Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

девочки, всем привет!

тут в октябрятах сделали закупку с мазеркэа из англии, девочки собрались чтобы закупиться на определенную сумму. я попросила в следующий раз нас тоже пригласить) разница в цене у нас и в англии оч существенная.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блииин, ну когда же это кончится: научились переворачиватся со спины на живот, а обратно ну никак не можем, и вот целый день, перевернётся на живот полежит-полежит и начинает орать, подойду - переверну, через минуту опять таже история, и так целый день, никуда отойти от него не могу, будет лежать на пузе и орать, ну когда уже до него допрёт... блин, я хочу сделать вот так :banghead:

всем привет!

присоединяюсь к вопросу о колясках... что и правда капелла 901 такая хорошая???

Ялюда, а что за инфинити? это марка или модель?

Всем привет!

ЯЛюда, ну вот, не переворачивался - плохо, теперь опять плохо :Crazy: мы тебя предупреждали :spiteful: :friends: :Crazy:

Чудо-чудесное, у вас еще такие маленькие промежутки иежду едой? у нас пипец, 4 часа проходит, и если я не напомню, что есть надо, не знаю, вспомнит ли моя мадам :scratch: зато ночью НИКОГДА не забует поесть! :spiteful:

Lacosta когда у вас глазик гноился, он у вас прям постоянно гноился? у нас вот несколько месяцев все ок,

а сейчас на солнце, на ветру слезка и немного гноя :scratch: буду опять ромашкой промывать, в те разы помогало!

Lollitta ты какю кашу берешь? сама враишь? я пробоавла и милупу и хипп, у нас все пошли! но мы уже почти все едим и мясо и макароны - с банок конечно :pardon:

Мини, нет, не всегда... там есть мешочек в котором может гной храниться и не выходить наружу :D если периодически гноится, то скорее всего это дакриоцистит :( ну то что у нас было... не знаю делают ли у вас проколы...

в любом случае мне офтальмолог говорила что это не навсегда, в определенном возрасте это проходит навсегда...

А глазик может гноиться только если спровоцировать... ветер, грязька, ОРВИ.. и т.п....

Lacosta, вот бяка то :( че делать даже не знаю :scratch:

Мини, да вот такие маленькие промежутки, я заколебалась уже и решила, что хватит! :rules: Буду мучать его-надо привыкать к бOльшим промежуткам и отвыкать от груди! Вот сейчас у нас 14.20, мы уже ели 3 раза, для нас и это прогресс... Мой очень мало ест, в этом мне кажется и проблема и еще он очень привязан к груди, без этой ''утешительницы'' прямо никуда :banghead: . Утром сьел кашу всего 120мл-больше не впихнула, запили чаем, потом через 2ч.20минут-это он уже орал как резанный, дала грудь, он после заснул на 45 минут. Проснулся -дала пол яблока на терке, печеньку и опять запили грудью, заснул! Со следующей недели буду вводить мясо, подмешивать в овощи, может сытнее будет.

Чудо-чудесное, я решила тоже теперь следить чтоб промежутки были не меньше 3х часов, хотя мы на ГВ + 1 раз съедаем 100г овощей (что почти не считается)

может не будет кусать - если очень голодный будет :pardon:

Девочки привет !

А у нас во всю пед.прикорм идет. Я и не собиралась его опробывать, но все само происходит. Тимофей постоянно тянется ко взрослой пище и мы ему даем микро кусочки на зубок, конечно только здоровой пищи.

Ему, похоже, очень нравится.

А так едим ГВ, каши безмолочные и цв. капусту.

Lacosta, Мы тоже в основном на ГВ, хотя пробовали очень многое, каши безмолочные и молочные, печенье детское, йогурт детский, овощи, фрукты. может мой хитрюга и ест прикорм так плохо, потому что знает, что после будет вкуснючая сися! :spiteful: Он может ничего и не есть, было бы молоко. :give_heart: А молока конечно ему уже не хватает надолго, да и никогда не хватало, просто раньше я не припятствовала, ну просит есть-покормлю, жалко что ли, прибавки у нас не ахти были, мы худенькие. А теперь ффффффсё, надоело, не маленький уже, чтобы молоко было основной едой! :rules: Берусь за него, эххх, терпения бы мне, девочки! :help:

девочки, привет! :D

у нас в Детском мире Капелла 901 стоит 9650 руб., в других почти также мож на пару сотен дешевле, но у нас в городе тож моло магазинов колясочных. Видимо конкуренция тоже мала :( да и за привоз гребут...а 709 не нашла пока, интересно сколько она, но я уже расстроилась, так как в инете получается на 2,5 тыщ дешевле коляски. а за 9 с лишним покупать дорого. Мож куплю себе прогулку мелкую типа Геоби

Ссылки скрыты.

(видела у нас C539-x ну та, которая серая и немного красного), а на осень и зиму прогулочный блок от моей (хоть и тяжет, НО: зато летом всего 6,5 кг таскать и компактная она очень), Я правда только салатово-коричневую видела, но бум искать интересующий цвет.НО 709 пока жду у нас в продаже и думаю...вот не знаю сколько стоить онабудет. Евачка,теперь все будет хорошо, приходите в себя скорее :D:D:D

Девочки, а как вы умываете своих малышей (детально опишите. если не сложно утренний туалет :) )

Иренок, Просыпаемся, снимаем пижаму, меняем памперс, ватным диском умываем глазки, идем в ванную, там рукой мою личико просто водичкой и кисти рук, вытираемся детским полотенцем, одеваем дом. одежду :friends:

Иренок, а мы неряхи... умываю ребенка только после еды :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ребенко опять укусил... не смогла прижать... вырвала грудь от испуга :scratch: очень злюсь на него :glare:

Иренок, мы снимаем пижаму, памперс, влажной салфеткой

протираем лицо и нифига не умываемся! :pardon:

Одеваем домашнюю одежку! В течении дня

после каждой срули моем попу, на ночь либо купаемся,

или просто в раковине полность умываемся и подмываемся!

Приветики!

Чудо-чудесное, вы не одни такие :friends: . Мы тоже едим в основном через 2, а иногда вообще через час может так разораться, что ничем его не отвлечешь - только сися. И никакая водичка и соска не спасут. Я сначала заморачивалась, а теперь плюнула - пусть ест, когда хочет. Может это и не правильно. Он и сам уже начинает перерывы делать 3 часа. Так что я думаю, что каждый ребенок особенный, и каждому свое. Он очень быстро наедается - он начинает сосать, потом через пару минут прибывает молоко, да так обильно (если он бросит грудь, молоко брызжит струйками), потом еще посмокчит минут 5 и все. Я, например, тоже ем по-немногу, но часто. Может, и у него такая особенность.

У нас с прикормом тоже пипец какой-то. У меня уже нервов не хватает. Сегодня дала себе установку: хочет ребенок - есть, не хочет - не заставлять и не портить нервы себе и настроение ему. Кашу ест через день, то с удовольствием, то не запихнешь и ложки :bad: С овощами та же история. А еще нам не пошла брюссельская капуста. Дала первый день чуток - малой покакал 2 раза, хоть обычно какает 1 раз в день. Я не особо обратила внимание. На следующий день дала уже больше - так он раза 4 какал, какахи зеленые и со слизью. Так что мы сразу отменили ее. Утром мы едим кашу овсянную с бананчиком и яблочком, на обед - капуста цветная, картошка и вчера дала чуток морковки. Вечером - банан, яблоко, тыква. А еще творожок - когда как получается. Все готовлю сама, из банок еще ничего не пробовали, но я особо и не стремлюсь. Мне как-то спокойнее самой делать. Кашу делаю из хлопьев Нордик, отлично получается и быстро. Хочу вот попробовать гречку тоже Нордик.

Lacosta, мой тоже кусался, так сказать играючи я его за это перевела на питание через каждые 4 часа, так он теперь тааак бережно сисю чмокает...прям ух :give_heart:

Был у нас доктор, наши бяки, это совсем не бяки и лечить их мы не будем, т.к. клепсиелла, которую нашли в моче выводится очень сильными антибиотиками, а мы бы не нашли бы даже её, если бы не ТТ при наших зубах :scratch: т.ч. будем принимать канефрон, а там посмотрим :pardon: . тааакк, что ещё :scratch: ах да наши зубы :Crazy: лезет их целых 4 :shock: причем одна двойка почти проклюнулась :shock: Весим мы 8640 (+80гр :lol: )и ни на см не вырасли, как и было 69см :pardon:

Kleo, ну вы и зубастики! :spiteful: :Crazy:

Мы пытаемся ходить около дивана! У кого уже ходят, ваши как начинали?

Моя одной ногой шаг делает, руками переступает, и потом больше не шагает!! :pardon:

Короче походу кашу прям на ночь давать не стоит. Видимо надо попробовать давать пораньше. Но я ж всё надеялась, если дать перед сном, то дольше будет спать.

Lacosta, я помню мою сестру когда кусал она легонько кусала его в ответ. Но вот по-моему это не фига не помогало. :grin: Ну а сейчас ему год так он ещё хлеще кусается. Подойдёт прижмётся и кусает за что не лень.

Мини, мы милупу пробовали пока только. Я вот ещё думаю винаград ем второй день, мож это от него. Он раньше тож от него с животом мучался. Походу надо завязывать.

Мы мясо тож уже едим. Но едим это сложно назвать. Всё приходится запихивать. Вот на кашу молочную первый раз набросился с удовольствием только успевала ложки засовывать, а вчера уже опять приходилось впихивать. А вы хорошо кушаете? Ты сама так и не готовишь? Я теперь пюрешки сама варю. Мне не нравится что в банки зачем то в овощи рис пихают и ещё какие-то непонятные вещи.

Чудо-чудесное, вот у нас тоже самое. Не фига не ест, всё приходится пихать, а он тупо ждёт титю. Правда после мяса полегче стало. Он хоть часа три может выдержать, но приходится опять же таки запихивать в него. А так не хочется. Всегда раньше была против насилия. Типо если у него нет аппетита, то насиловать не буду. А теперь вот приходится.

Иренок, мы по утрам обязательно моем попу, потому что подгуз всю ночь почти 12 часов не меняю. Личико и ручки тож под краном умываем.

Мини, мы так же ходим :pardon:

А мы хоть и едим днем через 2-3 часа, после вечернего кормления выдерживаем 4 часа без всяких каш, едим в 21.00, потом ы 1.00.

Kasy, Lollita, У меня стойкое подозрение, что здесь палка о 2 концах. :spiteful: Короче мой ел кашу только пол порции, больше не влезало. Перерыв делали дай Бог 2 часа, а то и 1,5. :Crazy: Привычка есть постоянно у них! от нее надо избавляться! Я его вымучила до ору, когда просто уже была сама злая-презлая, положила его орать в кроватку, дождалась аж до промежутка в 2,20 часа. Он слопал 2/3 порции!!! :yahoo: Без особого впихивания с моей стороны!Такого никогда не было, значит надо все же стараться увеличивать промежутки, а то они не едят, или мало, потому как все равно скоро опять можно есть. Короче дрессировать надо, чтобы понимал, сейчас не поест, потом не скоро дадут. Пока конечно дрессировать получается у него лучше, чем у меня, но я не сдамся! :amen:

Kasy Ты имеешь в виду ночью? Ночью мы тоже так едим, 2-3 раза всего.

Чудо-чудесное, у меня 2ч 10 минут прошло... потом он засыпать начал уже и присасываться :D в моих интересах было покормить и положить спать... :Crazy: или я слабину дала?

А мы кушаем каждые 4 часа, за день 3 раза сисю(в 7, в 11 и в 23), и два раза прикор-кашу и овощи, а ночью вообще не едим :yahoo: с 23 до 7 ни-ни :rules: :taunt: хех..похвасталась :tease:

Lacosta, а фиг знает! :lol: Это я сегодня такая решительная и жадная до сиси, а еще вчера... :rotfl:

он у тебя может и без сиси уснуть? я бы попробовала не дать, мож уснул бы сам, это было бы офигенно круто для нас! :good: потом бы проснулся наверное голоооодный! :spiteful:

Kleo не сыпь мне соль на рану... :grin: А 80 г-это вы за сколько прибавили, за месяц? :blink: Мы хорошо прибавили за 6 месяц, аж пол кило! Ну с такими кормежками грех не прибавить, хотя все равно весим маловато к нашему росту. :rolleyes:

Чудо-чудесное, угу за месяц :shock: ну так мы как юла целый день носимся, ни сикунды не лежим :) Он ведь теперь сначала встает, а потом просыпается :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...