Kasy 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 да еще одни полохие новости мама попала в больницу микро инстульт да еще у двоеюродной сестры беда 20 недель беременности родила мертвого ребенка yana77, пусть мама поправляется, чтобы осложнений не было. А причину не знают, почему так у сестры случилось. Я ее оч понимаю, сама такое пережила, только у меня уже 30 недель было :bye: Это очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ezhig, мы недавно тоже так какали, но я как раз после этого ввела броколли и мы каким каждый день и какахи стали жиденькими :good: Чудо-чудесное, ну мы не на голодный желудок гуляем, а где-то через часок после приема пищи :pardon: Пол часа глазеем по сторонам и где-то на 1.30-2.00 часа засыпаем :pardon: Потом можем еще по маме попрыгаить и по лавочке и уж потом идем домой кушать :good: yana77, ужасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 yana77, ой какой ужас :bye: :bye: :bye: маме здоровья и пускай скорее поправляется, сестре сил побольше:bye: , и у тебя пускай ручка заживает побыстрее Чудо-чудесное, я думаю в любом случае пока не попробуешь малого перевести на более долгие перерывы не узнашь может он или нет. Сколько мам столько и мнений, я вот считаю, что 3,4 часа перерыва между кормежками-это для наших деток уже правильно :pardon: вон у меня Ваня что делал, выпросит грудь два раза чмокнит и усё досвидос, а у меня грудь только только налилась и что :scratch:он то червячка заморил, а мне приходилось сцеживать, т.к. он больше не брал, а титька болела :bye: и через 2-2,5 часа тоже самое и я стала выдерживать большее время, он конечно дня два повозмущался, но привык и всё у нас теперь гуд :friends: wildlily, ты просто фанатик ГВ, по-этому тебе нас не понять :friends: не понять зачем мы переводим на обычную еду и почему увеличиваем промежутки между едой :friends: :friends: :friends: но опять же сколько мам столько и методов воспитания :friends: Я вот например хочу с ГВ до года распрощатся :spiteful: т.к. мне это в тягость и я не считаю себя плохой мамой :pardon: поганенькая конечно, но не плохая :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kasy, Да, ты права, я была бы просто рада, если Карим сам взял да и стал кушать каждые 3 часа, но у нас почти все с боем. Он голову не держал до 2 месяцев, потому как на животе не любил лежать, устраивал такие же истерики, пока мне уже сама врач сказала, что надо заставлять, иначе он и в 3 не будет держать. :banghead: Лолитка, А у меня без сиси не засыпает, хоть что бы ты не делала! Поэтому замкнутый круг! Гулянка-гуланкой ,а обед по расписанию! yana77 Поправляйтесь, быстрее бы эта темная полоса у вас прошла и началась длинная солнечная! Сочувствую твоей кузине! Kleo Я с тобой солидарна по отношению к ГВ, до 7 месяцев я даже не рыпалась, а сейчас уже думаю пришло время перемен! не хочу быть дойной коровой, хотя я таковой по сути и являюсь, :grin: но не чтобы 2-3 раза меня чмокнули и усё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Лолитка, говорят, что через ручной период почти все мамы проходят. Его просто надо пережить. Это нормально. Тяжело...а что делать. Детка вырастет, будет бегать, не догонешь!!!! yana77, ну что ж такое!!!!! Могу только пожелать ЗДОРОВЬЯ всей семье вашей! Kleo, я понимаю почему вы хотите перевести на еду обычную, но зачем "жесткие" методы не понимаю :pardon: Если честно, я вот уверена, что Полинка моя сейчас реже просит сисю тока потому что я ей никогда в ней не отказывала с самого рождения, скок хотела, столько и мусолила. Девочки, я убеждена, что скоро ваши промежутки между кормлениями увеличатся, вы и не заметите как :friends: И ложку у вас будут детки вырывать, чтоб самим все съесть, только надо немного подождать. Не торопите события! Все будет! :friends: До года уж точно все у вас заменится! Никуда от этого не деться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Лолитка, а нам брокколи не пошла совсем, малышастика, можно сказать, пронесло от нее, я сразу отменила. Может, потом еще попробую. Я решила вводить "наши" овощи: картоху, морковь, лучок, тем более что именно эти овощи у меня есть так сказать домашнего выращивания, без всякой химии. Я покупала брокколи заморожен., может в банках лучше и детки нормально воспринимают, а может это у нас такая реакция :pardon: Везет вам... в плане сна. Мы спим сейчас даже на улице максимум час-полтора. Но перед этим еще поглазеем где-то 30 минут. Ну еще и после сна можем погулять. В общем выходит полтора-два часа гуляем за раз. А гуляем мы утром и после обеда. А бывает и вечерком еще выходим. Сейчас тепло, классно. Чем дома ныть будет, лучше уж пускай по сторонам глазеет да воздухом свежим дышит. Есть тут за ГВ, есть против (в смысле долгое его продолжение), а я вот ничего вообще не планирую в плане ГВ. Кормлю и все. Может, буду кормить до года и потом выйду на работу. Может и к двум буду еще кормить. Пока еще не решила. Я думаю, что рано еще загадывать - а мож уже и нужно, точно не знаю :pardon: Думаю, лето скоро, а там всякие ягодки, фрукты, овощи свежие - там как-то и легче будет... наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 wildlily, Чудо-чудесное, Kleo, Лолитка, Kasy, @ll@, спасибо за поддерку девочки :giverose: @ll@, трещина, упала с крыльца Kasy, это случилось вчера ночью подробностей не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 yana77, пусть инсульт не дас никаких последствий!!!!! :banghead: Знаю не по наслышке.... :bye: Ни дай Бог.... И сестре быстрее востановиться и физически и морально!!! И быстрее здоровенького ребеночка родить!!! :beg: А нам сегодня 7 месяцев!!! Утром пойдём на взвешивание. Про прикорм: мы хорошо кашу едим после прогулки-Полинка прям визжит как есть хочет, видит меня с пакетом и ложкой и рычит прям, а если приходится ждать пока каша остынет чуток, то ваще караул-истерику закатывает. Но как только подношу ложку с кашей-рот как галчёнок открывает.... Я так ждала , чтоб она глотать начала, вот кашу и глотает, а пюре по прежнему , просто во рту держит, засранка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 kootj, ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ :dance: :dance: :giverose: как время летит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 wildlily, но пока детка вырастет у мамки спина откажет или ноги :bye: Чудо-чудесное, ну у нас терь хоть какой-никакой,но режим комлений днем имеется,раньше его не было васче! кушаем 5 раз в день :good: Kasy, я герберовское броколли даю :pardon: у нас тут его и с огнем не сыщешь,даже замороженное :lol: Ну везет нам в плане сна тока на улице увы...ночью мы этим похвастать не можем :spiteful: :this: Я тоже гуляю утречком и после обеда, потом уже домой приходим,играемся где-то полтора-два часика и баиньки уже на ночь :good: То есть днем он дому меня не спит,тока с утра разок и все....и то не всегда kootj, с семерочкой!!! :giverose: Мы тоже если после прогулки кашку кушаем,то прям верещит, ноя нашла отвлекающий маневр,пока кашку бодяжу,даю ему поильник с компотом,он пьет пока и молчит соответственно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Короче всем привет, зашла похвастатся. Купили мы прогулку, фирма INFINITY модельSH669A COMFORT LUX стоит 6 600 руб., была возможность купить Капелу 901 (по деньгам я имею ввиду) но муж посмотрел и раскритиковал, ну всё, пока, пойдем коляску обновлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Лолитка, у нас от броколли стул тоже был пожиже Kasy, я тоже сама готовлю :friends: , только я не покупаю замороженные овощи, а беру свежие. yana77, как же так , вы держитесь там! kootj, Полиночку с семерочкой!!! А мы с первых дней всегда едим с промежутком не раньше 3 ч, было и 2,5, но в исключительные дни. ГВ меня не напрягает, единственное не удобно, что далеко ни куда не уедешь, допустим по магазам походить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 приветик девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем доброе утро! yana77, здоровья вашей семье, а сестре еще и сил побольше! Пусть быстрее пройдет черная полоса! Девочки, а мы еще на ГВ. Как долго кормить буду, еще не решила. Сначала хотела до года, а сейчас видно будет. Особо не напрягает. Выдерживает интервал в 3,5- 4 часа. Наш врач сказал, что можно не торопится с прикормом, мы и не торопимся. Спать совсем мало стали днем. На улице спим по 30 минут,остальное время глазюкаем. И мы еще не ползаем, не сидим и без зубов! В общем, тормоз мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ramulik, привет ты подпись-то поменяй Всем доброе утро! Mammy, мы тоже не сидим,не ползем и без зубов :pardon: мы только качаемся на карачках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Лолитка, мы тоже только раскачиваемся на четвереньках, только что-то затянулось, уже недели три качаемся-качаемся... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 kootj, с семёриком вас :giverose: Mammy, и вас с семёриком :giverose: Ramulik, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 yana77, пусть все у мамы твоей и сестры будет хорошо@@@@@ а мы сегодня хреново спали..мот потому что свекровь укладывала (мы с мжем к собаке ездили в больничку)..просыпались каждые два часа..хотя до этого две ночи ели токо в 12 ночи и потом уже в 9 утра и спали супер....сегодня везу масю на биорезонансное тестирование, аллергены будем выявлять..а то сил уже нет с этим бороться..не знаю, мот эьто и разводняк какой, однао мы уже все испробовали, решили и это испытать. а еще у меня чего-то жутко болят кисти рук...прям капец, опереться не могу на них...с чего б это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Mammy, о! С даткой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мой не понимает что вперед еще и руки можно выставлять,а не только ногами отталкиваться :pardon: хоть я и показывала ему, не допирает :grin: ezhig, мож кальция не хватает? :scratch: Удачной поездки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Лолитка, Я вчера кое-как до 7 кормлений сократила, тоже надеюсь, что когда-нибудь он будет есть 5 раз в день. :friends: Девочки, у кого малыши давятся, если комочек им попадет? Мой аж до рвотного рефлекса, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Чудо-чудесное, :shock: какой такой комочек??? я все очень хорошо блендером перемалываю :pardon:,если ты это имеешь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Чудо-чудесное, у меня у знакомой тоже самое,чуть крупинка,комочек,волокно,сразу все обратно выдает :pardon: Мне кажется пищевод очень чувствительный просто,моему вообще ввсе по барабану,ест и жидкие и густые кашки хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем привет!!! Вы тут ГВ обсуждаете... днем едим 5 раз, ночью стали спать есть 2 раза, под утро еще сиську сую для успокоения, он ее чавкнет пару раз и спит.... НО у меня сил уже кормить нет... нервы мои на исходе, ща заменяю 2 кормления срочно и к врачу. полбашки в корке, в районе лба волосы выпали!!!! реально выпали, лысина... начал расти подшерсток... на шее и на спине пятна, как экзема. Периодически становится получше, я радуюсь... а потом опять. Выгляжу ужас, как ведьма какая то, на себя смотреть не могу, хожу в водолазках, башку скрыть никак не могу... короче накатывает депрессуха по поводу лета...не на пользу мне пошла беременность и роды, что то в организме случилось. Если врач скажет, что это надо гормональными мазать, то я завяжу с ГВ скорее всего. Потому что моральных сил, так выглядеть у меня нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 berlioz, если волосы так ужасно лезут, то это точно гормоны. Держись мать, ты же МАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Лолитка, вот и у нас так тоже бывает. :scratch: если особенно он уже сыт и вдруг малюсенький kомочек-все обратно вылезет. Может потому, что у папаши такая же фигня, очен; чувствителен язык, он не может нормально зубы почистить, если заденет случайно щеткой, то рвотный рефлект, с трудом глотает таблетки по этой же причине. berlioz, Жуть, :this: у меня где-то месяц назад волосы перестали выпадать, сейчас более-менее, а раньше прядками целыми, особенно в душе и после него, каждый день пол подметала-пылесосила и столько волосни своей собирала, что ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения