Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Виноградинка, гыыыыыыыыыы,еще и засолы подавай,пипец :Crazy::D тут бы обед успеть приготовить :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo Стоять-это единственное, что мы делаем хорошо, ха-ха! :grin: Сидит все равно еще неуверенно,а нам уже восьмой месяц пошел... За комплименты моим мужчинкам спасибо, так приятно! :giverose:

Виноградинка, спасибо. :giverose: А почему ссоры из-за покупок сыну, типа много денег на него тратишь и дорогое покупаешь?

приветики :wave:

Всех с праздником!

Для кого актуален уже выбор детского горшка, почитайте статеку

Ссылки скрыты.

. Она небольшая, но, на мой взгляд, интересная. Может, кому пригодится.

Lacosta, бывает машет... я руаюсь, делаю строгое лицо! иногда помогает!

Yoo, Lacosta Мне знакомая из России сказала, что есть такие ''смирительные'' рубашки с рукавами, которые на спине застегиваются, чтобы детки руками не мешали себе кушать, я сама таких не видела, но и не искала, а вообще если представить-то это жесть конечно! :lol: Мой тоже бьет своими руками по ложке, сует их в рот и потом об себя вытирает :spiteful:

Чудо-чудесное, :D я уже думала что его к стулу примотать надо :grin:

у меня тоже мала дна не хочет в комнате оставаться..только я на кухню - она воет и ползет за мной...сегодня заползла к собаке в корзинку..и чуть не начала грызть собакину игрушку (я вовремя выхватила)...вобщем я ничего не могу сделать по дому..мы или гуляем, или играем...даже за компом при ней не могу, потому что она сразу к нему лезет и начинает его грызть..млоему телефону уже капец приснился, малая туда слюней напускала, и он терь ночью сам набирает номера какие-то...муж утром спросил чего это я ему ночью 5 раз звонила.. :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

а сегодня вообще был прикол, у нас так, часик мы играем хорошо, потом ноем..ну и когда ноем - надо на ручках носить, иначе не перестаем ныть..но сегодня мы и на ручках ныли, я уже вешалась..и тут приходит папка наш, и что б вы думали?ребенок мой дарит ему офигенскую беззубую улыбищу, визжит, хохочет...чуть ли не укакалась от счастья..вот так...пора и мне на работу наверное..а то маме нытье, папе улыбочки... :Crazy::Crazy:

ну просто один в один (тока мы не ползаем за мамой:grin: )

Котии, я сдерживаюсь и все равно не пелена.надо перетерпеть,иногда вечером руки так и чешутся замотать в пеленку,но я стойко скрипя зубами качаю его :Crazy:

Всех с праздником светлой пасхи!!! :giverose:

Девочки, дала морковку сегодня пару ложек авентовских - вроде сразу понравилось пюре :scratch: мордаху не делал вот такую :bad: а тянулся и рот нормально открывал... завтра дам побольше :scratch:

А у кого еще детки пукают от цветной капусты? :scratch:

У нас дома какая-то сауна, батарею просто раскаленные, воздуха вообще нет, даже если окна открыть :(

Hobya6ka, с зубиком вас!!!!

Чудо-чудесное, смерительная рубашка.....жесть...я в жизни б не догадалась надеть такое своей....прям подумать страшно.... кто это придумал :confused:

Lacosta, мы едим цветную капусту уже неделю в перемешку с чем нибудь, грамм по 50 капусты съедает. Пукает на ура. Но я не скажу, что ее что-то беспокоит. Она и раньше тарахтела ток так. Блин, а какахи у нас после введения прикорма стали пахнуть ОТПАДНО. В прямом смысле слова. Я просто сражена каждый раз на повал. А такое ощущение, что она даже не замечает, что воняет дурно. Я ей ток памперс расстегну, она уже быстрее спешит из него вывернуться и поползти куда-нить, а что ВОНЯЕТ даже не чует...

Всех со светлой ПАСХОЙ!!!

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!

wildlily, я когда в первый раз новые какахи унюхала :bad: дала сына мужу, и сказала "верните мне моего мальчика" :grin:

меняю теперь подгузник в повязкой на лице... не могу :bad:

только какаем мы теперь плохо... раз в 2-3 дня... до этого проблем никогда не было :scratch:

Lacosta, я у консультанта по ГВ спрашивала насчет покаков (мы тоже какаем раз в 2-3 дня), она ответила, что пока молоко остается преимущественной едой (мы едим овощи, грамм 50 в день), то ребенок может и не часто какать, главное чтоб пукал и какашки кашицей были, а не твердые. Ну и по ребенку видно, если его животик болит.

Чудо-чудесное, ну, да из этой области, считает, то что временно, можно и не дорогое купить...дорогое тоже понятие относительное, я же дико дорогое не прошу :grin: ему надо по какой либо вещи дать тысячу объяснений, только потом понимает, что был не прав :tease:

Pipa, доченьку и тебя с прошедшей даткой! :giverose:

Kasy, Рысёна*, с даткой ваших малышей! :giverose:

Lacosta, у меня пукал-жесть просто :D первые дня 3-4,а потом,наверное,привык :)

мне педиатр сказала,что морковку и тыкву надо мешать с чем-то беленьким(цв капуста,картоха)а то слишком большая нагрузка на печень получается,если в чистом виде,ну,наверное,если много давать :pardon:

Да, девчонки, почитала про ваших мужей, вывод: все они одиноковые :grin: . Мой такой же, инициатива бывает раз в полгода, а так только когда попрошу и если у него будет настроение :spiteful: , но если мне надо убираться, готовить или в магаз, то без слов видит с ребенком.

Lacosta, а ты кабачок не даешь? мы после овощей каким каждый день, бывает и не по 1 разу (ТТТ), особых пуков не заметила. И не могу сказать, что пахнет прям :bad: , не фонтан но терпимо.

Лолитка, а я всё решиться не могу уложить его без пеленки, боюсь что проснется на животе и потом его не укачаешь.

Девочки, а зачем вы по 2 раза даете кашу? И если даете, то разную или одну и туже, по сколько грамм? Я пока хочу давать 1 раз овощи и 1 раз кашу.

Котии, попробуй днём уложить без пеленки :friends: авось прокатит :grin:

Котии, мне наш док сказал 2 раза кашку давать.один раз полную пайку, второй раз - половину и запить сисей.овощи когда нормально введу на уровне супа - тоже 2 раза буду давать.потом когда мяско введу - один раз овощной суп, а второй - овощи с мяском.каши даю разные, один раз рисово-кукурузную, один раз гречку.

а у меня Слава сегодня встала с опорой на диван :give_heart: правда ноги тряслись при этом и так все было неуверенно очень, но все же!но мы не сидим :( заваливается если ручку не подставляет..зато ползает капец как шустро.когда ж уже у нее спина окрепнет нормально чтоб сидеть :scratch: :scratch:

сегодня были в гостях у мамы, я нарушила свою драконовскую диету и позволила себе кусочек паски и голубец...интересно как малая отреагирует :Crazy:

ezhig, поздравляююю :give_heart: какая молодец,уже первые попытки стоять :):):)

да и пофиг,что не сидит,ГЛАВНОЕ,что ползает-это ооочень важный этап в развитии ;) скоро сядет :):):)

привет девочки!

огромное спасибо всем за поздравления!

я упала в общем у меня трешина писать тяжело так что вас просто читаю.

поздравляю всех с датками1

elina1, спасибо:)я сама смотю на нее, и не могу поверить, что всего лишь пол года назад это был простно маленький комочек, который даже голову не держал... :give_heart: :give_heart:

ezhig, а мы тоже сегодня сами встали :grin:

Опирались на подушки. Она неделю наверное эту преграду пыталась преодолеть, потом стала опираясь на нее стоять на коленках, выпримляя корпус, а сегодня на ноги поднялась. Опора для этого маленькой оказалась, смотрю стоит, руками за подушки держится, а попу назад отклячила :grin:

Еще мы стали топать ого-го как. Я ей руки даю, она за них держится и чешет вперед, а если ее еще и зовет кто-то то прямо бежит ))))

За три дня прям другой человек стала :give_heart: Ползает теперь аж вприпрыжку, руки выше головы дерет, смешная такая :D

yana77, ужасти какие! Как ты умудрилась?!

wildlily, :friends: только у нас как-то падучесть увеличилась теперь, малая встает везде где только можна на коленки и держится за опору а потом может базнуться на спину, ну и башкой естессно тоже ударяется...хоть касту одевай.

ezhig, не, моя пока осторожно встает, не везде...

а вот по поводу башкой ударяться это наша тема. Полинка у меня любитель перевернуться со всего размаху назад, головой дубасится страсть как!!!! И как будто не замечает этого....ударилась и дальше играется как будто ничего не произошло.

wildlily, c крыльца на даче упала :cray:

Kleo, мы днем без пеленки спим, только ночью :pardon: .

ezhig, молодцы что встали, я вот третий день буду давать гречку, но пока 1 раз даю.

yana77, как же так?! скороей поправляйся!

Мне кажется, что мы скоро сядем из горизонтального положения, т.к. стали садиться на половинку полупопия :grin: .

Котии, попробуй днем сначала...я тоже решится не могла,первая ночь была так:я его уложила с пеленкой, он поспал,проснулся поесть,распутался разумеется,поел и вырубился,ну думаю положу-ка я его без пеленки - переложила в кроватку и он спал долго, с этого дня я и начала на ночь класть его без пеленки,а еще через 2 дня и днем перестала кутать :pardon: Он в принципе спит хорошо без нее,если его ничего не беспокоит...У меня другая немного проблема,пока муж был в командировке,малой спал со мной и привык к широкой кровати,что можно веретется во сне по всякому, так ему теперь ночью в своей кроватке порой места не хватает, вперивается лобешником в рейки и плачет-просыпается, и с нами с двумя ему тесно, мы блин уже по краям дивана спим,а малой в центре барахтатется :Crazy:

Lacosta, мы пока тока кабачок пробовали, пукает отменно,а вот какать тож реже стал, но это из-за каш мне кажется :pardon: если запор,то какахи пахнут-фуууууу просто,а если какает каждый день,то нормуль :pardon: Сегодня начну броколли давать,посмотрим как после него будет....Но моего сей факт некаканья тревожит,очень плохо засыпает даже на прогулке со слезами :this: Вот вчера прокакался за три дня,так сосем другой ребенок, засыпает спокойно и сладко :good:

а вот по поводу башкой ударяться это наша тема. Полинка у меня любитель перевернуться со всего размаху назад, головой дубасится страсть как!!!! И как будто не замечает этого....ударилась и дальше играется как будто ничего не произошло.

и наша тема тоже :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...