Чудо-чудесное 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 А мы сегодня были на море, искупался Карим всего разок, так как было очень ветренно. Вот вам кусочек лета. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Чудо-чудесное, я слюной подавилась :doh: как же у вас клево :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Вот так мы гуляем Ссылки скрыты. так мы дрыхнем теперь,без пеленки :clap: и вот так мы стоим :grin: и еще мы теперь раскачиваемся на карачках :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Чудо-чудесное, , рыдаю :cray: ну разве можно такие фотки показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОРЕ!!!!! КОРОТКИЙ РУКАВ!!!!!! БОСИКОМ!!!!!!!!!!! Карим лапочка! Лолитка, сынулька красавчег!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Yoo, вот и мой хреново какает, два дня после кабачка прям влет,а щас уже 2-е суток каках нетю :scratch: И ведь кушал седня кашку и видно ыбло тужился,но так ниче и не натужил, тока пукает вонючно Посмотрим что завтра будет,я вроде и пою его в течении дня компотом из чернослива+кураги и ни фига...Вот после завтра броколли начнем,авось после него лучше будет :scratch: Вы красоточки :good: Фотки отличные - фотик купили??? Я кстати тоже феном не пользуюсь,а то шизец на башке будет! :spiteful: Pipa, не так то просто с вьющимися волосами Мне например обидно что я не могу из-за этого модельную стрижку сделать :glare: один фиг ниче не видно будет,тока если каскад, и то смотрится немного не так,как должно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 а у нас сегодня утром Владуслик встала на коленки в кроватке ну держась ручками за бортик..так смешно, утром закопошилась там, ну я к ней не заглядываю, типа сплю..слышу ползает туда-сюда, а потом смотрю - голова так начинает подниматься, и малая выглядывает, где это все подевались))и теперь если я сижу на диване, она подползает и точно так же становится опираясь на диван, типа мама, возьми меня...и вообще стала какая-то мамина доця...ползет за мной если я ухожу куда-то, за ноги хватает, ручки тянет :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 наши друзья, у них сынишка на 4 дня младше Карима, так вот забеременели случайно снова! В первый раз прерванным, на тот момент они только 5 месяцев женаты были, а в этот раз через @#$%&, причем он не рвался, вот так вот им ''везет'', они в августе только будут 2 года женаты, а девочке 20 лет и она уже будет дважды мамой. :grin: ЯЛюда Муж мой для меня хороший или плохой в зависимости от настроения моего, которое сейчас меняется с одного на противоположное с ужасающей частотой, вот например сейчас у меня отличное настроение и мне кажется, что муж мой просто ангел во плоти! отпускает меня в тренажерку, в это время гуляет с Каримом 2 раза в неделю, помогает его купать, играет с ним каждый день после работы, но немного, где-то час. Никогда не отказывает, если я попрошу его убраться или помыть посуду, но прошу я его не часто, в основном на выходных. Также на выходных иногда прошу его забрать Кимо, а сама сплю часик. В быту он меня не напрягает, разносолов не требует, к уборке или ее отсутствию не придирается, гладить ему одежду тоже не нужно. А иногда прям кошмар, кажется, что родила я ребенка себе, а мужьё мое оборзело и по- прежнему наслаждается жизнью, когда как я мучаюсь. Лолитка, Игорешка халoooошенький, так спит сладко! :give_heart: wildlily, Это сейчас у нас классно, а месяца через 3 нам те, кто в аду на сковородке жарятся, не позавидуют :spiteful: @ll@, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Чудо-чудесное, как это через @#$%&?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ezhig, А вот так! :pardon: Презервативы дают лишь 97% защиты, так написано на коробке! Использовали они Дюрекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 ну почти с пасхой вас) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Хорошая Жмона, :spiteful: я вчера в магазе на кассе видела таких же цеплят))) думала купить-не купить, но потом поняла, нахрена они мне, когда яйца не красила и кулич не пекла))) Святить то не пошла бы всеравно...Завтра у родичей мужниных съедим по яичку освященному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ezhig, у меня прямо так же. Все к маме да к маме...Мне нравится :give_heart: Иногда с бабулей занимается на диване, а я подсаживаюсь на другой край, она как рванет ко мне и прям карабкаться на меня начинает, на руки так лезет. Сегодня подъем устроила в 7.40 Обычно в 8.30-9.00. И главное проснулась и лежит теребит меня за цепочку. Возьмет крестик, отпустит, снова возьмет отпустит. Мин.10 так лежала спокойно, пока я претворялась, что сплю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: ezhig, А вот так! :pardon: Презервативы дают лишь 97% защиты, так написано на коробке! Использовали они Дюрекс. :shock: :shock: :shock: эээммм.....я всегда думала,что оставшиеся 3 %-это порванные @#$%&ы.... :doh: По поводу мужа, если попрошу-сделает,а так инициативы нет :pardon: вот сейчас поясница 3й день отваливается,он,конечно,купает ребенка :pardon: посидеть с ним может,когда мне в магаз надо или на спорт из помощи по дому -может комнату свою убрать :grin: продуктов купить...Но и от меня ничего сверхъестественного не требует,а то знаю я мужей,которым и ужин подавай из 3х блюд, и не дай Бог белье не глаженое и не сложено стопочками :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девченки, всех с праздником, Христос воскресе! Тааак, про мужей, как я поняла из всего вышепрочитанного - в основном мужья не рвутся помогать пока их об этом "мило" не попросишь. Мой тоже, купает, немного играет и ..... хм... и Фсёё, по дому помагает .... ну посуду по выходным помоет... пропылисосит 1 раз в месяц... стирку забросит (свою), да и ладно, на ср.ть, я сама всё могу, я же русская женщина, коня там остановлю и куда-то там пойду (когда муж пошлёт, на днях я уже там была)... ой, чёт я такая злая сегодня, нельзяяя, праздник такой великий. А еще у нас тут конфликт был, я ему говорю что я поправилась и мне ничего не лезет из одежды, на что был получен ответ "Худеть надо" я то намекала что мне надо бы чего нибудь прикупить. А потом я его спрашиваю А ты чего в одних и тех же джинсах ходишь? А он мне отвечает Я в другие не влажу (другие это еще 3 брюк) Вот уж я парировала ХУДЕТЬ НАДО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Христос Воскресе!!! а мы вчера первым зубом обзавелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Hobya6ka, Воистину Воскресе! С зубом вас :wave: Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Всем привет!!!! Лолитка, мамка-секси :grin: Чудо Ох, что то там твои друзья не договаривают :pardon: Hobya6ka, с зубом вас, зубастые. ЯЛюда, я тут на своего поорала, на след. день протер пыль, вымыл полы и вымыл окна на лоджии . Девочки, всех с праздником. Христос Воскресе!. Отвечаю тем, кто уже поздравил: Воистину Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ПАСХОЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! :giverose: Давно не писала, настроения не было... муж укатил в командировку, тяжело дома одной :glare: Но уже во вторник поздно ночью :grin: прилетит :good: Муж мне по дому не помогает СОВСЕМ! Посудомойку может только разгрузить, стирку запихнуть под моим контролем, не знает что с чем и на сколько градусов и сколько порошка :doh: почти 32 года :rotfl: С ребенком после работы возится :rolleyes: в выходные тоже, но в воскресенье вечером начинает беситься и упрекать что Я Ж 2 ДНЯ ЕГО НА РУКАХ ТАСКАЮ...угу... как же :blackeye: спать на дневной сон укладываю я, кормлю я и т.п... Еды какой-то особенной не требует, если чего-то вкусного ему хочется, то я ему говорю: иди пообедай туда, где тебе вкусно... вот он и ходит то в японский, то в китайский, то еще куда... но это редко, обычно я ему обед с собой даю... По выходным всегда завтрак готовит типа "традиция" такая А я от него ничего не требую, мне по идее все нравится, так как я второй раз замужем, да и вижу какие мужья и бойфренды у подруг... И не зарабатывают, шляются по гостям и барам, и еще требуют что-то... У нас не так, он от меня не требует ничего, и я считаю что я не имею права требовать что-то. Мы равные партнеры, и я сама силы расчитывала когда ребенка хотела ( :spiteful: )... У нас с прикормом - опа полная :glare: Начала с цветной капусты, так пукает страшно... и видимо животик мучает... вот перестала давать... Потом брокколи случайно капнула на голое пузо - было как у сынули Котии от Агуши... жесть... а вообще не впихнуть больше полбанки, отворачивается, орет, бьет меня, плюется... :scratch: сегодня морковку попробую :glare: может я что-то не правильно делаю? Вчера ходила с подругой на концерт, оставила бутылочку с молоком, так Костик не стал ее есть... со слезами ждал сисю :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!! С ВЕЛИКИМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ! я вчера подумала и решила Бога не гневить, а благодарить! Осознав поняла, что мне муж ОЧЕНЬ помогает! сам рвется когда реальна помощь нужна, а маленько заставить нужно и попросить когда мне самой че-то делать лень))! типа подгуз поменять или письку подмыть! Чудо-чудесное! Фотки на зависть замерзающим россиянам))). Каримка какой умница! Стоит прямо супер!))) Мужики у тебя класс!!!!!! Лолитка, приветище! Игорюшку чмоки! Ты красава!!!!!!!!!! Мы тоже кампот из чернослива пьем и нифига не помогает. (( Hobya6ka, Воистину Воскресе! С зубиком вас, пусть маминой сисе не сино достается! Lacosta, хорошие у вас отношения, правильно жить без предъв... ну я тоже не требую... он сам у мея мелкую играться забирает!))) я даже не знаю своих сил, т.к. мне постоянно помогает... и моя мама тож... так что... может я ваще не кудышная мамашка))! про бутылю! мы тоже так страдали, а теперь даем молоко с ложки и на ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 С пасхой! Воистину воскрес! :-) Давно не заходила, все некогда. Все болела иммунитет никакой. Боюсь что Дашка прихватила немного от меня - температура была один день 37,5 Сопли тут начались...непонятные какие то, хрюкает носом, слышно что булькает, ртом даже иногда дышит- начинаю промывать аквамарисом, чистить, отсасывать, ничего особо нет...непонятно. Приходила наш педиатор...очередная хохма от нее - посмотрела, говорит все нормально, нос не заложен (конечно, я только что чистила) видимо зубы. Посмотрела горло- я спрашиваю, красное? Она говорит, что не видно, ротик маленький :-) Посмотрела десна-говорит вверху сидят четыре зуба на подходе, но говорит они никогда не прорежуться, так как она все грызет и у нее десна дубовые уже стали, надо ей ложкой металлической мне самой прорезать....Чушь какая то, что не прорежуться - у нее даже и десна не припухшие и не красные и бугорков там нет. Еще сказала что гулять больше часа на улице нельзя, лучше несколько раз по часу, это она нам твердит постоянно На улице плюс 15, ребенок спит, а я ее домой потащу и она сразу проснется, зачем? А дома дышать не чем 27 градусов... Вобщем я ее не слушаю, дурной у нас врач :-) Нос так до сих пор и закладывает у нее, температуры нет, может и правда зубы... Из достижений, мы не сидим, не ползаем...ну когда ей уж очень что то надо то умудряется по пластунски добраться Перебрались в сидячий блок на коляске...пока спит все хорошо, а потом нифига там сидеть не хотим -берите нас на руки мы будем глазеть и ножками болтать. Про мужа...иногда бесит, иногда терплю а вобще он с ребенком играет, носит ее по долгу, моем вместе, посуду моет когда дома, полы тоже. Но иногда ведет себя так...например пойдет и сам себе еду сделает, для себя одного...и съест, или оденется на улицу ничего не сказав- я спрашиваю куда, он говорит прогулятся...Накупит еще например себе пиво, чипсов и хрустит и банками грохочет когда ребенка укладываю. А еще не могу забыть ему рождение Дашки...она родилась в 23.00, я ему звоню обрадовать, такая довольная - он берет трубку, говорит, ну ладно, я сплю, мне некогда разговаривать :( у меня аж тогда дар речи пропал. Вот такой засранец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девули, я вся чешусь? Сезонная аллергия, что ли? Но вроде еще ничего не цветет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Yoo, а руками не машет, у меня машет и задевает ложку и все проливается :scratch: Elenka78, хм... действительно засранец :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ссылки скрыты. Христос Воскресе!!С праздником Светлой Пасхи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 *Ксюшечка*, я тоже чешусь.но у меня нет аллергии ни на что.не знаю, мот нервное. Христос Воскрес, девочки!пусть Боженька хранит вас и ваших масиков! а моя сегодня до кухни добралсь-доползла...от папки из комнаты уползла ко мне, и давай меня за ноги обнимать... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девчонки, всех с Праздником Святой Пасхи! Хрестос Воскресе! Hobya6ka, с зубиком! Чудо-чудесное , фотки класс :thumbsup: Elenka78, круто...я сплю....я в шоки от этих мужиков :spiteful: Лолитка, хорошо гуляете :good: У меня муж занимается Егоркой так: может посидеть когда я пошла в душ на минут 20, может и 3 часа посидеть если я пойду по магазинам, но такое раз в 2 месяца и собственно всё. У нас бывают дикие ссоры из-за покупок сыну, из-за долбаной свекрови, с которой я не хочу общаться. Я тут на днях заявила, что квартира стала походить на прием стеклотары, он от любимой мамочки, соленья и варенья, я ему говорю отнеси или я выкину всё на хрен, при чем с балкона. А он мне, а ты что не будешь мне засолы делать?! Я блин его чуть ли не убила, я весь день с ребенком, днем он на обед приходит, все накладываю, на обед обязательно нужен суп. Короче 33 блюда и ещё засолы. Ну, не делаю я засолы. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения