Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, бедный пёс :(:(:( а что врачи говоря? всё хорошо будет? :beg:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошая Жмона, доченьку с семерочкой! :drinks: Ждем фоток :)

ЯЛюда, я своим мужем очень довольна. У меня нет поводов злиться в его адрес и нервничать. (ТТТ) Он мне всегда очень помогает и заботится о нас с дочей. Муж любит заниматься малышкой и всегда с ней няньчится, когда есть возможность. :good: Купает дочу с самого рождения исключительно он, перед этим сделав массаж. По выходным готовит что-нибудь вкусненькое. Любит он кулинарить. Сам рубашку себе выгладит, если я не успею или устану. К рождению малышки взял отпуск и весь его провел с нами. Подносил мне малышку ночами на кормление и укладывал после. Сейчас я справляюсь сама.

В общем я мужу очень благодарна :give_heart:

ezhig, пусть ваш старшенький (песик кончно) скорее поправляется!

yana77, выздоравливай и береги себя в следующий раз!

Kleo, побеждайте эти гадкие бацЫлы.

wildlily, привыкнет дочка к массажу :spiteful:

Клео, врачи прогнозов не делают...главное, эту ночь пережить...

ezhig, бедный песик :this: надеюсь все обойдется :beg:

У меня малой садится пытается с полулежа,один раз даже получилось и он сел :dance: но ненадолго правда :pardon:

Котии, надо попробовать еще мне кажется :scratch:

wildlily, почему 3 недели?Так долго массаж? Мой тока под конец возмущался - давала за волосы себя тягать :grin:

Виноградинка, сегодня броколли давала первый раз, дала 5 ложек маленьких, первую съел с осторожностью, пятую уже с удовольствием :pardon: Да я и сама попробовала,не скажу что это прям бяка :grin: вполне съедобно,в небольшом кол-ве конешн :Crazy:

Приветики всем!

ezhig, желаю твоему Бартику наискорейшего выздоровления. Знаешь, я очень люблю животных, и, как ты сказала, иногда они даже дороже людей. Поправляйтесь :grin:

Мы пока что не ползаем и не садимся, и тем более не встаем. Чуток передвигаемся по пластунски, поднимаем попу, за ручки встаем и "бегаем" только так. Имеем 2 зуба. Говорили ма-ма, а сегодня начали говорить ба-ба, па-па, да-да, бе-бе...

Девочки всем привет !

Мы вернулись из больницы, сделали Тимке эндоскопическую операцию по пооду нашего рефлюкса. Теперь сказали приезжать через пол года снова на обследование. Там будет видно помогло или нет. Буду молиться, чтоб помогло. :beg: Клиника в Москве очень понравилась, с нашими больницами в Ярославле и рядом не поставишь - полное оснащение, врач, который выполнял операцию - супер специалист в своей специальности и вообще обстановка приятная. Мед.персонал сам выражается, что мы как дома стараемся создать обстановку для деток. Малышастиков полно с проблемами почек и мочевым, особенно из нашего города. То ли у нас экология такая, то ли специалисты.

Вобщем, теперь мы дома, буду теперь с вами. Только Тимка теперь к рукам привык за время пребывания в больнице, не знаю как теперь отучить.

Сегодня тоже дала попробовать цв. капусту - съел, ничего особо не понял.

С кашами у нас не дружит - рот на замок и все, впихивай как хошь.

katishen, вот сегодня первый раз прям так пряменько уселся, но буквально секунд на 10, потом сложился :grin: ну как говорится начало положено :good: Наша массажистка тоже всячески ребенка развлекает и он ее ни капельки не боится, уже 2 сеанса с ней делали :good: У нас был стафилококк дважды, но палочки не было ТТТ, мы лечились Линексом и ромашкой+шиповником(отвар), помогало довольно быстро :good:

Евачка, с возвращением! :giverose: Хорошо что все прошло хорошо!Будем все надеяться и верить что операция помогла! :friends:

Девочки, а у всех детки уже говорят что-то? :scratch: а то мой только мычит... "ббууууууууууууууэээбыыыыыыэээээээ"... :scratch: и слюни текут :D

слоги никакие не говорит :scratch:

Lacosta, моя тоже не говорит слоги..иногда что-то проскакивает, но случайно, я думаю..в основном мычит как-то и какие-то ультразвуковые звуки издает, дельфин блин.

Девочки, всем спасибо за поддержку, звонил мой муж из клиники, Барту получше вроде...он его узнал и даже хвостом повилял, а то когда я была, пёса только руку мне лизнуть смог...

Lacosta, мой болтает тока так :grin: самое любимое ба-ба, ва-ва и буф :lol: а так и ба-ба и па-па и ва-ва и та-та и да-да, и мешает их всячески :good: :give_heart: ма-ма произнес лишь единожды :pardon:

Евачка, С возвращением :Hello: будем надеяться, что помогло :beg: :beg: :beg:

katishen, обновочки супер :good: а обладатель обновочек ещё лучше :give_heart:

Lacosta, мой плюется и делает ббббббрррррррррррр-как машина, иногда проскакивает ма-ма, ба-ба, но довольно редко :pardon:

ezhig, а вы собачку назвали так из-за Симпсонов или просто так? :blush: Хорошо что лучше стало :giverose:

katishen, спасибо,что напомнила про вит д :scratch: :scratch: :scratch: у нас когда какахи были плохие я вообще все постороннее перестала давать...надо возобновить :scratch:

