ezhig 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ЯЛюда, поздравляю!бне болейте больше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ЯЛюда, с полугодием Ванечку! как отмечать будете? :giverose: Fony, Яна - поздравляю! :giverose: Котии, как сынок себя чувствует после падения? бедняжка... не кори себя, уже все произошло. урок на будущее. у меня вот тоже доча ползает вокруг себя, но уже каким-то образом обползает коврик и снова на него возвращается. а я ее все на пол никак не переведу, тоже волнуюсь, как бы что не случилось. Kleo, я тут недавно читала где-то, что если сильный синяк, то надо показаться стоматологу (кому-то десну надрезали при синяке, чтобы зуб вылез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девоськи! Всем приветы!!!! Котии, спасибо, дорогая))! Светуське оч приятно))) и мне))! Ой! как же так(((! Ты так описала как все произошло, у меня аж муражки и в горле ком((( ну прямо ваще((( ну что делать? куда ж без этого... не кори себя и пусть это будет самая большое ваще падение! зато теперь ты будешь аккуратнее... эх... я тока сегодня думала об этом... а у нас высокая и кровать и дивати пол дерево...Как Вовочка себя чувствует? ЯЛюда, Ванечку с полугодием! Ростите здоровеньким и умненьким!!! Фони, Яна! ваших деток с семерочкой!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ЯЛюда, здоровяки :thumbsup: !!! (ТТТ) Pipa, Yoo, он сначала конечно заплакал, но я быстро его подняла и он успокоился, кажется что даже не понял что случилось. Изменений никаких нет, всё хорошо (ТТТ). У нас высота кровати 45-50 см. Последние 2 дня научился издавать звук как при кашле, теперь целыми днями мне "кашляет" :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Yoo, Fony, yana77 , ЯЛюдаС ДАТКАМИ ВАС :giverose: :giverose: :giverose: Pipa, стоматологу :shock: а я звонила доктору она ничего не сказала :scratch: Котии, не падайте больше :giverose: ЯЛюда, мужчины у тебя что надо :giverose: :giverose: :giverose: У нас сегодня ТТ утром 37,2, позвонила врачу и ура, нам разрешили погулять :dance: поставлю наш прогулочный блок, оденем новый комбез и шапку и гулятьььььь :dance: :dance: :dance: Вычитала в инете, что можно намочить тряпочку в отваре ромашки, заморозить и дать ребзю юзать, это что-бы дёсинкам легче было, вот сделала, Ваня жует и морщится :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Котии, Kleo, ну вы прям нас засмущали, спасибо огромное, нам приятно, очень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ЯЛюда, Такой крепыш прям, хочется потискать, моя такой не была плотненькой, а вас прям пощипать хочется :blush: :pardon: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляем вас!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ЯЛюда, Ванюшку с полугодиком!!!! :giverose: YOO, Светочку с семерочкой!!!! :giverose: Fony, с семерочкой доченьку!!! :giverose: yana77, с семерочкой сынулю!!! :giverose: Всем именинникам много здоровья и новых достижений!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем приветик! ЯЛюда, Ваняшку с шестерочкой! Фотки классные, такой он пухлячок сладенький! :giverose: Йоо, Фони и Яна77, а вас с семерочкой :giverose: Всем здоровица и много улыбок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Yoo, с семерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Kleo, может там по состоянию совсем плохо было.. не знаю, рассказываю, что прочитала :pardon: Yoo, Светочку с семеркой!)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Pipa, всё равно буду знать, если не сойдёт :friends: У нас вроде ка уже прорезаться стал зубик :beg: скорее бы :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Kleo, так у вас уже верхние лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки, привет! ЯЛюда, Yoo, Fony, yana77 с датками малышей! Пусть растут здоровенькими и умненькими вам на радость! :drinks: ЯЛюда, Ванюшка такой аппетитненький АМ-АМ-АМ . Моя Алинка когда ножку сосет как Ваня тоже вся в сладких рулончиках :give_heart: У нас достижение - Алина сама в кроватке встала во вторник . Теперь, когда я лежу с ней рядом, она за меня хватается и взбирается на меня, а потом встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девченки, всем спасибо за поздравления и комплименты,я сегодня цвету и пахну от вашего внимания к нам! Всех лю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 avelia, поздравляю с достижениями :giverose: :giverose: :giverose: Мини, да верхние :bye: причем нижние вообще без проблем вылезли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 девочки, для поднятия настроения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки!!!! спасибки! Мелкой оч приятно))! Я в профиль фотку выложила моей золотуськи и свою с новой стрижкой)))! ! УКто меня помнит со старой хорошо, кто нет))) я просто всю жизнь с длинными волосами ходила, никогда не стриглась)) и вот первый рас и мне оч нра! ЯЛюда, Все мужики у тебя супер! Папик молодец с Ванечкой книжку читает))! ВАнечку чмоки в пухленькие щеки)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Yoo, у тебя такие шикарные волосы)) с новой стрижкой отлично, но если бы у меня сейчас такие были - я бы не остригла)) хотя так долго не стричься я бы не смогла) первый раз сама стриглась, в школе, т.к. мама была против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Pipa, спасиюки))мне мама тоже не разрешала)))!Ё поэтому я сама полбошки отрезала)) мама ругалась, всплакнула даже))) просила чтобы я в хвост собирала и ждала пока та часть отрастет... я подумала и решила стричся, т.к. очень этого хотела. парикмахер тоже отговаривала, потом успокаивала)) говорила, что отростцут))) а я ваще не переживала! единственное, что с моими волосами тока такое корешко возможно, никаких мне модных рваных стрижек. ну да ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Yoo, это сейчас тебе мама не разрешала?))) у меня у подружки такие волосы и у тети, знаю, что можно носить или длинные или под мальчика)) у меня подружка носит длинные, но ежедневно из выпрямляет, укладывает и чего-то еще творит с ними. а на мой взгляд с ними должно быть легко - сами вьются, пышные - помыл и все готово)) только с длинной проблема действительно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Pipa, да, сейчас)))! мамочка у меня такая))) если мне короче подстрич, то шар будет... чтобы так лежали я пенку фигачу сглаживающую, а иначе дыбом все))) про выпрямление... знаешь, люди с прямыми волосами спят на бегудях, с вьющимися - жгут волосы утюгами... я за естественность.. ну раз можно это сделать, но каждый день... мои если вымыть и высушить... будет одуванчик)))) мне феном незя сушить, тока с пенкой и сами сохнут, чтоб не пушились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Yoo, Светусик красотуля с цветочком, чмоки в щечки. А ты, аяяяй, такие волосы отчикала, я на стороне твоей мамы, жалко косы, это сейчас такая редкость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Yoo, ничего себе! так ты 25 лет не стриглась! я на твоей стороне, волосы отрастут если захочешь длинные опять, а всю жизнь ходить с одной прической это же скучно)) я в 8 классе в туалете дома подстригла себе волосы, т.к. мама не разрешала стричь)) потом сделали каре, оч долго носила, не хотела длинные вообще, потом опять отрастила и теперь то чуть ниже плечь, то по плечи стригу. нашла вроде оптимальную длину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Pipa, ну)) 25 лет! то что на фотке где я с дочей, там я перед НГ укоротила на10 см! Мама еле разрешила, но я во вкус вошла))! У меня сами по себе волосы максимальная длина по лопатки, дальше не ростут! )) карочея давольная))) ДЕВЫ!!!!!!!! У дочи уже неделю или больше запоры! Когда стала давать овощи начались твердые какашки, но не может их покакать, тока клизмой! ужас! сейчас раз в два дня делаю ей клизму или стимулирую. Сначала твердо выходит, потом густая каша! Что делать! ВЕдь овощи должны слабить... даю кампот из чернослива - не помогает!((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения