Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, вот и у меня неделю ныла,ныла поясница,а сегодня еле встала :( и сидеть не могу и лежать не могу,и стояять больно,короче ,пипец :spiteful: :Crazy:

ёжик,рада за вас :):):)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все сенькс за поздравления, нам очень приятно :giverose: :giverose: :giverose:

ezhig, я фанатею от симпсонов :drinks: За собачку вашу рада очень :friends:

А мы были на УЗИ, наговорили нам очень много :( и печень у нас на 1 см увеличена, и лоханки в почках большие, и желчный пузырь с его простоками с уплотнениями :( думала я там посидею :worried: Но потом узистка начала объяснять, что ничего криминального у нас нет, что печень у деток очень чувствительная и реагирует на всё, а мы только антибиотики отринимали, что лоханки после года могут уменьшится, точнее почки вырастут, а лоханки нет, и что до года это не рассматривается как потология, а про желочный пузырь сказала, что может нужно будет попить белчегонного, но после анализов :this: Короче голова кругом, жду когда придет наш доктор, будет мне разжовывать :Crazy:

Девчонки, спасибо кто давал советы по прикорму :friends: :D

katishen, фотки класс :good:

Евачка, с возвращением! Будем надеяться, что помогло!

Ежик, рада что песик пошел на поправку!

Kleo, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, а что так нельзя сделать. Сварить кашку, а потом на блендере? Мне крупу перемалывать не на чем :blink:

Виноградинка, я на гречке проверяла, у меня не получилось, только хлопья, а не пюре. Попробуй сама. Может рисовая и получится.

Лолитка, Kleo, wildlily, ЯЛюда, Виноградинка, спасибо, девочки, за поддержку ! Будем теперь наблюдаться у уролога и нефролога пол года.

У меня спина болела, когда Тимке месяца 3 было, просто по-страшному, даже в ноги отдавало, тоже до слез - ни лежать, ни стоять. Мази помогали только когда муж растирал на 10 минут.

Помог амплиимпульс - это в лечебницах при обычной поликлиннике делают. На спину ставят какие то проводки и по ним ток пускают. Спина в этот момент так расслаблялась :good: Мне помогли всего 6 сеансов.

На процедуру направил меня невропатолог. Спина больше не болит, но врач сказала надо еще сделать, для профилактики. Процедура копеечная. Всем советую у кого спина болит.

Клео, с семерочкой вас!не болейте!у меня какая-то хрень с компом, не работают ни смайлы, никлики на ваши ни ки, чтоб жирненьким выделялось.:(

девочки, а ко мне приехала свекровь.и знаете, вот сейчас я ей даже рада..несмотря на то что она сразу нацепила на Владку носки:)но я сейчас просто стою на кухне и жарю рыбу...и за компом сижу..не бегаю туда-сюда от ребенка в кухню, чтоб не сгорело ничего..а просто стою и жарю рыбу..каааайф...

вот такую коляску заказала

Ссылки скрыты.

Всем привет! давно не писала, но периодически читала вас. Всех деток с прошедшими датками. Kleo, Ванюшку с семерочкой.

У нас особых достижений не замечено, единственное пытается ползти где по пластунски, где перекатами, но может преодолеть небольшие расстояния. Начали прикорм две недели едим брокколи и кабачок. Сходили в поликлинику,последний раз были там в месяц. Сделали прививку от полиомелита Имовакс, пока ставили не пикнул вообще и реакции у Влада не было никакой ттт. Еще прикупили прогулку Капеллу 802 премиум.долго сомневалась по поводу перекидной ручки, в итоге плюнула и купила. В конце концов не так дорого эта коляска стоит, если вдруг и сломается. Коляской довольна на все 200%, обкатала ее сегодня на Яузе. по каким только буеракам ее не возила и с перекинутой ручкой и по ходу движения, все меня устроило. А Влад так вообще в ней проспал 3,5 часа, что с ним редко случается. я опустила ему полностью капюшон и он там спал.

Евачка, спасибо!!!!!!!!!!!Посмотрим.....сегодня массажист приезжал, супер-дядечка !!! после сеанса как рукой боль сняло....сейчас опять поднывает :scratch:

Kleo, праздравляем!!! :giverose: :drinks:

ezhig, надеюсь с пёской всё нормально будет!!!Очень люблю животных-и они реально лучше ,чем некоторые люди!!!!

А я сегодня была первый раз после родов у Г. Теперь у меня на участке Г молодая, не то что бабка была- с этой то хоть разговаривать нормально можно-поржали с ней :lol: :spiteful: Сказала что всё ТАМ :Crazy: ок, ничего нового :tease: и разрешила над погодкой работать :grin: :tease: :Crazy:

katishen, я изначально хотела какую нибудь покомпактней коляску, но в итоге у капеллы меня подкупил капюшон. у меня сынуля ооооочень не любит, когда солнце светит в лицо, сразу начинает пищать, выкручиваться, вампиреныш блин :D, а в капелле сидит довольный

Котии, ну мне врач так говорила делать :pardon: типа взбивать :pardon:

Девочки, меня сын кусает :this: очень больно... уже появились мысли о том чтобы прекратить нахрен ГВ :this:

почтитала в инете... типа как отучать кусаться, но все это хорошо когда ребенок это делает специально и с хитрым взглядом... а когда он орет, ревет, извивается, то ваще не понятно... сейчас час с ним боролась... он есть хотел, а я боялась грудь дать :this:

Lacosta, ну,может,тебе сцежеваться и из бутыли его кормить? :scratch: а ночью он кушает?

Всем доброе утро!

elina1, он не ест из бутылки :scratch: да и не нацежу я столько, сколько он съедает :pardon:

ночью ест постоянно, поэтому и спит с нами... или наоборот :grin:

Вообщем когда спит пока не кусался - это наверно самое страшное :fright:

Вчера прочитала всевозможные способы отучения от этой мерзкой привычки :rules:

Вообщем рекомендуют

1. Отнять грудь, строго сказать что больно и не давать несколько минут, если повторяется то вообще оставить ребенка и выйти на пару минут из комнаты

2. Когда укусит, сильно прижать личиком в сиську, так чтоб носик закрылся, как бы сжать ребзя, и ему вряд ли это понравится и типа быстро перестанет кусать...

Я пожалуй начну со 2-го варианта :think:

Муж мой вернулся, а ребенка подменили :taunt: плакал ночью, зубы видать лезут еще :fright: :fright: :fright: может и поэтому кусается? :help: но я то в чем виновата? :banghead:

Lacosta, Мне одна мамочка посоветовала кормить через накладки, которые некоторые использовали при трещинах на сосках, не очень удобно конечно, но хоть не так больно, пока ты его отучишь кусаться.

Я сама с ужасом жду первый зуб, он все никак десну не может прорвать, потому как мой тоже меня прикусывает иногда... :bye:

и разрешила над погодкой работать :grin: :tease: :Crazy:

:unsure: :blink: :shock: :huh: :wacko: :swoon2:

Чудо-чудесное, вычитала в инете, что ребенок может подумать что это соска или грызунок и укусит так что мало не покажется :scratch:

Девочки. А у всех прогулки только капеллы я смотрю?

Мне не покарману, у нас 901 - 9 тыщ стоит, я буду брать подешевле, вот Инфинити насмотрела, на больших колесах и спальное место большое, и маневренная и по цене.

ЯЛюда, так дорого? это во всех магазинах?

Всем приветик.

Девочки, кто уже кушает молочные кашки? У нас советуют после овощей вводить их перед сном. Вот уже 2 дня кушаем рисовую. Уходит на ура. И вот 2-ой день плохо спим. Плачем полночи и пукаем. Я думаю, что это животик его мучает. Может такое быть от каши?

Мы купили Пег-Перего Плико :good:

Lollita, один кошмар - эти прикормы :doh:

Lacosta, я думаю второй вариант отучения кусаться должен прокатить. Я ни раз о нем читала. Но ток его надо повторять постоянно, несколько дней подряд, чтоб ребенок цепочку проследил и сообразил, что есть связь между укусом и тем, что дышать становится нечем. У меня знакомая есть, так она своему ребенку позволила ее кусать и он ее аж до ран прокусывал, а она терпела. Я была в шоке, когда узнала об этом. Так что такие вещи на корню пресекать.

Накладки, я думаю, не стоит пробовать. Захват может поменяться, перестанет правильно грудь брать. Да и зачем? Лучше недельку его повоспитывать, а потом все норм будет.

Lollita, а ты не думала, что от молока он пукает :pardon: Может попробовать безмолочную кашу. Ну или какой-нибудь другой вид, а не рис :pardon:

wildlily, очень надеюсь... сегодня пока не кусал :glare:

я тут вчера прочитала что один раз так ребенок укусил , что кусок соска висел :fright: собственно чего еще на ночь нужно... орущего ребенка и ужастик на ночь :rotfl:

Lollita, Если пукает, то наверное может животик. Еще могут и зубья у вас лезть.

я даю, но где-то минимум за час до сна, а то и больше. Моего, если непосредственно перед сном кормить, то он через пол часа просыпается и тошнит всей сьеденной кашей... Такая же реакция, если дать ему сразу после каши запить, я выжидаю 15-30 минут. Какая вот у нас фигня...

А вообще с сегодняшнего дня пытаюсь увеличить промежутки между кормлениями до 3 часов, дается очень тяжело, ухххх, и хочу к 9 месяцам сократить ГВ до 3 раз в день, ну и ночью еще.

Котии, так дорого потому что у нас в городе только один магаз который торгует колясками, у них очень большой выбор, разные фирмы и модели, еще они торгуют кроватками, стульчиками для кормлений, автокреслами ну и по мелочи немного, короче монополисты, вот и заворачивают цены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...