Котии, я в баночках покупаю только капусты и кабачок. Тыква,морковка,картошка у нас своя есть -на Кирюшу должно хватить :) ну намучилась я с этими продуктами,что не куплю-все мне кажется очень не натуральным :(:(:( поэтому сделала выбор в пользу банок. Кашки сама буду готовить,а потом в блендер. :)

по поводу мяса и яиц -уже нашла женщину,которая сама все выращивает и доставляет на дом вроде :scratch: ;) :good: у нее когда ребзь родился,они с мужем уехали загород,чтоб дите на всем натуральном рос :good:

ezhig, :(:(:( Господи,чтобы все было хорошо с песиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :this:

что за дибильство с этой отравой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клео, как же так.......... :scratch: Желаю ,чтоб ничего серьезнго у вас не нашли... :friends:

elina1, расскажи как ты будешь каши готовить? например гречку отварить без всего и потом заблендерить? :scratch:

у нас столько подарочных каш :spiteful:

katishen, у нас отечественная Эстетика. Я во время беременности и немного после не очень слингу радовалась, вот и не стала тратиться особо. А потом разнюхала как удобно и мне, и доче, но пока на немецкий шарфик поскупилась, много и так на дочу денег бухаю, муж не поймет. Решила, что со вторым куплю либо Гирасол, либо Дидик. Но мне в принципе и Эстетика нравится, мне не с чем сравнивать.

Фотки клевые! Последняя очень нежная :give_heart:

Массаж мы делаем по максимуму 15 сеансов. Делаем второй раз у одной и той же девушки. Первый раз все прошло отлично, а щас, поскольку она у нас непоседа страшная, дает только ноги массировать, дальше ничего не помогает. Руки вырывает у массажистки, со спины на живот перевернуться пытается, а на животе поползти хочет. И вот что с этим делать я пока не знаю. Завтра буду готовить арсенал всяких штучек, чтоб ее хоть как то отвлекать. Массажистка тоже ее завлекает, но ниче пока не помогает. Полинка прет как танк!

Lacosta, у меня доча перестала разговаривать. Ей теперь нравится делать пффффффф. Даже с сисей во рту так периодически делает :pardon: Про слоги она пока забыла :grin: А я и не переживаю :pardon:

Евачка, мы тоже верим, что все теперь у вас будет хорошо! Больше не болейте!

katishen, фотки классные :friends: слушай, а весенняя курточка у вас без ручек? :scratch: я чета не предсталяю как это... у меня если ребенку не предоставить доступ к рукам - начнет нервничать... ему надо трогать все :grin:

Lacosta, ну да :pardon: :) отварю да заблендерю :) а,может, лучше и покупные :scratch: специальные детские :scratch: :scratch: :scratch: оййййй, не знаю яяяяя......... :Crazy::Crazy::Crazy: всю голову с этой едой сломала :Crazy:

Девы,спину скрутило просто жесть,еле передвигаюсь :( даже лежа не легче...Слава Богу Кирилл ползать начал!!!! вынужден сам передвигаться......

чего делать-то??? диклофенак при гв нельзя колоть,мази не помогают :( если врач,то какой????????????????????? :scratch: :scratch: :scratch: :(

Kleo, тёзку нашу с даткой!

ezhig, какие новости, как пёс?

elina1, я даже не знаю что тебе посоветовать, спроси у мамы к какому врачу сходить.

Евачка, дай Бог что бы помогло, у маленьких деток всё намного быстрее и лучше восстанавливается чем у взрослых.

katishen, Захар сладенькие щечки, чмоки вас.

Kleo, Ванечку с 7 месяцами!!! Крепкого-крепкого здоровья и новых достижений!

elina1, Lacosta, я уже пыталась так гречку приготовить - не вышло, сваренная гречка не блендарится :pardon: Мне мама крупу помыла и посушила, а я в кофемолке размельчила.

ЯЛюда, моей маме в последнюю очередь надо об этом говорить :D она сама врач и вечно очень нервничает и панику поднимает,если что-то у кого-то со здоровьем,а ОСОБЕННО у меня :):Crazy: она ж с ума сойдет :Crazy: буду остеопата ,наверное,искать

elina1, да, я помню что у тебя мама врач, поэтому решила что она тебе лучше всех нас подскажет.

elina1, Lacosta, кашу надо сначала мельчить,потом варить ;) Правильно Котии пишет, моете,сушите,мельчите,варите,блендерите :pardon:

Kleo, С ДАТКОЙ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

elina1, у меня поясницу уже который день ноет-ломит, плюс сегодгня ночью это еще в мои больные ноги перешло, пипец. малой итак херово спит, так масло в огонь эта жуткая тупая ноющая боль подливала. дум ала свихнусь сегодня на*** :wacko:

Девочки, привет!рассказываю новости, пёса моя идет на поправку!!!!еще слабенький, но уже хвостом машет и всех там облаивает!сладкий мой, вот поеду к нему чуть позже, разузнаю все у врача.спасибо вам всем огромное за поддержку!Клео, да, назвали в чемсть Барта Симпсона, а я вообще хотела сначала Гомером назвать:)

Про гречневую кашу, я делаю вот как. Беру гречневые хлопья Нордик, в микроволновке запариваю в кипятке минуту, потом в блендер.добавляю чуток фруктозы. вкусно очень и просто.гречку из пачки детскую малая есть не стала.и так можно любые каши делать, в Нордике выбор большой.

Лолитка, потом блендерить не надо, она мелится в муку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...