Mammy 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Иренок, у тебя Анютка самая-самая! И физически развита, и умничка. Зачем сравнивать с другими детками? Всему свое время! И сядет, и поползет, и побежит, только догоняй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Иренок, не переживай всему свое время :friends: Я вот наоборот переживаю, что Ваня рано встал, боюсь не было бы у него проблем со спиной как у меня А зубы...вон у меня у подруги дочька годик свой отмечала с тремя зубками, а папа этой же подруги вообще в армию с молочными ушел и ничего все нормально :pardon: Все разные, все индивидуальные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Yoo, тревогу не бей, это нормально, у меня старший пополз в 8 месяцев, (хотя в 6 сидел самостоятельно, садился из положения лежа на спине), а через 1,5 месяца пошел, вот такие скачки в развитии, сначала ничего, потом как попрёт. Иренок, и ты тож перестань наговаривать на Анютку, всему своё время, неторопи события. Мы ходили на приём, вес 10100, рост 71, вот такие хомячки, фотки выложу попозже, муж еще не скинул с фотика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Yoo, не заморачивайся! Есть детки ранние, как у Клео, есть середнячки, а есть такие как у тебя и у меня, всему свое время! :friends: к 2 годам все детки сровняются, мне так наш врач сказала! Мы тоже беззубые и не ползаем, да что там, сидим и то неуверенно! Зато шкодливые и хулиганистые, уххх! :lol: И пойдут наши детки тоже скорее всего поздно, так что не переживай, позвоночник будет прямее и здоровее! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Иренок, не переживай ты так, каждый ребенок индивидуальность. И другой такой Анюты нет Девули, я прибралась :yahoo: ребзю тоскала со стулом по комнатам А ещё у меня вопросик до какого возраста используется коляска? Это лето, следующее и ещё одно до 3х лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Lollita, ага на плавание ходим, я перестала краситься, она меня всю поливает, брызгается, ужас как! У нас 4 недели тоже пауза была, там что то в бассейне ломалось и вот так долго ремонтировали!!! Спасибо за рецепт!!! Если назад пополз, то скоро дойдет до него, как вперед, у нас 10 дней назад ползала, потом только дошло, как вперед, и то пока только на пузе и руками поттягивает себя, а не на четвереньках, на четвереньках только стоит а как ползти - ложится на живот и все тут :pardon: !!! Иренок не переживай, каждый ребенок по разному развивается, и вообще не помню, где я читала, Комаровский что ли, мол все это только для краного словца у мамочек, мол, вы видели школьника, который не умеет ползать, не просится в туалет и т.д., и никто уже не вспоминает, кто во сколько пошел, что-то в этом роде, все сравниваются и все!!! не переживай!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Иренок, деток не всегда окунают в купель. Надо в конкретной церкви узнавать, как принято. Мы были в крестильном платьице, платочке и белых гольфиках - прям так и приехали. А если окунают - обычно привозят в обычной одежке,а потом переодевают уже в крестильную. И сохраняют ее, не стирая. Потом если деть заболел - можно одеть (или под подушку положить). Считается что помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Иренок, да че ты переживаешь!!!! МЫ такие же как вы!!! :friends: И тоже больше 7 месяцев и тоже не ползем и тоже без зубов и сама не садится. к тому же веса недобор и хреного кушает и аллергия фиг пойми какая и из-за чего и спим с переменным успехом. Мы тоже отстающие... по скорей бы лето уже. может отсутствие одежды повлияет и мы нагоним коллективчик :beg: Кстати про крестины. Мы голенькие окунались и в пеленку и полотенце замотались. теперь пеленочку храню. Правильно говорят, что если ребенок заболел его нужно в крестильную одежду или пеленку завернуть и ему вроде как легче становится. я верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Yoo, спасибки , я теперь думаю стоит ли давать творожок агуша, может сразу на руку мазать :scratch: :lol: Кстати, Вовочка ползает только когда его заинтересует какой-либо предмет, а так любит лежать на животе. Иренок, колеса не хлипкие, а маленькие, я считаю что будет трудно по снегу ездить, на очищенных дорожках еще ничего, а если будет такая же зима как и в этом году, то можно вообще не проехать. Почитай здесь отзывы Ссылки скрыты. , правда 2008-2009 год, но там как раз обсуждают как зимой катали. Я в этом году у нас в парке видела такие 2 коляски и ничего маманьки их катили без особых усилий. И на дочку не наговаривай, у нас тоже зубов нет, ползать также начинали как и вы - с поттягивания к себе чего-нибудь, сидеть не умеем, правда последнюю неделю научился в стуле сам садиться и держаться из первого положения. Виноградинка, всё от деток зависит, у соседки сынок ближе к 2 годам отказался сидеть в коляске, а иногда встречаешь и трехлеток в кодяске, да еще и с соской во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девоньки, приветик!Чего то не когда все, почитать хотя бы вас, не то что писать, старший на каникулах, так что я с двумя одна метаюсь..так что про чистый четверг это не про нас :pardon: Я сегодня прогулку установила, т. к. моя в люльке видите-ли не видит,что вокруг происходит, и ноет, а сегодня ляпота, тепло, дочь по сторонам глазеет, потом уснула, я опустила сидушку и кааайф, девочки, как же я довольна своей коляской Ссылки скрыты. а это я вчера ей баранку сунула,в люльке Натусик, радость наша с зубами?УРЯЯЯЯ!ПОЗДРАВЛЯЕМ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, кто знает, сколько к году обычно зубов у малышей? у меня радость, у нас для жителей нашего дома на последнем этаже сделали небольшой тренажерный зал, бесплатно :yahoo: , установили отдельные часы для мужчин и женщин, так вот сегодня я первый раз его опробовала и делюсь результатами. За 50 минут я потеряла 500г и почти см. в бедрах ушел, это конечно не жир, но все же лишняя вода и шлаки, основной упор я как раз делала на нижную часть тела, ну и на руки-грудь. А занималась я в антицеллюлитных бриджах, знаете такие, которые рекламируют по ТВ, но я их купила в обычном супермаркете, самые дешевые, где-то 600 на рубли, они из такого же материала, что костюмы для дайвинга, очень рекомендую, если вы спортом дома занимаетесь или в зале, результат в них заметнее! Конечно как в рекламе расписывают, что в них только ходи и худей-это не правда, а вот если физ. нагрузкой в них-то это действительно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Чудо-чудесное, поздравляю! Рада за тебя :friends: ! Теперь главное постоянноство в таком деле чеж у нас то на последнем этаже ни кто не установит....а блин...мы в России живем :pardon: lyusia, фотки класс :thumbsup: очень тебя понимаю, когда купишь вещь и она тебя радует, я вот до сих пор стульчиком для кормления не нарадуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Чудо-чудесное, я думаю, что ты просто этот 1см не правильно намеряла, гы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Привет всем! :wave: Чудо-чудесное, это классно нам бы такое здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 про автокресло.сегодня ездила сама за рулем - малая молчала как рыбка..т.е. если я рядом не сижу - все ок.никто не орет..ни на какие ручки не просится..шаролупит в заднее окно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 berlioz, Таaaaaк, а ну-ка не рушить мои грезы! :club: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Чудо-чудесное, захлебнулась от зависти :spiteful: :thumbsup: lyusia, так довольна твоя кнопочка сушке, а моя вообще не улыбается в коляске, всегда такая СУрьезная по сторонам глазеет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Лизок , Оля детишек с датками :giverose: :giverose: ЯЛюда ну ты прям телепат у нас сегодня второй зуб вылез :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 как заставить ребенка есть овощи? я клонечно понимаю, что брокколи это :bad: но его ж надо кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 У нас синяк на десне :banghead:видать и в правду у нас зубы. ППЦ бедный мой малыш :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 девочки, спасибо мои хорошие, что поддержали!!! и правда все детишки потом сравниваются! я вот оказывается вообще не ползала, а сразу пошла ближе к году Анютка зато показывает папу и маму, когда у нее спросить: "где мама? где папа?а еще, говорит ма-ма и показывает на меня очень часто, когда несколько человек в комнате А так уже говорит иногда "дать", "аааа-няяя", ну и еще много всякого типа ба-ба, дя-дя, во-ва, да-да (да-да у нее любимое, мы когда с мужем разговаривает, то говорим "правда , Анют? ", а она с таким дельным видом "дддааа " или "да-да". Еще умеем игрушки закидывать в маленький домик, когда попросить ее. Клео, держитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Иренок, вооо видишь какая у тебя болтушка растёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ДЕВЩЕНКИ, ВАНЮХА ПРИНИМАЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДА, УРАААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Yoo Светуличку с 7 месяцами!!! Здоровья и новых достижений!!! Ссылки скрыты. , Fony, yana77 , ЯЛюда малышей с семерочкой и шестерочкой! Kleo, держитесь там, скоро зубастиками будете Иренок, а мы такое вообще не говорим, зато научились щелкать языком :grin:, думаю сегодня пойдем гулять на прогулке, я тебе потом отпишусь как она на улице У нас без падения тоже не обошлось :doh: , вчера упал с нашей кровати, хоть высота не большая, не думаю что головой ударился, т.к. лежал на руке. Я его оставила на кровати с поющей игрушкой и отвернулась чтоб что-то сделать (что не помню всё, как в тумане) и только услышала что-то упало, повернулась, а Вовка на полу лежит и тут до меня дошло что я его оставила одного, такое ощущение что меня кто-то отвлек. Сейчас вспоминаю и в голове не укладывается, как я могла забыть, ведь никогда так не оставляла :doh: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Котии, Ссылки скрыты. СПАСИБО НОВЫЕ ФОТКИ ИМЕННИНИКА В ПРОФИЛЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения