Lacosta 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ВСем привет! Кабачка не могу найти в ближайших магазинах. В Бабушкином Лукошке, еще и хрень какая-то содержится, молоко сухое.. и еще что-то... До сих пор не какал мучается Лолитка, у нас так же... как покакает - сразу другой ребенок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Котии, рискни и на ночь без пеленки уложить :grin: Риск-благородное дело :friends: yana77, ну как же ты так :bye: выздоравливай :friends: ezhig, со вставашками вас :giverose: :giverose: :giverose: wildlily, и вас со вставашками :giverose: :giverose: :giverose: Амальку с даткой :giverose: :giverose: :giverose: А мы начали ходить по кровати :give_heart: уже целую сторону пройти можем :dance: И ещё мы уже 5 день пьем антибиотики, а ТТ так и держится 37-37,4 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Lacosta, Бабушкино лукошко есть и без молока,ноя тож тока с молоком нашла, поэтому купила Бич Нат грушеидный кабачок, потому что другого ваще не нашла,мой уплетает его за обе щеки! :good: ХорошаяЖмона, АМАЛЬКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Kleo, ничего себе :shock: от антибиотиков же сразу обычно падает :glare: что врач говорит? Lacosta, кабачок тоже не могу найти только лукошко это....и семпер,но его не хочу,там крахмал и не покакал у нас сегодня хоть и каши не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Kleo, стрептокок - это вроде как серьезная бяка.... :scratch: :this: А что за антибиотик вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 elina1, говорит следить за ТТ :bye: завтра она придет и ещё мы завтра на УЗИ брюшка (почки, печень, мочевой пузырь). Мочу будем ещё перездавать, т.к. анализ может врать из-за того, что я собрала всю мочу, а надо было только среднюю струю, а как её поймать я ума не прелажу :scratch: Лолитка, как мне сказали, что это не страшно, но лечить надо обязательно. А пьём мы Флемоксин Солютаб и бактерии Биовестин Лакто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лолитка, Бич-Нат не могу найти :scratch: в Детях и Здоровом малыше недалеко от дома - нету... вот блин и кормила цветной капустой, потом брокколи попробовали - аллергия, вот теперь ничего не даю :grin: вчера ложечку морковки, и сегодня побольше дам :pardon: послезавтра может смешаю морковь+цветная капуста... Ребенок мой покакал счастье-то какое... его чтоб он дела сделал, нужно носить на руках, причем держать под руки и все... он тогда кряхтит, подтянуться пытается и в конечном итоге - какает :scratch: Какахи не твердые и не жидкие, на вид абсолютно нормальные :bad: Значит наверно все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лолитка, я один раз его уложила без пеленки, проснулся среди ночи на животе и давай плакать, я ему дала соску - не уснул, покормила - не уснул, пришлось пеленать. Сегодня попробую еще раз. Kleo, ну, вы даете! Сынуля молодчина! Выздоравливайте скорей! ХорошаяЖмона Амалечку с семерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: elina1, а ты тоже решила овощи баночные покупать? Видать, я одна замороченная и сама готовлю, даже каши . Зато мы какаем каждый день и бывает ни один раз (ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Lacosta, конечно, все хорошо. Моя за 2 дня выдала боооооольшие 4 кучи, а до этого 2 дня ни-ни. Я особо не дергаюсь (до консультации со специалистом тоже дергалась). Беспокойная становится только перед покаками. Еще я сегодня поняла, что зайка моя не любит кабачок. Цветную капусту, брокколи уплетала хорошо, а сегодня я ей кабачок подмешала к капусте, так она рот на замок и не пустила меня внутрь. Так что кабачок нафик, будем другие овощи лопать. Kleo, блин, сочувствую тебе!!!!! Что за зараза то такая! Желаю, чтоб не было ничего серьезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Kleo, не дело конечно что ТТ так долго держится Выздоравливайте поскорее :giverose: Котии, я буду овощи готовить когда уже можно будет есть многокомпонентные пюрехи, и когда бабульки начнут продавать со своих огородов... У нас дачи нет :pardon: буду у бабулек покупать :scratch: А каши чем тебя в пачках не устраивают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 В Бабушкином Лукошке, еще и хрень какая-то содержится, молоко сухое.. и еще что-то... только лукошко это А мы "только лукошко это" и едим, нам очень нравится, и желательно что бы с молоком - кабачок с молоком, тыква с молоком, кабачок+морковка+молоко, картошечка с молоком - очень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Lacosta, у меня есть на дача, но далекова то для посадки и ухаживания за огородом. Я овощи покупаю на рынке, есть из турции, а есть с совхоза Московский. Не знаю, а этим пачкам не доверяю, в них сахар кладут, да и вообще приучаю себя сама ему готовить, да и к году переводят на общий стол, вдруг он потом уже нашу еду не будет кушать :pardon: . Ты с "цветными" овощами будь по осторожней, если у сынульки уже аллергия проявилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ЯЛюда, а я что-то не рискнула для первого прикорма :scratch: Котии, нашу еду не будет кушать чем меньше нас, тем больше наша доля :grin: :grin: :grin: А если серьезно, то может ты и права, но я лентяйка оказывается, просто ППЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Lacosta, Я вообще не очень люблю готовить в принципе, а вот покушать за милую душу :grin: , но что касается Вовочки, мне даже очень нравится самой ему готовить, смотрю на его реакцию, нравится - не нравится, да и все люди любят почему то больше домашнюю еду, потому что с душой готовишь :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем доброе утро! Хорошая Жмона, Амальку с даткой! Растите здоровенькими и счастливенькими! Котии, а нам наши доктора рекомендуют баночное питание, обосновывая, что неизвестно, что попадает в рыночные овощи, а банки детские хоть какую-то проверку проходят. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Mammy, мы правду не узнаем никогда :pardon: , да и теже банки делают из импортных овощей. Знакомая девочка сказала, что у нее знакомый работает на заводе где выпускают типа растишку, так вот он сказал, что никогда бы в жизни не купил его бы ребенку. Я себя успакаиваю той мыслью, что через полгода-год ребенок всё равно будет кушать овощи и фрукты с того же рынка и магазина, не у всех же есть возможность выращивать свои :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 девочки, у меня беда с собакой, вчера мы пришли от мамы, она кашляет, буд-то давится чем-то..ну решили что сожрл чего-то, все ок...ночью начал кашлять кровью..муж повез в ветеренарку, сделали укол какой-то, сказали если не поможет - утром приходить..утром пёсе стало хуже, еле дышал, не вставал...муж к врачам, там рентген - отек легких... собу положили под кислород, созвали консилиум - сказали что отравился чем-то, может крысиным ядом, у нас рассыпают чтоб бродячих собак травить... сказали надо кровь переливать, ищите донора...вот ищем..девочки, если с ним что-то случится - я умру, он мне как ребенок...и я блин не могу к нему поехать, малую не на кого оставить..сижу как на иголках..еще и свекровь позвонила, и такая типа ну ты не расстраивайся, это ж собака...а для меня моя собака дороже многих людей... :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ezhig, Жалко пёсика, будем надеятся что всё будет хорошо и собака поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ezhig, ой как жалко, ну вы там держитесь. Пусть всё хорошо будет :this: У нас тоже рассыпают всякую гадость, чтоб собак травить Тоже за пса своего страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ezhig, как жалко песика Пусть все будет хорошо! Держись! Kleo, выздоравливайте :giverose: ! Жмона, Амальку с даткой :giverose: ! Девчонки, наверно уже все прикармливают, мы только начинаем. Вчера обошли весь город в поиске кабачков, есть все, но не они, в конечном итоге нашли в магазине нашего района Ещё купила рисовую кашу, фруто-няня, овошные пюрешки и фруктовые взяла "Тема". Пробовала кашу как написано одну ложечку, ели конечно ужасно...мы есть не можем нормально, я набираю кашу, а ребзя машет руками, короче, половина на коленях и нагрудничке, съели где-то ложечек 10, а потом она у нас вышла через минуток 10 В чем дело? Может просто так на кашу желудок среагировал, может следующий рас лучше будет? У кого нибудь так было? Собираюсь дать овощи и фруктовые пюрешки. Как лучше все это давать в течении дня? Ещё вопросик как детки едят цветную капусту и брокколи? На вид они какие-то не очень :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 ой спасибо что напомнили про дату)))) а то я забыла) надо фоточки сделать)))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Виноградинка, нельзя так прикорм вводить, т.е. всё сразу. Желательно начать с овощей или с каш, фруктовые пюре оставь лучше на потом, а то овощи не захочет есть. Между вводом овощей и каши должен пройти приблизительно месяц. Допустим, кабачок даешь 5-7 дней, потом к нему прибавляешь немного цв. капусты, опять едите 5-7 дней, потом можно броколли. Тоже самое с кашами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 katishen, захлебнулась от зависти.... ну нереАЛЬный муж, просто фэнтези. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ezhig, ой как песика жалко....бедняжка....Вот блин гады!!!! Хуже зверья!!!! Отраву сыпят!!!! Себе б подсыпали!!!!! Собачки мучаются.... Поправляйтесь обязательно! Виноградинка, у меня Полинка обожает цветную капусту!!!!!! От кабачка нос воротит :bad: , а капусту вперемешку с брокколи хрумкает!!!! А мы сегодня в нашем слинге гуляли!!!!! Я в диком восторге!!!! До этого ток по дому и в магазин, а тут решила погулять, т.к. Полинка в магазине уснула. Так она спала полтора часа, а проснувшись не ныла как обычно в коляске, а улыбаясь зырила по сторонам :grin: Теперь чую ток так и буду! Видимо это наше! Коляску доча терпеть не может. Иногда зырит по сторонам, но чаще всего пытается из нее выбраться, выгибается вся....А на маме обзор хороший. И чмокать я ее могу скока захочу :give_heart: А еще у нас сегодня первый сеанс массажа был! Ух возмущалась доня! А в конце вообще криком разразилась! Не по ней, что ее руки хватают, на живот не дают перевернуться, да и вообще ей надо куда-то ползти, а ее держат :club: Короче устроила ШУМ! Девочки, как вы деток во время массажа развлекаете? Я 3 недели такого возмущения не вынесу :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 была в ветлечебнице.делали моему Бартику переливание крови...мой бедный пес, как ему больно сейчас..крысиный яд вызывает внутренне кровотечение...ему дышать очень тяжело из-за отека легких..вобщем ужас...еле успокоилась..но вроде получше ему ттт....а этим скотам, которыя яд понасыпали я искренее пожелала таких же мучений...и мне ни капельки не стыдно. про прикорм.Слава ест брокколи и цветную..сегодня картохи туда добавила.я варю это все сама, с лаврушой и корнем петрушки, потом взбиваю..как по мне гадость канеш, малой тоже не нра, но я даю ей когда она реально голодная - хавает, голод не тетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения