Yoo 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Котии, а ты так рано встаешь потому что сын гулять начинает, или потому что дел куча? я вот блин... клуша... тольоко сегодня хотела пораньше встать... но вот не твышло... А так было бы у меня плюс три часа пока доча спала бы, я бы стока всего сделала... ух... а то у меня утренний душь обычно (если я одна с дочкой), в 11 вечера, когда муж домой приезжает с работы))) Iori, ну как так что отходов то нет? я много про это слышу, но понять не могу!))) Вчера не поняла, т.к. я же туда воду налила.. ну и вышло так капитально из нее. Цвет темно желтый такой.. оранжевый т.е.))) Зернышки есть... но не как раньше когда вода с зернушками была, а как бы йогурт с зернышками... Да я сама все понимаю.. вот решила до завтра ее не трогать... да и муж заставляет, боиться, что ее мучает, что она не какает, а сам боиться до попы докаснуться! Но зато какая она клевая когдла ею занимаешься... вид сюрьезный, но видно что давальный))) ей бы только кверху ножками поваляться голяком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Yoo, ну а ты попробуй сама поживи на одном молоке, посмотришь, ЧЕМ в туалет ходить будешь :grin: . Шучу конечно. Просто она же не ест твердую пищу, может все в вес идет, не зря 1400 набрала! Потерпи денек-другой, должна сама прокакаться. Как вообще на твой взгляд, ее это мучает? Именно отсутствие стула, а не газы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, а вы какой чай с фенхелем даете? Hipp вроде с 4 месяцев, мамина сказка с 6. А какие еще чаи есть, я что-то даже и не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Mammy, чай Хипп с фенхелем с первой недели жизни, ромашка Хипп тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Iori, я уже писала, что я видать не фантан какая мама((( не понимаю я... она постоянно тьужиться... просыпается так... и вот фиг поймешь газы это или покакать хочет... газы точно по вечерам сильно мучают... а там фиг поймешь... и не понимаю я что значит живот твердый((( она его напрягает твердый, раслабляет вроде ничаво((( но бурлит у нас пипец как! Видать у нас наследственое... у моей мамы проблемы со стулом переодически, у меня и вот доче перешло... и прибавка у меня и мамы хорошая))) значит тоже все впитывается, а муж у меня худющий просто ваще... худорбастик, я иной раз не пускаю его в тубз, пусть говорю хоть маленько отложиться в жирок то))) Кстати, про газики, я тут подумала, что совсем мы не виноваты в том что едим, ведь и на смеськах детки мучаются... Котии, а как ты ешь борш? там ведь и свекла (она ведь красная) и капуста(газики). а как вас стафилокок занесли в рд???? через что? и как ты узнала об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, кто знает, в месяц ЛОРа надо проходить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 lavinka, мне назначили! при чем так странно! я у двух врачей, так вот моя по месту жительства назначила лора, окулиста и хирурга, а платная из часной клиники ортопеда и неврапотолога, ну и узи тепечка))))! видать у каждого свои методы))) Девоньки, а кстати, когда должны перерывы между кормлениями увеличиться? или кто на ГВ так и будем строго по требованию? а ваще после месяца 3 часа или 4? я вот постоянно в раздумьях... у меня доча на улице уже 3 часа лежит, и еще проспит судя по всему, а я постоянно в думках носить или пусть спит дальше, а то дома она сразу просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем привет! Мы сегодня на первый прием к варчу ходили! Орааааааааааааааааали при осмотре как резанные ! Ужас! У меня аж у самой слезы навернулись на глаза и я отошла, муж там рядом стоял, у меня терпения не хватало слушать ! Сердце разрывалось!!!! Но зато врач сказал, что все очень хорошо :yahoo: ! Все в полной норме - рефлексы, головка и т.д.! Теперь ортопеда еще пройти надо! Я очень рада, что все хорошо! Юлька наоралась и до сих пор спит, 5ый час уже, просыпалась пососать на мин.5 - и опять вырубилась! :pardon: Мне аж непривычно и не знаю чем заняться! Дела конечно же делать не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки а как у вас рост меряют? Мы вчера были у врача-нам месяц был-она сказала рост не меряем, ножки нельзя выпрямлять! И ещё... ну никак не успеваю вас :drinks: :friends: перечитывать, я уж и ночами :dance: -пока укачиваю, и днями :tease: -как только минутка есть... А вы все пишите и пишите :rules: А меня все проигнорировали :cray: Как рост то меряют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 девочки, спасибо всем за подздравления! у нас сегодня из попочка крови немного вытекло, вызывали врача, сказали все ок, продолжаем обрабатывать перекисью и хлорфиллиптом. купать можно. правда мы пока купались всего 2 раза - первый раз не удался вообще, во второй поплавали минут 5, в третий раскры\ичались, но минуты 3 поплавали. по поводу газиков мне сказали давать эспумизан (бифидобактерин с месяйа), можно ромашку по чайной ложечке 3р/день. сегодня попробуем. ато животик так мучает, что засыпаем оч одлжго - по часу-два, а потом еще и просыпаемся во сне и если вовремя не успокоить, то встаем уже подмываться+кушать и заново засыпать. раньше она у меня ела и отрубалась сразу же, а вот вчера и сегодня никак... слинг пробовали, понравилось, ребенок успокаиваться на ура)) единственное спинка выгнута сильно, боюсь, вдруг все же вредно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 kootj, у нас как раз рост так и меряют как тебе сказали нельзя. На пеленальный столик ложат метр деревянный,рядом пелёнку, я ложу малыша держу ему голову, а медсестра ногу вытягивает, ну вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 kootj, у нас тоже самое как описала Inesska, , а вторая врачиха просто сантиметр положила и дочу вытянула, показатели совпали))) Мини, с хорошим походам ко врачу вас! мы тоже орали еще и описали кабинет и меня и столик пеленальный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Inset, теперь точно и не знаю сколько прибавка:сначала пришли,взвесились-3600,она написала прибавка 350 гр(50 гр.скинула),но при ней начали кормиться,за 20 мин-100гр,в итоге контрольное взвешивание показало 3700.но результат она не стала исправлять,мотивируя эт отем,что мы же при ней кормились.тупизм полный Yoo, ореола-вокруг каков мокрое пятно,т.е.стул с водичкой(если я сама правильно понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 НастёнОК, все значит хорошо у вас !!!! :good: кушайте и не думай о граммах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, детки до скольких месяцев без подушек спать будут? что-то мне кажется моей не очень удобно, или мне только так кажется! знаете такие подушки с дыркой посередине... НастёнОК, а врач что-нить сказала про вашу прибавку? просто наели то вы 100 г, а вот сколько останется? Хотя мне кажется, что в нашей прибавки половина какашек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 оххх, девочки, не успеваю я вас читать... :shock: Yoo, нам на курсах рассказывали, что бывают случаи, если у мамочки стул нечастый, то и у ребёнка это впорядке вещей...аж до 7ми дней... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки а как у вас рост меряют? Мы вчера были у врача-нам месяц был-она сказала рост не меряем, ножки нельзя выпрямлять! И ещё... ну никак не успеваю вас :drinks: :friends: перечитывать, я уж и ночами :dance: -пока укачиваю, и днями :tease: -как только минутка есть... А вы все пишите и пишите :rules: А меня все проигнорировали :cray: Как рост то меряют??? А нам сеоодня рост мериют - 55,5 см - мы с мужем ржем, мол в обратную стоону растем, они нам говорят, просто линейки разные, та что в роддоме была и тут! В общем, в рост мы не растем пока! Итак не маленькие родились :man_in_love: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lacosta, это я про ванночки с валерьякой писала :blush: рада что вам помогло я прям готова и днем делать чтобы спал получше :lol: а то опят днем спим только с сисей :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Мини, чтоза глупость, что линейки разные? сантиметры тоже чтоли разные? вы сами не пробывали ее измерить? может и не вырос ребенок, но не вниз же))) elina1, так страшно звучит это, дло 7ми дней...(((( понять бы мучает это ее или нет... а то может ей пофиг, а я вся на нервах... каждый раз в подгуз с надеждой сморю... а вдруг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Yoo, ну да...нифига не успокоила тебя... :scratch: прости, может, ты уже и писала-а врач-то что говорит? кстати,я заметила, что если съедаю 2 и более яблок антоновки, то мой малыш какает ооооочень часто...я, конечно, так больше не экспериментирую...но, может, тебе парочку яблок скушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Yoo, да это они так пошутили, она не выросла, так и есть 56 см, просто сегодня не смогли ножки полностью разогнуть, так орала она, ножки поджимала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lacosta, это я про ванночки с валерьякой писала :blush: рада что вам помогло я прям готова и днем делать чтобы спал получше :lol: а то опят днем спим только с сисей :banghead: извини, я вчера так скакала, что увидела совет и быстрее отправила мужа покупать валерианку а сегодня опять огурцом а мне днем одной не искупать но вечером - ПОЛЮБОМУ :spiteful: хочу ночью спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 elina1, да у меня два врача и обе ничего не говорят, мол винигрет и чернослив кушайте, вторая дизбаком и ЛН пугает.... может и правда все усваивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Yoo, вот она и говорит,что общая прибавка маленькая,а что съедает 100 гр-это хорошо.вопрос:куда уходит вес? :pardon: вот она и сделала выводы,что может молоко не усваевается и выходит(белые комочки в стуле).повторюсь,выписала нам креон и линекс.но,многие девочки здесь пишут,что как только перестали пить чай с фенхелем-зелень из как исчеззла.так и я его 2 дня не пью-каки желтенькие.может и правда от него было.короче,по-моему я забила себе голову.просто переживаю,что вдруг будут какие-нибудь последствия от использования всех этих препаратов.я не ручаюсь за грамотность наших врачей,просто в нашей же поликлинике у подружки сына залечили так в 3 месяца от дисбака,что в итоге,ему сейчас 2 года,иммунитета никокого,постоянно болеет,в общем вымыли всю кишечную флору напрочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Мамми,я сама пила чай с фенхелем,а не малышу давала. Yоо,животик твердый можно определить так,постучи двумя пальцами по нему,звук будет пустой такой,мы даже когда спаласкиваем малыша после ванной,льешь воду на животик,а она как обо что-то твердое ударяется...надеюсь понятно объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения