhig, гольф? в смысле носки длинные :scratch: wildlily, я сегодня по лучше померяю нашу ножку, но просто приложив сантиметр получилось 11 см KALINA1984, и вас с зубиком, а уна только слегка припухли десна :glare: ЯЛюда, а что было с утра?! как всегда. всё пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 С днём смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: KALINA1984, с зубьём вас :giverose: berlioz, со спокойными ночками вас, ТТТ чтоб не сглазить :giverose: А мы проснулись и опять ТТ 37,2 :bye: ППЦ ну что же такое :bye: А ещё мы вчера начали лалакать, что-то типа дя-дя-дя или бля-бля-бля :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Котии, в смысле кофточка с горлом..водолазка еще называется Kleo, слушай, может то его нормальня темпа?у моей 37-37,1, я как-то не парюсь... KALINA1984, с зубом вас! а у нас чето погода испортилась...но я сегодня иду краситься и стричься, и никто и ничто не испортит мне настроение..эх, а когда-то сходить в парекмахерскую было такой мелочью...зато сейчас - целое событие в жизни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем доброе утро! Берлиоз, Федька тебя разыгрывает ))) 1 апреля же :spiteful: :lol: Калина, с зубиком вас! Клео, а кровь сдавали? эритроциты в норме? может воспалительный процесс какой....Вы прям затянули с этой темпой выздоравливайте скорей! и чтоб больше такого не повторялось!!! У нас сегодня тоже теплынь...+14 обещают. Ёжиг, вот насчет одевать-раздевать ты права Я пока в комбез его засовываю...На человечек натянул комбез, шапку и вуаля в коляску. А пока наденешьколгот, джинсы и прочее он оборется. Но уже ооочень хочется помодниться Правда у нас обувки теплой нет. Башмаки все холодные. Но джинсов и всяких брюк, кофт завал. Када все это переносить не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Котии, спасибо за посидушки Вы уже в прогулке гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ezhig, у нас город в 1,5 часах от нас,иногда ездим с малым туда на машине с другом(у нас нет), раньше лежал в люльке-спал, потом играл,а теперь полежит немного(точнее посидит),начинает хныкать,я его игрухой развлекаю и вот в последню поездку пришлось под конец на ручки взять А у нас вчера такая ляпота была-жара, сегодня пасмурно, но дуаю тепло,пересаживаемся в прогулочный блок,уже установила,щас гулять пойдем :grin: опробуем так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ezhig, девочки обьясните мне, что значит ''На человечек натянул комбез'' Это дете вы имеете ввиду или какое-то приспособление. :scratch: Не носили мы комбез, я и не знаю. :giverose: У моего началась стадия всегошвыряния, :wacko: летит абсолютно все, что может летать и под руку попадется, я только и успеваю поднимать, в ходунках вообще засада, он доезжает до чего-либо, дотягивается и кидает на пол, открывает шкаф и все оттуда вышвыривает. :lol: Раньше сам держал бутыль и грыз соску, или держал и ел печеньку, а сейчас все летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 @ll@, мы еще нет, мы ходим в парк гулять, а там еще снег лежит и очень много луж, на люльке удобней по ним рассекать Лолитка, расскажи мне пож-ста как отучила в пеленке спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Чудо-чудесное, ))) нет, это в смысле ребенок одет дома в человечек (он же слипик)..ну пижамка такая слитная..ну вот, я больше под комбез кроме этого человечка не одевала зимой.т.е. в чем у тебя ре дома ходит - сверху комбенизон, шапку и на улку.а щас же надо колготы, джинсы, свитрик, курточку..куча всего, моя ненавидит одеватся, я вешаюсь просто..орет как резаная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ezhig, врят ли нормально она у него до 37 и 7 поднимается да и горячий он сильно и раньше нормальная была :bye: @ll@, сдавали и кровь и мочу, всю в норме, а ТТ поднимается уже 10 дней :banghead: Я тоже гулять хочу :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kleo, а что врач говорит?может вам можно на улицу?ну хотя б ненадолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ezhig, ааа, теперь ясно! :friends: Ну ничего девочки, мы с первых дней в джинсах и футболках, Карим привык, хнычет только когда уставший с прогулки и я его переодеваю. Зато детки такие взрослые в такой одежке и класснючие, да и помодничать можно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ezhig, руками разводит доктор наш :glare: хотя врач высшей категории :banghead: На улицу не пускает, перестраховывается наверное :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kleo, а балкон есть у вас?мот ты малого хоть на балконе спать положи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 я вешаюсь просто..орет как резаная. ezhig, может ей жарко, открывай форточку когда её одеваешь, чтоб хоть попрохладней было. Ну а если и это не поможет, тогда научись не обращать на это внимание, так как дети ужос как не любят одеватся-раздеватся. Доведи свои движения до скоростного и точного одевания, что бы без всяких дёрганий и нервозности. Я так делала со старшим, у меня даже есть видео, муж снимал, щас смотрю и самой не верится что это я так могла, быстро, с каменным лицом, все движения отточены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ЯЛюда, нет ей не жарко, у нас всегда яфорточки дома открыты.ты права, просто надо смириться с ором и как можно быстрее ее одевать-раздевать... katishen, конечно в электричке спаля сама в поездах сплю шикарнопод стук колес но с автокреслом это не дело...надок ак-тио приучать чтоб без ручек ездить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ezhig, тоже не вариант, у нас балкон не застеклен, а соседи-придурки (это мягко сказано) хабарики вниз кидаю, а пару лет назад горящую простыню скинули :banghead: :banghead: :banghead: , не дай бог в коляску попадут ха...пока писала вам, мелкий подпоз к кошачьиму домику встал с его помощью и описал его же :rotfl: :rotfl: :rotfl: во киса будет рада :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет. На счёт одеваний мне сейчас наоборот проще стало. Мы дома уже в штанишках, джинсиках, кофточках. На прогулку только колготы под низ натянул и кофту тёплую с капюшоном. Красота!!! На счёт автокресла мой тоже теперь всю дорогу не спит. Просыпается и орёт. Если я сама за рулём, пою ему на всю машину песни, он как ни странно успокаивается. А если я сзади сижу, то развлекаю как могу. Игрух с собой беру, песенки пою, короче клоуном работаю. На руки не беру никогда. Особенно если на автобане едим с огромной скоростью. Опасно это. Да и вообще думаю, если хоть раз дашь слабинку, потом всё время орать будет, пока не возьму. Главное в машину кстати легче одевать. Чтоб он ручками играть мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет!!! Мы блин сегодня 2 часа ночью не спали, просилась наверное со мной спать, но я не сдалась, мутыжила ее пока она у себя не уснула, а то уже наверное понравилось ей :spiteful: !!! У нас уже очень тепло, куртки не носим, носим кофты теплые на подкладе и штанишки, или я вот одевала колготки и юбочку , только дожди часто все портят! Lollita, в России еще не привыкли к новым правилам с детскими сиденьями, вот и трудно пересториться им наверное :pardon: Мне лично и в голову не приходило, чтоб вытащить ее из сиденья и на руки взять, как то дико даже :scratch: ! Мы тоже одно время ОРААААЛИ, ну как могла отвлекала, а нет, тупо орали :spiteful: , Но из кресла ни-ни - ни за что :pardon: Как у вас дела? Куда пропадала? Зубов нет? У нас чет нет пока и не набухло ниче :pardon: !!! АААА сегодня чистый четверг, я еще вчера начала убираться, надо идти заканчивать!!! :bye: не хочется так!!! КТО ЧТО НА ПАСХУ БУДЕТ ПЕЧЬ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девчонки всем приветик! А я сегодня захожу....смотрю названия поменяли Думаю мож я не в себе :rotfl: ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!! yana77, спасибо за совет С зубиком вас! @ll@, ой сама сейчас думаю в чем на улицу вести. У нас сейчас +12, до этого одевала зименее, и легкий костюмчик под низ, запаренный был. Вот сегодня одела, фланелевую кофточку, поверх комбез тепленький и на ножки штаны они с грудкой на синтепоне и курточку такую, ну и шапочку вязанную, ходили гулять пришли не мокрые, просто тепленький а и ещё шерстяные носочки. Обувь брала котофей. KALINA1984, с зубиками вас! Kleo, а может погулять, я помню мы бронхитом болели и уже на поправку шли, на улице не так тепло как сейчас было, врач спросила почему не гуляете, мож на минуток 15, для иммунитета хорошо. Но вообще смотри сама по ребенку. Скорейшего вам выздоровления! Мож все таки зубки? Мини, да точно чистый четверг, тота я думаю меня на уборку с утра пробило правда ребзя проснулся и не доуберала, пойду тоже прибираться :bye: люблю чистоту, но не люблю прибираться :banghead: Печь я наверно ничего не буду. Вчера муж купил краску для яиц, покрашу, ну и наверно что-нибудь вкусненькое сготовлю...салатики и тд и тп. Кулич купим Мы кстати уже 3 ночь спим и едим не каждые 1,5 часа, а 3-4. Мистика :dance: тттт чтоб не сглазить :yahoo: я хоть сплю нормально и сегодня проснулись в 9 ехоооооо :clap: LizOK, Klavick - дочек с датками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки мои замечательные!!! Соскучилась совершенно сильно))))))! Всех с датками и достижениями! Из последнего запомнилас, что у Алинки (с возвращением) уже ходите??? Ну ваще)))) КОТИИ! ВОТ ЭТО АЛЕРГИЯ! Афигеть! Да уж... Вот вам и агуша! Супер питание! Вовчку с 7-ю месяцами (вчерашними!!!) чмоки в щеки! Девчат! Нам завтра 7 и мы ни хрена не ползаем! ПОра ли бить тревогу? или всему свое время? Лизок! Клавик! С минини ДРшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Lollita, мы тоже из автокресла не достаем ни при каких обстоятельствах. Отвлекаем, развлекаем, как можем. Yoo, тревогу бить не пора! Поползет, когда почувтвует уверенность. У нас дочка поздно поползла, да и Арсюшка видимо поздно. Но мы особо не заморачиваемся. Уверена, что поползет. Дело времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Мини, да ничё нового нет, вот и не пишу. Зубами не пахнет, не ползаем, тока назад и по кругу. Достала свекровь и кузина, каждый раз звонят, кааааак так и не сидит ещё????? Ай-я-яй. :banghead: Как ваше плавание? Мы туда где ходим продливать не захотели, а куда хочу, так места и не получили. Теперь 3 месяца без плавания будем. Так обидно блин. Ребзи наши всё таки уже повзрослевшие, наверное сейчас уже больше понимают и удовольствия наверное получал бы больше. А мне вот завтра придётся убираться, пока муж дома. Надеюсь это не грех. :pardon: Кулич я пекла в прошлый раз вот этот. Получилось оч. вкусно. Только молока больше добавляла, почитав комменты. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, привет! LizOK, Klavick, с датками!!! :giverose: а я уже переживаю жутко Нам уже больше 7 мес., а мы сами не садимся ( когда посадишь,то тоже немного сидит и держится за ножки или упирается ручками передсобой), не ползаем (до нужной игрушки только перекатами, или подтягиваем покрывало) и зубов у нас тож нет Получается мы самое слабое звено сентябрят в физ развитии. девочки, спасибо,кто ответил про крестильные наборы. Может еще мне кто ответит?кто в чем крестил? а принимают из купели в пеленку? полотенце? Котии, а ты думаешь зимний вариант 709 не очень? просто у нас сложно в магазине купить (чаще нужно заказывать по каталогам или через инет). Думаешь хлипкие колеса? просто у 901 вычитала кучу недостатков 9что-то из этого мож и достоинство, нолично для себя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения