Чудо-чудесное 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kleo, а чем ты его поишь в течении дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Чудо-чудесное, водичкой, чаем ромашковым и сочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Чудо-чудесное, может и без сиськи отрубиться... только он стал засыпать у меня на руках... и при малейшем движении причмокивать и просыпаться, поэтому я отнесла его в кровать, дала пососать... и сбежала нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kleo, как ты его так выдрессировала?? И давно он есть по ночам перестал? Чудо-чудесное, ну вообще пишут, что кто на ГВ тем они и отличаются, едят мало, но часто. :pardon: А мне очень трудно дрессировать, т.к. засыпаем на сиськи. Т.е. не получется держать больших промежутков, т.к. приходится давать титьку перед сном. И перед прогулкой раньше времени титьку сую, а то что ж потом на прогулке кормить? Вот на этом вся моя дрессировка и заваливается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Lollita, я его ещё с РД приучила есть каждые 3 часа а сейчас поняла, что ему это уже слишком часто, т.к. он не ел а скорее играл :pardon: я перевела на каждые 4 часа. А ночью он не ест уже давно, но сначала он просыпался в 5, потом в 6, теперь в 7 а если до этого проснётся я ему водичку, соску и на бочок-пока прокатывает :pardon: Ночью иногда хнычет, я ему соску и он спит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Я тоже с роддома кормлю через 3 часа, сейчас вот каждые 4 часа! И, например, я ее в 11 покормила, ей есть теперь только в 3, она в 13.00 проснулась, мы пошли 2 часа гуляли без еды, пришли домой и поели! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мини, во-во и я так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Lollita, У меня аналогично, мой без сиськи засыпать не умеет, а время есть и спать редко совпадает, поэтому даю досрочно, а на выходных почти целыми днями вне дома, как его там кормить? Только молоком, вот он и рад стараться есть каждые 1,5-2 часа, тоже какой нафиг режим?! :swoon2: Kleo, Мини, А я кормила ''по требованию'', вот и докормилась, что теперь не знаю как на нормальный человеческий режим перевести! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Чудо-чудесное, нам тоже в РД говорили кормить каждые 2-2,5 часа, говорили мол даже ночью будить :shock: -я один раз разбудила, потом 2 часа уложить не могла, с тех пор не бужу сама :lol: и кормить стала каждые 3 часа, ну Ваня и не против был такого режима Т.ч. девчата крепитесь и стойте на своём-пора уже на режим выводить, ужо не маленькие :club: :rules: Выложила наши фотки в свой профиль :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Чудо-чудесное, мне тоже тут врачи говорили предлогать грудь как только пискнет! А я по своему делала! Они у меня спрашивают, даешь часто? Говорю даю :dirol: Зато сейчас легче в этом плане! Ночью просыпается один раз, но мы и ложимся в 19.30 спать уже на ночь! KLEO аж коленки натер,лапуся! :thumbsup: Lollita я пока только банки даю и не собираюсь варить до отпуска, в начале июня на неделю сгоняем, я банок наберу с собой, а после отпуска буджу переходить на собственное приготовление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мдааа девы :grin: ППЦ просто... слов нет... вот вам и "по требованию" и еще и укусит из вредности :this: мне такое как Клео и Мини пишут только сниться может бывает же у меня сейчас спит до сих пор... уже 2 часа... следующий раз есть через час :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 девочки, а мы тож едим где-точерез 2,5 часа. бывает через 3. Кстати с прикормом стали чаще есь!!! видимо овощами не наедаемся, или хочется чаще быть к сисе! ночью месяца полтора назад просыпалась Анюткавсего 1 раз (и так было уже месяц где-то, засыпали с 22.00 и на кормежку в 4.30, а потом в 7 утра есть). А теперь в 1.00, потом можем в 3.00, а потом 7.00, или же когда повезет в 1.00, а потом в 4.30, потом в 7 (так я все таки лучше высыпаюсь ). Но всеж, может же ночь почти без кормежки!!!!! ведь больше месяца ак было!!! но не хочет!!! спасибо всем. кто ответил про умывание: мы тож утром моем попку, и потом в течении дня как покакает, закапываем аквамарисом носик и чистим и ватным диском с кипяченой водичкой до сих пор умываю (вот поэтому и спросила. ато опомнилась думаю надо ж наверно уже так умывать :0 :) ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 пришла пожаловаться :this: поругалась с мужем!!! он нах купил коляску гаМно :bad: за 17 тыс, а она в инет магазах 8-10 стоит!!! так эта скатина еще и разваливается вся :rant: :rant: :rant: вот ну где глаза у человека были??? он мне так и заявил, что купил самую дорогую вот с таким лицом :amen: ну и где логика!!! :rant: :club: поругались короче, он трубку бросил :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Hobya6ka, Да не проблема же это! Чек, коробка же есть, сдайте обратно, обязаны принять без вопросов! А потом купишь сама, что тебе подходит, или обменяйте в том же магазине на другую :pardon: Kleo, Бедненький, Но такой обояшка! хоть наколенники ему надевай! :grin: Мини, У меня Карим родился как шарпей, кожа висела, такой худенький, 53см и 3135, я и рада была его по требованию кормить, ну ничего, в след. раз мудрее буду! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Чудо-чудесное, так прошло 7 месяцев уже! никто ее не примет :glare: сижу про коляски читаю, наткнулась вот Ссылки скрыты. прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, мурыжу ребзя... вроде жрать хочет, но еще сидит играет... боюсь вдруг укусит... пусть поиграет еще.... не ел 3ч 20 минут :spiteful: :good: А мой муж вчера вернулся из командировки, купил там курточку наикрутейшую... очень суперская... но она на рост 100... но доростет :friends: других размеров не было... купил игруху фишер-прайс... деть развлекается целый день и наколенники с винни-пухами... еще не меряла... пойду-ка одену Hobya6ka, Чудо права, нафиг сдай коляску, главное вот с таким лицом это делать :amen: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Hobya6ka, аааа, я подумала, что он вот недавно новую купил! :pardon: А гарантии нет на нее? Lacosta, Ну ваще супер, больше 3 часов мой ни разу не выдерживал! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kleo, Мини, Если вы в роддоме кормили через 3 часа оно и понятно, что уже можно и на 4 переводить. А мы вот в роддоме и потом еще дома месяц ели через каждый час. Он родился маловесный, поэтому и ел так часто - кстати, я не будила, сам всегда просыпался и хотел уже кушать. Только силенок не было долго сосать и засыпал быстро. Может поэтому и ел часто. А если бы я выдерживала 3 часа тогда - и не знаю, поправился бы ребенок. Так что для нас теперь 3 часа - это тоже достижение. У меня вот подруга рассказывала, что она выдерживала промежуток с роддома 3 часа, потому что ей так сказали врачи. А у нее еще молочка было не очень много сначала. В итоге - ребенок к концу первого месяца был такой дистрофан, и молоко окончательно пропало. А ребенок спокойный, особо не орал, так покряхтит, поскулит. А если бы кормила чаще, то и ребенок бы не похудел, и грудь рассосал - она сама так говорит. Так что, как всегда, все детки индивидуальны, и для каждого что-то свое подходит. А я и сейчас за "по требованию". Да, напрягает иногда. Да, тяжко ночью кормить. Да, не могу никуда уйти, потому что ребзь может и через час (в редких случаях) потребовать сисю. Но я для себя решила - чем ребенка изводить и самой нервничать от его плача, лучше уж буду его кормить тогда, когда он хочет. В пределах розумного, конечно. Но не доводить до крайностей:пусть хоть потоп - но не покормлю раньше 3 часов. И если ребенок хочет сисю, а не кашу и не овощи, то пусть ест сисю сколько захочет. Все равно когда-то перейдет на взрослую пищу. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мини, молодцы, куда в отпуск намылились? А мой выбражуля после банок моё потом вообще не ел. Но теперь выбора нет. Хотя пошла седня тож банок взяла для разнообразия. Lacosta, шо за игруха? А я своему наконец матрас надула и игрухи попрятала. И наконец мы опять играемся одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Lacosta, а пакаж какие наколенники?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Lollita, да грызунок с тремя кнопками :grin: Ссылки скрыты. Kleo, типа таких - фотать времени нет, развлекаю... не жрали 4 часа !!! ЕЕЕС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Lollita, мы в Чехию, сняли дом на 4 семьи, все с детьми! Посмотрим, что из этого будет! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 фух, еле вас дочитала.приветули! у вас дети плохо прикормы едят?моей толлько подавай, она прям орет когда я ложку забираю, и даже брокколи с цветно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 фух, еле вас дочитала.приветули! у вас дети плохо прикормы едят?моей толлько подавай, она прям орет когда я ложку забираю, и даже брокколи с цветной капустой уплетала сегодня только успевай ложку подносить...она прям обижается когда еда заканчивается, такие глаза делает..капец..прям обидно так что у нее аллергия почти на все вкусное, аппетит то отменный.... девочки, вот скажите, я мать-ехидна?приехала свекровь, она за малой следом везде ползает, чтоб та не упала и не ударилась башкой, или ламинат не полизала...полы моет два раза в день...а я ничего такого не делаю..не ползаю за ней...и башкой она стукалась у меня...но я считаю что это типа необходимый опыт у ребенка...ну упадет, поймет что больно, в следующий раз постарается не упасть...херовая я мама, да?и полы я мою не так часто скажем прямо...и ламина даю полизать...и ниче, нормуль все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 и ламина даю полизать ezhig, я тож такого мнения. Даю всякие штуки грызть - провода, тетради, полотенца... и не всегда все это стерильно чистое...конечно, все в пределах розумного. Пусть ребенок познает мир - он ведь сейчас ртом все познает, вот пусть и пробует всякое на вкус - холодное и теплое, гладкое и шершавое, мягкое и твердое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения